Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 754 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый вечер. Я к вам пожаловаться. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю смысл таких жертв ради ГВ. У ребенка который день понос с водичкой, он уже спит максимум по 2 часа и в общей сумме часа 10-12, все остальное время дремает во время сосания. У меня уже хронически болит голова, от недоедания, недосыпания. Да еще и в еде почти ничего нельзя. Старший был на ИВ и все спали спокойно. Проблем с иммунитетом не меньше чам у других. Болеть начали, только когда в садик пошли.
    А кто кидает???
    1. Понимаешь, ты абсолютно не знаешь, как было бы без ГВ. Смесь ещё подбери, от той не серит, от другой серит сильно, от третьей прыщит и ты ды.
    2. Еда- в общем-то, можно есть много по количеству, да не очень разнообразно.
    Лена вон грибов не ест- а я ем, и чо????
    3. У тебя ещё лактация не налажена, поэтому- молока вполне может быть маловато, или же первого молока больше получает. Ты интервалы смены груди выдерживаешь???

А вообще- если тебе дискомфортно кормить грудью- НЕ КОРМИ, кто заставляет-то??? Я считаю, что если кормить без удовольствия- то это не напользу, однозначно.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У меня смеси с младшим не пошли никакие. Чего я только не пробовала. По этому и мучаюсь. Хотя, не совсем уж и мучаюсь. Кушаю все, кроме грибов. Даже шоколад. И нормально
    ты подкармливаешь грудью ишшо???
    чего грибов не ешь??

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, как снежинки на окна приспособить, намылить снежинку или само окно? давно не делала снежинок.
    снежинку мыль

Дописів
    2 124

Типово

Добрый вечер. Я к вам пожаловаться. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю смысл таких жертв ради ГВ. У ребенка который день понос с водичкой, он уже спит максимум по 2 часа и в общей сумме часа 10-12, все остальное время дремает во время сосания. У меня уже хронически болит голова, от недоедания, недосыпания. Да еще и в еде почти ничего нельзя. Старший был на ИВ и все спали спокойно. Проблем с иммунитетом не меньше чам у других. Болеть начали, только когда в садик пошли.
    я вот читаю и тоже чего то не совсем понимаю
    когда Васенька только появилась, она мне огромную рану наела на груди...грудь не заживала долго....гнало температуру и наверное больше недели температура скакала как ненормальная до 40
    у меня был и бред и я с жизнью прощалась ( гы)
    а потом в один прекрасный день она взяла и зажила.....
    я мечтала о времени когда кормление не будет приносить адскую боль и слезы...боязнь, что ребенок вот сейчас возьмет грудь, а я буду от боли кусать подушки и рыдать....

так вот я получила в 100...нет в 1000 раз больше чем просила

мне кормление приносит удовольствие.....я откладываю все дела сажусь и мы кушаем....мы общаемся, я глажу Васенькину головушку, перебираю ее пальчики, целую ручки, глажу ножки, и это неописуемые чувства, их нельзя вообще ни с чем сравнить....ЭТО КАЙФ!
    делиться со своим комочком, отдавать, кормить,растить
    смотреть как ребенок растет и знать, что каждая его клеточка растет благодаря твоему молочку))))
    это нить, это связь, это ваша общая Вселенная, а ты- МАМ, и есть эта Вселенная для ребенка
    слова не могут передать всех эмоций к сожалению

а жидкие каки можно попробовать закрепить рисом.... или каким то продуктом, который крепит,
    даже дремая на руках ребенок спит и отдыхает, а такому малюсенькому крошке так нужно слышать стук мамочкиного сердца!

ИМХО

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А кто кидает???
    1. Понимаешь, ты абсолютно не знаешь, как было бы без ГВ. Смесь ещё подбери, от той не серит, от другой серит сильно, от третьей прыщит и ты ды.
    2. Еда- в общем-то, можно есть много по количеству, да не очень разнообразно.
    Лена вон грибов не ест- а я ем, и чо????
    3. У тебя ещё лактация не налажена, поэтому- молока вполне может быть маловато, или же первого молока больше получает. Ты интервалы смены груди выдерживаешь???

А вообще- если тебе дискомфортно кормить грудью- НЕ КОРМИ, кто заставляет-то??? Я считаю, что если кормить без удовольствия- то это не напользу, однозначно.

чего грибов не ешь??

снежинку мыль
    Дело не в том что мне не нравится кормить грудь, а в том что от этого страдает ребенок и я как последствие. Зеленый стул и с водою. Молока вроди хватает, сосет. Интервал выдерживаю по 2-3 часа.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

а жидкие каки можно попробовать закрепить рисом.... или каким то продуктом, который крепит,
    даже дремая на руках ребенок спит и отдыхает, а такому малюсенькому крошке так нужно слышать стук мамочкиного сердца!

ИМХО
    мне нельзя рис, у меня запор (. может из за больных почек такая проблема? что то они у меня начали часто побаливать, до беременности тоже были небольшие проблемы

Дописів
    4 851

Типово

Так кому оно надо, такое ГВ ? Попробуй смесь и если пойдет, то не мучь ни себя ни ребенка ! Все вырастут и не отличишь )) Но вот многодневный понос это не норма, может к врачу обратиться ?
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольга 333, как себя чувствуешь?
    Ой, да с переменным успехом (( В выходные плоховасто было, сейчас получше. Спасибо за участие

А я сегодня ночью, от сильно нечего делать, полезла в ждушки отчеты читать, нашла свой и многих из вас ну и набрела на переписку нашу годичной давности. И так это странно и .....необычно...как будто в прошлое попал, а оно такое ... живое...почитала как Шпулька всех с 8-м марто поздравляла и рассуждала, что болит совсем "не оно" , ну и много других вещей...свои письмена в день родов, все у меня так... оптимистично вышло, а потом... эххх ((( Короче, очень странное впечатление осталось

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Дело не в том что мне не нравится кормить грудь, а в том что от этого страдает ребенок и я как последствие. Зеленый стул и с водою. Молока вроди хватает, сосет. Интервал выдерживаю по 2-3 часа.
    я не совсем поняла, так жертва не твоя, а ребзя???

честно, я не очень помню, как кормили грудью меня, но мне кажется, что дитяте больше сися по нраву, чем соска.

Ещё раз повторю- ты уверена вот прям на 100%, что с ИВ всё оки-поки будет????
    И опять повторю- не хошь- не корми))) ты ожидала, что тут ругать станут?? Это ж твоя ляля, тебе и решать.

Кста, педя каки ваши видела??? Шо говорит???

Дописів
    5 475

Типово

снежинку мыль
    завтра поклеим)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так кому оно надо, такое ГВ ? Попробуй смесь и если пойдет, то не мучь ни себя ни ребенка ! Все вырастут и не отличишь )) Но вот многодневный понос это не норма, может к врачу обратиться ?

Ой, да с переменным успехом (( В выходные плоховасто было, сейчас получше. Спасибо за участие

А я сегодня ночью, от сильно нечего делать, полезла в ждушки отчеты читать, нашла свой и многих из вас ну и набрела на переписку нашу годичной давности. И так это странно и .....необычно...как будто в прошлое попал, а оно такое ... живое...почитала как Шпулька всех с 8-м марто поздравляла и рассуждала, что болит совсем "не оно" , ну и много других вещей...свои письмена в день родов, все у меня так... оптимистично вышло, а потом... эххх ((( Короче, очень странное впечатление осталось
    кста, я тоже там недавно в архиве копалась, всплакнула)))) пойду ишшо читну)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Педиатру сказала, та сказала пить бифидобактериум и еще больше урезать разнообразие моего питания. Если через 3 дня не пройдет, позвонить.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

чего грибов не ешь??
    Очень тяжелая белковая пища.
    Ага, еще кормлю. т.к все никак нормально молоко ввести не могу в кашу, и чем-то надо заменить ночные кормежки.

я мечтала о времени когда кормление не будет приносить адскую боль и слезы...боязнь, что ребенок вот сейчас возьмет грудь, а я буду от боли кусать подушки и рыдать....

мне кормление приносит удовольствие.....я откладываю все дела сажусь и мы кушаем....мы общаемся, я глажу Васенькину головушку, перебираю ее пальчики, целую ручки, глажу ножки, и это неописуемые чувства, их нельзя вообще ни с чем сравнить....ЭТО КАЙФ!
    смотреть как ребенок растет и знать, что каждая его клеточка растет благодаря твоему молочку))))
    это нить, это связь, это ваша общая Вселенная, а ты- МАМ, и есть эта Вселенная для ребенка

ИМХО
    у меня тоже изначально кормежка приносила только боль. я столько раз надеялась перевести дите на смесь... не получилось
    и сейчас особого кайфа не получаю, но надо кормить! + тимур жуткий сисечник

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    завтра поклеим)
    пАкАжешь потом)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Очень тяжелая белковая пища.
    Ага, еще кормлю. т.к все никак нормально молоко ввести не могу в кашу, и чем-то надо заменить ночные кормежки.

у меня тоже изначально кормежка приносила только боль. я столько раз надеялась перевести дите на смесь... не получилось
    и сейчас особого кайфа не получаю, но надо кормить! + тимур жуткий сисечник
    ну я трескаю грибы, я винегрет с грибами маринованными дюже поважаю))))

а молоко чего не можешь?? сыпет/пучит??

а кашку жиденькую на водичке????

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ну я трескаю грибы, я винегрет с грибами маринованными дюже поважаю))))

а молоко чего не можешь?? сыпет/пучит??

а кашку жиденькую на водичке????
    Тимур ночью плюется от всего кашеобразного и бифивит через раз проканывает. ему молоко, и все, подавай
    молоко у него срачку вызывает. но я наблюдаю еще. мож то сочетание какое-то.... не такое. пока всего по 10 мл в тарелку лью.
    злагодовское, бутылочное, кипяченое

Дописів
    5 661

Типово

с зюююбом, ранние они у вас.
    А доцю ВерАника зовут, именно через А?? А то знаю, есть ВерОника, но мож ты спецом через А, шобы отличаться???
    ггг))) Верно ВерОника. Но, блин, даже не знаю. Но мне как-то совсем не созвучно. Главное, вовремя опомнится когда документы заполняю и верно написать. Бо дело было один раз..

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    девочки, спросила почем сосенки-2х метровая 800грн, 1.5 метра 500-600
    я хренею это только на Нагорке такие цены или вобще??? и хто купит такое при нынешних-то ценах на необходимое
    то только ото нагорка борзеет. У нас за 150 гарнюню можно купить. Но папа завтра где-то у друга на купленном под какуе-то стройку участке пилять будет. Вчера спрашивал, какую длину еслишо пилять. Жду не дождусь глянуть, что за "чудо" приволокут))))

А мне до слёз жалко натуральные ёлки после НГ. Не хочу, чтобы их убивали. У нас ужо лет 6 искусственная и прекрасно обходимся
    а я не могу без запаха елки и мандарин.. оно мне НГ. и ароматизаторы не канают.

когда Васенька только появилась, она мне огромную рану наела на груди...грудь не заживала долго....гнало температуру и наверное больше недели температура скакала как ненормальная до 40
    у меня был и бред и я с жизнью прощалась ( гы)
    а потом в один прекрасный день она взяла и зажила.....

так вот я получила в 100...нет в 1000 раз больше чем просила

ИМХО
    о! ты за меня ответила))) и пусть весь Мир подождет!! я наслаждаюсь лялей!!!
    вот у меня молоко на таблетках только держится. И есть подозрение, что уже как водичка. Муж давно намекает, что таблетки дорого и ради чего, если последний месяц ну ваще .. а я-ну еще недельку, ну еще пару пачечек куплю.. не хо без сиси жить!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Аенка с зубиком!
    Ташка пусть у Кирюши все будет хорошо!!!
    А я вот не знаю что делать, кормлю в страхе, что меня сейчас укусят..и покусывает таки иногда
    Я сегодня на прогулке подумала, что весна на улице...
    А еще купила формочки для печенья и таких уродов напекла..видимо, печенье это не мое. Буду по старинке, кексы и бисквиты..

Дописів
    4 368

Типово

Добрый вечер. Нам сегодня 4 мес. Вот вам новогодний эльф Димасик для настроения..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    вот у меня молоко на таблетках только держится. И есть подозрение, что уже как водичка. Муж давно намекает, что таблетки дорого и ради чего, если последний месяц ну ваще .. а я-ну еще недельку, ну еще пару пачечек куплю.. не хо без сиси жить!
    Аналогично!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Добрый вечер. Нам сегодня 4 мес. Вот вам новогодний эльф Димасик для настроения..
    классный!)) красиво очень)

Дописів
    4 851

Типово

Педиатру сказала, та сказала пить бифидобактериум и еще больше урезать разнообразие моего питания. Если через 3 дня не пройдет, позвонить.
    Во всей это ситуации меня беспокоит понос. Остальное, то такэ...нюансы.
    Я первую кормила мало и с огромной неохотой с обеих сторон, ну не перло это нас совсем. Сперва перешли на смешанное потом на ИВ и шо, НИЧЕГО, все ок. Ни болела больше других, комплексов тоже особо не замечено.
    С это ГВ сложилось, хотя я не его поклонник и совсем к нему не готовилась (морально), но какого-то кайфа я не ловлю, вообще. Ну, ей хочется, ну, говорят, что полезно - ладно, кушай, а так свернула бы уже давно. По поводу пообщаться...ну мне как-то ближе побаловаться, поиграть, спать уложить - это общение, а ГВ...ну, для меня это...меня едят, не больно и ладно, скорей бы доела. Это обязанность, не удовольствие. Так это я ем все, совершенно все, ну разве что не пью и уж совсем какой-то гадости типа чипсов. А если еще и диета, то совсем грустно становится...

Сторінка 81 з 754 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181581 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті