По выделенному - О ДАаа ! А когда допрет таскать за собой табурет и подставлять его везде, это будет апофеоз мамского счастья
Ага, почки. Сходила я на конец-то к доктору. Ну, что, сказал, что если б его воля, то он бы меня в стационар запроторыв бы и капал, а не НГ отмечать отпускал )))) Но то не он решает ))) Выписал лекарств на 600 грн., вот теперь лечусь...
Ольчик, спасибо за сочувствие, очень в нем нуждаюсь, бо ни кто мне не сочувствует, я говорю "мне плохо", а они все "ой, бедная", а сами... Маша пялиться в айпад, папа на работе, Динуха встает

и не обращают на мое нытье ни какого внимания (((( Травки-муравки это очень сильно не мой случай, я их могу к попе прикладывать с тем же эффектом, а так, для профилактики, мне лень ее пить

Вот отгуляю НГ и пойду сдаваться уже серьезно (((( Очень боюсь (((( И кто с Динусей будет и как ее кормить, сворачивать ГВ или плюнуть и до года дотянуть ? Куча вопросов, буду думать...
А теперь о приятном. У нас т.н. скачек развития ))) За 2 дня мы научились лихо вставать у опоры, ходить в ходунках, показывать нос (только мамин) и хлопать ладушки (это только сегодня и навык еще не закреплен, но раз 10 получилась

) ! Воть !!!
Bookmarks