Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 629 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вроде неплохо перенесла, хотя и музыка громкой была. Особо не танцевала, только один медленный с мужем, и под конец танцевала и бесилась, когда было бумажное шоу.
    Знаю есть девочки, которые ходили в кино прям перед родами, а там тоже громко, то нормально перенесли.
    Спасибо! Буду просить, чтоб нас подальше от колонок посадили...
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я в кино была недели 3-4 назад.Так мне было некомфортно..в громкие моменты(( и сидеть столько..
    Мы в кино ходим переодически - мне нормально... Просто на концерте музыка постоянно, вот я задумалась...

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    комбезы брали недорогие....так сказать,эконом вариант...на рынке...транформеры...которые делаются конвертами и еще мех внутри отстегивается....так что у нас есть и на весну уже комбезы.....и всего то по 360грн......правда ,у нас как обычно без приключений и моих слез не обошлось...я с девочкой в интернете договорилась за эти комбезы еще месяц назад....я ведь раньше вообще ни чего не хотела покупать...и мы с ней догворились, как только я рожу,я ей сразу скидываю деньги а она мне комбезы...и цена там была вообще класная...по 300грн...а вчера я ей пишу,давайте я комбезы сейчас заберу,а она их уже продала...и больше их ни где нет.....я интернет перерыла,за такую цену ни чего не нашла...у меня слезы,денег и так нет,а тут еще и комбезы дорогие везде....два дня я мужа по рынку и магазам бедного таскала и сегодня нашла.....немного дороже,но не по 600 грн как везде сейчас такие продают...
    Хорошо, что все-таки купили понравившиеся и не по космической цене. Я тоже думаю взять недорогой конверт-комбез, мы мартовские будем (ну может конец февраля ) как-то не хочется дорогущий покупать - вдруг на следующую осень-зиму уже не влезем...

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    У меня тоже именно он висел, отклонила без сожалений.
    По ходу этот "друг" ко всем тут добавляется... у меня тоже ожидает... пойду удалю!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Наташ.. не спрашивай даже.....надеюсь мой муж не читает форум.. и узнает об этом в последний момент...в общем ты догадываешься.... поэтому переживаю еще больше))) но вроде бы девочка внушала доверие, мы по тел неоднократно общались, фото дополнительные я просила.. в общем я-оптимист и верю, что меня не обманули...)))
    Вика, все будет хорошо! Дождешься колясочку!!!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Tatianochka, Танюш, скажи, как ты корпоратив перенесла? Была громкая музыка?
    Девочки, кто с пузиком 30-недельным бывал на концертах? Собраемся на НГ в ресторан с очень громкой музыкой, а я вот и не знаю... Самой-то не напряжно, просто за пузожителя волнуюсь - не будет ли ему дискомфорт?
    Я была в кино пару раз - абсолютно нормально. Но вчера на корпоративе музыка рубила так, что я явно чувствовала, что карапузу в пузике неуютно, инстинктивно прикрывала руками и старалась подальше спрятаться.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Вроде неплохо перенесла, хотя и музыка громкой была. Особо не танцевала, только один медленный с мужем, и под конец танцевала и бесилась, когда было бумажное шоу.
    Знаю есть девочки, которые ходили в кино прям перед родами, а там тоже громко, то нормально перенесли.
    Так у нас мужья - коллеги )) Я тоже на том корпоративе была. А можешь в личку написать, как мужа зовут? Нам любопытно стало)

Была в Капитошике. Ничего не понравилось, качество сборки похабное, матрасики чтоб не сказать хуже очень неприятно пахнут, да и вообще, магазин "с душком". В общем, понятно, что цена низкой просто так не бывает ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик всем! С недельками, кого положено!!!
    А мне Щепанкова сказала , что ходить мне до 40-41 недели еще , а родила я через 3 дня после визита к ней, на 38 недельке. Так что - непонятно.
    Ну, а остальное она угадала по ребенку вес,воды,шейку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Tatianochka, Танюш, скажи, как ты корпоратив перенесла? Была громкая музыка?
    Девочки, кто с пузиком 30-недельным бывал на концертах? Собраемся на НГ в ресторан с очень громкой музыкой, а я вот и не знаю... Самой-то не напряжно, просто за пузожителя волнуюсь - не будет ли ему дискомфорт?
    Я на 24 неделе была.У меня аж живот вибрировал от децебел.

Дописів
    2 934

Типово

Дівчата, гарні колясочки. Я завжди милуюся, як двойняшкові везуть... ))))
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    3 026

Типово

Олюнька_Победа, Олечка (Фуфка),marikanka- спасибо, девочки!
    и всем спокойно ночи))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, всех с покупками! Коляски замечательные!
    И кроватка понравилась очень.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    случайно, Викуль, ждем колясочку вместе с тобой) какую ждешь?

А у меня плохие новости..Я не спешила с оформлением здесь.Думала, отойду от переезда и займусь.Тут в субботу меня прям подмыло-надо делать!И вот я узнала,куда ехать,что брать.А сегодня на донецком форуме решила почитать подробнее и узнала,что эту справку переселенца нужно оформить до 31го декабря 2014 иначе все. Не будет ни выплат на ребенка,ни родов бесплатных...Меня тут уже перетрусило. Не знаю,что мы будем кушать на НГ, но я эти три дня посвящу только справке этой!Кошмар просто(((
    Будем всей темой держать кулочки чтоб все получилось у вас с бумагами/документами!!@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!!! Все получится!!!

Дописів
    1 918

Типово

Наташ.. не спрашивай даже.....надеюсь мой муж не читает форум.. и узнает об этом в последний момент...в общем ты догадываешься.... поэтому переживаю еще больше))) но вроде бы девочка внушала доверие, мы по тел неоднократно общались, фото дополнительные я просила.. в общем я-оптимист и верю, что меня не обманули...)))
    Дай Бог, не переживай тебе нельзя, в мире много хороших и порядочных людей.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Натали, Викуль - с приобретением колясочек вас! Это очень важное и большое дело)

Инга - держу @@@@@@@@ чтоб все успела оформить до 31 ( вообще дебильная сис-ма - но им же не объяснишь, что вы только сколько - то дней в Киеве - вот когда этим заниматься Чем больше сталкиваешься с нашей системой - тем больше звереешь (это я про себя)))

У нас почти без изменений, темпа сбивается только жаропонижающими ровно на 6 часов, пьем нормально, начали кушать по тихоньку. Завтра вызываю врача - пусть что-то говорит/назначает/советует, как-то меня стремает то, что 4 дня темпа держится(((

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

про 4-ый этаж -это не я.. я на первом!)))))))))
    Ну,здорово! С кем-то перепутала)))
    У нас тут тоже 2 лифта) и 11й этаж) Но ступеньки имеются. На них полозья для колясок)

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Будем всей темой держать кулочки чтоб все получилось у вас с бумагами/документами!!@@@@@@@@@@
    Все будет хорошо!!! Все получится!!!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Инга - держу @@@@@@@@ чтоб все успела оформить до 31 ( вообще дебильная сис-ма - но им же не объяснишь, что вы только сколько - то дней в Киеве - вот когда этим заниматься Чем больше сталкиваешься с нашей системой - тем больше звереешь (это я про себя))
    Спасибо!! Я завтра отчитаюсь)

Дописів
    1 918

Типово

Натали, Викуль - с приобретением колясочек вас! Это очень важное и большое дело)

Инга - держу @@@@@@@@ чтоб все успела оформить до 31 ( вообще дебильная сис-ма - но им же не объяснишь, что вы только сколько - то дней в Киеве - вот когда этим заниматься Чем больше сталкиваешься с нашей системой - тем больше звереешь (это я про себя)))

У нас почти без изменений, темпа сбивается только жаропонижающими ровно на 6 часов, пьем нормально, начали кушать по тихоньку. Завтра вызываю врача - пусть что-то говорит/назначает/советует, как-то меня стремает то, что 4 дня темпа держится(((
    Темпа в норме должна быть 5 дней, если 6 тогда уже антибиотики. Тебе главное рвоту и обезвоживание убрать и ацетон.

Дописів
    1 918

Типово

Ингуля за документы не нервничай, все будет хорошо.
    По питанию на НГ я уже несколько лет не готовлю кучу блюд для одной ночи. Начинаю готовить за 3-4 дня по салатику или пицу, съели готовлю следующий салат, на 1 января уже как традиция легкий куриный супчик, в новогоднюю ночь как правило кто хочет пригубит спиртного, а я чай и что-то сладкое и легко для жкт и можно потом 1 или 2 пойти на елку погулять а не спать как обожравшийся зомби

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ингуля за документы не нервничай, все будет хорошо.
    По питанию на НГ я уже несколько лет не готовлю кучу блюд для одной ночи. Начинаю готовить за 3-4 дня по салатику или пицу, съели готовлю следующий салат, на 1 января уже как традиция легкий куриный супчик, в новогоднюю ночь как правило кто хочет пригубит спиртного, а я чай и что-то сладкое и легко для жкт и можно потом 1 или 2 пойти на елку погулять а не спать как обожравшийся зомби
    Вот в том то и дело.что я завтра хотела начинать хоть бы в магазин ходить.и что-то печь.а тут со справкой загвоздка.а холодильник пустой.у меня даже на обед завтра еле-еле можно что-то наскрести.не думала,что вот так экстренно нужно будет бегать по собесам(((( Мне только продукты носить нужно несколько ходок сделать..

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Темпа в норме должна быть 5 дней, если 6 тогда уже антибиотики. Тебе главное рвоту и обезвоживание убрать и ацетон.
    Ацетон уже снизился до ++, рвота тоже макс. 1-2 р/сутки (ттт). Пьем хорошо и много, только щелочную воду она не дуже - но все равно по 1 стю ложке вливаю
    А темпа у нас еще ни разу так долго не держалась, и на всех жаропонижающих написано "применять не более 3х дней" - а я уже 4й ей их даю

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, даю последний актуальный список по заказу подгузников.

1. Himera - 100 шт.
    2. darochka - 200 шт.
    3. Ruby Tuesday - 100 шт.
    4. Inga_Mtl - 150 шт.
    5. Маша Мелешко - 100 шт.
    6. Случайно - 300 шт.
    7. Eagle-netty - 100 шт.
    8. M-zeka - 50 шт.
    9. Mrs_Tsvid - 400 шт.
    10. Юлля - 50 шт.
    11. Maibelain - 100 шт.
    12. Oksana_lutsk - 150 шт.
    13. Молочный Хомячок - 50 шт.
    14. Eireen - 250 шт.
    15. marikanka - 100 шт.
    16. all222222 - 200 шт.
    17. Iryn4ik - 100 шт.
    18. Фуфка - 150 шт.
    19. Натали- - 200 шт.
    20. Anuha - 100 шт.
    21. =Catherine= - 100 шт.

Завтра с утра поеду в Инвитро, а потом зайду в форум, чтоб убедиться все ли согласны со списком, если что - внести исправления и буду звонить поставщику.

Спасибо всем за оперативно и дружно высланные на ЛС номера мобильников. У меня нет номера телефона только Алены (all222222). Она дала заявку, но писала, что в форуме редко (это и понятно))) и на просьбу дать номер мобильника пока не откликнулась. Поэтому, если у кого-то есть ее номер телефона, пожалуйста бросьте мне в личку. Спасибо.

Дописів
    2 317

Типово

Ацетон уже снизился до ++, рвота тоже макс. 1-2 р/сутки (ттт). Пьем хорошо и много, только щелочную воду она не дуже - но все равно по 1 стю ложке вливаю
    А темпа у нас еще ни разу так долго не держалась, и на всех жаропонижающих написано "применять не более 3х дней" - а я уже 4й ей их даю
    Зая, ты не шути, мало ли какое осложнение может дать ротавирус ваш (вдруг это вообще не оно). Обратись к врачу. здоровье дороже всех праздников, а здоровье наших деток бесценно.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Зая, ты не шути, мало ли какое осложнение может дать ротавирус ваш (вдруг это вообще не оно). Обратись к врачу. здоровье дороже всех праздников, а здоровье наших деток бесценно.
    Та я уже поняла, что тупанула - нужно было еще в четверг поехать в больничку (или вызвать врача - но там лечение всегда одно и то же, его уже наизусть знаешь), но мы последнее время сами с ним справляемся, дня за 3-5 все проходит, и темпы такой высокой не было - а тут такое...

Дописів
    2 317

Типово

Та я уже поняла, что тупанула - нужно было еще в четверг поехать в больничку (или вызвать врача - но там лечение всегда одно и то же, его уже наизусть знаешь), но мы последнее время сами с ним справляемся, дня за 3-5 все проходит, и темпы такой высокой не было - а тут такое...
    Все будет хорошо, но надо подстраховаться. Ты ж знаешь, как бывает, соломки не подстелил и "ужас что". Уверена, вызовешь врача, он на малую строгим взглядом посмотрит и у нее сразу темпа спадет и пойдете на поправку.))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

у меня деть за последние пару лет вообще не болел с темпой, а вот последний раз 8 дней поднималась до 39.5!! На 8й день антибиотики начали пить и уже к вечеру не было темпы....вирус такой жесткий видать был.....Раз рвота и ацетон меньше, знач на поправку, врача конечно вызови, для спокойствия....Выздоравливайте ну и себя тоже береги!!

Сторінка 117 з 629 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті