Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 629 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Ну вы барышни даете Нельзя же так палиться, а то дети начнут потом от вас их прятать
    Не, нуашо. я если спалилась, то делюсь))))) И вообще, это мой подарок. мне его Соцстрах на НГ подарил)))))

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Всем привет! Девочки,сегодня увидела интайм ,на Гагарина ( абхазская) может можно мой заказ туда отправить? Или только все в одно место?
    Маш, поставщик не станет дробить заказ. доставка будет в одно место, а забрать ты сможешь на Тополе у Даши (darochka)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Маш, поставщик не станет дробить заказ. доставка будет в одно место, а забрать ты сможешь на Тополе у Даши (darochka)
    А,тогда хорошо))) жду реквизиты.спасибо!!

Дописів
    889

Типово

Девочки, забирать товар и делать раздачу будет Даша (darochka). Сорри всем, кому не удобно забирать с Тополя, но только у нее есть машина, в которую все влезет за один раз и есть место, где это можно временно хранить.

Оплата будет на мою карту (номер и ФИО я сообщу в течении 1-2 часов, т.к. жду стоимость доп.затрат на доставку и пересылку денег).

Поставщик скинул нам 100 грн. с общей суммы заказа, считаю, что будет справедливо эти деньги потратить Даше на бензин.
    Отлично!!! Я за! Не знаю как мы эти 2 коробки и пакет заберем, но что-то придумаю

Не, нуашо. я если спалилась, то делюсь))))) И вообще, это мой подарок. мне его Соцстрах на НГ подарил)))))
    Соцстрах, на сколько я знаю, выделяет подарки только на детей по свидетельству о рождении, т.е. это подарок не твой

Та я имела в виду не себя, а чтобы Даше было поближе к дому его забирать.
    Ой, я думала это мне

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

А я просто ночью прихожу на кухню, когда все спят и тихонько вытаскиваю конфеты из запакованного сладкого подарка. Он уже почти пустой, а был почти килограмовый)))))
    как мне это знакомо...мы купили конфет и сами расфасовали 7 подарков......уже осталось 6 подарков..... мои еще не видели......

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    С шевелюшками долгожданными!! А к Лайло на космичку? Как он завтра принимает? Думаю, тоже поеду.
    АФП не сдавала- написала отказ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а Лайло разве вышел уже из отпуска??? если вышел,то завтра с 14-00 он на Космичке принимает....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо! Запомню, сделаю обязательно! Можно и не филе разделить же?
    можно и не филе....я просто режу кусочками...не филе....

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    С шевелюшками долгожданными!! А к Лайло на космичку? Как он завтра принимает? Думаю, тоже поеду.
    АФП не сдавала- написала отказ.
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    а Лайло разве вышел уже из отпуска??? если вышел,то завтра с 14-00 он на Космичке принимает....
    Ничего не знаю про его отпуск. Я к нему в Деметру хожу, он по вторникам там принимает.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ничего не знаю про его отпуск. Я к нему в Деметру хожу, он по вторникам там принимает.
    это я про Космичку написала...что он там в отпуске,только до какого числа не знаю....

Дописів
    889

Типово

all222222, о ты он-лайн! Скинь свой номер Ксюше (Himera) в личку, она просила!

Дописів
    3 683

Типово

Даша, могу предложить мужскую помощь в эквиваленте одна папская сила для загрузки-разгрузки груза.
    Сразу могу забрать свою часть памперсов и, если нужно, часть Инги, чтобы позже передать ее подруге. Живу на Тополе-3, почти все время дома, могу подъехать на 12 квартал для встречи с ней.

Дописів
    3 026

Типово

Она толкается!!!
    ура! поздравляю с таким предновогодним подарком от доци!)))

случайно,не переживай...порядочных людей много...все будет хорошо.... моему мужу твоя колясочка больше понравилась чем наша.......говорит,расцветка шикарная....
    ...
    вот и мне понравилась расцветка- как сказала продавец- такой точно не было ниу кого)) хотя ябольше при выборе обращала внимание на цвет беж- как у тебя)))))))) а муж- только глянет: о! опять беж.. ты все в беж..

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    )

Мы тоже два дня в квартире убирали, елку покупали (ездили за ней на Фрунзенский, вокруг все желтые), наряжали и делали хит этого года - КАМИН )) Бедный муж, он под конец уже не так уверенно отвечал, что рад, что женился. Зато результат - я довольна, хвастаюсь, не могу удержаться.)
    Яночка-так красиво!!!!!!! очень очень!!!!!!!!!!!!
    Да уж... не стоит перебарщивать... все мы тут грешим Я вот шоколадные конфеты и мандарины тягаю, хотя знаю, что аллергены и нельзя так много как я ем
    а я теперь свой токсикоз вспоминаю- и не могу понять-как же тогда мне было противно от сладкого.. как могло меня воротить от одного вида шоколадки- если сейчас это как доппинг для меня)))
    про мандарины молчу- это мое спасение от тошноты)

Девочки, я сделала заказ. Он пообещал в течении часа-двух быть на интайме и отправлять нам. По объему это будет очень много. Целый 17 ящиков (в каждом ящике 180 шт.). Размер ящика (см) около 50*30*100. По его словам, 10 ящиков влезает в ланос седан (багажник и салон). Так-что, для того, чтобы забрать товар из доставки нам понадобится либо 2 легковушки, либо что-то грузопассажирское. Наша сумма к оплате в Харьков на руки за памперсы составила 6100 грн. (3050 шт.*2 грн.=6100). Сотню он скинул, поэтому к оплате будет 6000 грн.+оплата доставки (? грн. - он сообщит)+оплата пересылки денег (? грн. он сообщит).

Как только он отправит я буду знать точную сумму, которую необходимо собрать. Тогда я сообщу вам и номер карты получателя и вашу сумму к оплате.

Остается один, но очень важный вопрос: кто будет получать груз и делать раздачу?.
    ага, Ксюш, спасибо за информацию... да уж- я бы не получила столько груза- это факт..(( спасибо darochka- что осгласилась помочь! на Тополе-значит на Тополе-заберем -не вопрос))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а что за Деметра, первый раз слышу. Это клиника?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчата, кому назначали железо и при каких показателях?
    У меня недели 2 назад было 106, и назначили пить железо. Смущает то, что в моих витаминах оно уже есть в дозировке 60 мг ( а при Б в сутки нужно от 30 до 90 мг)

Дописів
    3 026

Типово

а я только что бегала к Г. - зачем? не знаю.. была у нее 2 недели назад.. поулыбалась-послушала сердечки вопрсоы есть? -нет.. ну и хорошо..
    спросила когда я планирую уходить в декрет- попросила заранее записаться к ней на прием- с этим вопросом (оно и понятно. что не задним же числом документы оформлять)..
    сказала, что мне 99% "светит" КС..
    ну и назначила анализ на глюкозу...(( в общем- я не отвертелась... придется сдавать и мне..
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а что за Деметра, первый раз слышу. Это клиника?
    ага.. клиника..
    Лайло работает в Деметре, на Космичке и в Генезисе.... цены в каждом месте разные.. например, по понедельникам с 8 до 12 он на Космичке(100 грн), а с 13,00 он в Генеисе на Рыбинской (950 гнр) разницу чувствуете? )))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    сказала, что мне 99% "светит" КС..
    ну и назначила анализ на глюкозу...(( в общем- я не отвертелась... придется сдавать и мне..
    а ты что,хотела сама рожать???
    ох уж эта глюкоза.....я сдавала два раза в начале беременности,когда мне поставили гестационный диабет,и мне так плохо было.....но это все индивидуально.....а в 28 недель меня пытались заставить,но я отказалась.......сама контролирую сахар на тощах и после еды и все.....

Дописів
    2 317

Типово

Соцстрах, на сколько я знаю, выделяет подарки только на детей по свидетельству о рождении, т.е. это подарок не твой
    Так, начинаетцо!))))) Я сказала мой - значит мой!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

ох уж эта глюкоза.....я сдавала два раза в начале беременности,когда мне поставили гестационный диабет,и мне так плохо было....
    Девчата, почему все так не любят этот анализ?! Я сдавала в платной клинике, сладкое ужасно не люблю, да еще натощак! Но мне принесли 0,5л стакан сладкой жидкости, немного подкисленный лимонной кислотой. Это было мега-вкусно, напоминало лимонад, нифига не тошнило и противно не было, а очень даже вкусненько!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девчата, почему все так не любят этот анализ?! Я сдавала в платной клинике, сладкое ужасно не люблю, да еще натощак! Но мне принесли 0,5л стакан сладкой жидкости, немного подкисленный лимонной кислотой. Это было мега-вкусно, напоминало лимонад, нифига не тошнило и противно не было, а очень даже вкусненько!
    не знаю......я пила ее тоже с лимончиком....но мне было ооооочень плохо.....

Сторінка 121 з 629 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті