| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, ну капец, ты в курсе ж шо ладушки и покапока ВООБЩЕ не показатель развития? это просто повторение действий родителей - это мнение 2х врачей, не мое, если ты целыми днями не машешь покапока то и Макс тебе шо нанялся махать? он на форумовке всеми деталями интересовался !!!!!!!! и цветочками на барной стойке, и огоньками на гирлянде и тыкал на животных на бэбиполе - я в шоке, как ты этого всего не замечаешь????????????????
Наташа, кулачки вам с Кирюшей, чтоб все обошлось и не надо было в больничку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам как-то назначали цераксон...я как начиталась КАКИМ деткам его назначают и НАСКОЛЬКО он серьезный...сомневалась-пить-не пить..решили все-таки пить...и вот вчера НСГ показала наконец-то значительные улучшения....это я все к чему-если врачу доверяете, то пить...это я больше для -Olya-)))
наш мужик тоже ладушками не страдает)
Катюш, я тут уже фасталась))) вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28856824
а ща еще покажу, что вчера натворила)
Спасибо вам за кулачки! Надеюсь, мой маленький мущщина быстро с этим справится.
На счёт ладушек и прочих штук. На ладушки я как-то забила. Мне кажется, сейчас это рефлексы какие-то, а не игра, вообще не вижу смысла.
И маму-папу-нос тоже не показывает. Это плохо? Только Глазастика ищет взглядом - игруху которую любит )
визуально ребенок был и есть самый нормальный, психо-моторным развитием невролог была довольна... а НСГ показывала расширенную межполушарную щель, пили цераксон 6 недель-ни побочек,ни аллергий, ни каких-либо изменений в поведении-сне в хорошую сторону или в плохую не увидела, а на НСГ значительные улучшения, очень положительная динамика
Добрый вечер. Я к вам пожаловаться. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю смысл таких жертв ради ГВ. У ребенка который день понос с водичкой, он уже спит максимум по 2 часа и в общей сумме часа 10-12, все остальное время дремает во время сосания. У меня уже хронически болит голова, от недоедания, недосыпания. Да еще и в еде почти ничего нельзя. Старший был на ИВ и все спали спокойно. Проблем с иммунитетом не меньше чам у других. Болеть начали, только когда в садик пошли.
Я тоже не сильно реагирую на фразы типа"переедает" или "недоедает", главное, что бы реб. комфортно себя чувствовал.Но завтра все равно выслушаю, что она скажет по этому поводу.
Животики хорошо, с 1 декабря отменила эспумизан, пуки только утром надоедают, она ж лежит всю ночь и видимо трудно пропукатся, аж изгибается вся, хнычет, и в итоге просыпается, пропукивается и все ок))
классно, с зубиком!
Добро пожаловать, я тоже Вика)
класс-класс)) к нам Дед мороз тоже всегда приходил, а в этом году еще не знаю, кому "Дедом" быть придется))
да, хорошо, мы выгуляли 4 часа, вот только домой зашли. единственное, снежка бы чуток, а то серо все как то.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, как снежинки на окна приспособить, намылить снежинку или само окно? давно не делала снежинок.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ташка, вызвыздоровления малышонку! Бедненький мась.
Аенка, с зЮбиком Веронику! Быстро же вы озубачиваетесь!
Каастрюлька, такие цены на елки только в центре!
Девочки, СПАСИБО всем за мнение по препарату. Вопрос закрыт. Купили, будем давать.
Ольга 333, как себя чувствуешь?
ОляП, по кормлению никто тапками (Т9 правда написало изначально-танками) жкидать не будет-тут какаждому свое! имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks