Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 754 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Если сил или времени не хватает, значит откладываю на завтра. А что делать? Или привлекаю к помощи старших. Мне кажется, когда у меня одна Юлька была, я еще меньше успевала....
    а сколько лет твоим деткам?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я вот читаю и тоже чего то не совсем понимаю
    читаю, аж слезы наворачиваются - понимаю что точно мои мысли, но сама бы так не написала..

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Дело не в том что мне не нравится кормить грудь, а в том что от этого страдает ребенок и я как последствие. Зеленый стул и с водою. Молока вроди хватает, сосет. Интервал выдерживаю по 2-3 часа.
    читаю по диагонали, всего не понимаю...
    а вы сдавали какие то анализы? мы с поносом делали копрограмму и обращались к гастроэнтерологу - оказалось временная непереносимость лактозы - подлечились ферментами и все наладилось

Педиатру сказала, та сказала пить бифидобактериум и еще больше урезать разнообразие моего питания. Если через 3 дня не пройдет, позвонить.
    пили и смекту и бифидумбактерин - все до одного места - только временно помогает((
    Востаннє редагував ily: 22.12.2014 о 23:09

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а сколько лет твоим деткам?
    дочке 11, сыну 9, мелкому сыну 4 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

дочке 11, сыну 9, мелкому сыну 4 мес.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
    я уже нашла,но тут старшим по 9 лет)
    а если не секрет,учитель какого предмета?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Когда я уже НГ фоток наделаю? просто у меня вопрос один напряжный надо решить, и по ходу как раз до 31-го будет тянуться, а потом я выдохну с облегчением, нарубаю оливье-лайт и чего там еще успею, явно не холодец, а в .Новом году уже расслаблюсь и займусь более приятными вещами.

а че я уже не раз холодец кушала))

Дописів
    1 243

Типово

Юльчик, фотографии очень и очень!! Насте, как всегда, респект! С Лисочкой согласна насчет фото в белом свитере, такая нежная и удивительная,и очень красивая!! И вообще вся семья красивая!
    Не буду исключением, если скажу, что тоже себе на фото не нравлюсь)), наверно, это возраст...а еще всю семью в одной гамме и стиле одеть

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=124502
    я уже нашла,но тут старшим по 9 лет)
    а если не секрет,учитель какого предмета?
    Отредактировала ....Юльке 11... Туплю... Начальная школа...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    не бывает не красивых
    бывает мало времени на съемку
    я тоже не получаюсь и не люблю фоткаться, особенно после того как в 5 классе мне фотограф сказал - "это не я так сфоткала, это ты страшная", ну, типа такого

у меня за всю беременность фоток даже нет. мужа много просила - сфоткать хоть на память чтоб осталось, он все ни как - так я записалась на фотосессию за 3дня до родов

Дописів
    5 339

Типово

Добрый вечер. Я к вам пожаловаться. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю смысл таких жертв ради ГВ. У ребенка который день понос с водичкой, он уже спит максимум по 2 часа и в общей сумме часа 10-12, все остальное время дремает во время сосания. У меня уже хронически болит голова, от недоедания, недосыпания. Да еще и в еде почти ничего нельзя. Старший был на ИВ и все спали спокойно. Проблем с иммунитетом не меньше чам у других. Болеть начали, только когда в садик пошли.
    Если плохо питаешься и мало пьешь жидкости, а часто голова от этого болеть может. А может надо перестать сидеть на диете? Я и с первым и сейчас ем, что хочу(свежее осторожно, с утра себе раньше разрешала, сейчас и вечером норм), молоко пью перед сном или вечером, но не каждый день. Сыр домашний люблю(не путать с творогом) и почти каждый день ем(особенно с черной солькой, а то он пресный или в нори заворачиваю), каши с маслом(овсянка, пшено, пшеничка, гречка, рис), макарошки, борщ часто делаю, т.к. старший любит(но перестала в него капусту класть, а то всем животам потом достается), понемногу консервацию ввела, капуста морская, баклажаны, картофель во всевозможных вариациях, грибы пару раз ела уже, стараюсь отказаться от дрожжевого хлеба но пока с переменным успехом, масло любить сливочное начала, но чаще топленое в ходу у нас. Это то, что с ходу вспомнила. Илюша вечером перед сном часа полтора-два на мне может провисеть(я в это время или тут или рукоделием занимаюсь), перекладываю в кроватку и он спит спокойно 5-7 часов. Старший был более беспокйный, но и роды у него были сложнее, может и в этом дело...
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    класс-класс)) к нам Дед мороз тоже всегда приходил, а в этом году еще не знаю, кому "Дедом" быть придется))
    Это с форумовки у 2хлеток в Волшебнике. Влад Дедом не проникся домой звать не будем, вот елку нарядить-разрядить - это можно)))))))))))))))
    мне нельзя рис, у меня запор (. может из за больных почек такая проблема? что то они у меня начали часто побаливать, до беременности тоже были небольшие проблемы
    Пей много воды, разбей 1.5-2 литра на комфортное количество стаканов и пей(чай не в счет)! И будет тебе счастье! Вот попробуй хотябы пару дней себя проконтролировать и результат будет...
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я сегодня ночью, от сильно нечего делать, полезла в ждушки отчеты читать, нашла свой и многих из вас ну и набрела на переписку нашу годичной давности. И так это странно и .....необычно...как будто в прошлое попал, а оно такое ... живое...почитала как Шпулька всех с 8-м марто поздравляла и рассуждала, что болит совсем "не оно" , ну и много других вещей...свои письмена в день родов, все у меня так... оптимистично вышло, а потом... эххх ((( Короче, очень странное впечатление осталось
    о, я оже такое иногда практикую...ностальгия что ли
    натэлла, классные фотки!

Юль, фотосет удался! Нра!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, кто-нибудь пробовал соевый соус при ГВ?
    я пару раз дома ролы крутила... тттт все в порядке.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Привет!
    Ташка Жучку сил побыстрее выздороветь!
    Натэлла у тебя такой эльфик симпатичный!
    Юльчик Ириска твоя такая фотогеничная !

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я очень смущена Мне лет несколько меньше, детей тоже меньше , но на все нужное даже не то чтобы времени не хватает, сил не хватает. Время есть, но чаще всего я чувствую себя так, что просто лежала бы на диване. Апатия какая-то зловредная.
    Вот жду весну и окончания кормежки. Может станет повеселее?
    У меня тоже самое ,только гв уже закончила и тоже жду весну..

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Привет!
    Натэлла у тебя такой эльфик симпатичный!

У меня тоже самое ,только гв уже закончила и тоже жду весну..
    А с сегодняшнего дня день начнет прибывать..Хоть по секундочкам, но все равно приятно... К весне ближе...
    Эльфик всем передает спасибо и привет!

Дописів
    5 661

Типово

Юльк-фото мегабомбезные!!! и много+++ как оделись) что в белом, что в красно-джинсовом!)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Не встаёт на четвереньки, не ползает, мышцы слабые, когда сажу, сильно вперед наклоняется.

Я пробовала-полет нормальный!

натэлла, эльф Димасик чудесен!
    Ольга333, пусть твоя болячка отступит!
    Ясно. Я бы попробовала просто массажи без препаратов, их всегда подключить успеете. Моя после курса массажей очень интенсивно начала четвереньки использовать. Удачи вам!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Сегодняшняя ночка была просто адской, по сравнению с последними днями и в итоге у нас третий зубешник застучал

Мой младший братишка с женой решили всем сделать подарок и подарили фотосессию...
    В общем сегодня все нафоткались...а самое интересное, что сделали фото трех сестренок, у которых разница в возрасте 3 месяца))) 8-11-1,2...
    Лиза была в восторге))) столько всего вокруг нового и интересного, что на улюлюкания родственников не обращала внимания, но, надеюсь хоть несколько фото будут удачными...

Пойду вас почитаю...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

В сфере образования... Я учитель..
    и я в сфере образования, но на работу меня ой как не тянет даже нехватка денег не толкает туда

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками))) класс у вас тут новогоднее настроения Юль прикольные фотки, очень красиво, Настя молодчинка, и видела маленького эльфика Димасика красунчик маленький)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Ясно. Я бы попробовала просто массажи без препаратов, их всегда подключить успеете. Моя после курса массажей очень интенсивно начала четвереньки использовать. Удачи вам!
    Мы тоже прошли 2 курса массажа( второй в пятницу закончили). Препараты я решила не давать... Невропатолог выписала, а неонатолог, которая Димасика с рождения вела ,отменила, сказала от массажа эффект будет лучше.. После массажей, он стал активнее ручками все хвататЬ, перекладывать, вставать ему теперь очень охота и ему бы уже скакать на ножках, да я сильно не даю, хотя на узи тазобедренных суст. сказали, что в принципе можно понемножку...

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Натуль Лизу с зубиком)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    и я в сфере образования, но на работу меня ой как не тянет даже нехватка денег не толкает туда
    Сэстра!!!!! По поводу тянет- не тянет!! У нас изначально, когда Димка планировался, этот вариант обсуждался...На работе меня тоже очень ждали.. Я из роддома выписалась, а мне уже звонят, когда ты выйдешь? Так что это не было спонтанным решением... Так собственно было задумано!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Сэстра!!!!! По поводу тянет- не тянет!! У нас изначально, когда Димка планировался, этот вариант обсуждался...На работе меня тоже очень ждали.. Я из роддома выписалась, а мне уже звонят, когда ты выйдешь? Так что это не было спонтанным решением... Так собственно было задумано!!!
    меня вот ждут, спрашивают.... а я все больше понимаю, что раньше выходить вообще не хочу

Сторінка 85 з 754 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті