Девочки, я сделала заказ. Он пообещал в течении часа-двух быть на интайме и отправлять нам. По объему это будет очень много. Целый 17 ящиков (в каждом ящике 180 шт.). Размер ящика (см) около 50*30*100. По его словам, 10 ящиков влезает в ланос седан (багажник и салон). Так-что, для того, чтобы забрать товар из доставки нам понадобится либо 2 легковушки, либо что-то грузопассажирское. Наша сумма к оплате в Харьков на руки за памперсы составила 6100 грн. (3050 шт.*2 грн.=6100). Сотню он скинул, поэтому к оплате будет 6000 грн.+оплата доставки (? грн. - он сообщит)+оплата пересылки денег (? грн. он сообщит).
Как только он отправит я буду знать точную сумму, которую необходимо собрать. Тогда я сообщу вам и номер карты получателя и вашу сумму к оплате.
Остается один, но очень важный вопрос:
кто будет получать груз и делать раздачу?
Еще один момент: здесь
http://www.intime.ua/representations/r4/ адреса представительства Интайма. Вероятнее всего, завтра наши памы уже будут в Днепре. Возможно кому-то будет удобно подъехать в Интайм и сразу забрать свой товар. Тогда надо выбрать представительство, которое удобно расположено для большинства.
Хотя, как видно по описанию во всех, кроме 1-го склада (пер. Юннатов, 7) выдача груза до 30 кг. Этот вопрос еще уточнится.
Bookmarks