Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 754 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Шоколад я ем, мандарины тоже. Неограниченное количество- это сколько конкретно?? Плитка, 2, 5- сколько?? Что, Диму сыпет??
    А вот алкоголя мне охота, вермута, мммммммм.
    да не, вроде не сыпет. Но я пока больше одной мандарины в день не ела. И конфетку ток вафельную сьедаю, то ж одну...
    Ну, для меня плитка шоколада за один раз - эт нормально, лучше 2 плиточки в день хотя бы))
    Ну, а мандарины я вообще кг ем.
    а тут стремаюсь.

по немногу приучаю к майонезу, бо НГ без оливье - не НГ. как-то сделала оливье со сметаной, чуть не
    на вкус получилось, как уже б/у

Дописів
    4 693

Типово

Эх, девчонки, счастливые вы - и шоколад, и мандаринки!!!! Я так чувствую, что после окончания этого ... ГВ я как разойдусь.

Лежу смотрю новогодний фильм, настроение не поднимается. Посуда не мытая, вещи не стираные, к новому году вообще не готовы, еще и у Темыча что-то последнее время колени сильно болят. Надо ехать на рентген и к хирургу, я ооочень боюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    да не, вроде не сыпет. Но я пока больше одной мандарины в день не ела. И конфетку ток вафельную сьедаю, то ж одну...
    Ну, для меня плитка шоколада за один раз - эт нормально, лучше 2 плиточки в день хотя бы))
    а тут стремаюсь.

по немногу приучаю к майонезу, бо НГ без оливье - не НГ. как-то сделала оливье со сметаной, чуть не
    Ничёсе выдержка) Я плитку могу затоптать, но не каждый день, естественно. Мандаринки ем, штук 5 легко =) Я без фруктов вообще не могу, беременная когда ходила, то утро начиналось с Сильпо по дороге на работу) Там я брала кг яблок, бананы, апельсины и точила на работе в течении дня) А когда пошла клубника и черешня, так по кг в день - это святое было) ММММ))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эх, девчонки, счастливые вы - и шоколад, и мандаринки!!!! Я так чувствую, что после окончания этого ... ГВ я как разойдусь.

Лежу смотрю новогодний фильм, настроение не поднимается. Посуда не мытая, вещи не стираные, к новому году вообще не готовы, еще и у Темыча что-то последнее время колени сильно болят. Надо ехать на рентген и к хирургу, я ооочень боюсь
    А что с коленями ?
    И я сижу за компом, настроение отвратительное, ничего не сделано и не хочет делаться ((( Хоть бы сообразить, что нужно купить, а у меня ни одной мысли (((

Дописів
    4 368

Типово

Всем доброе утро... Новеньких принимаете? Я Наташа. сынульке Димчику послезавтра 4 мес.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а тут стремаюсь.

Уф, ты меня прости, но лучше бы ты просто плитку шоколада всю стоптала, чем вафельку.

По манаезу- ну тут не подскажу, потому как мне на него класть вместе с Оливье. Спокойно ем салатики с йогуртом.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Девочки вы уже отчитались о своих результатах ежедневных тренировок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

С немытой посудой- я такая же. С ногами не затягивай.

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем доброе утро... Новеньких принимаете? Я Наташа. сынульке Димчику послезавтра 4 мес.
    Добро пожаловать. Располагайся!!

Дописів
    4 851

Типово

Конечно ! Заходи, располагайся ! Я Оля, дочь Диана Сергеевна )))) У нас хорошо, это только сегодня депресняк какой-то....

Уф, ты меня прости, но лучше бы ты просто плитку шоколада всю стоптала, чем вафельку.

По манаезу- ну тут не подскажу, потому как мне на него класть вместе с Оливье. Спокойно ем салатики с йогуртом.
    А что с вафелькой не так ?
    Ну, ты сильна, оливье в йогуртом...ммм...точно не для меня. Майонез люблю нежно (особенно дорогой или домашний), ну, по мне видно )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Ой, я из тех кормящих, которые едят все, без фанатизма, но все. И мандаринки 3 могу в день слушать, и шоколадку целую. И даже на праздники уже грамульку мартини или шампанское пью. А вот все равно ж мало- хочу так выпить, чтоб аж бодун в гости пришел, а еще покурить- у меня чего то сложилось ложное впечатление, что эти действия выведут меня из занудно-депрессивного состояния. И знаю ж, что это особо не выход и не поможет, он все равно хочу! Уйти в разгул

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Конечно ! Заходи, располагайся ! Я Оля, дочь Диана Сергеевна )))) У нас хорошо, это только сегодня депресняк какой-
    Вот и меня накрыло чего-то. Грусть- тоска меня съедает. Как у Пушкина.. праздники чего-то не радуют.. День начнет по минуткам прибывать. Вот это хорошо. Спасибо за прием...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А что с вафелькой не так ?
    Ну, ты сильна, оливье в йогуртом...ммм...точно не для меня. Майонез люблю нежно (особенно дорогой или домашний), ну, по мне видно )))
    масла и жиры- обтекаемо охарактеризованные как растительные и животные. Смесь растительных и животных жиров- очень не хорошее сочетание.Плюс- жир растительный это, скорее всего, пальмовое или рапсовое масло, ну ша подешевше. Не очень известные и изученные продукты.
    Скажу сразу- я сладкоежка, шо капец. И вафли тоже люблю, и зефир и мармелад и всё-всё. НО про замену вафли просто шоколадом- писала именно в контексте переживаний Оли при ГВ.

Йогуртом- не оливье, нет. Овощные салаты. Просто я равнодушна ко всем шубам, оливье, крабовым и иже с ними. Я их люблю, но спокойно их НЕ ем, так как жопа моя мне не нравится. Вот и всё. Я предпочту что-то типа креветок, перца сладкого, фасоли и мноооооого зелени. Вот это я полью йогуртом и с удовольствием сожру.

Дописів
    4 368

Типово

[QUOTE= Добро пожаловать. Располагайся!![/QUOTE]

Спасибо. Приятно познакомиться.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой, я из тех кормящих, которые едят все, без фанатизма, но все. И мандаринки 3 могу в день слушать, и шоколадку целую. И даже на праздники уже грамульку мартини или шампанское пью. А вот все равно ж мало- хочу так выпить, чтоб аж бодун в гости пришел, а еще покурить- у меня чего то сложилось ложное впечатление, что эти действия выведут меня из занудно-депрессивного состояния. И знаю ж, что это особо не выход и не поможет, он все равно хочу! Уйти в разгул
    О, вот этого я тоже хочу. ЗЫ никада бы не подумала, шо ты куришь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати, с этими шмакодявками маленькими забыла- Киря ж мой седни на аттестацию пошёл, жёлтый пояс будет получать)))

Дописів
    4 368

Типово

Кстати, с этими шмакодявками маленькими забыла- Киря ж мой седни на аттестацию пошёл, жёлтый пояс будет получать)))
    Ух- ты! Молодец! А мои старшие завтра на соревнования ...

Дописів
    1 093

Типово

суббота, многие спят.
    сейчас можна включить, так малый мой спит - отсыпается
    ниче, скоро малый будет топать, бегать и прыгать - за все гуляния их ночные отомстит))) (вроде музыка играет от соседей снизу)
    ООО, тогда ещё чуть чуть и будет соседям снизу "счастье"

Шоколад я ем, мандарины тоже. Неограниченное количество- это сколько конкретно?? Плитка, 2, 5- сколько?? Что, Диму сыпет??
    А вот алкоголя мне охота, вермута, мммммммм.
    А вот мне сна ночного крепкого и беспробутного!!!!
    Ну и шампусика не помешало бы, а то у меня такая коллекция в баре стоит с прошлого года... дорогие и любимые клиенты на 8-8,5 месяцах беременности к НГ подарочки преподносили - не заметили моего положения...

Его тоже можно, ну или шампуня

Добро пожаловать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ух- ты! Молодец! А мои старшие завтра на соревнования ...
    А какой вид спорта??? Старшие- это НЕ один?? А сколько всего деток??

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    А вот мне сна ночного крепкого и беспробутного!!!!
    Ну и шампусика не помешало бы, а то у меня такая коллекция в баре стоит с прошлого года... дорогие и любимые клиенты на 8-8,5 месяцах беременности к НГ подарочки преподносили - не заметили моего положения...
    Не, ну сон- то святе))))))
    а мне не заметить пузо моё сложно было, оно у меня расти начинает сразу после зачатия)))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Всем доброе утро)
    Плакали-плакали мы тут вчера.... Так это же зуб 4-ый)))) ураа)
    Ато нас уже дедушки начали "тризубцем" называть

Кирю Шпулькиного с достижениями)!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Всем доброе утро)
    Плакали-плакали мы тут вчера.... Так это же зуб 4-ый)))) ураа)
    Ато нас уже дедушки начали "тризубцем" называть

Кирю Шпулькиного с достижениями)!
    Вас с зюбоммм!!!!!! Киря ишшо без достижений, весь день там просидит))) всё, ушла варить суп

Кста, кто хочет маленько порадоваться-- розыгрыш всякой всячины))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=367560&page=3

Сторінка 64 з 754 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті