Кастрюлька с возвращением блудного папки)))))
Мне звонила Яна, Анюте полегче, темпу сбили, колят антибиотики. Но динамика хорошая!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька - с приездом вашего папы)))
Ангелок - как твой муж?
А мой сегодня так гараж и не смог откопать)))
Привет всем.
Деток с датками.
Болеющим деткам по скорее выздороветь.
Лена Кашеня и Яна вам кулачки. Шпульчик, будь аккуратна с возвращением прикорма, как по мне тут лучше лишний раз не до дать.
Анюта, как мама? Муж как добрался?
А вот я считаю глупым не разговаривать. Вот как то насмотрелась я на такие ссоры у родителей, когда потом месяцами друг на друга дуются и не общаются. Тем более, что завтра праздник.
А я редиска послала мужа в магазин. Сейчас откапывается, а потом буду переживать как вырулит на дорогу, как съедет с нее((((.
А еще мы вчера сдали ОАК. Гемоглобин снова упал, будем мы на железе((((
Ну, очень красиво. А я видела такие гирлянды сделанные с маршмеллоу дешевого. Смотрятся просто зашибительно
Мы решили не гулять. Маша сопливит, на улице -8. Лучше дома.
Ореада – Алексея с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
*Марина* - Антошу, к@шеня_83 – Егора с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Самая Счастливая – Степу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Люка Д – доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!
Мы стульчик недавно купили у Шпульки, то скажу, что очень удобно, малый в нем минут 10-15 сидит играется, игрушек накидываю, а потом минут 5-10 еще на ручках держу чтоб поплавал ( мы полную ванну каждый день набираем). Месяцев до 6 купался отлично с кругом, а потом категорически отказался в нем плавать, до дна стал коленями доставать и подыматься пытаться, приходилось купать на ручках, за мин 15-20 спина просто отваливалась. А мы на минутку 10 кг)))
Боже, как трогательно.
ПыСы. Вчера вечером за рулем сама с работы ехала, страху натерпелась, домой токо в 12 попала ... во дворе в сугробе застряла возле парковки. СПАСИБО доброму соседу, который вырыл траншею метров 100 длиной ( около 40 мин копал) и запарковал обе наших машины на стоянке. Не знакомый человек, а так помог... есть на свете добрые люди!!!
мы уже недели 2 в круге не плаваем, она туда воды набирает сразу же, не знаю, как детки умудряются до 6 мес. в кругах плавать)) но мы в ванной так активничаем, и руками и ногами дрыгает все время купания, нравиться ей, а спина моя отваливается уже)) вот сядет, куплю ей стул, надеюсь будет сидеть. А как в вашем стуле присоски, крепятся хорошо, не отлипают при резких движениях ребзя? и там же еще дно прорезиненное, антисокользящее, да?
классно!!! с приездом!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет
Анюте Яновной, Вите и Тимурчику, Аделинке, Ириске много @@@@@ и не болеть, родителей не пугать )))
Спасибо за напоминалку по темпе
Дааа, я как бы все сама, и учила, и водила и сдавала
Красота)))
Уряяяяя, папка это счастье))))
Добрый день всем! С наступающим Новым 2015 Годом вас!
Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе, может ли крестная мама на крестины подарить такую икону?
Спасибо за ответ!
Востаннє редагував Asya4u: 06.01.2015 о 01:44
Мы еще не сидим самостоятельно, но в стул сажу, он же там на спинку облокачивается и крутится в нем.. бывает почти лежа умостится, бавает наоборот выползать из него пытается...
Присоски вроде держат хорошо, но когда сильно крутится отлипают))), дно даже не знаю, наверное просто шершавое какое-то.
Всем привет и с наступающим!
Лена, Янчик, пусть детки выздоравливают побыстрее!
Юля, надеюсь у Ириски уже все хорошо!
Читаю по поводу кругов и смеюсь, так получилось, что мы Соню только в 7 месяцев в этот круг посадили. Купили его в первый же месяц, но он мне показался каким-то большим и неуклюжим. В общем, забросили его, папка на руках купал. А потом уже в большой ванно снова решили примерять в 7месяцев и БИНГО!!! Сейчас 9 месяцев, отлично в нем плавает, когда хочет. А когда не хочет, то и садится, и встает, круг получается над уровнем воды и ей не мешает.
Болеющим скорейшего выздоровления!!!Мамам сил и терпения!!!
Большое спасибо за советы девочки,буду расширять кругозор )) ну очень по маленьку,вчера съела несколько чайных ложек творога обезжиренного,сегодня малявка очень беспокойный,мучает животик,так что особо спешить некуда((
Прогулка у нас 40 мин на балконе получилась,животик даже поспать не дает дитю.
Завтра запеку часть индюшки,а мужчинам оливье,и что еще придумаю,если малявка позволит)
Всем привет!!!
Ореада - Алексея с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! ( это я дурына ошиблась, мозги мои совсем не варят)
[IMG][/IMG]
*Марина* - Антона и к@шеня_83 - Егора с ФИНИШНОЙ !!!
Самая Счастливая - Степана с 8!!!
[IMG][/IMG]
Добро пожаловать!!!! Я Таня,сын Ярослав.
Jana_5 выздоравливайте быстрей @@@@@@@@@@@@@
Юльк-шпульк Как там масянька? Быстрей востанавливайтесь.
В детстве зубным порошком украшали, а когда малая ( имею ввиду старшую) появилась, украсила дом ( окна и елку) на НГ искуственным потом этот снег по всему дому еще с полгода выгр****а,ну его нафиг.
Мы ровно в 38 - 3900 ))))
kowenja масикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@? пусть не подтвердится
Класссссс, хорошо отдохнуть, а я вот в этом году не решилась ((( хотя обязательно зимой туда ездим у нас там друзья
Поздравляю!!!
С папкой вас!!!!! А папка малого узнал?
Мой поехал на маршрутке (он не чаще чем раз в год без машины) стресссссссс у бедненького , да еще и такая погода , не ходит он у меня пешком , а в машине что-то накрылось, 5000 грн. готовить надо,да и привезти запчасть смогут только после праздников, пичалька, малую на 6 утра с 5 числа каждый день возить надо.....
А у нас вот что, вчера вечером обнаружилось
[IMG][/IMG]
Вылезла левая единичка и двойка, а правая единичка сидит, странно
Глазки сегодня явно здоровы, но еще денек покАпаю, а вот сопли ручьем, как и слюни....
А еще явчера украсила елки и квартиру, сегодня сварила все на салаты и компот, сделала заготовки, малый поспит (сбился немного с графика) доубираю и усе , я красотень....
каши и овощи http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye/t3/ вари, запекай, туши, ну и печеньки![]()
с зубками вас)))
какая ты молодец, готовишь уже! я на вечер все оставила...правда, много готовить и не будем
папка малого узнал, а тот давай показывать чему за месяц научился- встретил папку стоя в кроватке, потом ползал за кошкой, потом сидел сортер "собирал"-я вкладываю животных в отверстия а он их ручкой проталкивает "му-му","ав-ав", "бееее")))) папка рад)))
Всем привет!
я там была, там не холодно, но ветрено... ппоэтому гулять не пошли сегодня, хотя я бы вывела, но там тупо не проедет коляска, дорожки шириной на одного человека, худого)
хорошо, что все налаживается у Анюты, и у Ириски, только хотела написать о возвращении блудного папы, а смотрю, ты уже написала теми же словами) поздравляем Анюту с возвращением мужа, пусть наслаждается и ценит эти минуты!
муж добрался к 3 часам ночи, таксист застрял в каком-то сугробе и минут сорок не мог выгребстись, муж успел поспать и протрезветь, правда, неважно себя сегодня чувствует, надо за боржоми сходить, но я сегодня три часа на базаре-в Караване провела, нет сил еще куда-то вылазить... та разговариваю я с ним, спал он в такси, когда я звонила, просто я перенервничала сильно.
Мама пока в больнице, но динамика положительная, завтра будут решать вопрос, отпустить ли ее на новогоднюю ночь домой. Потому что перевязки пока 2 раза в сутки, ну вообще еще не до выписки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks