Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 754 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так она сама и сказала, что в лёгких чисто и кашель от соплей скорее всего. Глазик почти вылечили. Но уже третий день температура 38 и выше. Если сбиваем - опускается, но как только действие свечки проходит, снова ползёт вверх. Говорит, если температура не будет опускаться, то завтра в больницу будет оформлять (((
    Ой, как грустно (((( Выздоровления вам скорейшего ! Бедный зайка ((((( @@@@@@@@@@@@@@@@@ Что б минули вас все болячки !

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    таааак, он нос показывал, я видела))))
    А еще стоит, ходит, говорит, что-то типа ба-ба лили ка-ка,нажимает мелкие кнопки, запускает паравоз и знает где у Динухи уши ))))) Вот вср.... тебе те ладушки ! Он настоящий мужик и не страдает такой фигней ! ))))

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка, ну капец, ты в курсе ж шо ладушки и покапока ВООБЩЕ не показатель развития? это просто повторение действий родителей - это мнение 2х врачей, не мое, если ты целыми днями не машешь покапока то и Макс тебе шо нанялся махать? он на форумовке всеми деталями интересовался !!!!!!!! и цветочками на барной стойке, и огоньками на гирлянде и тыкал на животных на бэбиполе - я в шоке, как ты этого всего не замечаешь????????????????

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так она сама и сказала, что в лёгких чисто и кашель от соплей скорее всего. Глазик почти вылечили. Но уже третий день температура 38 и выше. Если сбиваем - опускается, но как только действие свечки проходит, снова ползёт вверх. Говорит, если температура не будет опускаться, то завтра в больницу будет оформлять (((
    Наташа, кулачки вам с Кирюшей, чтоб все обошлось и не надо было в больничку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Привет, нам невропатолог тоже назначала, нам было три мес. Сказала, что мы бледные и синюшные и для лучшего кровообращения. мы пропили месяц(как написала). Стали плохо кушать, и каких-либо мне заметных улучшений не увидела(Не могу точно уверят, что из-за препарата плохо стали кушать, бо давала водичку). Мне не понравился. Потом опять пришли на прием, врач, говорит всё хорошо, но пропейте его же, я отказала, а она ещё лучше назначила Ноотропный препарат сомазин или его аналоги... я в ауте была(его конечно и студенты могут пить перед экзаменами и маленьким деткам назначают с Серьёзными заболеваниями.
    а вообще иногда читаю отзывы на сайте отзовик
    нам как-то назначали цераксон...я как начиталась КАКИМ деткам его назначают и НАСКОЛЬКО он серьезный...сомневалась-пить-не пить..решили все-таки пить...и вот вчера НСГ показала наконец-то значительные улучшения....это я все к чему-если врачу доверяете, то пить...это я больше для -Olya-)))
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А еще стоит, ходит, говорит, что-то типа ба-ба лили ка-ка,нажимает мелкие кнопки, запускает паравоз и знает где у Динухи уши ))))) Вот вср.... тебе те ладушки ! Он настоящий мужик и не страдает такой фигней ! ))))
    наш мужик тоже ладушками не страдает)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, спросила почем сосенки-2х метровая 800грн, 1.5 метра 500-600
    я хренею это только на Нагорке такие цены или вобще??? и хто купит такое при нынешних-то ценах на необходимое

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

И мы без ладушек

Кастрюлька, ты кажется чета там творить новогоднее собиралась? Показывай!!
    И вроде еще кто-то рукодельничал
    Готова посмотреть и тоже чегой-то сделать ато хочу, а чего не знаю)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

я хренею это только на Нагорке такие цены или вобще??? и хто купит такое при нынешних-то ценах на необходимое
    Цены елок тоже на доллар переводят

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И мы без ладушек

Кастрюлька, ты кажется чета там творить новогоднее собиралась? Показывай!!
    И вроде еще кто-то рукодельничал
    Готова посмотреть и тоже чегой-то сделать ато хочу, а чего не знаю)
    Катюш, я тут уже фасталась))) вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28856824

а ща еще покажу, что вчера натворила)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, нет, вечером покажу-не дает шилопоп ни сфотать ни скинуть

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо вам за кулачки! Надеюсь, мой маленький мущщина быстро с этим справится.

На счёт ладушек и прочих штук. На ладушки я как-то забила. Мне кажется, сейчас это рефлексы какие-то, а не игра, вообще не вижу смысла.
    И маму-папу-нос тоже не показывает. Это плохо? Только Глазастика ищет взглядом - игруху которую любит )

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Наташа, кулачки вам с Кирюшей, чтоб все обошлось и не надо было в больничку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нам как-то назначали цераксон...я как начиталась КАКИМ деткам его назначают и НАСКОЛЬКО он серьезный...сомневалась-пить-не пить..решили все-таки пить...и вот вчера НСГ показала наконец-то значительные улучшения....это я все к чему-если врачу доверяете, то пить...это я больше для -Olya-)))

Кастрюлька и как вам цераксон??? нам тоже прописали месяц пить,я как начиталась СТРАШНО стало ,но решила попробовать,еще никакого результата не вижу (мы правда его неделю только пьем) но надеюсь что не зря

Дописів
    38 197

Типово

Катюш, я тут уже фасталась))) вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28856824

а ща еще покажу, что вчера натворила)
    Красотаааа! Ты меня вдохновила и я купила ленточек репсовых и разных других, хотела елочку бантиками украсить, но не дошло дело (

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Кастрюлька и как вам цераксон??? нам тоже прописали месяц пить,я как начиталась СТРАШНО стало ,но решила попробовать,еще никакого результата не вижу (мы правда его неделю только пьем) но надеюсь что не зря
    визуально ребенок был и есть самый нормальный, психо-моторным развитием невролог была довольна... а НСГ показывала расширенную межполушарную щель, пили цераксон 6 недель-ни побочек,ни аллергий, ни каких-либо изменений в поведении-сне в хорошую сторону или в плохую не увидела, а на НСГ значительные улучшения, очень положительная динамика

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

То нагорка как всегда борзеет. Там всегда елки были шикарными, но и цены такими же((((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мне до слёз жалко натуральные ёлки после НГ. Не хочу, чтобы их убивали. У нас ужо лет 6 искусственная и прекрасно обходимся

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый вечер. Я к вам пожаловаться. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю смысл таких жертв ради ГВ. У ребенка который день понос с водичкой, он уже спит максимум по 2 часа и в общей сумме часа 10-12, все остальное время дремает во время сосания. У меня уже хронически болит голова, от недоедания, недосыпания. Да еще и в еде почти ничего нельзя. Старший был на ИВ и все спали спокойно. Проблем с иммунитетом не меньше чам у других. Болеть начали, только когда в садик пошли.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Все тут помнят, как нас первые месяца П гоняла - ребенок не добирает (хотя набор был 1- 650 От рождения, 1050 от потери, 2- 1300, 3- 900) смесь добавлять хотела (мы росли быстро и вес за ростом не поспевал) Сейчас рост приостановился по 1 см в месяц, а вес +500, и наезжают, что перекармливаю ребенка)))
    Спасибо за отчетик, уже садиться пытается, молодец, жаль. на фотки не успела
    Как ваши животики?
    Я тоже не сильно реагирую на фразы типа"переедает" или "недоедает", главное, что бы реб. комфортно себя чувствовал.Но завтра все равно выслушаю, что она скажет по этому поводу.
    Животики хорошо, с 1 декабря отменила эспумизан, пуки только утром надоедают, она ж лежит всю ночь и видимо трудно пропукатся, аж изгибается вся, хнычет, и в итоге просыпается, пропукивается и все ок))

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

И похвастаемся!!! Вчера у нас вылез 4й зюб)
    классно, с зубиком!
    Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    С Олей разработали план откорма)...пока идем по нему,не так чтоб очень откормились ...набираем потихоньку,пришлось немного смесью докармливать.
    Меня кстати Вика зовут, а то я все никак не представлюсь).
    Добро пожаловать, я тоже Вика)
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Добавим новогоднего настроения!
    класс-класс)) к нам Дед мороз тоже всегда приходил, а в этом году еще не знаю, кому "Дедом" быть придется))
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А мы сегодня 3 часа гуляли)) клааассно на улице, только чет не по-новогоднему))
    да, хорошо, мы выгуляли 4 часа, вот только домой зашли. единственное, снежка бы чуток, а то серо все как то.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый вечер. Я к вам пожаловаться. Можете кидать в меня тапками, но я не понимаю смысл таких жертв ради ГВ. У ребенка который день понос с водичкой, он уже спит максимум по 2 часа и в общей сумме часа 10-12, все остальное время дремает во время сосания. У меня уже хронически болит голова, от недоедания, недосыпания. Да еще и в еде почти ничего нельзя. Старший был на ИВ и все спали спокойно. Проблем с иммунитетом не меньше чам у других. Болеть начали, только когда в садик пошли.
    У меня смеси с младшим не пошли никакие. Чего я только не пробовала. По этому и мучаюсь. Хотя, не совсем уж и мучаюсь. Кушаю все, кроме грибов. Даже шоколад. И нормально

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, как снежинки на окна приспособить, намылить снежинку или само окно? давно не делала снежинок.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Ташка, вызвыздоровления малышонку! Бедненький мась.
    Аенка, с зЮбиком Веронику! Быстро же вы озубачиваетесь!
    Каастрюлька, такие цены на елки только в центре!
    Девочки, СПАСИБО всем за мнение по препарату. Вопрос закрыт. Купили, будем давать.
    Ольга 333, как себя чувствуешь?
    ОляП, по кормлению никто тапками (Т9 правда написало изначально-танками) жкидать не будет-тут какаждому свое! имхо

Сторінка 80 з 754 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті