Девочки, всем привет.
Деток с детками!
Болеющим -скорейшего выздоровления!
Все фото просмотрела-малыши чудесны! Вероничка-клубничка, такая красотка! Амалия подросла так, с братиком на Новогоднем фотосете серъезная такая-класс! И еще трое деток у кого-то (сори, не запомнила), но очарована! И все-все малявочки-чудесны!
Я снова к вам с тел.

Но мне скоро починят ноутбук!

Ура!
В среду старшенькому 6лет исполняется, немного готовимся...
Спасибо всем, кто нас с Олесенькой поддерживал! Невролог написал в карточке, дословно "легкая задержка моторного развития". Назначил курс массажа общеукрепляющего, а также Агвантар пропить, а через месяц на прием. Массаж понятно, лишним не бывает. Сегодня начали делать. Его ж ежедневно делают курсом, правильно? Еще после Н.Г. поедем все-таки плавать в бассейн. Ну попробуем уж точно. И съездим к другому неврологу (просто сейчас не пробиться на прием). Ну, как я вообще, проблемы особой не вижу, она и лопочет хорошо, и ладушки делает, кнопочки на игрушках нажимает мелкие, воовообпросто лентяйка, как по мне, что не хочет передвигаться интенсивнее...
Ну и по Агвантару у меня вопрос, я не уверена, что нужно пичкать ребенка. Просто врач сказал, что это витаминка хорошая. А по факту я прочитала, что это совсем и не витамин! Девочки, кто-то принимал его? Просветите меня!
Bookmarks