| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю за выходные все желающие смогут обдумать свои потребности и возможности и сделать заявку. А заказывать будем с понедельника. Хотелось бы до НГ все получить и раздать.
Спасибо большое за предложение помощи, она будет очень кстати, т.к. я помимо того, что не в городе сама нахожусь, так и очень уже тяжеловато)))). А тебе не будет, если что, тяжело. Ты ж у нас дабл-мама))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
а я мечтала о кроватке, в которой бы передняя стенка опускалась и поднималась легко - чтоб спящего ребёнка положить - и поднять беззвучно стенку, а то с моим ростом мне пришлось дно поднимать вначале на 30 см. от верха, а как начал малый переворачиваться - то опускали ниже и ниже. в положении, которое было "задумано" советскими производителями - я вообще не могла положить - перегибаться низко нужно было.
кстати, Таня, была сегодня в районе Варуса, зашла в тот ларёк с чебуреками, но у них только шаурма была...я уж на чебурек настроилась - брать другое ничего не захотела.а фольку Лекфарм ты не пьёшь? я как-то пила - вроде не сыпало, а вот последний раз таки да - прыщики давало, как только перестало - через неделю сошли.ооо, я давно люблю летом яичницу на помидорах жарить
тут немного приукрасили ещё, но самое вкусное в этом блюде - всё-таки сочетание помидоров и яицчитала, что Дада есть подделки http://irecommend.ru/content/dada-ne...dade-rozn-foto хотя сама их не видела ни разу - никакие
Фолиевую пью, но то витрум то сейчас йодофол, а сыпать начало практически с начала беременности. Кожа всегда была проблемной, но сейчас вообще ужас.
По поводу памов, я кашу заварила, я могу на себя и взять, главное по количеству определиться.
Единственное что меня волнует это оплата, если наложенным платежом, то снимается процент за перевод денег. но гарантировано что деньги не уйдут в неизвестном направлении. А если ему предоплату делать, то продавец не проверенный, что бы никого не подвести. А то деньги чужие перечислю, а не дай бог чувак отморозится и не перешлет товар. Я для себя всегда наложкой заказываю.
Востаннє редагував darochka: 26.12.2014 о 19:01
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я почему-то думала,что у беременных кожа становится супер-пупер! Не знаю, кто вбил это в мою головушку. Но у меня ухудшилась(((
И про волосы и ногти мне не подошло как пишут,что волосы густые как никогда и ногти..месяца в 4(или раньше) все начало просто выпадать и крошиться..
Сынок видать растит ногти и шевелюру)))
у меня в Б. волосы впервые в жизни перестали выпадать....ну 10-20 за день, хотя всегда минимум 100, наверное, набиралась. зато всё выпадание "наверсталось" с 4-5 мес. после родов.
и действительно, впервые с подросткового возраста очистились плечи-спина от прыщиков - и достаточно долго "держался эффект и после родов.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Меня тоже периодически на спине сыпит (хотя не бывало раньше) - гормоны, или как вариант, пищевая аллергия - во время Б все может быть.
А ты чего филонишь и в списочек не добавляешься? Непорядок!
Девочки, я поплакаться - так уже за сегодня замахалось, у дочки каждые 6 часов темпа 39-40, наш "любимый" ротавирус, сбиваю регулярно, раньше каждый год стабильно с таким в больничке лежали под капельницей, а сейчас - куда мне с ней в инфекционку...Хорошо хоть муж пораньше с работы пришел.
Короче, как-то НГ к нам не торопиться со всеми этими траблами(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks