Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 754 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет, всем
    Деток с датками.
    Пушинка, ты герой. А мы уже 3 день вместо 5 утра до 7 дотягиваем.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    вот не могу понять, почему так принципиален начатый прикорм с овощей, а те кто с каш начал- не такие как надо?? Это раз
    в чём проблема пойти к педиатру?? Если не нра врач Иванова- меняй её на Петрову, делов-то. Кого ты вызовешь, если чо??? И если вызовешь- а врач вас не видел и не знает про всякие особенности- то тяжело будет врачу. Толковый педиатр- это практически залог спокойствия маминого. Это два.

По кормлению и набору- погугли в сети есть таблицы СООТНОШЕНИЯ роста и веса ребёнка. Если по ним всё нормально- успокойся. Поверь мне, дети в этом возрасте НЕ ТЕРПЯТ дискомфорта вообще, будь-то от голода, холода, мокрости или, не дай бог, боли. Голодный ребзь тебе покоя не дал бы вообще
    Ой, Юль, ты как всегда права.

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Значит у нас неправильная сильпа )
    Смотри в большом сильпо, там всегда все есть.

ПО поводу набора веса - как мне писали тут многие, ребенок должен удвоить свой вес пи рождении к полу года. А вот мне скажите, вот нафига ребенку весить в 5-6 месяцев 10-12 кг? Вы потом его мучать будете, что б он не сидел, на ножки не ставал и тд?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет.
    Деток с датками!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки привет!
    Михаэлька-Амочку с 4-кой!(фотки супер!такая сарделечка,ми иммимими)

Принц мой что-то уже второй день гулять на улице не хочет,полчасика поспит и все...мож на погоду?
    Девченки,хочу попробовать зеленые памы(мы ж на белых,3-кой в принципе затарена).мож кто продаст мне на пробу штук 10 3-ки,левобережный,березинка,клочко,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,,а то пачку не хо покупать-вдруг не подойдут
    Юля .у меня есть

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    как и мы в 4 утра? как в старые "добрые" времена.................................

КТО ДУМАЕТ ШО ЕГО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ проверьте соотношение веса и роста по таблице http://www.rostarebenkakalkulyator.c...afica_longitud
    и посчитайте за сутки сколько он писяет, если 10 раз то наедается
    и успокойтесь, от пристали блин ребенок им не такой, я сама такая была.............все мне Пуша не так росла )))))
    мы проснулись в 7, но! ночью ж мне спать не давала, так что я практически не спала((

по графикам: график веса показывает только черную точку, линий нет((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    мы проснулись в 7, но! ночью ж мне спать не давала, так что я практически не спала((

по графикам: график веса показывает только черную точку, линий нет((
    ага, вот, обновила в третий раз -- показало, глюк был. ну, по этой табличке мы идем по срединке
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 124

Типово

хелоу всем)
    деток с датками)

я смотрю тут тема рост вес)
    У нас с Юлькой принцесски крошечные....так вот
    у нас только в первый месяц прибавка 800 была
    а потом стабильненько по пол килограмма и не помню кажется 9-10 месяц вааще без прибавки)))
    и нормально ребенок себя чувствует и совсем она не худая)

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    В нашем доме поселился замечательный сосед с дрелькой

Ириску и Мишу с выздоровлением!
    Кирю поздравляем!
    НатЭлла - детки замечательные!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет всем!!! Не хотела писать, пока нам не станет легче. И о чудо, на 12 день нам наконец с Мишей стало лучше. Болезнь отступает. Теперь срочно подготовка к НГ, во вторник фотосессия. В среду Хоббит ( ненавижу фентези, но муж очень хочет полежать со мной в кинотеатре и посмотреть этот фильм)
    Что это за хоббит очередной, властелин колец вроде ж десятилетие назад завершился?

У нас тоже массаж сейчас и второй зуб) И тоже довольный ночью скачет)

У меня вопрос тут назрел: заметила что у Деньки сильно потеет голова, когда он грудь сосет. Почитала это признак рахита?
    Поздравляем!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    у нас было ,тоже признак рахита ,так врач сказал пить витамин Д по две капли ,а если день пропустили то 4 капли,и все у нас наладилось ..
    ой ниче се, и у нас в последнее время тоже. Аквадетрим в сентябре стала давать - посыпало, не давала. Ортопед сказала искать другую форму, кроха Д3, но я даю тот же аквадетрим 3 дня, пока ттт, посмотрим.
    Но сейчас- не могу. Жалко Ириску. Она намучилась в больнице сильнее меня, и ещё и сисю забрать(((( НЕ МОГУ!!!
    Вот как-то так.
    Ну вот и молодца. Если б вы уже обходились человеческой едой и смеськи не надо было, может, и можно было бы завершить. А менять сисю на смесь, наверное, не стоит, пусть быстрей все наладится!
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Юль, она первые 2 месяца говорила " ребенок переедает, большой набор веса", а на 3 месяц сказала что мало набрала . Но я на смесь не собираюсь переходить, даже если и скажет что то подобное. Во вт выслушаю ее мнение )
    Все тут помнят, как нас первые месяца П гоняла - ребенок не добирает (хотя набор был 1- 650 От рождения, 1050 от потери, 2- 1300, 3- 900) смесь добавлять хотела (мы росли быстро и вес за ростом не поспевал) Сейчас рост приостановился по 1 см в месяц, а вес +500, и наезжают, что перекармливаю ребенка)))
    Спасибо за отчетик, уже садиться пытается, молодец, жаль. на фотки не успела
    Как ваши животики?

неее, эт я про всех ))))
    осьо https://www.youtube.com/watch?v=Si8xzNqmIj0
    класс!
    Кэрин Зетта, так что у Миши просто вирус или уже осложнения? рада что на поправку пошли!
    У нас с Пушей дела тоже улучшились в плане болячек, зато седня упала она (папа прощелкал) и терь лицо малехо счесано............
    Да, это они мигом)) не успеешь сообразить)))

спасибо за рецептик, я даже знаю, какие эти конфетки на вкус, в Швейцарии пробовала, и подумала - почему у нас таких нет - только помадка,желе,орешек - максимум, мне все они из одной бочки, не люблю я конфеты((( и шоколад молочный приторный((( я у нас только экстрачерный ела, хоть по плитке в день))) А в Швейцарии даже молочный нямка! Я думаю, дело в трансжирах (в Европе допустимый процент - 2%, у нас 40%) и заменителе сахара - у моей подруги сын (9 лет) не может есть никакие конфеты-зефиры, сыпет на заменитель. Так что тут я отечественного производителя не поддерживаю, импорт или вот, завершу ГВ, наваяю))) нам же такое еще низя(((

Дописів
    2 397

Типово

Всем смеяться)))
    мы собирали мочу)) первый раз
    вечернюю по Сулковичу - налепила мочесборник и памперс, чтоб мсб не оторвала - все мимо, все в памперс, не насобирали(((
    еще утреннюю надо - думаю, утром проснется - стаканчиком словлю))) щаз))) пока мама стаканчик подставит, фонтанчик заканчивается))) и так 4 раза по чуть-чуть то сидя, то не подберешься))) в результате - огромное море на диване и 5 мл в стаканчике. потом все-таки мочесборник налепила и насобирали мы, уря!!!
    эх, хорошо, когда дети на горшок ходят! вот приучают тут как-то с 6-8 месяцев. у нас играется, но чуть при малейшем намеке на усаживание выгибается. короче, стоит для интерьеру))) будем по Комаровскому в 1,5 начинать.

Дописів
    1 718

Типово

как и мы в 4 утра? как в старые "добрые" времена.................................

КТО ДУМАЕТ ШО ЕГО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ проверьте соотношение веса и роста по таблице http://www.rostarebenkakalkulyator.c...afica_longitud
    и посчитайте за сутки сколько он писяет, если 10 раз то наедается
    и успокойтесь, от пристали блин ребенок им не такой, я сама такая была.............все мне Пуша не так росла )))))
    Доброе утро,девочки.
    Как это ни печально, но 10 и даже 12 и больше пописов не всегда говорят о сытости ребенка...проверенно на себе. Делала я такие тесты, чтоб успокоиться, но прибавка и общий вес , а так же врач говорят об обратном...возможно проблема в составе молока,может по мл.его достаточно...а по каллорийности возможно нет...а может и по мл. недостаточно.
    p.s. чтоб предупредить вопросы сразу говорю...Оля Зетта у нас была,все способы испробованы и т.д. и т.п.)))

Дописів
    5 339

Типово

LanaLein7777- Марианну с 9!
    smerika - Веронику с 3!
    kolonok - Дашеньку с 2!

Девочки, опытные матери, посоветуйте на НГ малому 3годика какую рамку лучше подарить эту http://kesha.com.ua/goods.php?id=238...em-chasti-tela или эту http://kesha.com.ua/derevyannaya-ram...-cifry_664.php
    я в детях не разбираюсь..............непонимаю шо им интереснее-полезнее будет
    Я за бабочку, если девочке, мальчику лучше типа такого, но транспорт.
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    для 3х лет, ИМХО, части тела сложновато..
    та чего ж сложного? там же геометрические фигуры в основе... и дети очень быстро запоминаю что куда. Моему 2.7, так он уже обычные картонные пазлы на 24 шт собирает(деревянные около 2х лет начал собирать, а вкладыши с полутора заитрерисовали и сейчас уже надоели), вместе на мы 120(е ему по цвету подбираю кусочки, а он складывает все вместе). Тот что на 2й ссылке это пазл -бабочка; а по первой это вкладыши, это детки перед пазлами осваивают.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем смеяться)))
    вечернюю по Сулковичу - налепила мочесборник и памперс, чтоб мсб не оторвала - все мимо, все в памперс, не насобирали(((
    еще утреннюю надо - думаю, утром проснется - стаканчиком словлю))) щаз))) пока мама стаканчик подставит, фонтанчик заканчивается))) и так 4 раза по чуть-чуть то сидя, то не подберешься))) в результате - огромное море на диване и 5 мл в стаканчике. потом все-таки мочесборник налепила и насобирали мы, уря!!!
    эх, хорошо, когда дети на горшок ходят! вот приучают тут как-то с 6-8 месяцев. у нас играется, но чуть при малейшем намеке на усаживание выгибается. короче, стоит для интерьеру))) будем по Комаровскому в 1,5 начинать.
    А нам шото пару раз свезло с мочесборником. ттт. Даже когда мы вот подросли ( в годик собирали), очень активный человечек, памперс нацепили сверху, и всё равно нужно количество осталось в пакетике. А насчёт горшка, наверное, если начинаешь приучать с 6 мес., то есть шансы, а если в 10 - 12, то уже скорее это мартышкин труд. Тоже жду 1,5 и начну настаивать. Пока забила. Весной-летом я вернусь к этому вопросу

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!
    Девочки, ХЭЛП
    срочно нужен стоматолог который работает с мышьяком.
    скинте в личку телефоны ваших стоматологов (частных, не частных, дорогих-любых)-буду обзванивать.
    Маме надо зуб лечить, ей нельзя обезболивающего. Аллерголог вынесла вердикт-только общий наркоз. А это страшно с ее проблемами сердца и давления. А найти работающих с мышьяком не могу(((

И похвастаемся!!! Вчера у нас вылез 4й зюб)

видела деток-все лапочки) сидела-партизанила с телефона. Но все равно не успела дочитать. Пошла смотреть чего у вас тут)
    Востаннє редагував Аёнка: 22.12.2014 о 12:54

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Значит у нас неправильная сильпа )
    ну, мож ишшо привезут????

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет, всем
    Деток с датками.
    Пушинка, ты герой. А мы уже 3 день вместо 5 утра до 7 дотягиваем.

Ой, Юль, ты как всегда права.

Смотри в большом сильпо, там всегда все есть.

ПО поводу набора веса - как мне писали тут многие, ребенок должен удвоить свой вес пи рождении к полу года. А вот мне скажите, вот нафига ребенку весить в 5-6 месяцев 10-12 кг? Вы потом его мучать будете, что б он не сидел, на ножки не ставал и тд?
    Просто пытаюсь для себя обосновать позицию- не ходить к врачам ВАЩЕ, и не могу. Ну- это ИМХО!!!

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    хелоу всем)
    деток с датками)

я смотрю тут тема рост вес)
    У нас с Юлькой принцесски крошечные....так вот
    у нас только в первый месяц прибавка 800 была
    а потом стабильненько по пол килограмма и не помню кажется 9-10 месяц вааще без прибавки)))
    и нормально ребенок себя чувствует и совсем она не худая)
    о дааа, манипуськи-девуськиии!!!! Ириска щаз ишшо и охлянет на диЭте))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем смеяться)))
    А я в больничке тока этим сборником спаслась, любое дело)))))

Ян, по смеси- мне ж 2 суток ваще кормить запретили, и сцеживаться я просто не успевала, т.к. Ирка на руках всё время.

Так, дала Ириске чуть пюрехи из цветнушки, вот сисей доганаямся.

Лаки-78 всегда и везде есть исключения. И на то ребёнка ДОЛЖЕН РЕГУЛЯРНО осматривать врач. Надеюсь, теперь малыш растёт и с ним всё хорошо??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

видела деток-все лапочки) сидела-партизанила с телефона. Но все равно не успела дочитать. Пошла смотреть чего у вас тут)
    с зюююбом, ранние они у вас.
    А доцю ВерАника зовут, именно через А?? А то знаю, есть ВерОника, но мож ты спецом через А, шобы отличаться???

Дописів
    1 718

Типово

А я в больничке тока этим сборником спаслась, любое дело)))))

Лаки-78 всегда и везде есть исключения. И на то ребёнка ДОЛЖЕН РЕГУЛЯРНО осматривать врач. Надеюсь, теперь малыш растёт и с ним всё хорошо??
    С Олей разработали план откорма)...пока идем по нему,не так чтоб очень откормились ...набираем потихоньку,пришлось немного смесью докармливать.
    Меня кстати Вика зовут, а то я все никак не представлюсь).

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    С Олей разработали план откорма)...пока идем по нему,не так чтоб очень откормились ...набираем потихоньку,пришлось немного смесью докармливать.
    Меня кстати Вика зовут, а то я все никак не представлюсь).
    Добро пожаловать, я Юля, детей видно по линеечке))))) ничё, откормится малыш)))))
    оно и в смеси нет военного ничего, ежели с молочком траблы- так СВ и всё будет гуд)))

Дописів
    1 718

Типово

Добро пожаловать, я Юля, детей видно по линеечке))))) ничё, откормится малыш)))))
    оно и в смеси нет военного ничего, ежели с молочком траблы- так СВ и всё будет гуд)))
    Спасибо...так чтоб сильно думаю уже не откормится...ну хоть чтобы в средние пределы входил я бы была рада)...да,со смесью стало вроде получше.
    А то писял нормально,лыбился, от голода не кричал...а вес очень туго набирался.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо...так чтоб сильно думаю уже не откормится...ну хоть чтобы в средние пределы входил я бы была рада)...да,со смесью стало вроде получше.
    туго это как??? какой набор в месяц????

Моя ежели голодная- так об этом все знают))))

Дописів
    1 718

Типово

туго это как??? какой набор в месяц????

Моя ежели голодная- так об этом все знают))))
    450гр.при том,что он достаточно длинненький)

Дописів
    10 691

Типово

Доброе утро,девочки.
    Как это ни печально, но 10 и даже 12 и больше пописов не всегда говорят о сытости ребенка...проверенно на себе. Делала я такие тесты, чтоб успокоиться, но прибавка и общий вес , а так же врач говорят об обратном...возможно проблема в составе молока,может по мл.его достаточно...а по каллорийности возможно нет...а может и по мл. недостаточно.
    p.s. чтоб предупредить вопросы сразу говорю...Оля Зетта у нас была,все способы испробованы и т.д. и т.п.)))
    вот жешь ключевые слова, но когда малый набирает кило+кило+кило а к полугоду по 200гр пошел то это в 99% нормально, а тут жешь девочки запереживали на ровном месте! у тебя как раз другая ситуация и масику всего 3мес
    поэтому тут или мама должна четко смотреть по ребенку и обладать кучей знаний или ходить к педиатру с кучей вопросов

Пуша набирала по 800 до полугода, потом по 200, щас не знаю по сколько, я забила ее взвешивать и мерить

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис

чую вы такие же зубастики как и мы будите ))))

Всем смеяться)))
    у вас каждый день веселуха )))))))) молодцы девченки! Анечке много здоровья и чтоб не надо было никаких анализов сдавать!

Сторінка 78 з 754 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті