| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Отлично!!! Я за! Не знаю как мы эти 2 коробки и пакет заберем, но что-то придумаю
Соцстрах, на сколько я знаю, выделяет подарки только на детей по свидетельству о рождении, т.е. это подарок не твой
Та я имела в виду не себя, а чтобы Даше было поближе к дому его забирать.
Ой, я думала это мне![]()
ура! поздравляю с таким предновогодним подарком от доци!)))
вот и мне понравилась расцветка- как сказала продавец- такой точно не было ниу кого)) хотя ябольше при выборе обращала внимание на цвет беж- как у тебя)))))))) а муж- только глянет: о! опять беж.. ты все в беж..
Яночка-так красиво!!!!!!! очень очень!!!!!!!!!!!!
а я теперь свой токсикоз вспоминаю- и не могу понять-как же тогда мне было противно от сладкого.. как могло меня воротить от одного вида шоколадки- если сейчас это как доппинг для меня)))
про мандарины молчу- это мое спасение от тошноты)
ага, Ксюш, спасибо за информацию... да уж- я бы не получила столько груза- это факт..(( спасибо darochka- что осгласилась помочь! на Тополе-значит на Тополе-заберем -не вопрос))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девчата, кому назначали железо и при каких показателях?
У меня недели 2 назад было 106, и назначили пить железо. Смущает то, что в моих витаминах оно уже есть в дозировке 60 мг ( а при Б в сутки нужно от 30 до 90 мг)![]()
а я только что бегала к Г. - зачем? не знаю.. была у нее 2 недели назад.. поулыбалась-послушала сердечки вопрсоы есть? -нет.. ну и хорошо..
спросила когда я планирую уходить в декрет- попросила заранее записаться к ней на прием- с этим вопросом (оно и понятно. что не задним же числом документы оформлять)..
сказала, что мне 99% "светит" КС..
ну и назначила анализ на глюкозу...(( в общем- я не отвертелась... придется сдавать и мне..
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
а ты что,хотела сама рожать???
ох уж эта глюкоза.....я сдавала два раза в начале беременности,когда мне поставили гестационный диабет,и мне так плохо было.....но это все индивидуально.....а в 28 недель меня пытались заставить,но я отказалась.......сама контролирую сахар на тощах и после еды и все.....
Девчата, почему все так не любят этот анализ?! Я сдавала в платной клинике, сладкое ужасно не люблю, да еще натощак! Но мне принесли 0,5л стакан сладкой жидкости, немного подкисленный лимонной кислотой. Это было мега-вкусно, напоминало лимонад, нифига не тошнило и противно не было, а очень даже вкусненько!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks