| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ох, девочки..Я дома. Минут 40 уже..но еще не пришла в себя..устала..Спасибо всем за поддержку и кулачки! Они сыграли свою роль) Справку переселенца я получила минут за 40. Очередь из 4 человек была. Все классно. Потом пошла оформила карту в привате для соц.выплат.Прихожу обратно,чтоб помощь оформить,а там караул..толпа..просидела час.начался перерыв..я так измоталась. В итоге мне сказали,чтоб получать помощь полгода,а не 3 мес,нужно стать быстро на учет в жк и принести сегодня(!)-завтра им..Сегодня я точно пас..пойду завтра..второй круг ада..Будем есть маковскую еду на НГ)) Но главное!Я со справкой!! Ура!
Всем, кто приболел, даю установку на быстрое выздоровление! Наносу новый год! Болеть нельзя! Особенно это касается Таниной доченьки!
Завидую тем, кто сегодня поспал…
О!Как же здорово! Рада за вас) Пусть скорее все дойдет к вам)
Maibelain,Лена, с шевелющками тебя!!!
Ну,да, ну ,да..так бы меня повезли по скорой в роддом по проживанию..А с этой справкой мне подпишут обменку в их ПЦ(вроде лучший роддом Киева) и если ничего не отменят,то роды бесплатно.Т.е. вообще ничего.даже списка нет(кроме вещичек для себя и ляли).Девочки донецкие рожали.Все довольны и условиями, и отношением!
Ruby Tuesday , Танюш, с коровками вас)))Береги себя дальше!
yaaanaaa, какой камин!!У меня челюсть отпала! И телек тоже мне приглянулся)))
Вот и я стараюсь просто не покупать сладкое! Так все гости домой ко мне торты прут(((( И прочие вредности(((
Ой, девочки))Насмешили про то, как вас летки палят на таскании конфет)))))))))
Буду очень благодарна!!!
Мне назначали гино-тардиферон(2табл по 80мг), но в перерыве основного витамина.Мне это не нравилось(( Вот сейчас тоже надо, потому что он не растет,а падает. Но я еще не определилась какой буду покупать.И точно не хочу отменять основной витамин(Элевит пью)!А то ни ногтей, ни волос не останется!((((
Натали, я бы посоветовала сдать в платной.В инвитро вроде 55 грн стоит.И глюкрза их.Думаю,все будет быстро..потому что в жк меня промурыжили с 8 до 12..голодной…это ужас просто..Они пока всех собирут,пока всем кровь возьмут,потом отнесут ее в лабу.Проверят показатели натощак.а потом уже пить и после 2 часа сидеть..ппц((А так все индивидуально) Жижа мне понравилась)Особенно с лимоном)
Девули, отзвонился поставщик. Даю здесь общий список по деньгам:
за памы доп.затр. К оплате
1. Himera - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
2. darochka - 200 шт. 400,00 19,53 419,53
3. Ruby Tuesday - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
4. Inga_Mtl - 150 шт. 300,00 19,53 319,53
5. Маша Мелешко - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
6. Случайно - 300 шт. 600,00 19,53 619,53
7. Eagle-netty - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
8. M-zeka - 50 шт. 100,00 19,53 119,53
9. Mrs_Tsvid - 400 шт. 800,00 19,53 819,53
10. Юлля - 50 шт. 100,00 19,53 119,53
11. Maibelain - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
12. Oksana_lutsk - 150 шт. 300,00 19,53 319,53
13. Молочный Хомячок - 50 шт. 100,00 19,53 119,53
14. Eireen - 250 шт. 500,00 19,53 519,53
15. marikanka - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
16. all222222 - 200 шт. 400,00 19,53 419,53
17. Iryn4ik - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
18. Фуфка - 150 шт. 300,00 19,53 319,53
19. Натали- - 200 шт. 400,00 19,53 419,53
20. Anuha - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
21. =Catherine= - 100 шт. 200,00 19,53 219,53
Всего 6100,00 410,13 6510,13
Доставка (грн.) 329,00
Пересылка денег (грн.) 81,00
Всего к оплате (грн.) 6510,00
Оплата будет на Дашину (darochka) карту, ее реквизиты я смогу отправить вам после 21:00.
Во избежание недоразумений (мало ли кто читает нашу тему), пожалуйста оплачивайте ТОЛЬКО на ту карту, реквизиты которой вы получите от меня в ЛС или по телефону.
Напоминаю мои телефоны: 063 428 96 96 и 098 755 76 78 Ксюша.
да нет,я больше не буду сдавать.......от меня уже отстали...поняли что это бесполезно....я часто сдаю на тощах и после еды кровь на сахар,была у эндокринолога на космичке,она диагноз не снимает,но говорит что все в норме....до сих пор не могу понять почему в начале беременности у меня после глюкозы был повышенный сахар......меня тогда посадили на диету,так мало того что сахар упал до нельзя,так еще и сама ходила как зомби.....за 3 недели похудела на 6 кг,и это при том что было уже 10-12 неделя.......а сейчас ем все подряд и сахар на нижней границе нормы....
Поздравляю! Какой подарочек на нг) теперь станет веселее тебе-всегда компания толкующая, пихающая и икающая)))
Так какая тут прибавка, если стресс такой. Хорошо, что малышке лучше-посылаю ей лучи выздоровления! Чтоб под елочкой в новогоднюю ночь сидела уже здоровенькая и ждала подарочек)
И с коровками тебя!
Красота какая! Умничка! Чистота и порядок!
Я вот тоже решила, что если маму чаще звать, то к меня все блестеть будет) а то самой тяжело, надо думать что то на счёт помощи после рождения ре... А то у меня пунктик-все время мою полы..,
Жду сумму в личку и карту. Только не понимаю, ты будешь деньги платить за наложенный платеж, а получать Дарочка? Тогда мы тоже можем подъехать и забрать нашу долю на тополь-нам не далеко. Адрес только тоже напиши.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А я терпеть не могу, когда кто-то помогает, может пока, а ближе к родам рада буду
Спасибо всем за комплименты моей Йолке, Камину и Квартирке. Думаю, "чистота и порядок" - дело временное, скоро май и этот пинающийся комочек еще всем покажет )))
Девочки еще вопрос, кто знает в Синево есть этот глюкозотолерантный тест, на сайте не нашла че-то. В больничке не хочется ради него с бабками толпиться.
Ксюша, спасибо за инфу! ждем номер карты!
Ингульчик- нууу! вот и чудно! ты многое сегодня и решила, а завтра станешь на учет.. если что-говори , что не уйдешь от них пока не постаят на учет!)) но я думаю, что все у тебя решится лучшим образом!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Ингуль, поздравляю с получением справки!!!
Нервы конечно трошки тебе помотали - но все не зря! ЖК, кстати, должны работать и завтра и послезавтра, и пусть только попробуют отморозится и не успеть поставить на учет (главное перед ними не тушеваться и так настойчиво объяснить ситуацию).
Сама пришла сегодня в ЖК, а там какие-то тетки профосмотр проходили и хотели влезть передо мной без очереди (у нас в ЖК прием по времени, и они такие - а профосмотр вне очереди), ну я им так вкрадчиво объяснила что к чему, что ждать не буду и по времени запись.
А по железу - я прям в растерянности, не хочется и больше нормы пить - те же запоры в перспективе не радуют, а я и так на утрике. И перерыв в витаминах не делаю, и так лялька может раньше времени появится, и по весу ниче я не набрала - куда еще витамины бросать...И у тебя ж вроде тоже недобор - поэтому как-то не дуже ради железа делать перерыв в витаминах
Еще вычитала интересную статью про гемоглобин - если из пальца берут - то он не показателен, нужно только из вены (а у нас-то гемоглобин по ОАК определяют - то есть это априори уже неверный показатель будет)
Девочки, спасибо))))
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.12.2014 о 17:55
Фух, наконец-то чуточку разобрались с этим СП. можно и поотвечать на ваши посты))))
я очень за тебя рада!
ой. как хорошо. Иногда первое впечатление бывает обманчивым))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
уже есть, спасибо.
вот видишь, я была уверена, что ты справишься с этим всем! А маковская еда на НГ - это не самое страшное в жизни)))))
очень красиво. И шкаф-купе загляденье))))
Не совсем. Мы думали, что посылка придет завтра и я собиралась всем дать свою карту, подъехать в ин-Тайм вместе в Дашей и оплатить. Но меня предупредили, что из-за погодных условий доставка может быть и завтра, и послезавтра. А 31-го я не смогу ехать аж на тополь и везти деньги. Вот мы с Дашей и решили, что оплата будет на ее карту и забирать будет она, и раздавать. Пока номер ее карты не могу дать - карта у нее не с собой и номера она не помнит. придет домой. скажет мне и я всем реквизиты карты разошлю.
Оплата будет на Дашину карту, ее реквизиты я буду только в ЛС рассылать. тут не буду светить конечно. В списке указано только количество и суммы к оплате. А мой номер телефона не жалко - эти номера уже засвечены-пересвечены))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks