нууууу зубатые девчонки ))))))) витаемо!
Юльчик, ты настолько хорошо выглядишь, что я не представляю с чем ты там работаешь, наскоко помню вроде животик, может шото из этого поделать https://www.youtube.com/watch?v=pALYzzLVZe4
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нууууу зубатые девчонки ))))))) витаемо!
Юльчик, ты настолько хорошо выглядишь, что я не представляю с чем ты там работаешь, наскоко помню вроде животик, может шото из этого поделать https://www.youtube.com/watch?v=pALYzzLVZe4
Доброе утро! Ну не доползла я уже вчера до форумаЗато у меня дома временно живут полторы сотни небольших плюшевых мишек и почти столько же Барни )))
Исправляюсь - наш отчетик за 3 мес.
Вероничка подросла, из маленького комочка она превращается в симпатичного человечка, улыбчивого такого человечка. Улыбаться мы очень любим и еще делать так ууииии, ну это высшая степень восторга ))) Гулит активно, говорит при этом агу, ага, аги, ги и аг, а еще гыКогда сильно плачет в порыве часто кричит маамммааа, но это конечно еще не осознанно. Переверочавается со спинки на животик через 1 бок и один раз перевернулась уже с живота на спинку. Стараемся регулярно делать дома массажики и динамическую гимнастику. Активно участвуем в маминой работе. Вместе заглядываем на соревнования, отвозим забытые тренером подарочки на Николайчика детворе. Спим на руках, когда маме позарез нужно что-то сделать по работе ))) Выбираем совместно тех самых мишуток, в общем помощница растет еще та
Весим мы 4650 (+650гр) и рост 59 см (+4 см). Режима никакого нет, кушаем полностью сисю. Конечно же бывают капризы и бессонные ночи, но это все пройдет, а счастье останется
фото немножко позже загружу. Почитать вас пока не могу, поехала костюмы забирать.
п.с. хвастану, помните я вас тут всех агитировала, когда искала компанию для заказа куколки. так вот, она приехала и такая классная ))))))))) очень рада, что решилась тогда, хоть до пупсиков нам пока еще далеко ))
smerika, спасибо за отчетик! а что за куколка?
а у меня уже 2 снежинки и з 4х порвались в процессе намыливания и еще на окне разводы от мыла, пока я ее туда приклеила -- намаяласьне сролось у меня со снежинками
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Доброе утро!!!
Юлька, ну фотки....Ну крутяк.... Блин, я вот ростом тоже 1,62 дето, и нажрала 60 кг. Жирная. Берите меня к себе в худелки.А то я пресс покачала неделю сама, и забила потом..
А я вчера психонула и таки подстриглась. Так чёто устала от волос![]()
Всем добрый день.
Приглашаем принять учатие в детском новогоднем фотоконкурсе с подарками от магазина КЕША.
Подробнее смотрите на сайте http://kesha.com.ua/malisham.php
Победители конкурса получают сертификаты на покупки в нашем интернет- магазине на сумму:
1 Место - 250.00 грн.
2 Место - 200.00 грн.
3 Место - 150.00 грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks