Доброе утро!
ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Inga_Mtl, Maibelain - с недельками нас!
Tatianochka, Елена Николаевна07, _ks_, m-zeka! Девочки, да что же это такое! Срочно всем выздоравливать! Чтобы на НГ ни одной хворой в темке не было, а то остальных заражаете!!! Ниче не знаю! Лечитесь
Когда должна приехать?
Красота! И цвета приятные! И цена адекватная!
Муж юмористХочет путать их все время
Поздравляю и тебя с приобретением колясочки! Красивая такая и сердечки так символично!
Оформляй справочку, это важно! Удачи! Надеюсь ты успеешь!
Дом у тебя украшен, с едой на НГ всегда все быстро решаемо, если двоем праздноватьВсе можно быстро купить готовое, если что
Будем надеятся! Все-таки добрые и хорошие люди есть!
Мне муж тоже бы не разрешил так купить
Кстати, кроватку я все-таки же купила как раз у той девочки о которой вам говорила, что очень уж подозрительный продавец. А оказалась милейшая девочка. Просто не всегда у нее была возможность зайти в инет и ответить на сообщения и ответить на телефон, а потом домой не хотела, чтобы мы приходили видимо из-за того что со сверковью живет, вот и вышло так что мы о покупке договаривались 2-3 недели... А в итоге приятнейшая особа с замечательным сынишкой, очень понравилась при встрече! Помогла запаковать все хорошо, еще и балдахин подарила просто так
Знаю этот домик! Да, очень удобно, повезло! Не волнуйся и кроваткам место найдется! Все у вас будет замечательно, иначе и быть не может у хороших людей!!!
Эх, я бы была рада такому варианту, но у нас в подъезде такое сделать не реально... от лестицы к входу подъезд площадочка метр на метр и висят на стенке почтовые ящики. На этажах тоже маление площадочки... Хрущевка короче говоря
И яВчера видела как мама двоих таких годовасиков вела, один в розовом костюмчике, другой в голубеньком - так мило
Ну что Танюш? Врач уже приходил? Что сказал? Как вы сегодня себя чувствуете?
Готова высылать денежку, пока есть! Только скажите кому!
И давайте с этим сегодня определимся уже, чтобы до конца завтрашнего дня мы успели денежку собрать и если он сегодня отправит, то завтра-послезавтра посылку без проблем получить и расчитаться за нее
Ну все сегодня последние штрихи и ты готова к нг
Девочки писали, что тем же физраствором (солевым раствором) промывать можно.
Не всеЯ не начинала и не знаю буду ли
Дома полный дурдом и все такое грязное, что от одной мысли, что все это надо помыть ради одного дня мне плохо. И елку ставить негде и игрушки и гирлянды с мишурой так глубоко и высоко запакованы, что лезть за ними совсем не хочется. Максимум наверно украшу окошко и помою кухню
Будем там сидеть и в окошко смотреть)))
Ой, как хорошо! Будем ждать кроватку вместе с тобойА постельное лишним не бывает. А если будет, то можешь продать пока новое и все
![]()

Поздравляю!!!

....

Bookmarks