Ночью у нас подскочила температура, пока рвоты больше не было. Думаю вырвал от кашля. Поставила свечку, жду пока упадет. Не знаю в какой промежуток ношпу дать. Т.к ноги-руки ледяные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ночью у нас подскочила температура, пока рвоты больше не было. Думаю вырвал от кашля. Поставила свечку, жду пока упадет. Не знаю в какой промежуток ношпу дать. Т.к ноги-руки ледяные
Ничего себе вы богатыри!
Я своего полдня по дому тягаю - у него любимое занятие все пошчупать и опрокинуть. Особенно прется от моей корзинки с кисточками для макияжа - по одной их извлекает и с таким удовольствием швыряет на пол. Мобиль, коврик, шезлонг с игрушками - это мин 5, а самый главный развлекатель у нас - мама.
Тоже все время порывается встать, бежать, куда, зачем)))
Всем привет!
Болеющим малышам скорее поправиться! кому надо -- @@@@@@@@@@@@@
Деток с датками!
старший без стула тоже отлично обходился, как то в ванно никаких проблем не было, и даже поддерживать его мне не приходилось, а эту масявкину, чувствую, придется, она другая))
Вот да, именно по присоскам нюанс у многих п о отзывам , надо с крепкими искать, так что бы не отодрать)
о, мы вчера вообще не спали, только на улице 40 минут и усёя вчера так вымоталась к вечеру(((((
пока никак не борюсь, но у нас попытки сесть только в укач. центре и шезлонге, там где наклонная поверхность. а так, да, мы тоже почти весь день на ручках, т.к. ребенку нужно все новые и новые впечатления))
Galka, красиво, мы тоже всегда люстру украшаем на НГ.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!
Ореада – Алексея с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
*Марина* - Антошу, к@шеня_83 – Егора с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
Самая Счастливая – Степу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
Люка Д – доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!
Болеющим скорейшего выздоровления!!!
Пусть все будет хорошо!
Я еще до года, помню, баловалась сельдереем и пастернаком) Ну, и лук, да.
А рюкзаки с короткими лямками - это какой-то переводняк. По классике должны перекрещиваться - у нас американский Эрго и немецкий Мандука, так у них все с этим ок.
Поперечная лямка - это тоже классика, есть у всех. Но когда делаешь накрест, то спину держит лучше - собственно, май потому и удобней. Но в мае шире лямки, потому у него поддержка спины почти как в шарфе![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем доброе утро. Болеющим выздороветь побыстрее! Нас папа не пустил ни в поликлинику, ни гулять... Я хотела в слинге, так как коляска не пройдёт. Муж сказал, что на улице трындец, я могу упасть и т.д и т.п. а я не знаю как ребзь сможет уснуть не на улице.... Короче, жду мужа с работы, чтобы с ней тусил, а сама пойду пройдусь, но уже вечеромВчера гуляли с коляской час, но то ещё до снегопада было.
а я вчера кексиков наваяла, а седня чето половины их нет
еще имбирные печеньки хотела сделать на НГ, а твой пост почитала и чую щас пойду оладушки печь ))))))
я пробовала ей давать, не хочет ее жевать чето......нипанятно обувь жует, книги жует, все жует, а спаржу нет
по описанию, скорее всего она не стоять хочет, а у нее тонус..........невролога вам обязательно надо посетить, это плохо когда ноги не сгибаются......жабку делать при каждой смене папа по 10 раз, носить на руках в позе будды лицом от себя или лицом себе но ноги в жабке, ну и массаж
что случилось?
дети качают пресс, это нормально, это не значит что завтра он сядет, а даже если сам сядет - значит мышцы готовы готовы удерживать кости ))) если ты его не накачала сама и не удерживаешь в положении сидя, а он сам сел и сидит, то и хорошо, понаблюдай за ним, что он конкретно делает?
Кать, это новые рюкзаки, специальные, там ниче не надо специально делать, они очень удобные, удобнее чем обычные (лично для моей многострадальной спины и по отзывам кучи знакомых)
может зубы, у нас всегда такие ночи с зубами............
папа ел спагетти, Пуша попросила, он далона со скоростью света их засасывала, за сек ммм и все! как она вообще поняла что их всасывать надо
надо было на видео снять )))) а я потом боялась как они переварятся у нее там целиком..............
ВСЕМ болеющим НЕ болеть!
Продрыхли всем семейством до 10... Тимур влез мне на живот и под родные звуки задрых
в доме холодина - 18 град. будем жить по комаровскому
детей в спорт костюмы уже одела
на счет болезни - повторяются все Витины симптомы. сначала покашливание, потом 3 дня темпа, потом дикий кашель...
вот кашель меня пугает больше всего...
у кого дети ходят в школу, вот интересный проект, рекомендую поучаствовать http://ecodnepr.org/2015
"НОВЫЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ДЕТЕЙ!
В 2015 году ЭкоДнепр https://vk.com/ecodnepr запускает проект «ECO ШКОЛА 2015», который поможет детям полюбить экологию через практические действия в своей школе.
В пилотном проекте примут участие 4 школы Днепропетровска, которые мы выберем на основании поданных заявок. Если ваша школа хочет присоединиться к проекту - спешите подать заявку на участие через эту онлайн-форму
Заявки принимаются только от учителей и администрации школ. Если вы - родитель, и хотели бы чтобы проект состоялся в школе, где учится ваш ребёнок, - передайте директору или завучу школы официально письмо-приглашение от ЭкоДнепра, прикреплённое к этому посту.
Проект реализуется в сотрудничестве с Днепропетровским областным институтом последипломного педагогического образования. Заявки принимаются до 10 января 2015 года.
Проект будет проходить в несколько этапов:
1. АУДИТ ШКОЛЫ
Вместе с учителями, учениками и родителями мы оценим уровень экологичности школы на текущий момент: сколько отходов производится, насколько экономят ресурсы, каков экологический след у товаров, которые используются в школе каждый день.
Вместе мы составим план действий на весну 2015, в рамках которого школы будут соревноваться между собой.
2. ВНЕДРЕНИЕ СИСТЕМЫ РАЗДЕЛЬНОГО СБОРА МУСОРА
Не на страницах учебников, а реально, на всех этажах школы вместе с детьми мы запустим действующую систему раздельного сбора мусора, которая позволит отправить тонны ресурсов на переработку, а не на свалку.
3. ВНЕДРЕНИЕ РЕШЕНИЙ ПО ЭКОНОМИИ РЕСУРСОВ
Вместе с учениками мы создадим говорящие мотивационные наклейки, которые будут размещаться на территории школы в местах экономии ресурсов: возле кранов, выключателей, окон, батарей и т.п.
4. ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Итоги конкурса между школами, заключительные мероприятия и вручение подарков.
На деньги, вырученные за раздельный сбор мусора, мы внедрим практические решения для экономии ресурсов на выбор школы: энергоэффективные лампы, аэраторы на краны, саженцы деревьев, закупки экологичных канцтоваров и другое.
Проект будет проводится в качестве открытого эксперимента и активно освещаться в наших информационных каналах.
Цель проекта - научить не только детей, но и их родителей жить экологичнее на практике. Привычку сортировать мусор и экономить ресурсы дети из школы принесут к себе домой.
"
Всем доброго утра!!1
Деток с датками!!!!
Болеющим,скорейшего выздоровления
Яна,Эммочку с троечкой!!!!
Юля на всякий случай напоминаю ,что живу не далеко от Дельты,так что если ,что заходи,звони пиши.Мой дом за АТБ
блин ни елки ,ни маникюра,и корни на пол головызато счастье мирно сопит в кроватке
посмешила)))
мальчикам твоим здоровья!!!!!!
ух ты!!!! клаааааасссссс!!!!
это ж мороженое будет)))
у нас тоже на морковку реакция-по паре прыщиков на пяточках, и тоже брокколи не любит
вот, тоже хотела сказать...после массажа ножки расслабили)))
присоединяюсь !!!! а то мои мужчины не дадут так красиво поздравить)))
как муж???
Всем привет!
Ну и погодка, настоящий Новый год))))
Муж где-то откапывает дорогу, нужно ехать по работеМы сегодня уже точно елку поставим))) а то так и не успеть к НГ можно ,с нашими уборками.
Вчера ковер на огороде примело))) еле откопали.
Кошеня, выздоравливайте!
А кто идет гулять? Я вот не знаю - выводить малых или в доме сидеть? Остап захочет на санках, а двоих я не потащу, Фи леще падаетА марита + санки это слишком тяжело....
Всем доброе утро!!!
много так деток болеющих(((( всем-всем здоровья крепкого!!!!не огорчать мамочек!!! выписываться из больничек!!!
мой-то доехал наконец-то)))) уряяяяяяя!!!!!!!
Артем папку узнал сразу (я переживала, что забыл), заулыбался, на ручки залез, за лицо пожмакал, за волосы потаскал, полежали погоготали-повизжали)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks