Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 754 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 461

Типово

NatC, Лизоньку с зЮбиком! Ждем результаты фотосета.
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    Это самое правильное,надо доверять.
    Вообщем,нам врач сказала, что сомазин(цераксон) для улучшения мышечного развития. так как мы с 7 мес не сидели, не ползали.только по пластунски. я решила массажем обойтись,и через неделю сели,поползли и встали.

Юльк-шпульк и я присоединяюсь-фото супер
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы тоже прошли 2 курса массажа( второй в пятницу закончили). Препараты я решила не давать... Невропатолог выписала, а неонатолог, которая Димасика с рождения вела ,отменила, сказала от массажа эффект будет лучше.. После массажей, он стал активнее ручками все хвататЬ, перекладывать, вставать ему теперь очень охота и ему бы уже скакать на ножках, да я сильно не даю, хотя на узи тазобедренных суст. сказали, что в принципе можно понемножку...
    Девочки, делитесь отзывами-контактами, у кого массаж делали? А то я особо долго не искала, чтобы были варианты, если что.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Юлечка, не смогла пройти мимо, фотографии просто шикарный!!!!!!!!!!!! Вы очень красивая семья!!!!!!!!!! И хватит на себя наговаривать, выглядишь очень очень и очень хорошо!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Юлечка, не смогла пройти мимо, фотографии просто шикарный!!!!!!!!!!!! Вы очень красивая семья!!!!!!!!!! И хватит на себя наговаривать, выглядишь очень очень и очень хорошо!!!!!!!!!!
    согласна на все 100)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Сегодняшняя ночка была просто адской, по сравнению с последними днями и в итоге у нас третий зубешник застучал

М..
    С зубиком Лизоньку!

Дописів
    10 691

Типово

фото всех малышей сегодня абалденные!!!!!!!!!!!

грибы ем иногда и шампньоны и маслята и белые, соевый соус с ролами в кафе тоже пару раз в месяц все ок, кофе/какао пью когда хочу

ждушек тоже на днях читала и четко попала на самый первый пост Ольги333 - ностальжи )))))

елки жалко как и Шпульке............«В прошлом году мы продали 43 тыс. елок. В этом году мы планировали продать порядка 30 тыс. деревьев, но уже сегодня мы сомневаемся и в этой цифре» от сюда http://gorod.dp.ua/news/98061 тенденция к снижению вырубок и то славабогу, а сколько незаконно срубаных деревьев каждый год, а мы потом жалуемся что воздух плохой и все хотим на шашлык/по грибы/отдохнуть/подышать в лес с красивыми соснами
    я за Новый Рик бэз шкоды для прыроды! а аромат и от веток такой же шикарный! пару веточек в дом и волки сыты и овцы целы

Лиза тризуб )))))))) пусть остальные лезут безболезненно!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Фух))) еле осилила за сегодня, и то...по диагонали, бо надо про аборигенов повидомлення состряпать и спатки таки хочется жутко

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так она сама и сказала, что в лёгких чисто и кашель от соплей скорее всего. Глазик почти вылечили. Но уже третий день температура 38 и выше. Если сбиваем - опускается, но как только действие свечки проходит, снова ползёт вверх. Говорит, если температура не будет опускаться, то завтра в больницу будет оформлять (((
    Сбивайте свою темпу и выздоравливайте быренько, а то вон чего удумали...перед праздниками...много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А кто кидает???
    1. Понимаешь, ты абсолютно не знаешь, как было бы без ГВ. Смесь ещё подбери, от той не серит, от другой серит сильно, от третьей прыщит и ты ды.
    2. Еда- в общем-то, можно есть много по количеству, да не очень разнообразно.
    Лена вон грибов не ест- а я ем, и чо????
    3. У тебя ещё лактация не налажена, поэтому- молока вполне может быть маловато, или же первого молока больше получает. Ты интервалы смены груди выдерживаешь???

А вообще- если тебе дискомфортно кормить грудью- НЕ КОРМИ, кто заставляет-то??? Я считаю, что если кормить без удовольствия- то это не напользу, однозначно.
    Приплюсуюсь много-много...
    Я ем все подряд, вообще...даже фасоль тушеную ела (муж приготовил)...

С первым после 3-х недель мучений я купила смесь, а с этой был настрой и невестка кормила племяшку...я на них насмотрелась и решила, что я не хуже)))
    Но у меня особого напряга не было...висеть на мне никто не висит, 5-7 минут и отворачивается баиньки)))
    А если б мучилась, то 100% уже кушали б смесь...я слишком себя люблю ...

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я вот читаю и тоже чего то не совсем понимаю
    когда Васенька только появилась, она мне огромную рану наела на груди...грудь не заживала долго....гнало температуру и наверное больше недели температура скакала как ненормальная до 40
    у меня был и бред и я с жизнью прощалась ( гы)
    а потом в один прекрасный день она взяла и зажила.....
    я мечтала о времени когда кормление не будет приносить адскую боль и слезы...боязнь, что ребенок вот сейчас возьмет грудь, а я буду от боли кусать подушки и рыдать....

так вот я получила в 100...нет в 1000 раз больше чем просила

мне кормление приносит удовольствие.....я откладываю все дела сажусь и мы кушаем....мы общаемся, я глажу Васенькину головушку, перебираю ее пальчики, целую ручки, глажу ножки, и это неописуемые чувства, их нельзя вообще ни с чем сравнить....ЭТО КАЙФ!
    делиться со своим комочком, отдавать, кормить,растить
    смотреть как ребенок растет и знать, что каждая его клеточка растет благодаря твоему молочку))))
    это нить, это связь, это ваша общая Вселенная, а ты- МАМ, и есть эта Вселенная для ребенка
    слова не могут передать всех эмоций к сожалению

а жидкие каки можно попробовать закрепить рисом.... или каким то продуктом, который крепит,
    даже дремая на руках ребенок спит и отдыхает, а такому малюсенькому крошке так нужно слышать стук мамочкиного сердца!

ИМХО
    Ммм, Настя, так написала, что мне и завершать расхотелось...так нежно и трогательно.... хотя я уже близка к завершению...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, да с переменным успехом (( В выходные плоховасто было, сейчас получше. Спасибо за участие

А я сегодня ночью, от сильно нечего делать, полезла в ждушки отчеты читать, нашла свой и многих из вас ну и набрела на переписку нашу годичной давности. И так это странно и .....необычно...как будто в прошлое попал, а оно такое ... живое...почитала как Шпулька всех с 8-м марто поздравляла и рассуждала, что болит совсем "не оно" , ну и много других вещей...свои письмена в день родов, все у меня так... оптимистично вышло, а потом... эххх ((( Короче, очень странное впечатление осталось
    Оля, а ну-ка свой переменные быстро заменила на постоянные...отличные постоянные!!! Не балуйся там!!!
    надо будет и самой зайти почитать...мне тоже интересно вернуться в то время...

кста, я тоже там недавно в архиве копалась, всплакнула)))) пойду ишшо читну)))
    Что-то у меня странное оЧуЧение, что это старческая ностальжи))))

Добрый вечер. Нам сегодня 4 мес. Вот вам новогодний эльф Димасик для настроения..
    Ой, какой хорошенький!!! Пупсеныш!!!!

Кста, ужо не 64 а 62 кг))))
    Так что я ЗА гв, но только тогда, когда это комфортно обоим участникам процесса)))
    Юля, пора тебе уже консультации устраивать для нас...как у тебя это получается...
    Я тоже так хочу...

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    девочки, кто-нибудь пробовал соевый соус при ГВ?
    Я ела...шашлыки мариновали регулярно в нем, ели и все проходило на Ура, но то такЭ...я вообще все жру...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Макс сегодня плохо себя вел, но в те полчаса, что не ныл, пополз к Темычу в комнату, долго там копошился, а потом вернулся хохочущий с гирляндами в лапах, готовится к НГ.
    Вот умничка, Максик!!! С уловом вернулся))))

Ну воооттт
    Класссс!!! Какие вы красивые все!!!
    Шикарно, и гардероб подобрала, вот умничка!!!

В сфере образования... Я учитель..
    Низкий поклон...

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Не буду исключением, если скажу, что тоже себе на фото не нравлюсь)), наверно, это возраст...а еще всю семью в одной гамме и стиле одеть
    я тоже себя терпеть-ненавижу на фотках)))) кстати и муж у меня такой)))
    Насчет одеть...мы ж тоже сегодня ездили...ну я решила одеть всех в сине-белых цветах и чЁ?!?
    Мы с Лизой были сине-белый, а им...мужикам моим перед выездом захотелось одеть другие вещи...ну да ладно уже...хорошо хоть поехали вообще)))

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Натуль Лизу с зубиком)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    NatC, Лизоньку с зЮбиком! Ждем результаты фотосета.
    Девочки, делитесь отзывами-контактами, у кого массаж делали? А то я особо долго не искала, чтобы были варианты, если что.
    Девочки, спасибо)))
    Ох и тяжко он нам давался, Лиза аж рычать научилась...
    Массаж нам делала Лена-Бибочка (отсюда, с форума).

А я пока искала резиночки-заколочки, у меня такая фантазия разыгралась, я такой кайф от этого поймала))) поняла почему у меня девочка родилась...наиграюсь я с ней еще)))
    Встретила вчера брата в Мириаде на Калиновой, сказала, что ищу заколку...а он мне посоветовал магазин "за углом" (там же в Мириаде)...когда я сказала, что там такой как надо нет, у него были вот такие глаза )))) просто у его дочечки совсем мало волосиков, он еще не спец)))).
    Муж мой выдержал мои вчерашние мытарства по магазинам, но я так и не нашла то, что хотела, но уже надевали на головешку, то что нашли...ниче вроде)))прикольно...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    С зубиком Лизоньку!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лиза тризуб )))))))) пусть остальные лезут безболезненно!
    Спасибо, девочки!!!

Оля, как Аленка себя чувствует, уже лучше?

Аня-Ангел...как мама?

Дописів
    10 691

Типово

Оля, как Аленка себя чувствует, уже лучше?
    да, пасибки ))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да, пасибки ))))
    Это хорошо, умничка!!!И больше не болеть!!!

Дописів
    1 879

Типово

Нателла, какой эльфик замечательный!!!
    Юля, какие фотки!!! Я прям вдохновилась-Вы очень красивая семья.
    Nat_C, нашу невесту с третьим зубиком!
    Olya, может и правда ограничься массажами и бассейном? У нас скачок произошел именно с 7 по 8 месяц.
    Нашему другу Жучку, выздоравливать скорей.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

не бывает не красивых
    бывает мало времени на съемку
    Так я и думала, что часа мало будет((( в след раз буду 2 бронировать)))))

Юльчик - Офигенные фото! Красивая семья!
    Лисочка - не прибедняйся! Красивый у тебя мальчуган!!!

Дописів
    5 339

Типово

irina:--) - Юссефа с тремя месяцами!
    LanaLein7777 - Марианну с девяточкой!

Девочки, всем привет!
    Сегодняшняя ночка была просто адской, по сравнению с последними днями и в итоге у нас третий зубешник застучал
    С зюбом!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем привет!!

деток с датками!!!

Нат_С
    , с трезубцем вас!!!

Лисочка, Макс такой молодец)))) Артему мишуру показывала-глазоньки загорелись, ручки тянет...дала, а она колкая для наших пальчикофф...кааааак скривил губоньки, как расплакался, смотрит на нее, боится ее и плачет...а потом подполз и как Вицин рррррррр)))))порвал-помял-победил))))))

Юльк-Шпульк, ну нет слов!!! я в восхищении и восторге от ваших фоток, нарядов, семьи...черно-белый Кирюха понравился, фотка в белых свитерах-ты таааакая молодая,такая стройненькая, вы с Иринкой очень нежные-снежные...и вся семья в красном-очень празднично!!

Дописів
    2 124

Типово

ДОБРО_БОДРОЕ УТРО)
    погнала фотать)
    всем все успеть)
    у меня сегодня на повестке дня печенек на ДР напечь)))))))))))) гы)
    Как бы все успеть)
    НО ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА)

это говорю не я, а выпитый во мне кофе)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    натэлла - фраза "вышла на работу - сразила наповал" я у шоци ! Если не секрет, в какой сфере работа ?
    Шпулька - фотки бомбезные, ты правда очень похудела и очень молодо выглядишь. Ириска с подарком - очень понравилась ! Где свитер такой взяли ?
    -Olya- и Роза Мимоза - огромное спасибо за пожелания, скоро совсем выздоравлю !
    Платье - у фотографа стрелянули))))

В сфере образования... Я учитель..
    о боги, фсё, точно герой!! Вокруг тебя всё время дети- твои, не твои.... я бы тронулась от этого

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    так ладно еще с теми, которые постояли наряженные в квартирах, а сколько их НЕкупленных выбрасывают-сжигают
    Всех жалко, я бы на закондательном уровне запретила ёлки, вот честно.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я очень смущена Мне лет несколько меньше, детей тоже меньше , но на все нужное даже не то чтобы времени не хватает, сил не хватает. Время есть, но чаще всего я чувствую себя так, что просто лежала бы на диване. Апатия какая-то зловредная.
    Вот жду весну и окончания кормежки. Может станет повеселее?
    Обязательно станет. я тоже жду этого момента апатично посматривая на календарь

А с сегодняшнего дня день начнет прибывать..Хоть по секундочкам, но все равно приятно... К весне ближе...
    Эльфик всем передает спасибо и привет!
    Ждём весну, оч ждём!!!!

ДОБРО_БОДРОЕ УТРО)
    погнала фотать)
    всем все успеть)
    у меня сегодня на повестке дня печенек на ДР напечь)))))))))))) гы)
    Как бы все успеть)
    НО ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА)

это говорю не я, а выпитый во мне кофе)
    а я ишшо не выкушала кофию, поэтому сижу тут и ничо не делаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а ещё вооот

И спасибище огромное всем за комплиманы моему семейству!!!!!! Мне оч приятно!!!!! Худеть мне ещё больше половины, 8 кг я должна убрать, так что будем работать!!!!

Нат-С Лизочку с зубиком и тоже ждем ваш фотосет!!!!

Ташка как Кирюша???
    Аня как мама???

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!

какое чудо!
    Ну воооттт
    какие вы все красивыеееееееее!!! все фотки супер!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Это с форумовки у 2хлеток в Волшебнике. Влад Дедом не проникся домой звать не будем, вот елку нарядить-разрядить - это можно)))))))))))))))
    ух тышка! а мы всегда ДМ стишки рассказываем, вот и в этом год спрашивает, а я еще не знаю...

Юльк-шпульк, Ириску с зубиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет и хорошего дня.
    Деток с детками!
    Юльк-шпульк, с зЮбиком Ириску! Семейство ну очень красивое!
    Все хочу спросить, а какая у тебя "заветная цифра", до которой ты стремишься похудеть?
    Ташка, как сынулька?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет и хорошего дня.
    Деток с детками!
    Юльк-шпульк, с зЮбиком Ириску! Семейство ну очень красивое!
    Все хочу спросить, а какая у тебя "заветная цифра", до которой ты стремишься похудеть?
    Ташка, как сынулька?
    54 кг при росте 1.60 м. Сейчас 62 кг Поверь, я не стремлюсь иметь вес 45 кг и ниже 52 кг- тоже. Но при весе выше 54 кг- я себя не люблю и плохо выгляжу в многой одежде. Как-то так.

Спасибо.

Сторінка 86 з 754 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186586 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті