Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 629 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Всем спасибо за поздравления! Так ждала этих выразительных пиночков, а завтра еще и к Лайло Жду не дождусь.

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девочки,я такую глупость вчера сделала....
    Замариновала скумбрию,на НГ....а она такая вкуснющая получилась,и я уже одну рыбину вытаскала и съела.....на тихаря от мужа...он ругается....я же потом ныть буду что ноги отекли,но сделать с собой ни чего не могу......вот я дурында...надо было завтра ее мариновать......
    Не переживай раньше времени. Главное, что не на ночь съела и с удовольствием ) Эндорфины никто не отменял- тебе вкусненько и ребенку приятно. Я надеюсь, что все без последствий обойдется.

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Моих коллег - с недельками! А у нас - коровки
    Была сегодня в ЖК - ну что, ничего нового, прибавки в весе нет - но живот стал больше, лялька растет (то есть получается я просто потеряла в весе).
    Девы, у кого отр. резус - как часто после введения им - глобулина нужно сдавать антитела? Мне сказали вообще не нужно, но я сама попросила направление.
    У малой 37.5 - что уже хорошо, но врача вызвала - ждем.
    С коровками! Хорошо, что все хорошо. Малышке скорейшего выздоровления!

Девочки, кто сдавал альфафетапротеин (АФП)? Насколько это нужный и точный анализ?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Ruby Tuesday ,я после имуноглобулина ни чего не сдавала....сказали не надо....
    как хорошо что у малой температурка упала...бедная,представляю как она вымучилась за эти дни....
    а у меня аппетит,хоть рот скотчем заклеивай,особенно во второй половине дня.....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Отличать будешь, не волнуйся, но я бы все равно по разному одевала

Да уж... не стоит перебарщивать... все мы тут грешим Я вот шоколадные конфеты и мандарины тягаю, хотя знаю, что аллергены и нельзя так много как я ем
    я тоже хочу по разному одевать.....
    ой,за шоколадные конфеты и цытрусовые я вообще молчу....муж конфеты прячет и по несколько штук выдает......)))))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

делюсь рецептом....
    на 2 замороженные скумбрии.....
    250гр воды закипятить,потом добавить 2 ч.л.соли(без горки),0.5 ч.л сахара,перец горошком и молотый(кто любит,можно еще добавить гвоздику,кориандр...мы просто такое не любим,поэтому добавляю только перец,а в рецепте и кориандр и гвоздика),2 ст.л.подсолнечного масла и все это прокимятить 1 мин.в самом конце влить 2.5 ст.л.яблочного уксуса.остудить.
    скумбрию порезать на порционные кусочки,лук полукольцами и залить остывшим рассолом......на сутки в холодильник и можно наслаждаться.......
    если скумбрия большая,тогда этого рассола мало,я делаю на 1.5 или 2 порции рассола....

Дописів
    889

Типово

А у нас - коровки
    Поздравляю!!! Еще немножко!!!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем пузанчикам привет и с наступающим, работающих с последними деньками перед Новым Годом, фух.. еле дочитала вас )

Мы тоже два дня в квартире убирали, елку покупали (ездили за ней на Фрунзенский, вокруг все желтые), наряжали и делали хит этого года - КАМИН )) Бедный муж, он под конец уже не так уверенно отвечал, что рад, что женился. Зато результат - я довольна, хвастаюсь, не могу удержаться.
    Долучення 1656350Долучення 1656351
    Я завтра еще работаю. А 31-е за свой счет.

Красота, елочка - загляденье и такая чистота и порядок, эх... как в кино

ой,за шоколадные конфеты и цытрусовые я вообще молчу....муж конфеты прячет и по несколько штук выдает......)))))
    Хорошая идея, надо своего так попросить сделать Я уже стараюсь их не покупать, чтобы уберечься от соблазна, так нет же, то на работе подарят коробку, то домой кто-то из знакомых/друзей/родных фруктов притащит... А я потом хожу как хомячок и жую это все пока не лопну

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

делюсь рецептом....
    250гр воды закипятить,потом добавить 2 ч.л.соли(без горки),0.5 ч.л сахара,перец горошком и молотый(кто любит,можно еще добавить гвоздику,кориандр...мы просто такое не любим,поэтому добавляю только перец,а в рецепте и кориандр и гвоздика),2 ст.л.подсолнечного масла и все это прокимятить 1 мин.в самом конце влить 2.5 ст.л.яблочного уксуса.остудить.
    скумбрию порезать на порционные кусочки,лук полукольцами и залить остывшим рассолом......на сутки в холодильник и можно наслаждаться.......
    если скумбрия большая,тогда этого рассола мало,я делаю на 1.5 или 2 порции рассола....
    Спасибо!!!
    Теперь хоть за скумбрией беги Как-то прям резко захотелось

А то что у тебя аппетит хороший - так такой и должен быть, вам на 3х нужно кушать, да еще и мужчины подрастают - тут уж извините, мандаринками и салатиками не открутиться

Поздравляю!!! Еще немножко!!!
    Ну - ну, не выгоняй раньше времени - минимум месяц еще с вами тусить настроена, а можно и больше - я только "за"

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, судя по тому, что со вчерашнего вечера никаких замечаний по списку заказа подгузов я не получила, то все правильно. Публикую еще раз САМЫЙ последний список и по нему сейчас буду делать заказ в Харьков:
    1. Himera - 100 шт.
    2. darochka - 200 шт.
    3. Ruby Tuesday - 100 шт.
    4. Inga_Mtl - 150 шт.
    5. Маша Мелешко - 100 шт.
    6. Случайно - 300 шт.
    7. Eagle-netty - 100 шт.
    8. M-zeka - 50 шт.
    9. Mrs_Tsvid - 400 шт.
    10. Юлля - 50 шт.
    11. Maibelain - 100 шт.
    12. Oksana_lutsk - 150 шт.
    13. Молочный Хомячок - 50 шт.
    14. Eireen - 250 шт.
    15. marikanka - 100 шт.
    16. all222222 - 200 шт.
    17. Iryn4ik - 100 шт.
    18. Фуфка - 150 шт.
    19. Натали- - 200 шт.
    20. Anuha - 100 шт.
    21. =Catherine= - 100 шт.

Мои телефоны: 098 755 76 78 и 063 428 96 96

Готова высылать денежку, пока есть! Только скажите кому!
    И давайте с этим сегодня определимся уже, чтобы до конца завтрашнего дня мы успели денежку собрать и если он сегодня отправит, то завтра-послезавтра посылку без проблем получить и расчитаться за нее
    Пока так и не определились с девченками, кто будет дальше заниматься СП. Думаю, я выдам всем свою карту и на нее все поскидываются. А дальше видно будет.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Она толкается!!!
    Девочки, привет!
    Моих коллег - с недельками! А у нас - коровки

Была сегодня в ЖК - ну что, ничего нового, прибавки в весе нет - но живот стал больше, лялька растет (то есть получается я просто потеряла в весе).
    Девы, у кого отр. резус - как часто после введения им - глобулина нужно сдавать антитела? Мне сказали вообще не нужно, но я сама попросила направление.
    У малой 37.5 - что уже хорошо, но врача вызвала - ждем.
    .
    поздравляю с коровками и со снижением темпы!

А я просто ночью прихожу на кухню, когда все спят и тихонько вытаскиваю конфеты из запакованного сладкого подарка. Он уже почти пустой, а был почти килограмовый)))))

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Всем пузанчикам привет и с наступающим, работающих с последними деньками перед Новым Годом, фух.. еле дочитала вас )

Понедельчатых с неделькамию

Ураа!!! Поздравляю )))

Инга, клевая елка в ремонте была)))

Мы тоже два дня в квартире убирали, елку покупали (ездили за ней на Фрунзенский, вокруг все желтые), наряжали и делали хит этого года - КАМИН )) Бедный муж, он под конец уже не так уверенно отвечал, что рад, что женился. Зато результат - я довольна, хвастаюсь, не могу удержаться.
    Долучення 1656350Долучення 1656351

С коровками, совсем немного осталось )
    Класс! Очень красивая елочка))), и камин здоровский!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

делюсь рецептом....
    Спасибо за рецепт. Думаю, завтра достану скумбрию из морозилки и попробую

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления! Так ждала этих выразительных пиночков, а завтра еще и к Лайло Жду не дождусь!

Девочки, кто сдавал альфафетапротеин (АФП)? Насколько это нужный и точный анализ?
    С шевелюшками долгожданными!! А к Лайло на космичку? Как он завтра принимает? Думаю, тоже поеду.
    АФП не сдавала- написала отказ.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Запомню, сделаю обязательно! Можно и не филе разделить же?
    делюсь рецептом....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

А я просто ночью прихожу на кухню, когда все спят и тихонько вытаскиваю конфеты из запакованного сладкого подарка. Он уже почти пустой, а был почти килограмовый)))))
    Так ты хоть еще так лояльно)))
    Я днем, когда малая спала, сожрала за 2 присеста ее подарок (ну типо ей же шоколад нельзя да и сейчас она на диете из-за этой болячки) Ну а шо делать, если мне ничего, кроме сладкого, не хочется - а кушать-то что-то нужно!
    Короче, с такой мамашей детям не грозит лишний вес

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, я сделала заказ. Он пообещал в течении часа-двух быть на интайме и отправлять нам. По объему это будет очень много. Целый 17 ящиков (в каждом ящике 180 шт.). Размер ящика (см) около 50*30*100. По его словам, 10 ящиков влезает в ланос седан (багажник и салон). Так-что, для того, чтобы забрать товар из доставки нам понадобится либо 2 легковушки, либо что-то грузопассажирское. Наша сумма к оплате в Харьков на руки за памперсы составила 6100 грн. (3050 шт.*2 грн.=6100). Сотню он скинул, поэтому к оплате будет 6000 грн.+оплата доставки (? грн. - он сообщит)+оплата пересылки денег (? грн. он сообщит).

Как только он отправит я буду знать точную сумму, которую необходимо собрать. Тогда я сообщу вам и номер карты получателя и вашу сумму к оплате.

Остается один, но очень важный вопрос: кто будет получать груз и делать раздачу?

Еще один момент: здесь http://www.intime.ua/representations/r4/ адреса представительства Интайма. Вероятнее всего, завтра наши памы уже будут в Днепре. Возможно кому-то будет удобно подъехать в Интайм и сразу забрать свой товар. Тогда надо выбрать представительство, которое удобно расположено для большинства.

Хотя, как видно по описанию во всех, кроме 1-го склада (пер. Юннатов, 7) выдача груза до 30 кг. Этот вопрос еще уточнится.

Дописів
    2 317

Типово

Я днем, когда малая спала, сожрала за 2 присеста ее подарок (ну типо ей же шоколад нельзя да и сейчас она на диете из-за этой болячки) Ну а шо делать, если мне ничего, кроме сладкого, не хочется - а кушать-то что-то нужно!
    Та меня малый уже два раза ловил и так подозрительно: "Мама! Ты что, подарок распечатала!!!???", а я: "Не-не, что ты. это просто были конфетки!"))))

Дописів
    889

Типово

Ну - ну, не выгоняй раньше времени - минимум месяц еще с вами тусить настроена, а можно и больше - я только "за"
    Ни в коем случае не выгоняю, для меня месяц/два - это совсем немножко! Вот год пролетел, а я и не заметила! 25 недель, как будто и не было, когда они успели пролететь?! Так что туси с нами подольше и после родов тоже оставайся в темке хотя бы некоторое время

Пока так и не определились с девченками, кто будет дальше заниматься СП. Думаю, я выдам всем свою карту и на нее все поскидываются. А дальше видно будет.

В общем ждем номер карты в личку каждому

Я вообще обнаглела и конфеты даже не в тихоря тягаю, а в открытую Коробку конфет подарили же лично мне
    А ты как в Ералаше, потом такой же купи и подложи на старое место, как ничего и не было)))

Девочки, я сделала заказ. Он пообещал в течении часа-двух быть на интайме и отправлять нам. По объему это будет очень много. Целый 17 ящиков (в каждом ящике 180 шт.). Размер ящика (см) около 50*30*100. По его словам, 10 ящиков влезает в ланос седан (багажник и салон). Так-что, для того, чтобы забрать товар из доставки нам понадобится либо 2 легковушки, либо что-то грузопассажирское. Наша сумма к оплате в Харьков на руки за памперсы составила 6100 грн. (3050 шт.*2 грн.=6100). Сотню он скинул, поэтому к оплате будет 6000 грн.+оплата доставки (? грн. - он сообщит)+оплата пересылки денег (? грн. он сообщит).

Как только он отправит я буду знать точную сумму, которую необходимо собрать. Тогда я сообщу вам и номер карты получателя и вашу сумму к оплате.

Остается один, но очень важный вопрос: кто будет получать груз и делать раздачу?

Еще один момент: здесь http://www.intime.ua/representations/r4/ адреса представительства Интайма. Вероятнее всего, завтра наши памы уже будут в Днепре. Возможно кому-то будет удобно подъехать в Интайм и сразу забрать свой товар. Тогда надо выбрать представительство, которое удобно расположено для большинства.

Хотя, как видно по описанию во всех, кроме 1-го склада (пер. Юннатов, 7) выдача груза до 30 кг. Этот вопрос еще уточнится.
    Отлично!
    Пусть разобъют заказ на несколько посылок по 30 кг, чтобы получить в удобном по месторасположению отделении. Или так дороже выйдет?
    Позвони на мобильные девочкам, Вике и Даше, и решите вопрос кто будет получать и где сейчас в телефонном режиме.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Та меня малый уже два раза ловил и так подозрительно: "Мама! Ты что, подарок распечатала!!!???", а я: "Не-не, что ты. это просто были конфетки!"))))
    Я своей говорю, если она меня на горячем довит " Ну ляля ж тоже хочет вкусненького!)))

Про памы - как только, так - сразу, пиши, бум оплачивать. Интересно, сколько еще доставка выйдет - нехилый такой вес/объем выходит)

Дождалиь мы врача - и именно к ее приходу у малой первый раз за 5 дней темпа нормальная 36.6...
    Оказывается, это что-то похоже на простуду, вообщем пшикать - полоскать, темпу если что - сбивать сказали. А еще узнала, что есть в поликлинике деж. врач, которого можно было вызвать в выходной день ( а я сидела - тупила)

Ни в коем случае не выгоняю, для меня месяц/два - это совсем немножко! Вот год пролетел, а я и не заметила! 25 недель, как будто и не было, когда они успели пролететь?! Так что туси с нами подольше и после родов тоже оставайся в темке хотя бы некоторое время
    Не говори - время идет! 1я Б у меня как-то медленней что-ли проходила, а эта - я даже не успеваю опомниться)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 29.12.2014 о 15:00

Дописів
    889

Типово

Ну вы барышни даете Нельзя же так палиться, а то дети начнут потом от вас их прятать

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ну вы барышни даете Нельзя же так палиться, а то дети начнут потом от вас их прятать
    Уже! Только под батареей и во всяких ее нычках нахожу пустые обертки
    Какие родители - такие и дети)))

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, забирать товар и делать раздачу будет Даша (darochka). Сорри всем, кому не удобно забирать с Тополя, но только у нее есть машина, в которую все влезет за один раз и есть место, где это можно временно хранить.

Оплата будет на мою карту (номер и ФИО я сообщу в течении 1-2 часов, т.к. жду стоимость доп.затрат на доставку и пересылку денег).

Поставщик скинул нам 100 грн. с общей суммы заказа, считаю, что будет справедливо эти деньги потратить Даше на бензин.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет! Девочки,сегодня увидела интайм ,на Гагарина ( абхазская) может можно мой заказ туда отправить? Или только все в одно место?

Сторінка 120 з 629 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті