| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлечка, не смогла пройти мимо, фотографии просто шикарный!!!!!!!!!!!! Вы очень красивая семья!!!!!!!!!! И хватит на себя наговаривать, выглядишь очень очень и очень хорошо!!!!!!!!!!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
фото всех малышей сегодня абалденные!!!!!!!!!!!
грибы ем иногда и шампньоны и маслята и белые, соевый соус с ролами в кафе тоже пару раз в месяц все ок, кофе/какао пью когда хочу
ждушек тоже на днях читала и четко попала на самый первый пост Ольги333 - ностальжи )))))
елки жалко как и Шпульке............«В прошлом году мы продали 43 тыс. елок. В этом году мы планировали продать порядка 30 тыс. деревьев, но уже сегодня мы сомневаемся и в этой цифре» от сюда http://gorod.dp.ua/news/98061 тенденция к снижению вырубок и то славабогу, а сколько незаконно срубаных деревьев каждый год, а мы потом жалуемся что воздух плохой и все хотим на шашлык/по грибы/отдохнуть/подышать в лес с красивыми соснами
я за Новый Рик бэз шкоды для прыроды! а аромат и от веток такой же шикарный! пару веточек в дом и волки сыты и овцы целы
Лиза тризуб )))))))) пусть остальные лезут безболезненно!
Фух))) еле осилила за сегодня, и то...по диагонали, бо надо проаборигенов повидомлення состряпать и спатки таки хочется жутко
Сбивайте свою темпу и выздоравливайте быренько, а то вон чего удумали...перед праздниками...много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приплюсуюсь много-много...
Я ем все подряд, вообще...даже фасоль тушеную ела (муж приготовил)...
С первым после 3-х недель мучений я купила смесь, а с этой был настрой и невестка кормила племяшку...я на них насмотрелась и решила, что я не хуже)))
Но у меня особого напряга не было...висеть на мне никто не висит, 5-7 минут и отворачивается баиньки)))
А если б мучилась, то 100% уже кушали б смесь...я слишком себя люблю...
Ммм, Настя,так написала, что мне и завершать расхотелось...так нежно и трогательно.... хотя я уже близка к завершению...
Оля, а ну-ка свой переменные быстро заменила на постоянные...отличные постоянные!!! Не балуйся там!!!
надо будет и самой зайти почитать...мне тоже интересно вернуться в то время...
Что-то у меня странное оЧуЧение, что это старческая ностальжи))))
Ой, какой хорошенький!!!Пупсеныш!!!!
Юля, пора тебе уже консультации устраивать для нас...как у тебя это получается
...
Я тоже так хочу...
Я ела...шашлыки мариновали регулярно в нем, ели и все проходило на Ура, но то такЭ...я вообще все жру...
Вот умничка, Максик!!! С уловом вернулся))))
Класссс!!! Какие вы красивые все!!!
Шикарно, и гардероб подобрала, вот умничка!!!
Низкий поклон...
я тоже себя терпеть-ненавижу на фотках)))) кстати и муж у меня такой)))
Насчет одеть...мы ж тоже сегодня ездили...ну я решила одеть всех в сине-белых цветах и чЁ?!?
Мы с Лизой были сине-белый, а им...мужикам моим перед выездом захотелось одеть другие вещи
...ну да ладно уже...хорошо хоть поехали вообще)))
Девочки, спасибо)))
Ох и тяжко он нам давался, Лиза аж рычать научилась...
Массаж нам делала Лена-Бибочка (отсюда, с форума).
А я пока искала резиночки-заколочки, у меня такая фантазия разыгралась, я такой кайф от этого поймала))) поняла почему у меня девочка родилась...наиграюсь я с ней еще)))
Встретила вчера брата в Мириаде на Калиновой, сказала, что ищу заколку...а он мне посоветовал магазин "за углом" (там же в Мириаде)...когда я сказала, что там такой как надо нет, у него были вот такие глаза)))) просто у его дочечки совсем мало волосиков, он еще не спец)))).
Муж мой выдержал мои вчерашние мытарства по магазинам, но я так и не нашла то, что хотела, но уже надевали на головешку, то что нашли...ниче вроде)))прикольно...
Всем привет!!
деток с датками!!!
Нат_С, с трезубцем вас!!!
Лисочка, Макс такой молодец)))) Артему мишуру показывала-глазоньки загорелись, ручки тянет...дала, а она колкая для наших пальчикофф...кааааак скривил губоньки, как расплакался, смотрит на нее, боится ее и плачет...а потом подполз и как Вицин рррррррр)))))порвал-помял-победил))))))
Юльк-Шпульк, ну нет слов!!! я в восхищении и восторге от ваших фоток, нарядов, семьи...черно-белый Кирюха понравился, фотка в белых свитерах-ты таааакая молодая,такая стройненькая, вы с Иринкой очень нежные-снежные...и вся семья в красном-очень празднично!!
Платье - у фотографа стрелянули))))
о боги, фсё, точно герой!! Вокруг тебя всё время дети- твои, не твои.... я бы тронулась от этого
Всех жалко, я бы на закондательном уровне запретила ёлки, вот честно.
Обязательно станет. я тоже жду этого момента апатично посматривая на календарь
Ждём весну, оч ждём!!!!
а я ишшо не выкушала кофию, поэтому сижу тут и ничо не делаю
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Долучення 1651260Долучення 1651261Долучення 1651262Долучення 1651263Долучення 1651264
и вот ишшо моего семейства
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks