Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 754 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, опытные матери, посоветуйте на НГ малому 3годика какую рамку лучше подарить эту http://kesha.com.ua/goods.php?id=238...em-chasti-tela или эту http://kesha.com.ua/derevyannaya-ram...-cifry_664.php
    я в детях не разбираюсь..............непонимаю шо им интереснее-полезнее будет
    я за бабочки
    и цвета и пазл... витя бы оценил
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    завтра в скайп напишу по диванам, есть аж 3 прикольных варианта )))))
    а ты диванами занимаешься? и мне надо)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Все спят, счастливые люди))))
    ага... с тимурчиковыми бдениями... до пол третьего, что муж зомби пошел на работу, что я сижу, шатаюсь и глушу 3 чашку кофе, от которого уже желудок сворачивается в зюзю((((
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Приветик всем! Как-то я вас совсем-совсем никак читать не успеваю (( Заглянула поздороваться и пообещать вечерком отчитаться, вот пообещала )) теперь не смогу отмазки найти и не выполнить обещанное Побежали мы на прогулку.

Пресс же все продолжают качать, да? Напомню еще здесь, девочки месяц прошел от начала занятий, не забываем взвеситься и померятся, а отчетики в соответствующей темке написать.
    мне страшно становится на весы, глядя на то, сколько я жру((((
    зато пресс уже качаю с тимурчиком на руках.... и это меня радует)))

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, всем привет.
    Деток с детками!
    Болеющим -скорейшего выздоровления!
    Все фото просмотрела-малыши чудесны! Вероничка-клубничка, такая красотка! Амалия подросла так, с братиком на Новогоднем фотосете серъезная такая-класс! И еще трое деток у кого-то (сори, не запомнила), но очарована! И все-все малявочки-чудесны!
    Я снова к вам с тел. Но мне скоро починят ноутбук! Ура!
    В среду старшенькому 6лет исполняется, немного готовимся...
    Спасибо всем, кто нас с Олесенькой поддерживал! Невролог написал в карточке, дословно "легкая задержка моторного развития". Назначил курс массажа общеукрепляющего, а также Агвантар пропить, а через месяц на прием. Массаж понятно, лишним не бывает. Сегодня начали делать. Его ж ежедневно делают курсом, правильно? Еще после Н.Г. поедем все-таки плавать в бассейн. Ну попробуем уж точно. И съездим к другому неврологу (просто сейчас не пробиться на прием). Ну, как я вообще, проблемы особой не вижу, она и лопочет хорошо, и ладушки делает, кнопочки на игрушках нажимает мелкие, в общем - просто лентяйка, как по мне, что не хочет передвигаться интенсивнее...
    Ну и по Агвантару у меня вопрос, я не уверена, что нужно пичкать ребенка. Просто врач сказал, что это витаминка хорошая. А по факту я прочитала, что это совсем и не витамин! Девочки, кто-то принимал его? Просветите меня!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    450гр.при том,что он достаточно длинненький)
    Ну, я-то думала, там грамм 100)))) врачу виднее, конечно.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Деток с детками!
    Все фото просмотрела-малыши чудесны! Вероничка-клубничка, такая красотка! Амалия подросла так, с братиком на Новогоднем фотосете серъезная такая-класс! И еще трое деток у кого-то (сори, не запомнила), но очарована! И все-все малявочки-чудесны!
    Спасибо всем, кто нас с Олесенькой поддерживал! Невролог написал в карточке, дословно "легкая задержка моторного развития". Назначил курс массажа общеукрепляющего, а также Агвантар пропить, а через месяц на прием. Массаж понятно, лишним не бывает. Сегодня начали делать. Его ж ежедневно делают курсом, правильно? Еще после Н.Г. поедем все-таки плавать в бассейн. Ну попробуем уж точно. И съездим к другому неврологу (просто сейчас не пробиться на прием). Ну, как я вообще, проблемы особой не вижу, она и лопочет хорошо, и ладушки делает, кнопочки на игрушках нажимает мелкие, воовообпросто лентяйка, как по мне, что не хочет передвигаться интенсивнее...
    Ну и по Агвантару у меня вопрос, я не уверена, что нужно пичкать ребенка. Просто врач сказал, что это витаминка хорошая. А по факту я прочитала, что это совсем и не витамин! Девочки, кто-то принимал его? Просветите меня!
    Привет!

Рады, что ваш ноут починят!

Оль, мы пили Агвантар. Я не вникалась в фармакологические подробностм, нам Лоик прописала - я и доверяю. Мы долго пили, месяц целый, когда Макс совсем малыш был. Плохого ничего от приема агвантара не заметила. Физические проблемы у нас вроде прошли, но мы еще кучу всего делали. А психо-речевые пооблемы все равно есть (по крайней мере, никаких ладушек, приветов, пока, указаний на людей и предметы Макс не делает, "мамама, папапа, дядядя" не говорит).

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оля, лично мне гугл выдал что это действительно витаминная добавка....
    и назначают его тем детям у кого слабенькие мышцы...
    моя соседка его давала своему ребенку.
    говорит что помогло. но вместе с массажами. лоик в свое время им назначала

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет!

Рады, что ваш ноут починят!

Оль, мы пили Агвантар. Я не вникалась в фармакологические подробностм, нам Лоик прописала - я и доверяю. Мы долго пили, месяц целый, когда Макс совсем малыш был. Плохого ничего от приема агвантара не заметила. Физические проблемы у нас вроде прошли, но мы еще кучу всего делали. А психо-речевые пооблемы все равно есть (по крайней мере, никаких ладушек, приветов, пока, указаний на людей и предметы Макс не делает, "мамама, папапа, дядядя" не говорит).
    таааак, он нос показывал, я видела))))

Дописів
    3 461

Типово

Девулечки, СПАСИБО, что быстренько и по теме подсказали. Значит купим и пропьем.

Кстати, ноут все-таки отвезли мы мужу Наталии911, так что - советую умельца! В любом случае, с нынешними ценами, хоть ремонт и "в копеечку", но это дешевле, чем новый ноут.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девулечки, СПАСИБО, что быстренько и по теме подсказали. Значит купим и пропьем.

Кстати, ноут все-таки отвезли мы мужу Наталии911, так что - советую умельца! В любом случае, с нынешними ценами, хоть ремонт и "в копеечку", но это дешевле, чем новый ноут.
    а мой ноут чинить.... мне все таки новый будет дешевле))))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а мой ноут чинить.... мне все таки новый будет дешевле))))
    Я тоже так думала, но диагностика 80 грн.- сдала, узнала наверняка. У меня ноут около 7 ты с , ремонт обойдется до 1800грн. (озвучили сегодня). Просто еще детали не заказали, а цены выросли, поэтому сумма приблизительная.
    Ты б тоже сдала! Тем более офис у вас на Левобережном у него!

Дописів
    5 339

Типово

Добавим новогоднего настроения!
    Востаннє редагував Energy17: 23.12.2014 о 00:08

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тоже так думала, но диагностика 80 грн.- сдала, узнала наверняка. У меня ноут около 7 ты с , ремонт обойдется до 1800грн. (озвучили сегодня). Просто еще детали не заказали, а цены выросли, поэтому сумма приблизительная.
    Ты б тоже сдала! Тем более офис у вас на Левобережном у него!
    мой ноут в 2010 тоже 6 стоил. муж разобрал, пересмотрел, посчитали что запчастей мне надо на 2,5 тыс... и в сервисе на эту же сумму ремонт будет...
    ща заказали немного запчастей.... дешевых. самое дорогое на потом оставили

Дописів
    38 197

Типово

Добрый день )
    Не знаю куда податься, спрошу у вас. Только что врач приходил к Кирюшику, назначила Проспан от кашля. При том что кашель только от соплей. Мне кажется, это как-то странно К тому же, это вроде отхаркивающее.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Добрый день )
    Не знаю куда податься, спрошу у вас. Только что врач приходил к Кирюшику, назначила Проспан от кашля. При том что кашель только от соплей. Мне кажется, это как-то странно
    Ммммммммм, врач слушал??? Откуда уверенность, что кашель от соплей????
    тут, не видя дитяти- стрёмно и сожно чё-та говорить
    Как глазик???

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    И похвастаемся!!! Вчера у нас вылез 4й зюб)
    С зюбом!
    Добрый день )
    Не знаю куда податься, спрошу у вас. Только что врач приходил к Кирюшику, назначила Проспан от кашля. При том что кашель только от соплей. Мне кажется, это как-то странно К тому же, это вроде отхаркивающее.
    Проспан это мукалитик...

Дописів
    38 197

Типово

Ммммммммм, врач слушал??? Откуда уверенность, что кашель от соплей????
    тут, не видя дитяти- стрёмно и сожно чё-та говорить
    Как глазик???
    Так она сама и сказала, что в лёгких чисто и кашель от соплей скорее всего. Глазик почти вылечили. Но уже третий день температура 38 и выше. Если сбиваем - опускается, но как только действие свечки проходит, снова ползёт вверх. Говорит, если температура не будет опускаться, то завтра в больницу будет оформлять (((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Проспан это мукалитик...
    Честно, я не сильна в понятиях. Можно, нельзя?

Ага, прочитала, нельзя.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так она сама и сказала, что в лёгких чисто и кашель от соплей скорее всего. Глазик почти вылечили. Но уже третий день температура 38 и выше. Если сбиваем - опускается, но как только действие свечки проходит, снова ползёт вверх. Говорит, если температура не будет опускаться, то завтра в больницу будет оформлять (((
    Не знаю, что сказать.Темпа долго- не хорошо, однозначно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много

Дописів
    38 197

Типово

Не знаю, что сказать.Темпа долго- не хорошо, однозначно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много
    Спасибо! Подождём до завтра и если лучше не станет, буду частного врача вызывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Девочки, всем привет.
    Деток с детками!
    Спасибо всем, кто нас с Олесенькой поддерживал! Невролог написал в карточке, дословно "легкая задержка моторного развития". Назначил курс массажа общеукрепляющего, а также Агвантар пропить, а через месяц на прием. Массаж понятно, лишним не бывает. Сегодня начали делать. Его ж ежедневно делают курсом, правильно? Еще после Н.Г. поедем все-таки плавать в бассейн. Ну попробуем уж точно. И съездим к другому неврологу (просто сейчас не пробиться на прием). Ну, как я вообще, проблемы особой не вижу, она и лопочет хорошо, и ладушки делает, кнопочки на игрушках нажимает мелкие, в общем - просто лентяйка, как по мне, что не хочет передвигаться интенсивнее...
    Привет, нам невропатолог тоже назначала, нам было три мес. Сказала, что мы бледные и синюшные и для лучшего кровообращения. мы пропили месяц(как написала). Стали плохо кушать, и каких-либо мне заметных улучшений не увидела(Не могу точно уверят, что из-за препарата плохо стали кушать, бо давала водичку). Мне не понравился. Потом опять пришли на прием, врач, говорит всё хорошо, но пропейте его же, я отказала, а она ещё лучше назначила Ноотропный препарат сомазин или его аналоги... я в ауте была(его конечно и студенты могут пить перед экзаменами и маленьким деткам назначают с Серьёзными заболеваниями.
    а вообще иногда читаю отзывы на сайте отзовик

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем привет)
    Аенка, ого вы Зубастики) с зубом!
    Ташка, поправляйтесь скорее!!

А мы сегодня 3 часа гуляли)) клааассно на улице, только чет не по-новогоднему))

Сторінка 79 з 754 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті