Привет всем!!! Не хотела писать, пока нам не станет легче. И о чудо, на 12 день нам наконец с Мишей стало лучше. Болезнь отступает. Теперь срочно подготовка к НГ, во вторник фотосессия. В среду Хоббит ( ненавижу фентези, но муж очень хочет полежать со мной в кинотеатре и посмотреть этот фильм

)
Юля, Ириске налаживания питания. Я знаю, ты все будешь осторожно и по чуть-чуть. По сисе, да смесь сейчас дюже дорого. Восстанавливай наверное.
Яна, Анечка прекрасная малышка, все будет хорошо. Но то что ты решила перестраховаться и сдать все анализы - уважаю. Сама такая

Кирюше и Пуше выздоравливать бегом!
Fbnolya, с переездом Вашу семью. Я по себе знаю, пока отмоешь съемную квартиру, пока пройдет время и ты создашь уют, пока почувствуешь себя как дома.... С новосельем Вас!
А я на днях забыла сумку с документами, гривнами и долларами в кафе. Вспомнила о ней дома, в 10 часов вечера. Ничего не пропало, все на месте, все вернули. Есть и у нас в стране порядочные люди.
Девы, а какаие ж Вы рукодельницы!!! Катрюлька так вообще head of клуб рукодельниц.
Всем хорошего дня.
Bookmarks