| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Краков очень рядом и быстро от Львова. Ну и красиво тут, по новогоднему - огоньки, елки, все гуляют. А завтра мы в Словакию (очень надеюсь)
Вот и я думала, что пробники в РД. Может быть, туда дают единички и двойки, так двойки сразу ныкают и продают налево. Короче, мне очень интересно, почем вы купите 4ки, и откуда они берутся (просто интересно, без всякой задней мысли)
Все расскажу с удовольствием ! Да, к деткам хорошее отношение, как и вообще к туристам. Стульчики и пеленальные столики особо не видела, но оооочень много людей с малышами, и никого это не смущает.
Жалко, что вы не уехали
А мы конечно с колясками, как бы мы без них гуляли ... Кстати, очень много деток в колясках, но ни одного не видела в слинге (видела кенгурушки только)
Мы оочень удачно послелились - такие классные апартаменты! Не в старом городе, но буквально пять минут до старого города. Называется RedBrick - смело рекомендую! Большие двухкомнатные номера, кухня, микроволновка, кофеварка, тепло, убирают все время. Цену не очень помню, но типа 350 евро за 3 ночи за апартаменты.
Конечно пройдет не переживай,а по поводу молочки сейчас я не знаю что нового добавляют,много разных новых марок,а раньше постоянно когда сеяли продукцию например злагода, особенно детскую линию так там антибиотики превышали постоянно норму ,,да и случаев отравлениями сырками были,сейчас сказать не чего не могу кто исправился,а кто испоганился,помню магдалиновский масло завод продукция была отличная,а сейчас,цо пани невем, то невем.
А я купила стартовый набор, вот эта щетка на пальчик и паста
в караване
паста там от 0
В фози есть щетка силиконовая на пальчик, мне кажется в любом большом магазине, где товары для детей они есть
Девченки-фоточки всех деток классные,как всегда,впрочем!!!
я занимаюсь.4-ка-под вопросом когда будет.как только он отпишется-я тебе маякну,если он не офигеет от такого количестваа вообще на сландо куча объяв по 240 пачка,получается все равно дешевле чем в магазе,так что варианты есть,если шо
![]()
Девочки там по памперсам кто главный нужно будет срок годности уточнить, а то в ждушках просроченные оказались.
Ой, малышь мне достался))))) очень шустрый, старшего опережает в физ. развитии месяца на 1,5. В 4,3 мес.стал на четвереньки, в 5,2 мес. пополз, через неделю сел и с 6,5 встал у опоры, сейчас ползает как метеор, и ходит вдоль опоры. Единственное, что пока меня смущает, мало лепечет, ну т.е. звуков он много произносит, ну а так толька ба-ба, де-де, ма и еще дррррр, старшенький как-то побольше "говорил")))))) По питанию, прикорм с каш начали, весит маловато, сейчас 7,2 кг, фруктовое пюре, кабачок вообще не пошел, но вообще боль ше "плюется" , чем ест. В основном еда это сися.
И что, что папы просрочены? Они ж не намочены, не вздулись...
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
1.Михася-200 шт
2.Юльк-шпульк-300 шт
3.Кашеня 83 160-200 размер 4
4.lily of the valley 200
5.ily-250
6.Jana5-200 шт размер 4, но лучше 4+ или 5
7.iooi 200 (2 коробки 4)
8.-Olya-500
9.Кошеня 300шт (3 коробки)
10.Irina-600 + если есть 5 то еще и их 300 шт.
11.Helgla-200
12.На-Ми-200
13.Татьяна у-500
14.Ольга 333-200
15.julymi-200 шт
16. Sol'ka-200 шт.- размер 4 или больше ( если есть)*
17. tusia 200 шт
18. мама Эли - 300 шт
19. PALESTRA 200 шт
20. fbnOlya - 200 шт
21 Леонорчик-300шт
22 натэлла -200 шт
23 mih@эLка 200
24. Счастливчик - 200 шт (4 размер, если нет, то 5)
25. Кастрюлька 200 шт размер 4, лучче 5)))
26. Lisichka11 200 шт
27. panterka5 100 шт.
28. Ne}l{ka 200 (если 4, лучше 4+ или5)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks