Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 754 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    все забываю спросить - где эти щетки на пальчик чиститьзубки масикам продаются? альтернативы нет?
    пошли мы укладываться, бо воем
    в аптеке покупали

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    есть такая штука, как начало прикорма с кисломолочки, но я бы остереглась с нее начинать, каждый ребенок индивидуален.
    Tashka, а где Кирилла показывают, я не вижу((( и Амалию не вижу, да что же такое... .
    Лисочка, Ольга333, вы крутые)) А почему именно Краков? Какая у вас там программа запланирована? Как добирались? Очень рада, что вы решились на поездку!
    В Краков очень рядом и быстро от Львова. Ну и красиво тут, по новогоднему - огоньки, елки, все гуляют. А завтра мы в Словакию (очень надеюсь )

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я думаю, что это не гуманитарка, а рекламные пробники для роддомов. Скорее всего это какой-то глав-врач, который их получил бесплатно для раздачи роженицам, а сам продает. И по документам у него будет чисто, что все раздал и жаловаться никто не будет, т.к. не знают роженицы, что им там бесплатно какой спонсор какой товар передает для заманухи, часто еще всякую детскую косметику так выдают...

Вопрос только в том, а вы спрашивали есть ли у этого мужика 4-ый размер? Мы когда заказывали нам сказал, что есть только 2-ой...
    Дайте ссылочку по которой вы собираетесь заказывать...
    Вот и я думала, что пробники в РД. Может быть, туда дают единички и двойки, так двойки сразу ныкают и продают налево. Короче, мне очень интересно, почем вы купите 4ки, и откуда они берутся (просто интересно, без всякой задней мысли )
    Знакомая площадь)) Там действительно все приспособлено для путешествий с детками, даже в общественных туалетах раскладные пеленальные столики, в отельных комплексах стульчики для кормелния в столовых, короче все для людей. Молодцы, что поехали. Надо к тебе в личку забраться и порасспрашивать или по приезду .
    Все расскажу с удовольствием ! Да, к деткам хорошее отношение, как и вообще к туристам. Стульчики и пеленальные столики особо не видела, но оооочень много людей с малышами, и никого это не смущает.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Деток с датками.

Андрюшку Счастливчика с 8!
    А мы никуда не уехали-машина не завелась
    У детей носы забиты
    Ольга33, Лисочка-класс-класс-класс-форумка в Кракове! Бомба!
    Только написала про коляски-брали или нет, а тут уже и фото "подоспело"!
    Вы крутяки!
    :
    Жалко, что вы не уехали
    А мы конечно с колясками, как бы мы без них гуляли ... Кстати, очень много деток в колясках, но ни одного не видела в слинге (видела кенгурушки только )

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Всем приветик!

Класс у меня ностальгия, рынковая площа... ,я туда одно время часто ездила жила на улице которая выходит к рынковой площади возле макдональса ,или возле супермаркета Кефирек напротив оперного ,а вы где остановились и сколько это сейчас стоит проживание если не секрет.,..
    Мы оочень удачно послелились - такие классные апартаменты! Не в старом городе, но буквально пять минут до старого города. Называется RedBrick - смело рекомендую! Большие двухкомнатные номера, кухня, микроволновка, кофеварка, тепло, убирают все время. Цену не очень помню, но типа 350 евро за 3 ночи за апартаменты.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо ) Но вблизи он так себе )

Я всегда и молоко разное покупаю, и сыр. Только творог всегда одной ТМ. Хотя, может, в одной из них и появилось что-то нехорошее.

А через какое время после устранения аллергена пройдёт сыпь?
    Конечно пройдет не переживай,а по поводу молочки сейчас я не знаю что нового добавляют,много разных новых марок,а раньше постоянно когда сеяли продукцию например злагода, особенно детскую линию так там антибиотики превышали постоянно норму ,,да и случаев отравлениями сырками были,сейчас сказать не чего не могу кто исправился,а кто испоганился,помню магдалиновский масло завод продукция была отличная,а сейчас,цо пани невем, то невем.

Дописів
    38 197

Типово

Конечно пройдет не переживай,а по поводу молочки сейчас я не знаю что нового добавляют,много разных новых марок,а раньше постоянно когда сеяли продукцию например злагода, особенно детскую линию так там антибиотики превышали постоянно норму ,,да и случаев отравлениями сырками были,сейчас сказать не чего не могу кто исправился,а кто испоганился,помню магдалиновский масло завод продукция была отличная,а сейчас,цо пани невем, то невем.
    Вот не помню кто писал, что именно детская Злагода - хороший продукт (в отличие от обычной их продукции). Может, ты?

То что всё пройдёт, это да. Мне хотелось узнать сколько времени нужно чтоб исчезли приыщички.

Дописів
    1 918

Типово

все забываю спросить - где эти щетки на пальчик чиститьзубки масикам продаются? альтернативы нет?
    А я просто детскую покупала очень мягкую и по возрасту и чистила. И малая сама потом ее в рот тащила, так и приучила ее чистить зубки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я купила стартовый набор, вот эта щетка на пальчик и паста
    в караване
    паста там от 0

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

В фози есть щетка силиконовая на пальчик, мне кажется в любом большом магазине, где товары для детей они есть

Дописів
    3 461

Типово

Я в Антошке как-раз обратила на них внимание, когда на Д.Р. старшего там были-большой выбор (в "Аполло")!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вот не помню кто писал, что именно детская Злагода - хороший продукт (в отличие от обычной их продукции). Может, ты?

То что всё пройдёт, это да. Мне хотелось узнать сколько времени нужно чтоб исчезли приыщички.
    Наврядли я такое про злагоду писала ,должны пройти за пару дней после исключения аллергена ,а так все индивидуально.

Дописів
    38 197

Типово

Наврядли я такое про злагоду писала ,должны пройти за пару дней после исключения аллергена ,а так все индивидуально.
    Пара дней всего? Неужели я каждый день ем то, на что ребёнка сыпет. Они ж уже месяца полтора не проходят.

По Злагоде. Так что, не стоит и детское брать?

Дописів
    1 756

Типово

Девченки-фоточки всех деток классные,как всегда,впрочем!!!
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Просто продавец подтвердил, что это промоупаковки по 2 шт в каждой пачке. Ну а дальше я уже рассуждала, если бы они были первого размера вы бы их прямо в роддоме применили сразу и выкинули бы упаковку, а вот двоечку вы точно заберете домой, она по-мозолит вам глаза и вы запомните название Pampers Premium Care и на подсознательном уровне в магазине потом их и выберете... в общем как-то так с точки психологии и маркетинга, мне показалось вполне логичным

А когда вы заказывать планируете? И кто этим у вас занимается?
    я занимаюсь.4-ка-под вопросом когда будет.как только он отпишется-я тебе маякну,если он не офигеет от такого количестваа вообще на сландо куча объяв по 240 пачка,получается все равно дешевле чем в магазе,так что варианты есть,если шо

Дописів
    1 918

Типово

Девочки там по памперсам кто главный нужно будет срок годности уточнить, а то в ждушках просроченные оказались.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

panterka5, расскажи про нашего однодатника! Как вы там, чему научились, что кушаете?
    Ой, малышь мне достался))))) очень шустрый, старшего опережает в физ. развитии месяца на 1,5. В 4,3 мес.стал на четвереньки, в 5,2 мес. пополз, через неделю сел и с 6,5 встал у опоры, сейчас ползает как метеор, и ходит вдоль опоры. Единственное, что пока меня смущает, мало лепечет, ну т.е. звуков он много произносит, ну а так толька ба-ба, де-де, ма и еще дррррр, старшенький как-то побольше "говорил")))))) По питанию, прикорм с каш начали, весит маловато, сейчас 7,2 кг, фруктовое пюре, кабачок вообще не пошел, но вообще боль ше "плюется" , чем ест. В основном еда это сися.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Ой, малышь мне достался))))) очень шустрый, старшего опережает в физ. развитии месяца на 1,5. В 4,3 мес.стал на четвереньки, в 5,2 мес. пополз, через неделю сел и с 6,5 встал у опоры, сейчас ползает как метеор, и ходит вдоль опоры. Единственное, что пока меня смущает, мало лепечет, ну т.е. звуков он много произносит, ну а так толька ба-ба, де-де, ма и еще дррррр, старшенький как-то побольше "говорил")))))) По питанию, прикорм с каш начали, весит маловато, сейчас 7,2 кг, фруктовое пюре, кабачок вообще не пошел, но вообще боль ше "плюется" , чем ест. В основном еда это сися.
    Умничка какой! Это в очередной раз доказывает, что все детки разные У меня наоборот старшенький шустрее все начал делать.
    А прикорм мы тоже плохо едим

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И что, что папы просрочены? Они ж не намочены, не вздулись...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, всех с новым годом! Всем вам крепкого здоровья, любви, достатка))) и деткам не болеть!!!@

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Умничка какой! Это в очередной раз доказывает, что все детки разные У меня наоборот старшенький шустрее все начал делать.
    А прикорм мы тоже плохо едим
    Еще раньше хоть что-то ел, а сейчас как зубки пошли, вообще пару ложек и все ((((
    Покажемся:Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  OOv-6Wz1A3s.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  76,7 КБ
ID:	1658072

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    1) у кого у деток раздражения вокруг ротика от слюней. Как вы боретесь с ним?
    у нас было в периоды активного роста зубов, мазала бепантеном на ночь, раздражение сходило к утру, но потом снова было... Прошло само, когда слюней поменьшало))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, я с глупым вопросом.......как вы подогреваете творожок или бифивит из холодильника?????
    я грею в гоячей воде постоянно помешивая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

1.Михася-200 шт
    2.Юльк-шпульк-300 шт
    3.Кашеня 83 160-200 размер 4
    4.lily of the valley 200
    5.ily-250
    6.Jana5-200 шт размер 4, но лучше 4+ или 5
    7.iooi 200 (2 коробки 4)
    8.-Olya-500
    9.Кошеня 300шт (3 коробки)
    10.Irina-600 + если есть 5 то еще и их 300 шт.
    11.Helgla-200
    12.На-Ми-200
    13.Татьяна у-500
    14.Ольга 333-200
    15.julymi-200 шт
    16. Sol'ka-200 шт.- размер 4 или больше ( если есть)*
    17. tusia 200 шт
    18. мама Эли - 300 шт
    19. PALESTRA 200 шт
    20. fbnOlya - 200 шт
    21 Леонорчик-300шт
    22 натэлла -200 шт
    23 mih@эLка 200
    24. Счастливчик - 200 шт (4 размер, если нет, то 5)
    25. Кастрюлька 200 шт размер 4, лучче 5)))
    26. Lisichka11 200 шт
    27. panterka5 100 шт.
    28. Ne}l{ka 200 (если 4, лучше 4+ или5)

Сторінка 164 з 754 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті