девочки
на обратном пути с московской заехала на фурманова за краской для печенек) вобщем у меня теперь есть и шоколад пластичный и мастика и куча формочек)
надеюсь сегодня выйдет поготовить)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забежала на минутку сказать что видела вчера Максика и Шпулькино семейство.
Лисочка, ты Максу, наверное, подарков на НГ наобещала, что он так ждёт его?
Шпулька, суперсуперсупер фото! Не могу выделить одну фотографию, каждая красивая по-своему. Маленькую зубастую Ириску поздравляю с новым зубом )
Оооо, мне нужна половина ассортимента![]()
Показываю стрижку
Востаннє редагував ily: 23.12.2014 о 13:38
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Девченки-привет!
Ташка-Кирюшке выздоровления быстрейшего!
Смерика-Вероничка как всегда-мимимими...
Шпулькин-фоточки бомбезные!!!
Ольчик-зеленый понос скорее всего не от гв-а от какого-то микроба.Если у тебя есть желание кормить-то нужно выяснить причину зеленых какашек-пролечиться если надо(мы пили бифидум через день и биоспорин каждый день по 10 штук),ну а ежели желания нет-то причину какашек все равно-то выяснить надо-я не думаю-что если ты уйдешь на ив-то какашки станут красивые.В любом случае-сначала причину выяснить.я тоже ходила голодная все время.тяжело очень первый месяц-полтора.по недосыпанию-он спит и ты ложись.как говорится-все пройдет и это тоже.ты для себя реши-хошь кормить или нет-но с какахами разбирайся(у меня у средней при таких какаках стафилокок высеяли и лечили),вот у Ксении тож какахи зеленые были,пролечились-и вроде порядок.на ив-конечно полегче-но у тя не тот случай,когда это решит эту проблему(решит только твое недоедание и головную боль)
Оу,Ленчик!
спасибки-чет не подумала даже
стрижка классная-стильная такая
а у меня вчера месяки начались...гыдко мне...животик болит...еще и в сиське уплотнения,Ольчику звонила шо делать спрашивала...и с мужем поругалась...вообщем печалька сплошная![]()
Всем привет!
Спасибо за беспокойство. Мама получше, вчера температура поднялась только до 37,5 к вечеру, по дренажам, слава Богу, уже нет гноя, получает три антибиотика, начала кушать, но продолжают капать, потому что ей питье нужно ограничить до 100 г в день, а воду в организм надо поставлять. Пеервязывают после общения с заведующим и начмедом 2 раза в день. Встает, сама ходит на перевязки и в туалет, настроение специфическое, но это самая малая проблема. Пока стоит в день лечение 500 грн. Надеюсь, что Новому году получится перейти, хотя бы на таблетированные антибиотики.
С зубиком Лизоньку и фотосетом вас!
Я уже в контакте прокомментировала, фотосет очень удачный, семья фотогеничная, крепкая, дружная и любящая. Ты - прекрасно выглядишь, видно, что похудела и очень красиво подобраны наряды!
Не надо, ты на самом деле прекрасно выглядишь, поэтому не следует на себя наговаривать лишний раз. Прическа стильная, яркая, придает новизну!Покажи мне еще Соню, любимицу мою))))) хоть настроение еще подыму, вот посмотрела на Ириску с Кирюшей Юлиных и на сердце теплее стало.
Девочки , спасибо что оценили.
Кастрюлька, а я всегда о беспорядочно кудрявых волосах мечтала)
Аня Ангел, маме и тебе сил!
Спасибо за приятные слова.Сонюху покажу..че ж не показать.
А мы массажик-гимнастику сегодня второй раз делали, так Олеся под конец уже психует- "работать" заставляют, как же!
Ольчик_, спасибище за фитбол!![]()
Ю, стрижка тебе идет! "Обновилась" к Новому году! Соня прелестна! Вы гуляете в тросточке? А на улице спит в коляске?
Михася, разганяй тоску-печаль вкусным кофе и хорошей музыкой!
У самой что-то живот внизу тянет, не могу понять, что такое![]()
Аня-Ангел, как же хорошо, что маме твоей лучше. Пусть все и дальше налаживается!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks