девочки, спасибо за поддержку. не цитируйте, пожалуйста, не хочу написанное оставлять, чтоб не притягивать плохое, просто поделюсь
будем собираться мы в бассейн, гонять масю-лентяйку и мышцы укреплять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, спасибо за поддержку. не цитируйте, пожалуйста, не хочу написанное оставлять, чтоб не притягивать плохое, просто поделюсь
будем собираться мы в бассейн, гонять масю-лентяйку и мышцы укреплять.
Востаннє редагував Jana_5: 20.12.2014 о 20:24
![]()
по вредностям, я соглассна. та и ем максимально домашнее и проверенное. Но иногда можно и вредного чуток. (в колбасе нет ничего полезного, но я ем)
Ктото тут спиртное любит, кто-то покурить хочет.
я такое не люблю...
а вот лимонада бы глотнула пару стаканов))) но пока воздерживаюсь.
Jana_5 блин, напугала, Динуха тоже стала все время язык вываливать, вот прям как будто не помещается он во-рту ... А что это значит и чем грозит ???
А ты не паникуй, спокойствие-только-спокойствие, все проверят и даст Бог все нормально будет, если нет, то полечат вас и все разно все хорошо будет !
Привет клубу закодированных мамулечек-алкоголиков!4 страницы-одни мысли
все хорошо-с гв как-то не сложилось-малый то ел сисю-то орал-не ел-докармливала-в рез-те ел одну-сцедилась-20-30 грамм-получалось раза 4 чуть-чуть сиси в день(у меня после родов началась жуткая экзема-чесалась вся,все в вавках,лечение только гормональные мази),я не выдержала и сказала что с таким гв-я лучше сверну и буду лечиться-стыдно было б ы раздеться(даже перед мужем и то неудобно)а оно ж все хуже и хуже было.вообщем-помогла я сворачиванию гв
по соседям-у меня сверху такой красаФчег-муж взял баллон с пеной и пошел-больше он музыку не слушает(если что-обращайся,один раз выйти не смогут из квартиры-ноты все забудут
)
а ты им в грязную кушать насыпай,сразу мыть начнут
вот чет не понимаю я его
+100!
что с коленями у малого?
принимаем,конечно!добро пожаловать!я-Юля,сыночек-Колянчик и две дочечки Соня(9л) и Алина(16л)
ух ты!!!
с зубиком вас!
ну ты коняка
закрываем глаза и представляем...м-м-м..обожаю Прагу
я до второй Б курила-шо пипец...а когда малую откормила и решила начать-так хотелось...то рыгала дальше чем видела-попыток было еще несколько на протяжении лет 3-х-рвота сутки-и все-как отрезало
о!таки наши люди!!!
Яночка-не расстраивайся раньше времени,будем держать кулачки,чтобы анализы были хорошие!
УрАААААААААААААААААА!поздравляю!(кста на фотке с форумовки последней ты намногоизящней,чем летом,я тя даже не сразу впизнала!)
ура!!!!!!поздравляю,мать,не зря мучаешься!))
Яна, что-то мне кажется ваши проблемы преувелиены
Какой у Ани вес??? я ее видела,нормальный ребенок.
Даже если суставы немного искривились-это тоже ничего страшного.
Макаренко нам сразу сказала(Илюха сейчас 11 кг)- будут кривоваты ноги,вес большой,но выровняются сами,как только в рост пойдет.
про язык-отпад просто! это что,диагноз-большой язык?????это физиологическая норма,хотя я не видела Аню с все время высунутым языком!
вообще-то почти все дети на гв его высовывают,это может быть связано с рядом факторов- http://babyzzz.ru/0-1/health/780.html
а вот с гж уже сложнее, но в любом случае я бы тебе советовала не нагнетать и не паниковать и получить альтернативную консультацию нормального педиатра!
А мы елку нарядили. Любуемся![]()
Шпульку поздравляю с влезанием пуховик
Яна_5, всё будет хорошо!
С зубом
С призом тебя
Так шо Леонов на Косиора принимает? А то мы на Космичку к нему, а там вечно такие очереди...
Зато какая бабуля - пэрсик
@@@ чтоб подозрения не подтвердились, а по установленным диагнозам - все наладилось
Красота, и главное безопасно!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks