| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оська, на Касиора в Нье меде делают узи. Но делает врачь с 1й детской. Ток в 1й оно стоит 50грн, а в нью меде шось 100-150грн. Смысл платить больше?
Панка, Леонов принимает в нью меде по средам. Прием 160грн, до 15.01 акция минус 15проц, выходит 136грн.
ух ты!!! какие вы молодцы!! сортер-очень даже выход, я на наш тоже поглядываю)))
спасибо) поезд куплен лет 5 назад в Варусе за бешеные деньги 60 грн. ....просто так, для красоты))
спасибо, девочки, прияяяяятно)) мммррррррр)))
Привет девочки!
Ольга 333 Ольчик, скорее поправляйся! Желаю, чтоб почки тебя больше не мучали, благополучно выздоровели и больше не шалили! А Динуся умничка!! Читала про ее достижения!
Яна _5 Яночка, желаю, чтоб была "ложная тревога"!
Кастрюлька не нашла смайлик падающий в обморок от красоты!!! Супер красотища!
Пушинка У Вас скачек развития? Примеры уже решаем?
Шпулька ты молодец!!!
И вообще девочки вы тут все такие рукодельницы-мастерицы, даже не пойму как я в вашу компанию затесалась![]()
было дело. Я в институте еще начала. Потом закончила институт и бросила курить в 6 году, а потом аж в 11 снова подобрала
когда на работу из декрета вышла.И аж до новой Б, в 14 ггоду завязала. Ттт, особо не страдаю, но вот в дни особого рукоопускания очень даже появляются такие мыслишки
А сегодня Дашку в обед температура скосила - 39.1((((( я рыдаю. Когда уже этот конвеер прекратиться, что делать? и муж, ...... ушел в кино на ср..ного
Властелина колец или Хоббита, ааааааааа. Ну вот что я такого плохого сделала, что дедушка Мороз так меня не полюбил((((
Вооот, это надо распечатать и на стену - НЕ РАСКИСАТЬ!!!!
обязательно вместе бухнемкак только, так сразу
Счастливчик, о, Эндрю с зубиком, патриот маленький увеличил кусачки, ой держись мамочка
натэлла приветя Лена, детки Дашуля и Егорка.
Jana_5 не кори сильно себя, все будет хорошо! наши @@@@@.
Боброго вечера!
Нифига сегодня не сделала, проваландалась целый день. К НГ не пойму, готовиться или нет. Темыча на рентген не попали (долб... Космичка. Девули, кто спрашивал - болят суставы в коленях, выпирают косточки. Очень надеюсь, что это возрастное, бо гугол уже написал мне кучу гадостей).
На "поработать" руки не стоят, на "поубирать" тоже.
Подарки семье не купила.
Да, я Оля, и я "мать-размазня"
Яночка, я надеюсь, что у вас окажется ничего страшного в анализах!!!
Очень сочувствую болеющим детям (когда они уже вырастут здоровыми...).
Хвалю все елочки, печеньки и творчество - как у вас на все настроения хватает!
Ленчик-Кашеня, я бы мужу зарядила "прикроватным светильником" за единоличный поход в кино при болеющих детях. "Глупый хоббит у дороги...", блин (надеюсь, все знают частушки на эту тему)
Все, "выступление бобров" закончено, пошла спать. Всем споки ночки!!!
Ну, главное, что сейчас всё в порядке!! А если не в порядке- то обязательно будет!!!
Уря!!!! С зюбомммм!!!
Лен, ты не переживай, я тоже рукожопая, посмотрела на Кастрюлькину красотишшу- и только позавидовать могу у которых руки на месте.
Лена, кАшеня-83 ну знач, бухнём!!!! А по сигаретам- ну глянем, шо воно буде.
Дашутке- не болеть, моя ж заинька, лечи детку!!!!
ну, я свежее тож поела, а как постояло пару часов так вообще бе получилось - пришлось выкинуть. СБ я совсем немножко на пробу сделала.
но, каждому свое.
да, я читала, эт вы 22 что-ли родились?
мы тоже трудно рожались, поэтому мой Димка кесеренок.
а по отчету, мы ж в день даток наших деток мини отчетики пишем, о их достижениях за месяц и парочку фоток выставляем. Вот я и ждала отчетик, а ты уже написала.
Молодцы, сидеть пытается.. мой тоже рвется подниматься. Лежать ему уже не то
с зубиком Вас!!!!!!
Привет всем.
Деток с датками
Уррра, мы сегодня переехали, теперь буду по тихоньку разгребать пакованы
А я сегодня по случаю даже немного мартини выпила)))
Гггг, видела б ты что у меня сейчас творится... Я даже не знаю успеем ли мы до НГ елочку поставить
Добро пожаловать
Кирю очень очень поздравляю
Оооо, с симетрией вас
Ян, все по борете, терпения вам. Гггг, бабушка))))
Аааа,поздравляю. Ты мой герой. А я еще никак не посчитаю что ж я такого сьедаю за день(((
Красивая
Получилось?
Ну, у меня немножко тверже апельсинчики получаются. Рецепт чизкейка в студию
А тебе их мона?
Мммм, а мы с такой тетей. Вот никогда нас тети не интересовали, а тут такой заливисты смех))))
А ты их на елку вешай, они так красиво смотрятся, особенно с огоньками. Тока лучше для елки их без шоколада делать
Оооо,снова хвасты. Кастрюлька, ты талантище
С зубиком
Ну как же мать, не знать таких частушек(я тебе могу рассказать, если ты фанат "Властелина", иначе вообще не смешно будет).
Вообще из реального - рентген на Космичке, ибо в районной поликлинике невозможно даже хирурга добиться. Будем теперь как-то решать этот вопрос. Не хочу я уже никаких праздников, короче, задолбалась я.
Кастрюлька, я в диком восторге)) мы нервно курим![]()
МММММ, не долбайся, рентген есть в семейной медицине, дороговастенько, зато без гемора. Хирурги, правда, там, хреновенькие, но можно поискать нормального и с рентгеном идти, а не морочить себе иички.
Не оч я фанат властелина, читала.
фбнОля а шо за повод?????
Сырники- нельзя, но на три дня я от диЭты отпала, шобы кони опосля больнички не двинуть.
Как фотосет??
Мы планировали тоже кесаренком быть. Масик сидел на попе до 37 недель. А учитывая, что был большой, шансов перевернуться было мало. А он взял и перевернулся. Врач настояла на ЕР( типа третьи роды, справимся). Хотя во время родов наверное пожалела. Деть был туго обвитый пуповиной. В общем было трудно. Масик в родах сильно травмировался. Но он парень то крепкий, быстро восстановился. Но нюансы остались. Вот разгребаем понемногу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks