Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 754 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    фсе, буду фастать))))
    Такая красота!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Оська, на Касиора в Нье меде делают узи. Но делает врачь с 1й детской. Ток в 1й оно стоит 50грн, а в нью меде шось 100-150грн. Смысл платить больше?
    Панка, Леонов принимает в нью меде по средам. Прием 160грн, до 15.01 акция минус 15проц, выходит 136грн.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    зато мы печенюхи имбирные осилили
    разрисовывали с мужем до часу ночи
    Долучення 1649108
    а вместо формочек использовала сортер малого
    ух ты!!! какие вы молодцы!! сортер-очень даже выход, я на наш тоже поглядываю)))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Вау!Это же красотища! Очень стильно смотрится. А что за поезд в кадре?
    спасибо) поезд куплен лет 5 назад в Варусе за бешеные деньги 60 грн. ....просто так, для красоты))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Как красиво!! А у меня руки две левые.....
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    ммммммммммм........

Кастрюлька - вау елочка!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Такая красота!!!!
    спасибо, девочки, прияяяяятно)) мммррррррр)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет девочки!

Ольга 333 Ольчик, скорее поправляйся! Желаю, чтоб почки тебя больше не мучали, благополучно выздоровели и больше не шалили! А Динуся умничка!! Читала про ее достижения!

Яна _5 Яночка, желаю, чтоб была "ложная тревога"!

Кастрюлька не нашла смайлик падающий в обморок от красоты!!! Супер красотища!

Пушинка У Вас скачек развития? Примеры уже решаем?

Шпулька ты молодец!!!

И вообще девочки вы тут все такие рукодельницы-мастерицы, даже не пойму как я в вашу компанию затесалась

Дописів
    2 397

Типово

Долучення 1649108
    ах, какая красота! я спромоглась только по бырику песочное печенье и не разрисовывая)))
    ао елочкам - какие, девочки, вы молодцы! свою елочку мы уже показывали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

А я вчера обнаружила второй зуб!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, вот этого я тоже хочу. ЗЫ никада бы не подумала, шо ты куришь
    было дело. Я в институте еще начала. Потом закончила институт и бросила курить в 6 году, а потом аж в 11 снова подобрала когда на работу из декрета вышла.И аж до новой Б, в 14 ггоду завязала. Ттт, особо не страдаю, но вот в дни особого рукоопускания очень даже появляются такие мыслишки

А сегодня Дашку в обед температура скосила - 39.1((((( я рыдаю. Когда уже этот конвеер прекратиться, что делать? и муж, ...... ушел в кино на ср..ного
    Властелина колец или Хоббита, ааааааааа. Ну вот что я такого плохого сделала, что дедушка Мороз так меня не полюбил((((

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Всем привет!! А ну не раскисать!! Что это за клуб матерей-размазней??? Срочно собрали себя в кучку и не киснем!!!!
    Я вот всю ночь не спала, утром думала убью когонибудь нафиг... Но нет, проявила силу воли и никого не убила))

Решишься -звони!!

И я была оочень курящая. Больше начинаь не планирую!!
    Вооот, это надо распечатать и на стену - НЕ РАСКИСАТЬ!!!!
    обязательно вместе бухнем как только, так сразу

Счастливчик, о, Эндрю с зубиком, патриот маленький увеличил кусачки, ой держись мамочка
    натэлла привет я Лена, детки Дашуля и Егорка.

Jana_5 не кори сильно себя, все будет хорошо! наши @@@@@.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Классно! У нас слюни градом, кулаки во рту. Неужели зубы? У старшей в 4,5 мес. 2 сразу вылезли.Мы их ложкой нащупали. даже не предполагали, не ждали. У среднего в 6 мес. первый зубик был. Как у Масика_Димасика будет?

Дописів
    4 693

Типово

Боброго вечера!

Нифига сегодня не сделала, проваландалась целый день. К НГ не пойму, готовиться или нет. Темыча на рентген не попали (долб... Космичка. Девули, кто спрашивал - болят суставы в коленях, выпирают косточки . Очень надеюсь, что это возрастное, бо гугол уже написал мне кучу гадостей).
    На "поработать" руки не стоят, на "поубирать" тоже.
    Подарки семье не купила.
    Да, я Оля, и я "мать-размазня"

Яночка, я надеюсь, что у вас окажется ничего страшного в анализах!!!

Очень сочувствую болеющим детям (когда они уже вырастут здоровыми...).

Хвалю все елочки, печеньки и творчество - как у вас на все настроения хватает!

Ленчик-Кашеня, я бы мужу зарядила "прикроватным светильником" за единоличный поход в кино при болеющих детях. "Глупый хоббит у дороги...", блин (надеюсь, все знают частушки на эту тему )

Все, "выступление бобров" закончено, пошла спать. Всем споки ночки!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нашему Димасику 4 только будет... А умелочки у нас самые обычные...( учитывая как трудно мы родились, то замечательные) хохочем, узнаем родных, агукаем ,перекладываем игрушки из одной ручки в другую, на животе лежать не любим, на спине не хотим...Хотим сидеть, Любим на ручках, чтобы тискали, обнимали-целовали.. Как то так...
    Ну, главное, что сейчас всё в порядке!! А если не в порядке- то обязательно будет!!!

Уря!!!! С зюбомммм!!!
    Лен, ты не переживай, я тоже рукожопая, посмотрела на Кастрюлькину красотишшу- и только позавидовать могу у которых руки на месте.

Лена, кАшеня-83 ну знач, бухнём!!!! А по сигаретам- ну глянем, шо воно буде.
    Дашутке- не болеть, моя ж заинька, лечи детку!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго вечера!

Нифига сегодня не сделала, проваландалась целый день. К НГ не пойму, готовиться или нет. Темыча на рентген не попали (долб... Космичка. Девули, кто спрашивал - болят суставы в коленях, выпирают косточки . Очень надеюсь, что это возрастное, бо гугол уже написал мне кучу гадостей).
    На "поработать" руки не стоят, на "поубирать" тоже.
    Подарки семье не купила.
    Да, я Оля, и я "мать-размазня"

Яночка, я надеюсь, что у вас окажется ничего страшного в анализах!!!

Очень сочувствую болеющим детям (когда они уже вырастут здоровыми...).

Хвалю все елочки, печеньки и творчество - как у вас на все настроения хватает!

Ленчик-Кашеня, я бы мужу зарядила "прикроватным светильником" за единоличный поход в кино при болеющих детях. "Глупый хоббит у дороги...", блин (надеюсь, все знают частушки на эту тему )

Все, "выступление бобров" закончено, пошла спать. Всем споки ночки!!!
    Частушек не знаю, а симптомы не гугли, это неблагодарное дело. А чё, только на космичке рентгены делают???

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ой, а мне нравится с курочкой(вместо колбасы) и сметанкой чуть сольки, перчика, маринованые огурчики...
    ну, я свежее тож поела, а как постояло пару часов так вообще бе получилось - пришлось выкинуть. СБ я совсем немножко на пробу сделала.
    но, каждому свое.
    Нашему Димасику 4 только будет... А умелочки у нас самые обычные...( учитывая как трудно мы родились, то замечательные) хохочем, узнаем родных, агукаем ,перекладываем игрушки из одной ручки в другую, на животе лежать не любим, на спине не хотим...Хотим сидеть, Любим на ручках, чтобы тискали, обнимали-целовали.. Как то так...
    да, я читала, эт вы 22 что-ли родились?
    мы тоже трудно рожались, поэтому мой Димка кесеренок.
    а по отчету, мы ж в день даток наших деток мини отчетики пишем, о их достижениях за месяц и парочку фоток выставляем. Вот я и ждала отчетик, а ты уже написала.
    Молодцы, сидеть пытается.. мой тоже рвется подниматься. Лежать ему уже не то
    с зубиком Вас!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.
    Деток с датками
    Уррра, мы сегодня переехали, теперь буду по тихоньку разгребать пакованы
    Шоколад я ем, мандарины тоже. Неограниченное количество- это сколько конкретно?? Плитка, 2, 5- сколько?? Что, Диму сыпет??
    А вот алкоголя мне охота, вермута, мммммммм.
    А я сегодня по случаю даже немного мартини выпила)))
    Эх, девчонки, счастливые вы - и шоколад, и мандаринки!!!! Я так чувствую, что после окончания этого ... ГВ я как разойдусь.

Лежу смотрю новогодний фильм, настроение не поднимается. Посуда не мытая, вещи не стираные, к новому году вообще не готовы, еще и у Темыча что-то последнее время колени сильно болят. Надо ехать на рентген и к хирургу, я ооочень боюсь
    Гггг, видела б ты что у меня сейчас творится... Я даже не знаю успеем ли мы до НГ елочку поставить
    Всем доброе утро... Новеньких принимаете? Я Наташа. сынульке Димчику послезавтра 4 мес.
    Добро пожаловать
    Кстати, с этими шмакодявками маленькими забыла- Киря ж мой седни на аттестацию пошёл, жёлтый пояс будет получать)))
    Кирю очень очень поздравляю
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Плакали-плакали мы тут вчера.... Так это же зуб 4-ый)))) ураа)
    Ато нас уже дедушки начали "тризубцем" называть

Кирю Шпулькиного с достижениями)!
    Оооо, с симетрией вас
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Мы тут на 3 дня выпали - и 25 страниц... и читать некогда...
    У мужа внук родился, так что я теперь, получается, вроде как, бабушка??

Еще мы были на космичке - кучу врачей прошли, до сих пор отойти не могу...
    Ян, все по борете, терпения вам. Гггг, бабушка))))

Я влезла в добеременный пуховик!!!!!!!!
    Аааа,поздравляю. Ты мой герой. А я еще никак не посчитаю что ж я такого сьедаю за день(((
    Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А мы елку нарядили. Любуемся
    Красивая
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    волшебная елочка, мне очень нравится!

Шпулька худулька

Яна5, зря паникуешь, ты хорошая мама, Джули-Джули тебе все правильно 39напи3666+сал3а36866
    9+6пуш*а9 помогает писать, пошли мы делать папе сюрпрайз5-апельсины по олиному рецепту362+56+-563+-236,3+36+536+569+9+/
    Получилось?

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А, сы уже едим апельсины)))))) сразу вопрос, они должны быть как карамельки твердыми после духовки или мягкими??? У меня мягкие, как мармелад получились....
    Девочки, еще хочу поделиться, я бифивит замораживаю, а потом из этой массы делая чизкейк, очень вкусно получается!
    Ну, у меня немножко тверже апельсинчики получаются. Рецепт чизкейка в студию

Да у меня ужо сырники заканчиваются жариться
    А тебе их мона?
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Васька язык очень долго высовывала....я уже инет излазила что да как....но в какой то момент это прошло
    и теперь язык показывает только если спросить где язык)

а я сегодня с тааакими деточками познакомилась))))))))ммммммммммм
    с 2мя принцессами)
    Мммм, а мы с такой тетей. Вот никогда нас тети не интересовали, а тут такой заливисты смех))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    карамелизирую я эти апельсины - аромааааааааааааааааат на всю квартиру но ссы капец, всегда волноваюсь как шото непроверенное первый раз делаю, боюсь перевести продукты.........
    конечно то что придется сожрать пол кило сахара за раз - это капец, это ж скоко отжиматься потом
    А ты их на елку вешай, они так красиво смотрятся, особенно с огоньками. Тока лучше для елки их без шоколада делать

Долучення 1649108
    Оооо,снова хвасты. Кастрюлька, ты талантище
    С зубиком

Дописів
    4 693

Типово

Частушек не знаю, а симптомы не гугли, это неблагодарное дело. А чё, только на космичке рентгены делают???
    Ну как же мать, не знать таких частушек (я тебе могу рассказать, если ты фанат "Властелина", иначе вообще не смешно будет).

Вообще из реального - рентген на Космичке, ибо в районной поликлинике невозможно даже хирурга добиться. Будем теперь как-то решать этот вопрос. Не хочу я уже никаких праздников, короче, задолбалась я.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ух, а зубастиков прибывает С зубиком вас, девочки

Дописів
    2 270

Типово

Кастрюлька, я в диком восторге)) мы нервно курим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну как же мать, не знать таких частушек (я тебе могу рассказать, если ты фанат "Властелина", иначе вообще не смешно будет).

Вообще из реального - рентген на Космичке, ибо в районной поликлинике невозможно даже хирурга добиться. Будем теперь как-то решать этот вопрос. Не хочу я уже никаких праздников, короче, задолбалась я.
    МММММ, не долбайся, рентген есть в семейной медицине, дороговастенько, зато без гемора. Хирурги, правда, там, хреновенькие, но можно поискать нормального и с рентгеном идти, а не морочить себе иички.
    Не оч я фанат властелина, читала.

фбнОля а шо за повод?????
    Сырники- нельзя, но на три дня я от диЭты отпала, шобы кони опосля больнички не двинуть.
    Как фотосет??

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

анука мне эту частушку, озвуч? обос...ру его любоффф ох сил и светильников уже моих не хватает.
    Юльк, ок, договорились - компашка уже собирается на отмечание "свободы"

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

да, я читала, эт вы 22 что-ли родились?
    мы тоже трудно рожались, поэтому мой Димка кесеренок.
    а по отчету, мы ж в день даток наших деток мини отчетики пишем, о их достижениях за месяц и парочку фоток выставляем. Вот я и ждала отчетик, а ты уже написала.
    Молодцы, сидеть пытается.. мой тоже рвется подниматься. Лежать ему уже не то
    Мы планировали тоже кесаренком быть. Масик сидел на попе до 37 недель. А учитывая, что был большой, шансов перевернуться было мало. А он взял и перевернулся. Врач настояла на ЕР( типа третьи роды, справимся). Хотя во время родов наверное пожалела. Деть был туго обвитый пуповиной. В общем было трудно. Масик в родах сильно травмировался. Но он парень то крепкий, быстро восстановился. Но нюансы остались. Вот разгребаем понемногу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Анюта, ты - фея!Такую красоту наколдовала, просто глаза отвести не могу!!!Муж будет тобою гордиться, не только умница и красавица, еще и рукодельница, создаешь такой уют и красоту своими руками!
    Долучення 1649108
    очень аппетитненько и красиво! вы с мужем - большие умнички!

Сторінка 69 з 754 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті