Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 754 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ночью у нас подскочила температура, пока рвоты больше не было. Думаю вырвал от кашля. Поставила свечку, жду пока упадет. Не знаю в какой промежуток ношпу дать. Т.к ноги-руки ледяные

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ночью у нас подскочила температура, пока рвоты больше не было. Думаю вырвал от кашля. Поставила свечку, жду пока упадет. Не знаю в какой промежуток ношпу дать. Т.к ноги-руки ледяные
    Не знаю, в какой, но @@@@@@@@@@@@@@@

Типово

но-шпу перед жаропонижающим за 30 мин. Как спазм уйдет (руки-ноги потеплеют) давать жаропонижающее. Можешь дать но-шпу сейчас.

Девочки всем-всем срочно поправляться!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Сил моих нет с ним бороться, ещё и папа тоже хорош подстрекатель... Как вы боролись с тем что ребёнок садиться хочет?? Я понимаю что рано, ложу его а он орет и на ручках сильно не наносиш 8 с половиной кг.
    Ничего себе вы богатыри!
    Я своего полдня по дому тягаю - у него любимое занятие все пошчупать и опрокинуть. Особенно прется от моей корзинки с кисточками для макияжа - по одной их извлекает и с таким удовольствием швыряет на пол. Мобиль, коврик, шезлонг с игрушками - это мин 5, а самый главный развлекатель у нас - мама.
    Тоже все время порывается встать, бежать, куда, зачем)))

Дописів
    1 756

Типово

Приветики всем!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не знаю, что это за метеочувствительность, но мы всю ночь под сисей проплакали, и вообще-спать не хотим! ((
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Вот и мы не хотим, крутилась, крутилась и уже в 6-30 встала(( вот теперь все спят, а мы с Динухой тусим ...
    Девулички и малышата - не болейте ! Ну что это такое за напасть ?! Скорейшего всем выздаровления !
    вот и я еле утолкла в 2часа обоих и младшего и среднюю,дочь дрыхнет,а козявка воду варит...

Юльк-шпульк-СБ,что все ничего!держи на диете

как вы там?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1393.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  68,0 КБ
ID:	1656861

А это у нас так наряжена люстра. Для декора использовали пенопластовые шарики из упаковки корейской косметики)

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

Болеющим малышам скорее поправиться! кому надо -- @@@@@@@@@@@@@

Деток с датками!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    мы без стула, необходимости не ощущаю
    старший без стула тоже отлично обходился, как то в ванно никаких проблем не было, и даже поддерживать его мне не приходилось, а эту масявкину, чувствую, придется, она другая))
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Михаелка, я довольна стульчиком, у меня джоби, все равно нужен контроль, иногда малый так откидывается что присоски отлипают, но все же гораздо удобней чем все время держать ребенка. Накидала игрушек, села на маленький стульчик возле него и все счастливы.
    Вот да, именно по присоскам нюанс у многих п о отзывам , надо с крепкими искать, так что бы не отодрать)
    Не знаю, что это за метеочувствительность, но мы всю ночь под сисей проплакали, и вообще-спать не хотим! ((
    о, мы вчера вообще не спали, только на улице 40 минут и усё я вчера так вымоталась к вечеру(((((
    Сил моих нет с ним бороться, ещё и папа тоже хорош подстрекатель... Как вы боролись с тем что ребёнок садиться хочет?? Я понимаю что рано, ложу его а он орет и на ручках сильно не наносиш 8 с половиной кг.
    пока никак не борюсь, но у нас попытки сесть только в укач. центре и шезлонге, там где наклонная поверхность. а так, да, мы тоже почти весь день на ручках, т.к. ребенку нужно все новые и новые впечатления))

Galka, красиво, мы тоже всегда люстру украшаем на НГ.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Ореада – Алексея с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

*Марина* - Антошу, к@шеня_83 – Егора с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Самая Счастливая – Степу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Люка Д – доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!

Болеющим скорейшего выздоровления!!!

я в трансе, Виктору предполагают коклюш(((
    сдали сегодня посевы, завтра будет результат
    очень боюсь за Тимура
    Пусть все будет хорошо!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я ваще даю картошку, моркошку, броколи, цветнуху и тыкву, в начале кабачек давала и все...............шото надо еще наверное, но не знаю шо

не любой, я в магазе задавалась этим вопросом и на практике мы с консультантом перемеряли и оказалось шо не так все радужно, и там лямки по другому сделаны (обычный если сделать крестовым то он давит)
    Я еще до года, помню, баловалась сельдереем и пастернаком) Ну, и лук, да.
    А рюкзаки с короткими лямками - это какой-то переводняк. По классике должны перекрещиваться - у нас американский Эрго и немецкий Мандука, так у них все с этим ок.

По эргорюкзакам. Я не знаю как другие, а эрго лав енд керри совершенно не нужно накрест лямки делать. Там есть поперечная лямка чуть выше лопаток, она страхует как раз от спадания лямок и если все правильно затянуть, очень удобно. Хотя май-слинг по ощущениям был еще удобней. Хотя и ребзь тогда весил меньше, может и поэтому.
    Поперечная лямка - это тоже классика, есть у всех. Но когда делаешь накрест, то спину держит лучше - собственно, май потому и удобней. Но в мае шире лямки, потому у него поддержка спины почти как в шарфе
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем доброе утро. Болеющим выздороветь побыстрее! Нас папа не пустил ни в поликлинику, ни гулять... Я хотела в слинге, так как коляска не пройдёт. Муж сказал, что на улице трындец, я могу упасть и т.д и т.п. а я не знаю как ребзь сможет уснуть не на улице.... Короче, жду мужа с работы, чтобы с ней тусил, а сама пойду пройдусь, но уже вечером Вчера гуляли с коляской час, но то ещё до снегопада было.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А я блинов напекла... у меня, блин, Масленица наступила в декабре, с творогом и зеленью.
    а я вчера кексиков наваяла, а седня чето половины их нет еще имбирные печеньки хотела сделать на НГ, а твой пост почитала и чую щас пойду оладушки печь ))))))

гастроэнтеролог нам еще писАла - лук и спаржевую фасоль. до года это все
    я пробовала ей давать, не хочет ее жевать чето......нипанятно обувь жует, книги жует, все жует, а спаржу нет

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    моей сегодня три месяца, но она стоять хочет т.е. лежа гимнастику не сделаешь - ноги не хочет сгибать жабкой, а когда на руках носишь столбиком, то тоже ноги не хочет сгибать, даже в слинге умудряется "вставать". Завтра хочу педиатру, невропатологу и хирургу показать её, если погода позволит. При этом переворачиваться её учу, но ей пока не интересно .
    по описанию, скорее всего она не стоять хочет, а у нее тонус..........невролога вам обязательно надо посетить, это плохо когда ноги не сгибаются......жабку делать при каждой смене папа по 10 раз, носить на руках в позе будды лицом от себя или лицом себе но ноги в жабке, ну и массаж

Михася - та я знаю что рано и для меня чем позже тем лучше , чтоб окреп нормально надо, написала просто потому что думаю я не одна такая у кого деть псешит когда не по его и может кто подскажет как выходят из ситуации.... Я можно сказать наглядно знаю что нельзя садить, у меня двоюродная сестра тоже в детстве была активна очень и родители по незнанию шли на поваду и теперь ей 27 а она не ходит...
    что случилось?
    дети качают пресс, это нормально, это не значит что завтра он сядет, а даже если сам сядет - значит мышцы готовы готовы удерживать кости ))) если ты его не накачала сама и не удерживаешь в положении сидя, а он сам сел и сидит, то и хорошо, понаблюдай за ним, что он конкретно делает?

Панка, поздравляю, я так понимаю ты права получила. Хотя для меня это событие совершенно не значило что я пополнила ряды автолюбителей)))
    По эргорюкзакам. Я не знаю как другие, а эрго лав енд керри совершенно не нужно накрест лямки делать. Там есть поперечная лямка чуть выше лопаток, она страхует как раз от спадания лямок и если все правильно затянуть, очень удобно. Хотя май-слинг по ощущениям был еще удобней. Хотя и ребзь тогда весил меньше, может и поэтому.
    Кать, это новые рюкзаки, специальные, там ниче не надо специально делать, они очень удобные, удобнее чем обычные (лично для моей многострадальной спины и по отзывам кучи знакомых)

может зубы, у нас всегда такие ночи с зубами............

все правильно У нас в первое введение все овощи хорошо пошли - трескал с удовольствием, а потом ложку съест и закрывает рот
    За то он сейчас у меня из тарелки макароны тягает и соленые огурцы просит - дали облизать, чтоб скривился и не просил - не тут то было, еще больше теперь просить стал
    папа ел спагетти, Пуша попросила, он дал она со скоростью света их засасывала, за сек ммм и все! как она вообще поняла что их всасывать надо
    надо было на видео снять )))) а я потом боялась как они переварятся у нее там целиком..............

ВСЕМ болеющим НЕ болеть!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я еще до года, помню, баловалась сельдереем и пастернаком) Ну, и лук, да.
    приветики )))))))
    я не умею их готовить

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Продрыхли всем семейством до 10... Тимур влез мне на живот и под родные звуки задрых
    в доме холодина - 18 град. будем жить по комаровскому
    детей в спорт костюмы уже одела
    на счет болезни - повторяются все Витины симптомы. сначала покашливание, потом 3 дня темпа, потом дикий кашель...
    вот кашель меня пугает больше всего...

Дописів
    10 691

Типово

Ореада – Алешу с 1м годиком!!!!!!!!

*Марина* - Антошу, к@шеня_83 – Егора с выходом на ФИНИШНУЮ!
    Самая Счастливая – Степу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!

Дописів
    10 691

Типово

такс все написали письма желаний Деду Морозу? маникюры прически сделали, а то НГ уже завтра!
    кто там еще без елки, вот можно создать себе красавицу)))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dosug_s_detmi_v_novyj_2014_god.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  126,7 КБ
ID:	1656914Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  idei_ukrasheniy_s_apelsinami_09.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  112,8 КБ
ID:	1656915Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shutterstock_62552785.jpg
Розмір:  188,2 КБ
ID:	1656916Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1349004127_novogodnyaya-elka.png
Переглядів: 26
Розмір:  173,0 КБ
ID:	1656917Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  55,3 КБ
ID:	1656918

Дописів
    10 691

Типово

у кого дети ходят в школу, вот интересный проект, рекомендую поучаствовать http://ecodnepr.org/2015

"НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
    В 2015 году ЭкоДнепр https://vk.com/ecodnepr запускает проект «ECO ШКОЛА 2015», который поможет детям полюбить экологию через практические действия в своей школе.

В пилотном проекте примут участие 4 школы Днепропетровска, которые мы выберем на основании поданных заявок. Если ваша школа хочет присоединиться к проекту - спешите подать заявку на участие через эту онлайн-форму

Заявки принимаются только от учителей и администрации школ. Если вы - родитель, и хотели бы чтобы проект состоялся в школе, где учится ваш ребёнок, - передайте директору или завучу школы официально письмо-приглашение от ЭкоДнепра, прикреплённое к этому посту.

Проект реализуется в сотрудничестве с Днепропетровским областным институтом последипломного педагогического образования. Заявки принимаются до 10 января 2015 года.

Проект будет проходить в несколько этапов:

1. АУДИТ ШКОЛЫ
    Вместе с учителями, учениками и родителями мы оценим уровень экологичности школы на текущий момент: сколько отходов производится, насколько экономят ресурсы, каков экологический след у товаров, которые используются в школе каждый день.
    Вместе мы составим план действий на весну 2015, в рамках которого школы будут соревноваться между собой.

2. ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА МУСОРА
    Не на страницах учебников, а реально, на всех этажах школы вместе с детьми мы запустим действующую систему раздельного сбора мусора, которая позволит отправить тонны ресурсов на переработку, а не на свалку.

3. ВНЕДРЕНИЕ РЕШЕНИЙ ПО ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ
    Вместе с учениками мы создадим говорящие мотивационные наклейки, которые будут размещаться на территории школы в местах экономии ресурсов: возле кранов, выключателей, окон, батарей и т.п.

4. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
    Итоги конкурса между школами, заключительные мероприятия и вручение подарков.
    На деньги, вырученные за раздельный сбор мусора, мы внедрим практические решения для экономии ресурсов на выбор школы: энергоэффективные лампы, аэраторы на краны, саженцы деревьев, закупки экологичных канцтоваров и другое.

Проект будет проводится в качестве открытого эксперимента и активно освещаться в наших информационных каналах.

Цель проекта - научить не только детей, но и их родителей жить экологичнее на практике. Привычку сортировать мусор и экономить ресурсы дети из школы принесут к себе домой.
    "

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!1
    Деток с датками!!!!
    Болеющим,скорейшего выздоровления
    Яна,Эммочку с троечкой!!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Приветики всем!

вот и я еле утолкла в 2часа обоих и младшего и среднюю,дочь дрыхнет,а козявка воду варит...

Юльк-шпульк-СБ,что все ничего!держи на диете

как вы там?
    Юля на всякий случай напоминаю ,что живу не далеко от Дельты,так что если ,что заходи,звони пиши.Мой дом за АТБ

такс все написали письма желаний Деду Морозу? маникюры прически сделали, а то НГ уже завтра!
    кто там еще без елки, вот можно создать себе красавицу)))) Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dosug_s_detmi_v_novyj_2014_god.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  126,7 КБ
ID:	1656914Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  idei_ukrasheniy_s_apelsinami_09.jpg
Розмір:  112,8 КБ
ID:	1656915Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  shutterstock_62552785.jpg
Розмір:  188,2 КБ
ID:	1656916Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1349004127_novogodnyaya-elka.png
Переглядів: 26
Розмір:  173,0 КБ
ID:	1656917Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  55,3 КБ
ID:	1656918
    блин ни елки ,ни маникюра,и корни на пол головы зато счастье мирно сопит в кроватке

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Это капец! Товарищи! Я вышла с собаками гулять, думала заметет насовсем)
    А с молнией прикольно вышло: я фоткала окно со вспышкой, снаружи на треть снегом замело, только клацнула, а меня оттуда как сфоткает молния) стреманулась, капец))))
    посмешила)))
    я в трансе, Виктору предполагают коклюш(((
    сдали сегодня посевы, завтра будет результат
    очень боюсь за Тимура
    мальчикам твоим здоровья!!!!!!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всес привет ! Огромное спасибо за поздравления вчерашние !
    Я не пропала, я уехала ))) мы уже во Львове ! Тут так клево, снега нет и как- то празднично.
    Вернусь уже полсле Рождества, так что всех заранее хочу поздравить с Новым годом и Рождеством, деткам и мамам - не болеть, всем мира, удачи и везения !!!
    ух ты!!!! клаааааасссссс!!!!
    а шо щас слабо?
    это ж мороженое будет)))
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тыква, кабачок, цветнушка -это мы кушаем. Морковку раз добавила, на щечке проявилась мелкая сыпь. Больше не давала- сыпь ушла, но когда деть понервничает,поорет ,снова проявляется, краснеет.. Не знаю в морковке ли дело... А брокколи давала, так Димка на меня как на врага смотрел, губки зажимал, и глазюки такие печальные... я себя прям предательницей чувствовала..Пробовала еще пару раз.. Ну не идет она ему.... Я уже и не даю... Ну выросли же мы без брокколи...
    Малютке Анютке - нормальной температурки и не болеть. Маме Яне - спокойствия, терпения и уверенности, что все будет хорошо.. Хотя я прекрасно понимаю, что спокойной быть трудно, когда ляльки болют. Держитесь, девочки!
    у нас тоже на морковку реакция-по паре прыщиков на пяточках, и тоже брокколи не любит

Яна, я думаю, что это тонус нижних конечностей, а не желание стоять, поэтому вам скорее всего показан курс лечебного массажа.

.
    вот, тоже хотела сказать...после массажа ножки расслабили)))
    Ореада – Лешеньку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть растет здоровым, счастливым, настоящим защитником своих близких, радует вас и приносит в ваш дом настоящее, беззаветное счастье!
    *Марина* - Антошу, к@шеня_83 – Егорушку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Самая Счастливая – Степушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Люка Д – доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!

присоединяюсь !!!! а то мои мужчины не дадут так красиво поздравить)))
    мужа с корпоратива жду а он трубку не берет ... волнуюсь
    как муж???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Ну и погодка, настоящий Новый год))))
    Муж где-то откапывает дорогу, нужно ехать по работе Мы сегодня уже точно елку поставим))) а то так и не успеть к НГ можно ,с нашими уборками.
    Вчера ковер на огороде примело))) еле откопали.

Кошеня, выздоравливайте!

А кто идет гулять? Я вот не знаю - выводить малых или в доме сидеть? Остап захочет на санках, а двоих я не потащу, Фи леще падает А марита + санки это слишком тяжело....

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем доброе утро!!!
    много так деток болеющих(((( всем-всем здоровья крепкого!!!!не огорчать мамочек!!! выписываться из больничек!!!

мой-то доехал наконец-то)))) уряяяяяяя!!!!!!!

Артем папку узнал сразу (я переживала, что забыл), заулыбался, на ручки залез, за лицо пожмакал, за волосы потаскал, полежали погоготали-повизжали)))

Дописів
    38 197

Типово

Я только зубы почистила, вот и все приготовления )

Яна_5, Кошеня, Шпулечка, желаю деткам поправляться, чтобы завтра вся семья была вместе, все здоровые и с праздничным настроением!

Кастрюлька, я так рад за вас )

Сторінка 140 з 754 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті