Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 754 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Спасибо за поздравление с зубом))) но, что-то...вернее Лизунькие ор и капризы, мне подсказывают, что там ишшо один лезет

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Nat_C, нашу невесту с третьим зубиком!
    Спасибо, Катюша!!!
    Как там Мишенька?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Нат_С
    , с трезубцем вас!!!
    Гггг, спасибо))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а ещё вооот

Поздравляю!!! Что-то вы "по-тихому" вырастили зубешник))))

и вот ишшо моего семейства
    Клаааааассс!!!! Какие хорошенькие...такие детки у тебя замечательные получились))))прямо как кукольные!!!

кофе пью, ем мармелад, зефир, шоколад (чёрный), пряники и печенько овсяное, конфеты))) но по чуть-чуть. 1 зефирка в день, 3 конфеты, 20 грамм шоколада))))) да, это ограничение, но ЖИИИИРРРРР на сранделе, боках и пузе- мне лично нааааамного противней. Тут вопрос мотивации и только.
    Точно ведьма!!!
    Расскажи лучше что ты НЕ ешь))))

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Показываю стрижку
    Такая стилевая !!! Мне нра...

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ташка, вы как???
    присоединяюсь к вопросу????
    Спасибо всем за кулачки!
    Но вчера была температура 39 Сбили, ночью опять поднялась, спал только на руках пока легче не стало. А от свечек Кирилла чего-то слабит очень. Теперь хоть бы от клубничного ароматизатора в сиропе не высыпало. Ещё и сопли эти ужасные. Сегодня вроде получше, пришли вот с улицы, сейчас померяю температуру, потом промывать и капать нос , глаза, доставать сопли.
    Но я к вам вернусь. Позже. Когда буду более оптимистично настроена )

Дописів
    2 270

Типово

Оля, ага в трости иногда. Снега нет, тепло... Иногда ножками, и на руках. Спит редко, случайно и недолго в коляске. В осн.,дома укладываю спать

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки , спасибо что оценили.
    Кастрюлька, а я всегда о беспорядочно кудрявых волосах мечтала)

Аня Ангел, маме и тебе сил!
    Спасибо за приятные слова. Сонюху покажу..че ж не показать.
    ну модели же!! и мама и доця!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо всем за кулачки!
    Но вчера была температура 39 Сбили, ночью опять поднялась, спал только на руках пока легче не стало. А от свечек Кирилла чего-то слабит очень. Теперь хоть бы от клубничного ароматизатора в сиропе не высыпало. Ещё и сопли эти ужасные. Сегодня вроде получше, пришли вот с улицы, сейчас померяю температуру, потом промывать и капать нос , глаза, доставать сопли.
    Наташенька, выздоравливайте! держись!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо всем за кулачки!
    Натуся, при такой клинике лучше сдать общий анализ крови, очень похоже на то, что присоединилась бактериальная инфекция, если температура держится дольше 3 дней, то надо начинать антибиотики при крови бактериальной, мою звезду тоже слабит на жаропонижающее в свечах, поэтому была вынуждена давать сироп, не посыпало, но я параллельно давала три дня фенистил. И держись!Кулачки вам!И не забывай, что при температуре более 38 гулять на улице нельзя.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки , привет! Принимайте! Мы родились 14.12.14,Мирослав . Нам всего 9. Дней, рожала в ПЦ , срочные роды , в связи. С высоким давлением . Меня зовут Юлия , это третий мальчик в нашей семье.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки , привет! Принимайте! Мы родились 14.12.14,Мирослав . Нам всего 9. Дней, рожала в ПЦ , срочные роды , в связи. С высоким давлением . Меня зовут Юлия , это третий мальчик в нашей семье.
    Добро пожаловать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добро пожаловать!!Пишись в даты рождения деток, будем поздравлять)) panka, в Леруськину дату пришли, все, нам пора на выход в годовасы
    и старшеньких как зову и сколько им лет?
    Как себя чувствуешь? как давление?Как малыш?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добро пожаловать!!Пишись в даты рождения деток, будем поздравлять)) panka, в Леруськину дату пришли, все, нам пора на выход в годовасы
    Та ладно))) Тут те тоже всегда рады)))

Дописів
    38 197

Типово

Натуся, при такой клинике лучше сдать общий анализ крови, очень похоже на то, что присоединилась бактериальная инфекция, если температура держится дольше 3 дней, то надо начинать антибиотики при крови бактериальной, мою звезду тоже слабит на жаропонижающее в свечах, поэтому была вынуждена давать сироп, не посыпало, но я параллельно давала три дня фенистил. И держись!Кулачки вам!И не забывай, что при температуре более 38 гулять на улице нельзя.
    Было 37,5 потому я решила выгулять ребёнка, думала, может, легче станет. Не стало, 38,1 (((

А в какой лаборатории у малявок кровь из пальца берут?

Дописів
    38 197

Типово

Подожди, ещё не время )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо! Старшему 12 лет, Дарюс, средний Владислав 7 лет.
    давление настигло неожиданно и без симптомов, сейчас пью таблетки 2 недели сказали. девочки, скажите , что ели в 1 месяц и расширяли чем рацион свой после месяца?
    Я , помня все страдания животиком старших, боюсь съесть чего. Практически ограничиваю себя.
    и еще, депрессия замечала, гормоны , понимаю, но когда ж оно пройдет? Я хочу радоваться ,а не совсем выходит.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Было 37,5 потому я решила выгулять ребёнка, думала, может, легче станет. Не стало, 38,1 (((

А в какой лаборатории у малявок кровь из пальца берут?
    В Инвитро точно брали.

Дописів
    38 197

Типово

В Инвитро точно брали.
    Спасибо. А то помню, что где-то из вены даже у малышей брали.

А вас с новеньким ребёночком

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!
    Спасибо. А то помню, что где-то из вены даже у малышей брали.

А вас с новеньким ребёночком

Дописів
    5 475

Типово

Спасибо за приятные слова. Сонюху покажу..че ж не показать.
    Какой у вас комбезик белоснежный, мы сейчас в колясоне в таком, а как потом такую красоту да в нашу грязь одевать, это ж каждый день потом его стирать наверное....

стрижка класс! очень нравится, себе такую делала, поняла что волосы у меня не для этой стрижки((
    Добро пожаловать)

Аня Ангел, тебе сил и терпения! Маме скорее поправиться!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Долучення 1651517 вот такая прелесть получается)))
    красота, Настасья-искусница!!!!

Спасибо всем за кулачки!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо, так плохо, когда они болеют
    соглашусь с Аней, Киря если 3 дня с темпой- то антибиотик назначалиэ

Велкам, располагайся, тёзка!!!!! Тоже героическая женщина)))))

Спасибо! Старшему 12 лет, Дарюс, средний Владислав 7 лет.
    давление настигло неожиданно и без симптомов, сейчас пью таблетки 2 недели сказали. девочки, скажите , что ели в 1 месяц и расширяли чем рацион свой после месяца?
    Я , помня все страдания животиком старших, боюсь съесть чего. Практически ограничиваю себя.
    и еще, депрессия замечала, гормоны , понимаю, но когда ж оно пройдет? Я хочу радоваться ,а не совсем выходит.
    Пройдёт, не оч скоро, но пройдёт. Ели каши, кроме рисовой, куру отварную/паровую, печенько галетное))))

Дописів
    5 475

Типово

А к нам врач приходила. Сказала плохо что мы мало набрали, отправила нас обоих на разв. анализ крови(что бы исключить анемию) -- вот только забрала, гемоглобин в норме, 130 у Амаськи и 125 у меня. Сказала, почаще прикладывать к груди. Вот только КАК мне это сделать, если ребенок не хочет
    Кстати, Амалия пережила кровь с пальца намного лучше чем я
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня спасибо за добрые слова моим деткам, и всем-всем спасибо!!!!

Маме выздоравливать, хорошо, что аппендикс не вырастает второй раз.

Нат-с ведьмы- это короые трескают в час ночи кило печенек и не толстеют))) а я ем по 2-3 печенюхи. Но ем))))

Да, зубик тихонько подкрался))) У нас на фоне инфекционки всё остальное- ничего страшного))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А к нам врач приходила. Сказала плохо что мы мало набрали, отправила нас обоих на разв. анализ крови(что бы исключить анемию) -- вот только забрала, гемоглобин в норме, 130 у Амаськи и 125 у меня. Сказала, почаще прикладывать к груди. Вот только КАК мне это сделать, если ребенок не хочет
    Кстати, Амалия пережила кровь с пальца намного лучше чем я
    Вообще интересный вариант- но врачу виднее)))) Как по мне- я бы не парилась

Сторінка 89 з 754 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті