Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 629 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    а сыпать начало практически с начала беременности. Кожа всегда была проблемной, но сейчас вообще ужас.
    У меня с начала Б и до 12-13 недель просто жуть была - вся грудь усыпана... потом само прошло, думаю, гормональное это...

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Отставить панику, ты чего?! у меня треники (тонус на 10-20 сек) начались где-то на твоем сроке, потом и тянуть иногда как на М стало, но совсем немного-не периодчино. Г даже как-то не говорила, ни разу на приеме тонуса не нащупала она, на узи тоже и все в норме. Ты не вибрируй-у врачей и шевелений до 20 нед нет-подружке сказала, что до 20 нед даже записывать в обменку не будет-это не шевеления говорит
    так что перестань нервничать-все хорошо, маточка начинает готовиться!
    Спасибо! Буду гнать все плохие мысли прочь! Я больше даже из-за этого маловодия расстроилась, начиталась же ж уже всего... Но уже успокаиваюсь, валерьянка действует, наверное
    А врачи - это да моя тоже до 18 недель уверяла меня, что я шевелюшек не могу чувствовать))))

Как твоя нога?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    У меня с начала Б и до 12-13 недель просто жуть была - вся грудь усыпана... потом само прошло, думаю, гормональное это...

Спасибо! Буду гнать все плохие мысли прочь! Я больше даже из-за этого маловодия расстроилась, начиталась же ж уже всего... Но уже успокаиваюсь, валерьянка действует, наверное
    А врачи - это да моя тоже до 18 недель уверяла меня, что я шевелюшек не могу чувствовать))))

Как твоя нога?
    Все хорошо, спасибо. Я потом побежала за подарками в Мост и уже забыла о том что падала-магазины затмили все
    Я тоже начиталась, за задержку внутриутробного развития, за гестоз-там такая жуть...но отогнала мысли прочь-мы с малышом хорошо себя чувствуем и значит все хорошо!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Пишу список:
    http://kharkov.prom.ua/p57233006-pod...mium-care.html

Подгузники Premium Care Pampers

Размер ДВОЙКА

В наличии

2,50*грн.

Оптом:150 шт.—2 грн.

1. Himera - 60 шт.
    2. darochka - 150 шт. (?)
    3. Ruby Tuesday - 50 шт.
    4. Inga_Mtl - 70 шт.
    5. Маша Мелешко - 50 шт.
    6. Случайно -
    7. Eagle-netty -

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk[/QUOTE]

И я хочу!)) можно и мне 50 шт?

Дописів
    889

Типово

Доброе утро, девочки!!!

Всех субботних с неделькой!!!

Вчера был такой замечательный день!!! На работе корпоратив, нам приват выдал наконец-то нашу денежку и мы сразу ее потратили почти полностью, но мне еще хватит на первую покупочку памов!!!
    Я наконец-то счастлива!!! Мы купили кроватку б/у за 1000 с матрасиком в подарок, Верес Соня бело-голубую!!! Плачу от счастья!!! А тут еще вы с памперсами, так что счастлива вдвойне

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ура!! Первая пачка памперсов куплена! И порошок тоже! Хотела вечером с мужем пойти за порошком (он 2.4кг),но как увидела,что пачка последняя, сразу определилась
    Поздравляю с покупочками!!!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я рожала с дб, никто ничего не просил, приняли роды и ушли ))))) врач задержалась бо мне еще советы давала, муж ей деньги давал, так она НЕ взяла, сказала "это моя работа", мы потом в палату перешли и муж потом еще ходил благодарил всех участников процесса
    так что все на твое усмотрение!!!!
    А когда это было и в каком роддоме?

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Так, сдаю явки-пароли - купили елку!
    На углу Исполкомовской - Чкалова (как ехать по Чернышевского вниз, мимо балки, и прям в конце ее) елки по вменяемым ценам. Нам родители за 80 грн. взяли - пушистая и зеленая, возят с Полтавской обл. ( а там елки всегда дешевые).
    Ура!!! С елочкой вас!!! Новогоднее настроение купили считай что Еще и погодку такую обещают... эх... красотища будет! Наконец-то Новый Год на подходе

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да да да я йогой всю Б занималась, и до Б и после Б так вот беремчикам еще поза Бабочки очень полезная - можно особо ленивым только ее практиковать эври дэй хоть 5мин (или када фильм смотришь, книжку читаешь) и это будет огромный плюс (я родила без разрывов, даж не знаю йога помогла или масло по ложке в день))))))) еще ж есть поза Кошечки - это чтоб спинку разгрузить, ну и отдохнуть в позе Ребенка ))))))
    Ой, как здорово! Люблю позу бабочки, я в ней могу целый день просидеть за фильмом

Спасибо, задаете мне положительный настрой.

Девочки. а расход памов первый месяц около 6 шт в день? Я вот на пром юа, вижу по 2,5 за шт http://prom.ua/p57233006-podguzniki-...-care;all.html, думаю может взять. Не много ли 150 шт?
    По-моему в самый раз! 100-200 шт. Так что 150 - золотая середина.
    И я хочу!!! Может вместе организуемся? Чтобы доставка из Харькова вышла недорого. Я только не сильно поняла, как они поштучно их продают, в каком виде их пришлют и как узнать, что это все-таки Premium Care Pampers а не какие-то другие?

муж случайно уезжая на работу прихватил вместе со своим и мой телефон. Ну а пересылка думаю не сильно прибавит в цене, если брать много. опрос в том сколько их нужно? Смотрю что только в роддоме уходит около 50шт. А вот еще вопрос их на месяц хватает. в смысле №1, или ребенок вырастает быстрее чем за месяц?
    Все индивидуально, зависит от того с каким весом ребеночек родился.

Девочки, я ему только что позвонила. В наличии 2-ка, по 2.5 грн./шт., от 150 шт по 2.0 нрн./шт.
    В Днепр он пересылает. Думаю, надо брать.
    Если что - я в доле, только давайте после НГ - сейчас вообще на мели(((
    Да - и если цена актуальная! А доставку разделим (лучше Деливери, Интайм и Укрпочта, у НП - нереальные цены)
    Круто!!! Я хочу!!!

то есть единички уже нету?((( Двойку тоже возьму, а сколько ее нужно? Тоже наверное шт. 150
    Двоечки я бы взяла чуть больше 200-300. Но 150 тоже на первое время будет норм! Не прогадаешь

тогда нужно составлять очередной списочек, кто сколько хочет. А 60шт, это из расчета что только на ночь?
    Я за! Возьму 2-ку 200 шт! Гулять так гулять!!!

Пишу список:

Размер ДВОЙКА

В наличии

2,50*грн.

1. Himera - 60 шт.
    3. Ruby Tuesday - 50 шт.
    4. Inga_Mtl - 70 шт.
    5. Маша Мелешко - 50 шт.
    6. Случайно -
    7. Eagle-netty -
    8. Мrs_Tsvid - 200 шт.
    Дописала себя!

Ну, наверное, так и будет. Просто я такого ещё никогда не делала. Может кто-то из девочек с меньшим сроком и опытом таких покупок захочет мне помочь.
    Я вот тоже думаю, может тебе не стоит на 9 месяце это делать, может лучше кто-то из нас?

Я думаю за выходные все желающие смогут обдумать свои потребности и возможности и сделать заявку. А заказывать будем с понедельника. Хотелось бы до НГ все получить и раздать.

Спасибо большое за предложение помощи, она будет очень кстати, т.к. я помимо того, что не в городе сама нахожусь, так и очень уже тяжеловато)))). А тебе не будет, если что, тяжело. Ты ж у нас дабл-мама))))
    Да, я за то, чтобы как можно раньше сделать заказ и получить его уже

Фолиевую пью, но то витрум то сейчас йодофол, а сыпать начало практически с начала беременности. Кожа всегда была проблемной, но сейчас вообще ужас.

По поводу памов, я кашу заварила, я могу на себя и взять, главное по количеству определиться.
    Единственное что меня волнует это оплата, если наложенным платежом, то снимается процент за перевод денег. но гарантировано что деньги не уйдут в неизвестном направлении. А если ему предоплату делать, то продавец не проверенный, что бы никого не подвести. А то деньги чужие перечислю, а не дай бог чувак отморозится и не перешлет товар. Я для себя всегда наложкой заказываю.
    Маш, там в наличии ТОЛЬКО ДВОЙКА.

По количеству желающих я так понимаю, что мы возьмём явно больше 150 шт. соответственно это уже опт и по 2 грн./шт.

Тебя добавлять в список - 50 шт.?

По оплате: девочки, я согласна, что наложенным платежом безопаснее. Брала бы только себе, может и рискнула бы на предоплату. А так стремновато. Кто что скажет?
    Я за наложенный платеж!!!! Выйдет все равно выгодно! Все-таки опт у нас выйдет еще тот!!!

Девочки, по памперсам. Пишите мне в личку кого добавлять в список и указывайте количество. Список буду время от времени повторять в теме.
    Все-таки ты хочешь этим заниматься? Может лучше пусть действительно darochka на себя это возьмет? Ну или я могу если что...

Так! Девочки, я пускаю слюни на памперсы по 2грн!!!! я сегодня купила 88 шт.Рассчитываю на маленькую детку...Сколько еще надо? и как бы доставку придумать. У меня подруга в Днепре живет.и в принципе ездит в киев иногда.в общем я бы присоединилась)))
    Докупи 112 шт для равного счета )) Может тебе удобнее себе отдельно даже доставку прямо в Киев сделать?
    Укрпочтой действительно выйдет выгодно.

блин..ну так совсем не угадаешь..пишите мне 70 штук! если что буду на рынке памперсами торговать=)))))) (многовато я имела ввиду 88+150)
    По мне так в самый раз

А ты 2ку 88 шт взяла?
    А 1 какой марки и сколько? Так прикинула, если по 8 памов в сутки - то на первый месяц нужно 240...
    Вот я так же прикинула!

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Из детского 
    Сестра упала в детском садике и ударила локоть. Садится в машину и говорит:
    — Я сегодня упала и совсем не плакала! Мама, я готова рожать!© AdMe.ru
    Класс!!!

Больше не буду) Просто у меня магазин через дорогу от дома и лифт..а тут последняя пачка..ну как не взять)
    А с маленькими детками это да..я диву даюсь,как они их носят...И не откажешь ведь. У меня подруга на моем сроке день в день,младшему было ровно год,когда заБ..Мне кажется,это так тяжело..

Полоскун. Я вначале дня спрашивала тут, стоит ли его брать. Ну,вроде не забраковали девочки))написано без фосфатов. 2,4 кг\ 49 грн

А еще мне в новой почте отдали 266 грн компенсации по моей проблемной доставке!!!!!
    Только сегодня наблюдала такую картину. Поняла, что второго ребенка раньше, чем первый хотя бы начнет ходить заводить мне явно нельзя с учетом, что не больше 2 кг подымать во время Б.
    Хороший порошок, девочки о нем писали раньше. Производитель Белоруссия. Тоже буду такой брать
    Поздравляю с компенсацией! Мелочь, а приятно!!!

Вообщем, поняла - у меня между киндерами прям таки идеальная разница будет (у вас же тоже 5 лет?)
    Вот, наверно, 5 лет - действительно идеальная разница!

А меня кожу сильно сыплет, и грудь, и спину и лицо, видать гормоны шалят. Решила масочку купленную в Еве сделать, там увлажнение и питание, для лица. Нанесла (она как крем для лица, написано дать полностью впитаться, и еси есть излишки просто промокнуть салфеткой. Не смывать. Я меньше минуты проходила, думаю дай ка гляну, есть ли излишки, как впитывается..... а там в зеркале мама дарагая!!! Лицо красное, как с химическим ожогом.... думаю что можно антигистаминное выпить, явно аллергическая реакция. и голова болит.
    Ужас Как сегодня? Уже пришла кожа в порядок? Или все-таки ожог?

Девочки, я поплакаться - так уже за сегодня замахалось, у дочки каждые 6 часов темпа 39-40, наш "любимый" ротавирус, сбиваю регулярно, раньше каждый год стабильно с таким в больничке лежали под капельницей, а сейчас - куда мне с ней в инфекционку...Хорошо хоть муж пораньше с работы пришел.
    Короче, как-то НГ к нам не торопиться со всеми этими траблами(
    Бедняжка!!! Что же это вот так-то прямо перед НГ... Выздоравливайте поскорее! И себя беречь не забывай!!!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ого, вы как всегда строчите ))), памперсы))). Я пас.
    Ruby Tuesday, пусть доча скорее выздоравливает!
    Я тож прихворала, малый принес((. Сегодня уснула днем в час, встала в 18.30. Ночь опять мимо пройдет))
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    девочки,на сландо,теперешнем олх торгует аферистка Алина,продает мега паки памперсов дада за 290 грн.,смотрите не лукайтесь
    Спасибо за информацию!!!

Тсю, а я однозначно бахну бокал шампанского. И ничего мне от него не будет)))). Вот на ГВ лучше воздержаться, а пока ещё можно себе несколько глотков позволить. Раз уж мы позволяем себе колу, мак, попкорн и т.п. я и не знаю, что вреднее.

Короче, я шампанское буду и не отговаривайте меня - бесполезно))))
    Тебе можно, у тебя уже полностью доношенная Б!!! С чем тебя и поздравляю!!!

И еще вопрос про тренировочные схватки? Г
    утверждает, что их не может быть на таком сроке... хотя везде о них пишут, что уже давно могут быть...
    Я читала в книге Комаровского, что треники начинаются с 24-ой недели и это абсолютно нормальный физиологический процесс!
    Не волнуйся зря! Думаю запугивают на ровном месте, как обычно!

В Днепре есть магазик небольшой, плюс есть в караване отдел в мебельном, но там цены-не фонтан. я заказывала здесь в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291493 все отлично прошло-оплатила и через неделю получила на почте) цены нормал
    Спасибо большое, уже не надо Я уже счастлива

Дописів
    889

Типово

Девочки, Oksana_lutsk, Maibelain, у нас все в силе? Без изменений? В 12 сегодня возле Карусели в центре!
    Кто хочет приезжайте просто так погулять вместе! На елку полюбоваться

Звідки Ви
    Луцьк-Дніпро
    Дописів
    512

Типово

Доброе утро!
    Маша, я буду в 12 как договаривались)

Дописів
    886

Типово

Доброе утро! Всем хорошего настроения
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Я только не сильно поняла, как они поштучно их продают, в каком виде их пришлют и как узнать, что это все-таки Premium Care Pampers а не какие-то другие?
    Присоединяюсь к вопросу.

Дописів
    496

Типово

Всем доброго утра!

Меня и Олю Фуфку с новыми недельками

На сегодня обещали снег ооочень его жду! Может хоть с ним придёт новогоднее настроение))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Отличные новости,что подрос пузик) мне 2ого на прием-надеюсь подрастет тоже)))) но все таки на узи отправляют тебя или это плановое?
    Я ИКЕА обожаю-кое что заказали у ни-отличное качество, мужу понравилось собирать-все понятно и все четко.
    я вот тоже начиталась начиталась про все эти задержки, а потом подумала да ну их....все и у нас и у вас в порядке!, а то что малыш не слоник - нам же лучше Но на узи меня направляют да.....плановое только в 36 недель, сейчас надо контрольное сделать, решила 2го января сходить, вот поглядим что они мне скажут...а там может и опять в панику))))))

Икея - дааа, я тож к ней хорошо отношусь у меня весь дом сплошная икея)))))

п.с. Ты там говорила что подруга вам одеялко вяжет, похвастаешься? Или еще не готово?
    Востаннє редагував Meisje: 27.12.2014 о 11:05

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Девочки, у меня сегодня была
    эмоциональная встряска...
    Хорошо, сейчас уже эмоции
    уляглись, вроде успокоилась...
    Была сегодня у Г на плановом
    приеме, все замечательно, растем по плану, анализы
    идеальные, даже гемоглобин
    134, чего я не ожидала)))
    Жалуюсь, что последеие 3 дня у
    меня тонус, живот тянет, напрягается, тяжелый (у мня
    вообще тонуса раньше никогда
    не было), говорю, мож треники?
    а Г говорит - ты что, какие
    треники, они только после 37
    нед. бывают... ставит мне угрозу преждевременных родов я в шоке и в расстройстве :eek: Назначила мне валерьянку, магне В6, вибуркол и никаких физ.нагрузок. Дала направление на УЗИ. Я сразу Кацай позвонила, поехали с мужем. По узи тоже все хорошо с малышом, все в срок, шейка отличная, плацента в норме, тонуса не видит, НО ставит умеренное маловодие...:eek:
    Приехали домой, начиталась всего про маловодие, нарыдалась... Теперь, эмоции улеглись, вроде успокоилась. К Г на прием только в понедельник...

Девочки, кому-нибудь ставили
    маловодие? что говорили? что
    назначали?

утверждает, что их не может быть на таком сроке... хотя везде о них пишут, что уже давно могут быть...
    у меня с неделю назад начались такие треники, по вечерам, без боли но чувствую что твердеет живот, и с периодичностью даже какой-то, если б срок побольше был то начала б бояться что схватки настоящие.....сказала об этом врачу - врач сказала все ок....по узи говоришь все ок? Угроза преждевременных родов - мне тоже такое ставили с первой Б, на ровном месте! и ниче, родила на 39й неделе..... главное не паникуй!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Mrs_Tsvid , с кроваткой тебя!!! Только вот поговорили про них и сразу покупочка удалась!! Класс!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Меня и Олю Фуфку с новыми недельками

На сегодня обещали снег ооочень его жду! Может хоть с ним придёт новогоднее настроение))))
    Как я тебя понимаю)))))) У нас сегодня ночью намело снега, первый раз за последние два года видим снег!!! Я в 6 утра как увидела, так и заснуть больше не смогла от счастья)))))))))) разбудила ребенка, потому что он уже третий год стал ругаться что зима плохая, без снега......а ребенок поглядел в окно и сказал мне, чтоб я больше так не делала (не будила его) и уснул....вот как можно быть таким ворчуном в 6 то лет?

Дописів
    886

Типово

За последнюю неделю похудела на полтора кило баюс..

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Mrs_Tsvid , с кроваткой тебя!!! Только вот поговорили про них и сразу покупочка удалась!! Класс!!!!
    Спасибо!!!
    Чудеса какие-то прям и волшебство! Свечусь сама как новогодняя елка! Жизнь налаживается!

Как я тебя понимаю)))))) У нас сегодня ночью намело снега, первый раз за последние два года видим снег!!! Я в 6 утра как увидела, так и заснуть больше не смогла от счастья)))))))))) разбудила ребенка, потому что он уже третий год стал ругаться что зима плохая, без снега......а ребенок поглядел в окно и сказал мне, чтоб я больше так не делала (не будила его) и уснул....вот как можно быть таким ворчуном в 6 то лет?
    Как здорово!!! Я бы тоже, наверно, у окна просидела любуясь и какао выпила бы даже
    А сынишка просто сонька, у мужчин бывает Им поспать большая радость, чем пейзаж за окном

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Не переживай Еще наберешь снова У меня тоже так было, -0.5 кг, а потом на следующей недельке плюс 0.4, все норм

Маша Мелешко, хочу тебя поблагодарить за отзыв про грузоперевозки! Очень пригодился!

Дописів
    886

Типово

Не переживай Еще наберешь снова У меня тоже так было, -0.5 кг, а потом на следующей недельке плюс 0.4, все норм
    Спасибо!
    Но -0,5 и я не переживала, а тут целых -1,5
    Хотя, нужно отдать должное, перед этим я переживала, что три недели подряд +1 и дальше так продолжаться не может )) Вот и накаркала.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

m-zeka и Фуфка - с неделькой!
    Всем доброго утра и отличного денька!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Субботние девочки, с недельками!
    Ксюша, с доношенной! Как же время летит, я тоже щавтра буду радоваться этому факту) уже финиш скоро)))
    Звонила моя Г только что, спросила как дела и к какому времени 10 шевелений чувствую-сказала больше гулять и кислородную пенку;( терпеть ее не могу. Но гулять придется идти!
    я вот тоже начиталась начиталась про все эти задержки, а потом подумала да ну их....все и у нас и у вас в порядке!, а то что малыш не слоник - нам же лучше Но на узи меня направляют да.....плановое только в 36 недель, сейчас надо контрольное сделать, решила 2го января сходить, вот поглядим что они мне скажут...а там может и опять в панику))))))

Икея - дааа, я тож к ней хорошо отношусь у меня весь дом сплошная икея)))))

п.с. Ты там говорила что подруга вам одеялко вяжет, похвастаешься? Или еще не готово?
    Вот и я решила, что все хорошо у нас. На узи пойду после визита к Г-как раз тоже второго января. Надеюсь малыш подрастет)
    Еще не связала сне пледик девочка, вчера синей говорили как раз, я не тороплю) она все во время успеем-уверена) так что потом обязательно покажу.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Девочки, доброе утро! Всем спасибо за поддержку! За ночь вроде бы эмоции улеглись и включился здравый смысл))))
    Мы тоже очень ждем сегодня снежок! Еще и за елочкой сейчас с мужем поедем))))))
    Субботних пузиков - с новыми недельками!!!

Не бойся, а по-меньше нервов и по-больше хорошего питания!

Чудеса какие-то прям и волшебство! Свечусь сама как новогодняя елка! Жизнь налаживается!
    Маша, с покупочкой!!!!
    Мне тоже Верес Соня очень нравится!

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис

И я хочу!)) можно и мне 50 шт?
    Можно))) добавляю в список.

Доброе утро, девочки!!!

Всех субботних с неделькой!!!

Я наконец-то счастлива!!! Мы купили кроватку б/у за 1000 с матрасиком в подарок, Верес Соня бело-голубую!!! Плачу от счастья!!! А тут еще вы с памперсами, так что счастлива вдвойне
    Поздравляю с покупкой!

Я только не сильно поняла, как они поштучно их продают, в каком виде их пришлют и как узнать, что это все-таки Premium Care Pampers а не какие-то другие?

Доброе утро! Всем хорошего настроения

Присоединяюсь к вопросу.
    По упаковке он сказал, что они в заводской упаковке по 2 шт. Я подозреваю, что это промоупаковки для рекламных компаний. Типа "пробники". Если это так, то даже лучше, побники всегда выше качеством. Буду у него уточнять.

Я за! Возьму 2-ку 200 шт! Гулять так гулять!!!
    Дописала себя!

Я вот тоже думаю, может тебе не стоит на 9 месяце это делать, может лучше кто-то из нас?

Все-таки ты хочешь этим заниматься? Может лучше пусть действительно darochka на себя это возьмет? Ну или я могу если что...
    Я готова следить за списком, договориться с поставщиком и т.п., что не требует большого напряга. А вот уже получение и раздача - это девочки предложили помочь, спасибо им.
    Да, я за то, чтобы как можно раньше сделать заказ и получить его уже
    аналогично, но меня уже и сроки поджимают))))

Я за наложенный платеж!!!! Выйдет все равно выгодно! Все-таки опт у нас выйдет еще тот!!!
    да, сумма будет не маленькой, по предоплате стремновато.

Тебе можно, у тебя уже полностью доношенная Б!!! С чем тебя и поздравляю!!!
    Спасибо за поздравления. Время так быстро летит, я б ещё пару месяцев по была Б))))))

Пишу список:

Размер ДВОЙКА

В наличии

2,50*грн.

1. Himera - 60 шт.
    3. Ruby Tuesday - 50 шт.
    4. Inga_Mtl - 70 шт.
    5. Маша Мелешко - 50 шт.
    6. Случайно -
    7. Eagle-netty -
    8. M-zeka - 50 шт.
    9. Mrs_Tsvid - 200 шт.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девульки, привет!
    Субботние m-zeka, Фуфка - с недельками!

Нам че-то не полегчало, темпа у малой всю ночь была - сбивали, один раз даже парацетомол в свечке не помог(((
    Уже думаю - может таки нужно было их с мужем вчера в больничку заслать, а сегодня уже и смысла нет - там все врачи дежурные, никто толком ниче не назначит, разве что капельницу, еще и на НГ оставят сто пудов...

Девочки, у меня сегодня была
    эмоциональная встряска...
    Хорошо, сейчас уже эмоции
    уляглись, вроде успокоилась...
    Была сегодня у Г на плановом
    приеме, все замечательно, растем по плану, анализы
    идеальные, даже гемоглобин
    134, чего я не ожидала)))
    Жалуюсь, что последеие 3 дня у
    меня тонус, живот тянет, напрягается, тяжелый (у мня
    вообще тонуса раньше никогда
    не было), говорю, мож треники?
    а Г говорит - ты что, какие
    треники, они только после 37
    нед. бывают... ставит мне угрозу преждевременных родов я в шоке и в расстройстве :eek: Назначила мне валерьянку, магне В6, вибуркол и никаких физ.нагрузок. Дала направление на УЗИ. Я сразу Кацай позвонила, поехали с мужем. По узи тоже все хорошо с малышом, все в срок, шейка отличная, плацента в норме, тонуса не видит, НО ставит умеренное маловодие...:eek:
    Приехали домой, начиталась всего про маловодие, нарыдалась... Теперь, эмоции улеглись, вроде успокоилась. К Г на прием только в понедельник...

Девочки, кому-нибудь ставили
    маловодие? что говорили? что
    назначали?

Поменьше читай нет - только себя будешь накручивать, и тот же тонус будет. Про маловодие спросишь у Г (хотя, если она говорит, что треники только с 37 недель...она вообще толковая у тебя?)

Девочки , а как вы треники чувствуете - что должно быть? ( у меня не было ничего, кроме тонуса - но то у меня, когда угроза преждевременных, тонус был)

Ксюша - Химера
    , с доношенной Б!!!
    Теперь можно смело пить шампусик на НГ

А когда будем заказывать-оплачивать (если после НГ оплата, я может и больше возьму)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 27.12.2014 о 11:53

Сторінка 105 з 629 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті