Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 629 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Tatianochka, Танюш, скажи, как ты корпоратив перенесла? Была громкая музыка?
    Девочки, кто с пузиком 30-недельным бывал на концертах? Собраемся на НГ в ресторан с очень громкой музыкой, а я вот и не знаю... Самой-то не напряжно, просто за пузожителя волнуюсь - не будет ли ему дискомфорт?

Дописів
    889

Типово

Я вернулась! Что у вас тут интересненького?!

Eireen, С доношенной Б тебя!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я мало фоткала, а фотограф наверно только после НГ выдаст фотки
    Мы подождем Ты только, когда получишь, не забудь показать

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У нас пока без изменений, малая болеет - темпа 4й день, уже жалею, что в четверг их с мужем в больничку не отправила. Полежали бы дня 4 под капельницами и были б уже дома. А теперь боюсь, чтоб на НГ не попасть туда ( с моей "еврейской удачей" - извините за антисемитизм, но по другому не скажешь).
    Всю ночь не спали (ну как она -то спала, я - нет) - теперь точно как зомби, хоть спички в глаза вставляй.
    Но я так понимаю, что это у меня такая своеобразная подготовка ко второму киндеру - типа, чтобы не было шока сразу, так сказать освежить память, как оно - не спать всю ночь.
    Отакое вот. Елка на балконе, в квартире - ср.. Свято наближается!!!
    Пусть у вас все чудесным образом наладится! @@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Ого какие у них приготовления) и стеклянным игрушка,сокрее всего, можно сказать на след год-НЕТ!?
    Сегодня побывали в гостях у замечательной молодой мамы и убедилась лично - елка привязана, игрушки пластиковые, дождик и конфеты

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки! Все кто в списке сбросьте мне в личку сувои мобильные! И те, кто сегодня еще в течении дня будет заказывать, сразу пишите номер.
    У тебя же есть мой номер? Или еще раз прислать?

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всем доброго денечка и хорошего настроение!!!!!!
    Девченки,ну вы и пишите.....я за вами не успеваю....с телефона периодически почитываю,а писать совсем нет возможности,а до компа пока доберусь,так уже и забуду что хотела написать.......простите беременный мозг.....
    А у меня сработал стадный инстинкт......пишите и на меня 200 шт памперсов.....
    Мы в пятницу были в больничке,ходила мерять шейку на узи......она еще немного укоротилась...,была 29,а сейчас 26........но Слава Богу все закрыто,но один малыш уже совсем,совсем низко опустился....я и сама почувствовала где то со среды как то на мочевик еще сильнее стали давить.....так что готовятся наши парни на выход....я их,конечно же,уговариваю встретить новый год еще в животике,а там как Бог даст.....в быстром темпе дособирываем сумки....сегодня купили комбезы на выписку,в пятницу купили коляску...наконец то..,
    У меня только вопросик к вам......какой крем под подгузы брали???? и для груди что то покупали???
    УРА!!! С покупочками вас!!! А какую колясочку купили?

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Украсила как могла)Телек то не работает))Хоть лепи на него картинку горящего камина)))Елка-попытка номер 2)))И веночки я делала 2 года назад))
    А это вот в какой квартире мы жили 2 года и при этом елочка обязана стоять!!
    блин.одно фото внизу прикрепилось и все((больше не получается((

Нет у нас кота)) Это мы ее поставили перед сном. Она за ночь расправилась и центр тяжести сместился)А мне еще захотелось,чтоб она была повыше)Поставили ее на тазик))
    Из потерь оказался только 1 самый маленький шарик))

Я вообще не успела испугаться)Проснулась от звука,а вот муж))) Она упала прям на него!)))))))На голову)))))Он подскочил до потолка))))
    А мне снился кошмар( мы в донецке,под обстрелом.снаряды летят..ужас),так что я рада была пробуждению.

Я сегодня купила большую пачку премиум кеа тройку и хаггис элит тройку)И салфетки памперс))довольная)) Еще купили швабру и веник! Держитесь полы!!!!
    Хорошо, что потери невелики и испугаться не успела! Очень красиво! Мне нравится, что шарики 2-х цветов, по европейски так
    С покупочками тебя! Только не переусердствуй с уборкой! Береги себя!
    Какая у вас милая морская свинка на фото

Девочки, а вот мне в личку приходят предложения дружбы. А я этих людей не знаю. Зачем это? Что дает в форуме статус друга? А то они висят во входящих и мешают мне. А просто так отклонить тоже не удобно)))))
    Я отклоняю... у меня уже контакт забит так, тут повторять ошибки не хочу. Добавляю исключительно знакомых.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Инга, ты вообще крутая - уже и квартиру разгрести успела, и елочку поставили (кстати, очень красивую!!!), и оперативненько так. Считай - период гнездования начался
    И квартирка симпатичная, обживетесь - вообще все загляденье будет!
    Спасибо! Ты главное моих подвигов не повторяй! Нельзя тебе! Почаще вспоминай про твердое мужское плечо!

Девочки, а вот мне в личку приходят предложения дружбы. А я этих людей не знаю.
    У меня вот этот- Deputy_BB висит и удалить/отклонить не могу. Висит 1 уведомление и раздражает меня(

как я мечтала родить летом, в начале августа. Боже, какая прелесть эти летние детские дни рождения: одеяло на траву постелил, игрушек, конфет, торта навалил, клоуна вызвал и ходишь вокруг только фотографируешь)
    Эх, я тоже мечтала, чтобы у ребенка был летний ДР) Как у мужа!какая красота!Шашлыка, природа..И мой др на встречу выпускников. Зимой…Дорого, неудобно((

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Хорошо, что потери невелики и испугаться не успела! Очень красиво! Мне нравится, что шарики 2-х цветов, по европейски так
    С покупочками тебя! Только не переусердствуй с уборкой! Береги себя!
    Какая у вас милая морская свинка на фото
    Спасибо)) Там правда мама внесла коррективу в виде 6бело-серебристых шаров)Ну,да ладно)
    У меня сегодня только глажка))) Швабры ждут)
    Свинка милая только на фото))) Она агрессивна и не любит людей) Хотя причин для этого нет))
    Завтра планирую сделать первый шаг на пути получения статуса переселенца! А то боюсь, что с начала 2015 года в нашей стране еще что-то изменится и все.ппц.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Tatianochka, Танюш, скажи, как ты корпоратив перенесла? Была громкая музыка?
    Девочки, кто с пузиком 30-недельным бывал на концертах? Собраемся на НГ в ресторан с очень громкой музыкой, а я вот и не знаю... Самой-то не напряжно, просто за пузожителя волнуюсь - не будет ли ему дискомфорт?
    Вроде неплохо перенесла, хотя и музыка громкой была. Особо не танцевала, только один медленный с мужем, и под конец танцевала и бесилась, когда было бумажное шоу.
    Знаю есть девочки, которые ходили в кино прям перед родами, а там тоже громко, то нормально перенесли.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Знаю есть девочки, которые ходили в кино прям перед родами, а там тоже громко, то нормально перенесли.
    Я в кино была недели 3-4 назад.Так мне было некомфортно..в громкие моменты(( и сидеть столько..

Дописів
    2 317

Типово

Я вернулась! Что у вас тут интересненького?!

У тебя же есть мой номер? Или еще раз прислать?

Я отклоняю... у меня уже контакт забит так, тут повторять ошибки не хочу. Добавляю исключительно знакомых.
    Есть твой номер, не нужно слать)))) я туплю))))

Я тоже отклонила уже. Думаю, если человеку от меня что-то нужно, то он пусть буквами напишет. а не просто молча в друзья добавляется

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!!! В роддоме сказали , маслечком. У меля Веледа , крем Ойлатум , шел в подарок к жидкости для купания Ойлатум.
    Поздравляю с покупками!!!!!!!
    Всем доброго денечка и хорошего настроение!!!!!!
    Девченки,ну вы и пишите.....я за вами не успеваю....с телефона периодически почитываю,а писать совсем нет возможности,а до компа пока доберусь,так уже и забуду что хотела написать.......простите беременный мозг.....
    А у меня сработал стадный инстинкт......пишите и на меня 200 шт памперсов.....
    Мы в пятницу были в больничке,ходила мерять шейку на узи......она еще немного укоротилась...,была 29,а сейчас 26........но Слава Богу все закрыто,но один малыш уже совсем,совсем низко опустился....я и сама почувствовала где то со среды как то на мочевик еще сильнее стали давить.....так что готовятся наши парни на выход....я их,конечно же,уговариваю встретить новый год еще в животике,а там как Бог даст.....в быстром темпе дособирываем сумки....сегодня купили комбезы на выписку,в пятницу купили коляску...наконец то..,
    У меня только вопросик к вам......какой крем под подгузы брали???? и для груди что то покупали???
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

У меня вот этот- Deputy_BB висит и удалить/отклонить не могу. Висит 1 уведомление и раздражает меня(
    а у меня тож он висел недавно, отклонила и все, хотя как и Ксюше как то неудобно было))))) но ведь и правда, если человеку надо что-то, то можно написать, а такие добавления в друзья тож не знаю зачем....там галочку надо поставить кого отклонить собралась и получится

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис

с обновочками вас. Отставить панику главное настрой и все будет хорошо. Крем бюбхенский брала .
    Спасибо...настрой боевой...рожать после 8 января....
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Мне в 36,5 недель узистка сказала, дай бог доходить до 38 недели
    а то и раньше рожу
    доходила до 40 ))))))
    ну да 40 я точно не дохожу.....а вот до 36 хотелось бы...

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!!! В роддоме сказали , маслечком. У меля Веледа , крем Ойлатум , шел в подарок к жидкости для купания Ойлатум.
    Поздравляю с покупками!!!!!!!
    спасибо.....это тоже в аптеке искать?

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

спасибо....фото могу показать только в разобранном виде,она у нас на балконе пока разобранная...я всегда хотела такую коляску,а теперь ума не приложу где ее держать....она большая.... да....а как вставлять фото?
    вставить фото-там где пишешь сообщение после значка смайликов 4я иконка)типа картина) А можешь просто название сказать-я посмотрю)

Meisje , спасибо! Мне как раз одной галочки не хватала) убрала я этого "друга"))

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Да, до НГ - ни-ни!!!
    А я, если что, на твой ПДР ориентируюсь - мне начало февраля очень даже подходит Пессарий в конце января уже снимут.
    правильно....лежи до февраля.....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

вставить фото-там где пишешь сообщение после значка смайликов 4я иконка)типа картина) А можешь просто название сказать-я посмотрю)

Meisje
    Коляска Tako Jumper DUO,бежевая с коричневым

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Поздравляю с такими важными покупочками! А комбезики какие брали? И где-почём?
    комбезы брали недорогие....так сказать,эконом вариант...на рынке...транформеры...которые делаются конвертами и еще мех внутри отстегивается....так что у нас есть и на весну уже комбезы.....и всего то по 360грн......правда ,у нас как обычно без приключений и моих слез не обошлось...я с девочкой в интернете договорилась за эти комбезы еще месяц назад....я ведь раньше вообще ни чего не хотела покупать...и мы с ней догворились, как только я рожу,я ей сразу скидываю деньги а она мне комбезы...и цена там была вообще класная...по 300грн...а вчера я ей пишу,давайте я комбезы сейчас заберу,а она их уже продала...и больше их ни где нет.....я интернет перерыла,за такую цену ни чего не нашла...у меня слезы,денег и так нет,а тут еще и комбезы дорогие везде....два дня я мужа по рынку и магазам бедного таскала и сегодня нашла.....немного дороже,но не по 600 грн как везде сейчас такие продают...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

и еще забыла похвастаться.... совбез нас порадовал на НГ....перечисли декретные.....а мы уже и не ждали....

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

и еще забыла похвастаться.... совбез нас порадовал на НГ....перечисли декретные.....а мы уже и не ждали....
    Ура!Поздравляю! Приятные новости под НГ)

Дописів
    889

Типово

У меня тоже именно он висел, отклонила без сожалений.

Эх, я тоже мечтала, чтобы у ребенка был летний ДР) Как у мужа!какая красота!Шашлыка, природа..И мой др на встречу выпускников. Зимой…Дорого, неудобно((
    По-моему весна тоже отличный вариант, будет иногда тепло и можно уже поехать в лес на природу и шашлыки, а иногда холодно и праздновать в заведениях Разнообразие хоть какое-то

Спасибо)) Там правда мама внесла коррективу в виде 6бело-серебристых шаров)Ну,да ладно)
    У меня сегодня только глажка))) Швабры ждут)
    Свинка милая только на фото))) Она агрессивна и не любит людей) Хотя причин для этого нет))
    Завтра планирую сделать первый шаг на пути получения статуса переселенца! А то боюсь, что с начала 2015 года в нашей стране еще что-то изменится и все.ппц.
    Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Только не переутомляйся!

Какая из двух?

Хотя обе очень симпатичные
    За сколько все-таки нашла, если не секрет? У нас в Днепре или пришлось откуда-то везти?

комбезы брали недорогие....так сказать,эконом вариант...на рынке...транформеры...которые делаются конвертами и еще мех внутри отстегивается....так что у нас есть и на весну уже комбезы.....и всего то по 360грн......правда ,у нас как обычно без приключений и моих слез не обошлось...я с девочкой в интернете договорилась за эти комбезы еще месяц назад....я ведь раньше вообще ни чего не хотела покупать...и мы с ней догворились, как только я рожу,я ей сразу скидываю деньги а она мне комбезы...и цена там была вообще класная...по 300грн...а вчера я ей пишу,давайте я комбезы сейчас заберу,а она их уже продала...и больше их ни где нет.....я интернет перерыла,за такую цену ни чего не нашла...у меня слезы,денег и так нет,а тут еще и комбезы дорогие везде....два дня я мужа по рынку и магазам бедного таскала и сегодня нашла.....немного дороже,но не по 600 грн как везде сейчас такие продают...
    Обидно, когда люди так поступают. Могла позвонить предупредить, что появился новый покупатель и уточнить будешь ли ты брать... эх...

Хорошо, что все-таки нашла такие как тебе понравились и не намного дороже! Поздравляю с покупочками!

О, здорово! Действительно повод для радости! Поздравляю!

Дописів
    2 317

Типово

Классная колясочка. С покупкой комбезов тоже поздравляю. Вот я тоже не понимаю таких необязательных людей - договорились же. Ну нужны тебе деньги раньше, позвони, скажи. Люди же рассчитывают.
    И собез молодец))))).

А я перестирала и перегладила Меленки (как-то их маловато у меня оказалось, но ещё свекруня добавит сказала, ещё мужнины))))). Присмотрелась к тем пеленкам, которые мне шили из ткани, что мы в СП с Олей Р брали - капец, марля просто)). Те тонкие пеленки, которые у меня от Фила остались кажутся байковыми, по сравнению с новой тканью. Но ничего и эти в ход пойдут.

Перестирала кучу одежек-человечков, высохнет переглажу.

Осталось ещё захода на три по стирке.

Кроватку мне уже занесли в комнату. А на матрас нужно же что-то класть, типа клеенки?

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

По-моему весна тоже отличный вариант, будет иногда тепло и можно уже поехать в лес на природу и шашлыки, а иногда холодно и праздновать в заведениях Разнообразие хоть какое-то

Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Только не переутомляйся!
    Спасибо! Да,весна не худший вариант) Не мой февраль)

Дописів
    3 026

Типово

Натали-, я за тебя рада! за коляску особенно!! за комбезики! за декретные!!
    смотрела такую как ты купила (б/у)- но , здесь в Днепре-просили оч.немало и уступать не хотели..
    мы тоже колясочку купили..) только б/у.. и она еще в пути... и еще не у нас......жду с замиранием сердца..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Перестирала кучу одежек-человечков, высохнет переглажу.

Осталось ещё захода на три по стирке.

Кроватку мне уже занесли в комнату. А на матрас нужно же что-то класть, типа клеенки?
    ой , Ксюш, какие приятные хлопоты ты рассказываешь)))) ты столько переделала..тяжелого, но - важного!! молодец!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 115 з 629 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті