Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 754 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кастрюлька с возвращением блудного папки)))))

Мне звонила Яна, Анюте полегче, темпу сбили, колят антибиотики. Но динамика хорошая!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Кастрюлька - с приездом вашего папы)))

Ангелок - как твой муж?

А мой сегодня так гараж и не смог откопать)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кастрюлька - с приездом вашего папы)))

Ангелок - как твой муж?

Хай дома сидит.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Хай дома сидит.
    на трамвае поехал)))
    думает теперь над покупкой новой машины))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Деток с датками.
    Болеющим деткам по скорее выздороветь.
    Лена Кашеня и Яна вам кулачки. Шпульчик, будь аккуратна с возвращением прикорма, как по мне тут лучше лишний раз не до дать.
    Анюта, как мама? Муж как добрался?

А вот я считаю глупым не разговаривать. Вот как то насмотрелась я на такие ссоры у родителей, когда потом месяцами друг на друга дуются и не общаются. Тем более, что завтра праздник.

А я редиска послала мужа в магазин. Сейчас откапывается, а потом буду переживать как вырулит на дорогу, как съедет с нее((((.
    А еще мы вчера сдали ОАК. Гемоглобин снова упал, будем мы на железе((((

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Долучення 1656861

А это у нас так наряжена люстра. Для декора использовали пенопластовые шарики из упаковки корейской косметики)
    Ну, очень красиво. А я видела такие гирлянды сделанные с маршмеллоу дешевого. Смотрятся просто зашибительно

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Ну и погодка, настоящий Новый год))))
    Муж где-то откапывает дорогу, нужно ехать по работе Мы сегодня уже точно елку поставим))) а то так и не успеть к НГ можно ,с нашими уборками.
    Вчера ковер на огороде примело))) еле откопали.

Кошеня, выздоравливайте!

А кто идет гулять? Я вот не знаю - выводить малых или в доме сидеть? Остап захочет на санках, а двоих я не потащу, Фи леще падает А марита + санки это слишком тяжело....
    Мы решили не гулять. Маша сопливит, на улице -8. Лучше дома.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    много так деток болеющих(((( всем-всем здоровья крепкого!!!!не огорчать мамочек!!! выписываться из больничек!!!

Уррра, ваш папка молодец.
    мой-то доехал наконец-то)))) уряяяяяяя!!!!!!!

Артем папку узнал сразу (я переживала, что забыл), заулыбался, на ручки залез, за лицо пожмакал, за волосы потаскал, полежали погоготали-повизжали)))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    такс все написали письма желаний Деду Морозу? маникюры прически сделали, а то НГ уже завтра!
    кто там еще без елки, вот можно создать себе красавицу)))) Долучення 1656914Долучення 1656915Долучення 1656916Долучення 1656917Долучення 1656918

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Ореада – Алексея с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

*Марина* - Антошу, к@шеня_83 – Егора с выходом на ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ!
    Самая Счастливая – Степу с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!
    Люка Д – доченьку с ПОЛУГОДИЕМ!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

Девочки вопрос, насколько нужен стул для купания, недавно спрашивала, никто не ответил, а мне надо))
    Мы стульчик недавно купили у Шпульки, то скажу, что очень удобно, малый в нем минут 10-15 сидит играется, игрушек накидываю, а потом минут 5-10 еще на ручках держу чтоб поплавал ( мы полную ванну каждый день набираем). Месяцев до 6 купался отлично с кругом, а потом категорически отказался в нем плавать, до дна стал коленями доставать и подыматься пытаться, приходилось купать на ручках, за мин 15-20 спина просто отваливалась. А мы на минутку 10 кг)))

Всем доброе утро!!!

Артем папку узнал сразу (я переживала, что забыл), заулыбался, на ручки залез, за лицо пожмакал, за волосы потаскал, полежали погоготали-повизжали)))
    Боже, как трогательно.

ПыСы. Вчера вечером за рулем сама с работы ехала, страху натерпелась, домой токо в 12 попала ... во дворе в сугробе застряла возле парковки. СПАСИБО доброму соседу, который вырыл траншею метров 100 длиной ( около 40 мин копал) и запарковал обе наших машины на стоянке. Не знакомый человек, а так помог... есть на свете добрые люди!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Мы стульчик недавно купили у Шпульки, то скажу, что очень удобно, малый в нем минут 10-15 сидит играется, игрушек накидываю, а потом минут 5-10 еще на ручках держу чтоб поплавал ( мы полную ванну каждый день набираем). Месяцев до 6 купался отлично с кругом, а потом категорически отказался в нем плавать, до дна стал коленями доставать и подыматься пытаться, приходилось купать на ручках, за мин 15-20 спина просто отваливалась. А мы на минутку 10 кг)))
    мы уже недели 2 в круге не плаваем, она туда воды набирает сразу же, не знаю, как детки умудряются до 6 мес. в кругах плавать)) но мы в ванной так активничаем, и руками и ногами дрыгает все время купания, нравиться ей, а спина моя отваливается уже)) вот сядет, куплю ей стул, надеюсь будет сидеть. А как в вашем стуле присоски, крепятся хорошо, не отлипают при резких движениях ребзя? и там же еще дно прорезиненное, антисокользящее, да?

классно!!! с приездом!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Анюте Яновной, Вите и Тимурчику, Аделинке, Ириске много @@@@@ и не болеть, родителей не пугать )))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем приветик!
    @
    Спасибо за напоминалку по темпе

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис

Панка, поздравляю, я так понимаю ты права получила. Хотя для меня это событие совершенно не значило что я пополнила ряды автолюбителей)))
    !
    Дааа, я как бы все сама, и учила, и водила и сдавала
    А это у нас так наряжена люстра. Для декора использовали пенопластовые шарики из упаковки корейской косметики)
    Красота)))
    Всем доброе утро!!!
    много так деток болеющих(((( всем-всем здоровья крепкого!!!!не огорчать мамочек!!! выписываться из больничек!!!

Уряяяяя, папка это счастье))))

Дописів
    2 208

Типово

Добрый день всем! С наступающим Новым 2015 Годом вас!
    Подскажите, пожалуйста, в таком вопросе, может ли крестная мама на крестины подарить такую икону?
    Спасибо за ответ!
    Востаннє редагував Asya4u: 06.01.2015 о 01:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    364

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мы уже недели 2 в круге не плаваем, она туда воды набирает сразу же, не знаю, как детки умудряются до 6 мес. в кругах плавать)) но мы в ванной так активничаем, и руками и ногами дрыгает все время купания, нравиться ей, а спина моя отваливается уже)) вот сядет, куплю ей стул, надеюсь будет сидеть. А как в вашем стуле присоски, крепятся хорошо, не отлипают при резких движениях ребзя? и там же еще дно прорезиненное, антисокользящее, да?
    Мы еще не сидим самостоятельно, но в стул сажу, он же там на спинку облокачивается и крутится в нем.. бывает почти лежа умостится, бавает наоборот выползать из него пытается...
    Присоски вроде держат хорошо, но когда сильно крутится отлипают))), дно даже не знаю, наверное просто шершавое какое-то.

Дописів
    3 155

Типово

Всем привет и с наступающим!
    Лена, Янчик, пусть детки выздоравливают побыстрее!
    Юля, надеюсь у Ириски уже все хорошо!

Читаю по поводу кругов и смеюсь, так получилось, что мы Соню только в 7 месяцев в этот круг посадили. Купили его в первый же месяц, но он мне показался каким-то большим и неуклюжим. В общем, забросили его, папка на руках купал. А потом уже в большой ванно снова решили примерять в 7месяцев и БИНГО!!! Сейчас 9 месяцев, отлично в нем плавает, когда хочет. А когда не хочет, то и садится, и встает, круг получается над уровнем воды и ей не мешает.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Всем привет и с наступающим!
    Лена, Янчик, пусть детки выздоравливают побыстрее!
    Юля, надеюсь у Ириски уже все хорошо!

Читаю по поводу кругов и смеюсь, так получилось, что мы Соню только в 7 месяцев в этот круг посадили. Купили его в первый же месяц, но он мне показался каким-то большим и неуклюжим. В общем, забросили его, папка на руках купал. А потом уже в большой ванно снова решили примерять в 7месяцев и БИНГО!!! Сейчас 9 месяцев, отлично в нем плавает, когда хочет. А когда не хочет, то и садится, и встает, круг получается над уровнем воды и ей не мешает.
    А, у нас все наоборот, мы в кругу или на руках с 13 дня купали, после 4 мес сняли, стал выпрыгивать из ванны, кувыркаться, воду пить.......а потом в 6 мес. решили одеть, ребенок заплакал и испугался, он все забыл, не помнит как раньше шалил с кругом)))))

Дописів
    4 786

Типово

Всем привет! Всем здоровья!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Болеющим скорейшего выздоровления!!!Мамам сил и терпения!!!

Большое спасибо за советы девочки,буду расширять кругозор )) ну очень по маленьку,вчера съела несколько чайных ложек творога обезжиренного,сегодня малявка очень беспокойный,мучает животик,так что особо спешить некуда((

Прогулка у нас 40 мин на балконе получилась,животик даже поспать не дает дитю.

Завтра запеку часть индюшки,а мужчинам оливье,и что еще придумаю,если малявка позволит)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Ореада - Алексея с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! ( это я дурына ошиблась, мозги мои совсем не варят)
    [IMG][/IMG]
    *Марина* - Антона и к@шеня_83 - Егора с ФИНИШНОЙ !!!
    Самая Счастливая - Степана с 8!!!

[IMG][/IMG]

Привет, девчонки! Принимайте в свою семью)
    Я Гала, сын Илья.
    Добро пожаловать!!!! Я Таня,сын Ярослав.

Jana_5 выздоравливайте быстрей @@@@@@@@@@@@@

Юльк-шпульк Как там масянька? Быстрей востанавливайтесь.
    наш метод а то понапридумуют всяких искуственных снегов ))))
    В детстве зубным порошком украшали, а когда малая ( имею ввиду старшую) появилась, украсила дом ( окна и елку) на НГ искуственным потом этот снег по всему дому еще с полгода выгр****а,ну его нафиг.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Мы ровно в 37 недель родились. Поэтому и дюймовочки такие.
    Мы ровно в 38 - 3900 ))))

kowenja масикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@? пусть не подтвердится

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Всес привет ! Огромное спасибо за поздравления вчерашние !
    Я не пропала, я уехала ))) мы уже во Львове !
    Класссссс, хорошо отдохнуть, а я вот в этом году не решилась ((( хотя обязательно зимой туда ездим у нас там друзья

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А я сегодня пополнила ряды автоводителей ))))
    Уря-уря-уря
    Поздравляю!!!

С папкой вас!!!!! А папка малого узнал?
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мой поехал на маршрутке (он не чаще чем раз в год без машины) стресссссссс у бедненького , да еще и такая погода , не ходит он у меня пешком , а в машине что-то накрылось, 5000 грн. готовить надо,да и привезти запчасть смогут только после праздников, пичалька, малую на 6 утра с 5 числа каждый день возить надо.....

А у нас вот что, вчера вечером обнаружилось
    [IMG][/IMG]
    Вылезла левая единичка и двойка, а правая единичка сидит, странно
    Глазки сегодня явно здоровы, но еще денек покАпаю, а вот сопли ручьем, как и слюни....

А еще явчера украсила елки и квартиру, сегодня сварила все на салаты и компот, сделала заготовки, малый поспит (сбился немного с графика) доубираю и усе , я красотень....
    Востаннє редагував Sol'ka: 30.12.2014 о 15:38

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Болеющим скорейшего выздоровления!!!Мамам сил и терпения!!!

Большое спасибо за советы девочки,буду расширять кругозор )) ну очень по маленьку,вчера съела несколько чайных ложек творога обезжиренного,сегодня малявка очень беспокойный,мучает животик,так что особо спешить некуда((

Прогулка у нас 40 мин на балконе получилась,животик даже поспать не дает дитю.

Завтра запеку часть индюшки,а мужчинам оливье,и что еще придумаю,если малявка позволит)
    каши и овощи http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye/t3/ вари, запекай, туши, ну и печеньки

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

каши и овощи http://gron.com.ua/ovoschi_zamorozhennye/t3/ вари, запекай, туши, ну и печеньки
    О,спасибо,буду размышлять над меню пока кашу варю))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо всем за переживания и кулачки!!! Ириска- нормально, ест сисю и играется вовсю.

Теперь осталось мне в себя прийти и папу в магаз отправить, и собраться с мыслями, что нам ваще надо из ещё некупленного.

Солька Ярика с зюбиками!!!! у Ириски также лезли зубики.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ореада - Алексея с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! ( это я дурына ошиблась, мозги мои совсем не варят)
    [IMG][/IMG]
    *Марина* - Антона и к@шеня_83 - Егора с ФИНИШНОЙ !!!
    Самая Счастливая - Степана с 8!!!

[IMG][/IMG]

Добро пожаловать!!!! Я Таня,сын Ярослав.

Jana_5 выздоравливайте быстрей @@@@@@@@@@@@@

Юльк-шпульк Как там масянька? Быстрей востанавливайтесь.

В детстве зубным порошком украшали, а когда малая ( имею ввиду старшую) появилась, украсила дом ( окна и елку) на НГ искуственным потом этот снег по всему дому еще с полгода выгр****а,ну его нафиг.

Мы ровно в 38 - 3900 ))))

kowenja масикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@? пусть не подтвердится

Класссссс, хорошо отдохнуть, а я вот в этом году не решилась ((( хотя обязательно зимой туда ездим у нас там друзья

Поздравляю!!!

С папкой вас!!!!! А папка малого узнал?

Мой поехал на маршрутке (он не чаще чем раз в год без машины) стресссссссс у бедненького , да еще и такая погода , не ходит он у меня пешком , а в машине что-то накрылось, 5000 грн. готовить надо,да и привезти запчасть смогут только после праздников, пичалька, малую на 6 утра с 5 числа каждый день возить надо.....

А у нас вот что, вчера вечером обнаружилось
    [IMG][/IMG]
    Вылезла левая единичка и двойка, а правая единичка сидит, странно
    Глазки сегодня явно здоровы, но еще денек покАпаю, а вот сопли ручьем, как и слюни....

А еще явчера украсила елки и квартиру, сегодня сварила все на салаты и компот, сделала заготовки, малый поспит (сбился немного с графика) доубираю и усе , я красотень....
    с зубками вас)))

какая ты молодец, готовишь уже! я на вечер все оставила...правда, много готовить и не будем

папка малого узнал, а тот давай показывать чему за месяц научился- встретил папку стоя в кроватке, потом ползал за кошкой, потом сидел сортер "собирал"-я вкладываю животных в отверстия а он их ручкой проталкивает "му-му","ав-ав", "бееее")))) папка рад)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем привет!
    За окном красииииииииво!!!!!
    я там была, там не холодно, но ветрено... ппоэтому гулять не пошли сегодня, хотя я бы вывела, но там тупо не проедет коляска, дорожки шириной на одного человека, худого)
    Кастрюлька с возвращением блудного папки)))))
    Мне звонила Яна, Анюте полегче, темпу сбили, колят антибиотики. Но динамика хорошая!!!
    хорошо, что все налаживается у Анюты, и у Ириски, только хотела написать о возвращении блудного папы, а смотрю, ты уже написала теми же словами) поздравляем Анюту с возвращением мужа, пусть наслаждается и ценит эти минуты!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    5
    Анюта, как мама? Муж как добрался?
    А вот я считаю глупым не разговаривать. Вот как то насмотрелась я на такие ссоры у родителей, когда потом месяцами друг на друга дуются и не общаются. Тем более, что завтра праздник.
    А еще мы вчера сдали ОАК. Гемоглобин снова упал, будем мы на железе((((
    муж добрался к 3 часам ночи, таксист застрял в каком-то сугробе и минут сорок не мог выгребстись, муж успел поспать и протрезветь, правда, неважно себя сегодня чувствует, надо за боржоми сходить, но я сегодня три часа на базаре-в Караване провела, нет сил еще куда-то вылазить... та разговариваю я с ним, спал он в такси, когда я звонила, просто я перенервничала сильно.
    Мама пока в больнице, но динамика положительная, завтра будут решать вопрос, отпустить ли ее на новогоднюю ночь домой. Потому что перевязки пока 2 раза в сутки, ну вообще еще не до выписки.

Сторінка 141 з 754 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті