Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 754 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Просто, Тимур мог и от кашля вырвать((((
    Кучу но.... И бессонная ночь обеспечена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Как всегда боюсь инфекционки. Сколько молоко по времени переваривается?
    в среднем около 1,5-2 часов, а что?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    в среднем около 1,5-2 часов, а что?
    Надеюсь переварится. Не хочу на капельницу. Еще час надо ждать
    А ты чего не спишь? Что-то беспокоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ореада – Лешеньку с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пусть растет здоровым, счастливым, настоящим защитником своих близких, радует вас и приносит в ваш дом настоящее, беззаветное счастье!
    *Марина* - Антошу, к@шеня_83 – Егорушку с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Самая Счастливая – Степушку с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Люка Д – доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Надеюсь переварится. Не хочу на капельницу. Еще час надо ждать
    А ты чего не спишь? Что-то беспокоит?
    мужа с корпоратива жду а он трубку не берет ... волнуюсь

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    я когда сегодня в банк за очередной выдачей ездила, то наблюдала гуляющих мамашек с колясками в такую пургу
    я сегодня была одной из них-тож в банк с коляской ездила,еле доперли домой...

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Сил моих нет с ним бороться, ещё и папа тоже хорош подстрекатель... Как вы боролись с тем что ребёнок садиться хочет?? Я понимаю что рано, ложу его а он орет и на ручках сильно не наносиш 8 с половиной кг.
    рано,Ириш,рано,мож в рюкзаке или в слинге его носи

Дэйзи-Эммочку с 3-кой!!!

Блин! Тимур рвет((( оказывааоказывается Витя на нем сегодня постоял((( еще одна рвота, и вызываю скорую
    ну капец какой-то...

Дописів
    1 756

Типово

мужа с корпоратива жду а он трубку не берет ... волнуюсь
    щас блин еще фиг доберешься домой...
    как там Яна с Анечкой,не знаешь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

[QUOTE=Daizy;28955030]
    Востаннє редагував irina:-): 30.12.2014 о 02:27
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    щас блин еще фиг доберешься домой...
    как там Яна с Анечкой,не знаешь?
    та понятно, что фиг доберешься, но разве сложно трубку взять... я бы уже легла( уехали в первую детскую, думаю, что все будет нормально, главное, они под наблюдением будут, а то в такую погоду оставаться один-на-один с высокой температурой не стоит...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Михася - та я знаю что рано и для меня чем позже тем лучше , чтоб окреп нормально надо, написала просто потому что думаю я не одна такая у кого деть псешит когда не по его и может кто подскажет как выходят из ситуации.... Я можно сказать наглядно знаю что нельзя садить, у меня двоюродная сестра тоже в детстве была активна очень и родители по незнанию шли на поваду и теперь ей 27 а она не ходит...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    1 756

Типово

та понятно, что фиг доберешься, но разве сложно трубку взять... я бы уже легла( уехали в первую детскую, думаю, что все будет нормально, главное, они под наблюдением будут, а то в такую погоду оставаться один-на-один с высокой температурой не стоит...
    Ань,не нервничай...в такие моменты начинаешь думать о самом плохом-а они,банально,то не слышат,то не видят...я вообще терпеть не могу эти корпоративы

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Михася - та я знаю что рано и для меня чем позже тем лучше , чтоб окреп нормально надо, написала просто потому что думаю я не одна такая у кого деть псешит когда не по его и может кто подскажет как выходят из ситуации.... Я можно сказать наглядно знаю что нельзя садить, у меня двоюродная сестра тоже в детстве была активна очень и родители по незнанию шли на поваду и теперь ей 27 а она не ходит...
    Ирусь,та я не думаю,что у сестры с этим связано...хотя кто его знает...
    у меня малый когда не хочет лежать-берем и носим-ну а що делать...просто у тя ж Юся побольше-ну нас тоже такое ждет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я не буду с ним просто разговаривать после этого, бессовестный...и лечь не могу, пообещала отписаться свекрови, как он приедет

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, что за ужас происходит? Самые крепкие кулачки Маризе с Аделинкой, Яне с Аней, Юле с Ириской и Лене с мальчиками. Пусть все будет хорошо.

Панка, поздравляю, я так понимаю ты права получила. Хотя для меня это событие совершенно не значило что я пополнила ряды автолюбителей)))
    По эргорюкзакам. Я не знаю как другие, а эрго лав енд керри совершенно не нужно накрест лямки делать. Там есть поперечная лямка чуть выше лопаток, она страхует как раз от спадания лямок и если все правильно затянуть, очень удобно. Хотя май-слинг по ощущениям был еще удобней. Хотя и ребзь тогда весил меньше, может и поэтому.

Юленька, Ореада, ты уж прости нас, поторопились мы Алексея поздравлять. Я ж помню что тебе кесарево вроде на 2 января назначали, а Алексей раньше захотел появится на три денечка.

Михаелка, я довольна стульчиком, у меня джоби, все равно нужен контроль, иногда малый так откидывается что присоски отлипают, но все же гораздо удобней чем все время держать ребенка. Накидала игрушек, села на маленький стульчик возле него и все счастливы.

Новенькие девочки, добро пожаловать всем!

Дописів
    3 461

Типово

Не знаю, что это за метеочувствительность, но мы всю ночь под сисей проплакали, и вообще-спать не хотим! ((

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не знаю, что это за метеочувствительность, но мы всю ночь под сисей проплакали, и вообще-спать не хотим! ((
    Вот и мы не хотим, крутилась, крутилась и уже в 6-30 встала(( вот теперь все спят, а мы с Динухой тусим ...
    Девулички и малышата - не болейте ! Ну что это такое за напасть ?! Скорейшего всем выздаровления !

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

у меня спаржа как-то не пошла, горчила в супе, как ты ее добавляла?
    я ее покупала замороженную и добавляла при варке к овощам, потом перетирала через сито (тогда еще гомогенное кушали). Пробовала - вкусная, не горчила.
    Может то фасоль такая тебе попалась

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Тыква, кабачок, цветнушка -это мы кушаем. Морковку раз добавила, на щечке проявилась мелкая сыпь. Больше не давала- сыпь ушла, но когда деть понервничает,поорет ,снова проявляется, краснеет.. Не знаю в морковке ли дело... А брокколи давала, так Димка на меня как на врага смотрел, губки зажимал, и глазюки такие печальные... я себя прям предательницей чувствовала..Пробовала еще пару раз.. Ну не идет она ему.... Я уже и не даю... Ну выросли же мы без брокколи...
    все правильно У нас в первое введение все овощи хорошо пошли - трескал с удовольствием, а потом ложку съест и закрывает рот
    За то он сейчас у меня из тарелки макароны тягает и соленые огурцы просит - дали облизать, чтоб скривился и не просил - не тут то было, еще больше теперь просить стал

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем утро!!!
    Читала про Яну с Аней, хорошо, что доехала скорая.

Кошеня Лен, опыт инфекционки у меня пока по одному разу с каждым ребзем. Ничего в ней страшного нет. Гораздо страшнее дома с рвотой и темпой несбивающейсяч.

Аня, Ангел спасибо за инфу про подслащение. Ты не сказала, как мама.
    Муж нормально доехал???

У нас ттт, вроде ничего. Ночью уже 2 раза дала смесь, норм. Интервал 3,5-4 часа. В обед рискну дать грудь, сейчас стоит в кроватке, даже прыгает и поёт.

За окном красииииииииво!!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я сегодня была одной из них-тож в банк с коляской ездила,еле доперли домой...
    так ты по делу, а это тупо гуляющие еле-еле по району

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем болеющим поскорее поправляться!

Сторінка 139 з 754 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239639 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті