Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 754 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    анука мне эту частушку, озвуч? обос...ру его любоффф ох сил и светильников уже моих не хватает.
    Юльк, ок, договорились - компашка уже собирается на отмечание "свободы"
    "Глупый хоббит у дороги деловито бреет ноги. Зря старается - от века не похож на человека."

Так своему и передай

Я к вам в компанию на "отмечание свободы". Я никогда не курила, но, чувствую, хочу начать.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы планировали тоже кесаренком быть. Масик сидел на попе до 37 недель. А учитывая, что был большой, шансов перевернуться было мало. А он взял и перевернулся. Врач настояла на ЕР( типа третьи роды, справимся). Хотя во время родов наверное пожалела. Деть был туго обвитый пуповиной. В общем было трудно. Масик в родах сильно травмировался. Но он парень то крепкий, быстро восстановился. Но нюансы остались. Вот разгребаем понемногу.
    Ой, я вам хотела сказать - добро пожаловать!

Что ж это за врач такой "не добрый" попался - хорошо, что все обошлось. Желаем поскорее восстановиться полностью!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, я вам хотела сказать - добро пожаловать!

Что ж это за врач такой "не добрый" попался - хорошо, что все обошлось. Желаем поскорее восстановиться полностью!!!
    Спасибо за теплый прием! Врач нормальная, просто обстоятельства так сложились.. Слава Богу Все обошлось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Дюдюка – Зоряну с ГОДОВАСИЕМ!!!Желаем ей здоровья, счастья, ровных дорожек для маленьких ножек, крепкой и любящей семьи!!!И искренней дружбы с сестричкой!
    О л ь к а – Мишеньку с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    s0lntse – Верочку с ДВОЕЧКОЙ!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    МММММ, не долбайся, рентген есть в семейной медицине, дороговастенько, зато без гемора. Хирурги, правда, там, хреновенькие, но можно поискать нормального и с рентгеном идти, а не морочить себе иички.
    Не оч я фанат властелина, читала.

фбнОля а шо за повод?????
    Сырники- нельзя, но на три дня я от диЭты отпала, шобы кони опосля больнички не двинуть.
    Как фотосет??
    Дык, домой вернулись, вот и повод.
    Фотосет - замечательно. Вот только я я переездом не успела ни накрасится, ни волосы привести в порядок, а Насте теперь мучатся. Вот не хотела фотатся, а не знаю как так получилось)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А я вчера обнаружила второй зуб!
    С зубиком принцессу!
    и Андрюшу с ЧЕТВЕРТЫМ ЗУБИКОМ!
    к@шеня_83 , Ленуся, Дашеньке крепкого здоровья!Мужу по голове булавой за наглость!
    натэлла, Добро пожаловать!и скорейшего полного восстановления Димочке, отращивания безболезненных зубов и тебе сил и терпения на всю твою семью.
    Jana_5, держу кулачки за Анечку, береги и себя, не паникуй!
    fbnOlya, с НОВОСЕЛЬЕМ!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    ну, я свежее тож поела, а как постояло пару часов так вообще бе получилось - пришлось выкинуть. СБ я совсем немножко на пробу сделала.
    но, каждому свое.
    а я всегда "на раз" делаю постоявшие сметанные салаты -фуу)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Кастрюлька, очень красиво! Молодец!
    ily, на вид очень аппетитненько..тоже попробую так сделать
    Роза Мимоза с зубиком!
    Шпулька, тебе отдали фотки с фотосессии? Как там Ирочка?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Всем спасибо за отзывы!! Так приятно, когда хвалят))))))

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ily, на вид очень аппетитненько..тоже попробую так сделать
    и не только на вид мне очень понравились, хотя я никогда не любила пряности всякие. И просто делаются
    мне главное чтоб по-бырику))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Мамули, нужен совет! Нам родственники на год хотят подарить велик, спрашивают какой..
    Такого плана - чтоб навес был, или капюшон колясочный, резиновые или полиуретановые колеса.... на что обратить внимание?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5679-1460911_1.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  82,9 КБ
ID:	1649264Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  68971901_w640_h640_68314126w640h640667621.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1649265Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  92099453_w640_h640_6086w640h64013945394189473.jpg
Переглядів: 59
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1649266Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  trehkolesnyy-velosiped-geoby-sr86-goluboy-14013491368265.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  54,6 КБ
ID:	1649267
    И ВООБЩЕ НУЖЕН ЛИ ТАКОЙ ВЕЛИК на 1,5 года?! Или лучше взять легкую прогулочную коляску, а велик уже на 2,5 года вот такого плана
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1426032.jpg
Переглядів: 56
Розмір:  12,9 КБ
ID:	1649268
    Особенно хочется услышать тех у кого старшие детки..

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Девочки, подскажите пож!
    Мася начала очень часто лезть ручкой в правое ушко! Не всегда попадает прямо в раковину, иногда за ушко! Но это уже очень бросается в глаза. Сказать, что ей что то там болит - не скажешь, температуры тоже нет. Уже все обсмотрела, изучила: покраснений не видно ни в ушке, ни вокруг него, ничего не шелушится нигде. Раковины после купания вымыты со страстью. Лезть в ушко палочкой ушной боюсь, чтобы не навредить, пользуюсь палками с ограничителем. Подскажите что это может быть? Может на зубки или уже не знаю что и придумать себе...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від 1нина1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пож!
    Мася начала очень часто лезть ручкой в правое ушко! Не всегда попадает прямо в раковину, иногда за ушко! Но это уже очень бросается в глаза. Сказать, что ей что то там болит - не скажешь, температуры тоже нет. Уже все обсмотрела, изучила: покраснений не видно ни в ушке, ни вокруг него, ничего не шелушится нигде. Раковины после купания вымыты со страстью. Лезть в ушко палочкой ушной боюсь, чтобы не навредить, пользуюсь палками с ограничителем. Подскажите что это может быть? Может на зубки или уже не знаю что и придумать себе...
    могут быть и зубы! у нас так и было..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Мамули, нужен совет! Нам родственники на год хотят подарить велик, спрашивают какой..
    Такого плана - чтоб навес был, или капюшон колясочный, резиновые или полиуретановые колеса.... на что обратить внимание?

Особенно хочется услышать тех у кого старшие детки..
    у нас был, как второй на фото. Не впечатлил меня, часто ломался, особо от дождя/солнца навес не спасал, в корзину, кроме лопатки и ведерка ничего не положишь, продукты, например. Лучше бы коляску купили, все равно с Филом пришлось покупать))) Муж был прав, что этот велик нецелесообразно. Лучше уж такой, трехколесный. Хотя у Остапа есть аля Гном, он ужасный, ему тяжело крутить. Мы купили в 2,5 велобег, он научился ездить. А весной же будем учиться на большом велике, где поддерживающие колесики.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

У нас хватание за ухи - верный признак того, что ребенок хочет спать ! Я и забыла уже, что старший так делал, пока Ангелюша не стала тоже теребить ушко!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    У нас хватание за ухи - верный признак того, что ребенок хочет спать ! Я и забыла уже, что старший так делал, пока Ангелюша не стала тоже теребить ушко!
    Точно. Наш Серега тоже так делал. И если рядом я ложилась, моё ухо тоже шло в ход... мне не нравилось, а папа наш балдел когда малой ему ухо крутил и пальчики свои тоненькие ему аж до мозгов в ухо засовывал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    а у нас оба - на зубы) аж отрывает ухи свои))) и ругается потом

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    фсе, буду фастать))))
    Долучення 1649095
    Сидела как мышка а потом выдала такую красоту ...

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    зато мы печенюхи имбирные осилили
    разрисовывали с мужем до часу ночи
    Долучення 1649108
    а вместо формочек использовала сортер малого
    Нямка

Девочки, подскажите пож!
    Возможно зубы, моя заворачивает и аж отрывает свои ухи

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ох, ох) дайте мне сил, ребенок часок поспал, а теперь тусня-колосня) а я спатки хочуууу

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка У Вас скачек развития? Примеры уже решаем?
    у нас скачек у ноутбуку )))))))) лупит по клаве что я не успеваю удалять )))))) еле вклиниваюсь шоб свое написать ))))))

А я вчера обнаружила второй зуб!
    витаемо саблезубого тигра!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Уррра, мы сегодня переехали, теперь буду по тихоньку разгребать пакованы

Получилось?

А ты их на елку вешай, они так красиво смотрятся, особенно с огоньками. Тока лучше для елки их без шоколада делать
    ура ура!!!!! переезд хуже пожара........мы 4 раза переезжали........

нуууу почти ))))) у меня с первого раза никогда не получается новое блюдо, вот такая хрень, у меня даже боязнь нового )))) но это все грибаный недоискорененный перфекционизм, мне все что не идеальное кажется вообще испорченным........вот так я к себе вечно придираюсь

на елку не получится, сделала ж почти ночью 2 протвиня, уже половину супруг тяпнул и чую они завтра закончатся ))))

Девочки, подскажите пож!
    может ухо нашла и зря волнуешься

Дописів
    10 691

Типово

Шпулька, сына с достижением!

всем болеющим быстро выздороветь, всем неспящим заснуть крепким сном, всем ленивым просто взять и начать делать, всем ноющим начать радоваться жизни не смотря ни на погоду ни на другие обстоятельства!

Сторінка 70 з 754 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170570 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті