Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 754 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Доброе утречко! Классика жанра- на неделе дочу не разбудить в садик, зато сегодня на 10 минут раньше сама встала, еще и мне шепчет, мам, а мы не опаздываем? а нам аж на 10 часов на подготовку в шкооу Эххххх! но зато уже умытые и позавтракали мы, а мужчины еще сопят, счастливчики

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    днем первый сон в коляске, на улице или в тамбуре, второй сон закачиваю на руках без груди, на ночь также

Лена, она засыпает без груди, но через час просыпается и ест полноценно грудь, и потом еще в к утра, но немножко, вопрос именно в этом вечернем кормлении, потому что ужин у нее в 19-20, а подъедет грудь она в 23-24.
    Анюта, может тут еще инстинкты срабатывают, смоктательные . Кушаете ж вы по взрослому, ложечкой. А вот чтоб успокоится, за целый день активности как-то расслабиться. Может и стоит попробовать жидкой кашкой в этот момент подкормить. Но, опять же, это я из своего опыта пишу. Дашка с бутылочкой именно только в ночное время и общалась, а в течении дня в ней не нуждалась. ГВ у нас закончилось в 1год и 1 месяц, буквально за недельку очень обоюдно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оля333 беда с тобой. Я тебя тоже очень- очень жалею, т.к, перед свадьбой у меня кааак схватили почки, думала, всё, амба будет, не в ЗАГС а на кладбище отправлюсь.

Лена, кАшеня83 дома, мы СБ. Сутки там пробыли, прокапались и пошли домой.

Лисочка твои прогнозы и пожелания мне нра)))) ты оптимист.

А Ирка не стала смесь трескать после сиси, какашка.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля333 беда с тобой. Я тебя тоже очень- очень жалею, т.к, перед свадьбой у меня кааак схватили почки, думала, всё, амба будет, не в ЗАГС а на кладбище отправлюсь.

Лена, кАшеня83 дома, мы СБ. Сутки там пробыли, прокапались и пошли домой.

Лисочка твои прогнозы и пожелания мне нра)))) ты оптимист.

А Ирка не стала смесь трескать после сиси, какашка.
    Смесь не очень вкусная, по сравнению с молоком. Это болящего голодного малыша ей можно накормить, а Ириска уже на поправку пошла

Всем хмурого дождливого утра. Настроение пакостное, к Новому году готовиться вообще не хочу.

Ооооочень завидую некормящим мамам - страшно хочу и шоколада, и мандарин! (А еще очень хочу "конкретно выпить). А мне тянуть с кормежками еще месяц

Дописів
    1 093

Типово

Всем привет
    Болеющим деткам, мамам скорее поправляться и ждать Новогоднего чуда!!!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    вчера купили на пробу памперсы ДАДА польские - все их рекламируют и кругом продают, говорят что это аналог памперс эктив бэби.
    так вот.. ФУФЛО!!!! они ужасны)))))) очень не советую...
    хорошо, что мы взяли 15 шт....)
    Далеко не памперс, но у нас попа не мокрая в день 3-4 шт, когда хагисов класик - 2-3, на ночь конечно не подойдут

Аня всё верно делаешь для мамы. Настрой- много значит.
    Ела Ира в тот день не много, кашу утром, карапуз, пшеничку, безмолочную, с ягодами лесными и пюре овощное, приготовленное за 3 часа до употребления с перепелкой, купленной в проверенном месте. От и вся еда. Рвота была через пару часов после пюре, им же.
    А у нас на эту кашу сильные пуки и урчание животика было, ещё и дала её первый раз на ночь - давно такой ночки не было. Потом давала днём, но смешивала с мультизлаковой в результате пол пачки выбросила.

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ооо, сестра ! Это капец какой-то ! Ползаем быстро, ползем только туда, куда не пускают (кухня, ванная) вчера-сегодня приспичило вставать, встаем везде где только можно, еще и падаем периодически Но я приспосабливаюсь, часть дня она спит, пока не спит часть времени проводит в ходунках, часть в стульчике, на каких-то 20-30 минут удается подсунуть Маше, я хоть успеваю что-то, то стирку засунуть, то приготовит что-то, а остальное время я пасу Динуху Но могу утешить, до 1,5 - 2 лет, будет только хуже за то потом начнет медленно легчать )))
    Стирку вдвоём с Динухой забрасывай, это ж мега интересно для дитя

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Пы.Сы. А где у нас можно сделать ренген тазобедренных суставов без направления?? Центр, Островского, Левый?
    а то записалась к ортопеду, Леонову. И думаю.. и чего я к нему пойду с узи месячной давности.. надо наверное посвежее шось. Мне то интересно, есть ли сдвиг за месяц после курса массажа, электрофореза, парафина. (Это у нас ядрышек нет)
    Идите просто на приём, он посмотрит - если все хорошо, то и рентген не нужен, а если будут сомнения даст направление, там же на месте и сделаете, а потом с результатом повторно к нему

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У меня вопрос с мандаринами встал, кормлю только ночью, в среднем два раза. Уже и месячныеначались, но страх ежедневного укладывали без груди пока пугает, раз на раз не приходится. Четыре дневных кормления заменены, нужен ли этот доком ночной так и не понимаю.
    Диночку со скачком в развитии!
    Даю полную порцию каши за пол часа-час перед ночным сном - потом соску в зубы и покачать, или уложу в кроватку и рядышком ложусь её обнимая так и засыпает, но это не мешает минимум 2 раза просыпаться на покушать

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Так хочется им после очередного(это уже не первый разз) гуляния, в часов 5–6утра музыку врубить(они ж как раз засыпают под утро))) но жалею остальных соседей..
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Включай в восемь - у них ещё отсыпной длится, а большинство соседей уже встали
    Востаннє редагував panka: 21.12.2014 о 09:33

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Смесь не очень вкусная, по сравнению с молоком. Это болящего голодного малыша ей можно накормить, а Ириска уже на поправку пошла

Всем хмурого дождливого утра. Настроение пакостное, к Новому году готовиться вообще не хочу.

Ооооочень завидую некормящим мамам - страшно хочу и шоколада, и мандарин! (А еще очень хочу "конкретно выпить). А мне тянуть с кормежками еще месяц
    Да, Ирке полегче.

Выпить и мне охота, но блина, вижу как Ириска сисю полюбляе, и как наш папа готов ей потакать- кормить мне до самоотлучения, и когда оно будет- не известно.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Включай в восемь - у них ещё отсыпной длится, а большинство соседей уже встали

суббота, многие спят.
    сейчас можна включить, так малый мой спит - отсыпается
    ниче, скоро малый будет топать, бегать и прыгать - за все гуляния их ночные отомстит))) (вроде музыка играет от соседей снизу)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Да, Ирке полегче.

Выпить и мне охота, но блина, вижу как Ириска сисю полюбляе, и как наш папа готов ей потакать- кормить мне до самоотлучения, и когда оно будет- не известно.
    а мне как=то пить и не хочется. Больше страдаю от отсутствия шоколада в неограниченном количестве...

Дописів
    4 693

Типово

Да, Ирке полегче.

Вот мне нравится позиция пап в этом вопросе - я бы нашего папу в последнюю очередь спросила, кормить мне малыша или нет

В любом случае, желаю чтобы самоотлучение произошло в разумные сроки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Вот мне нравится позиция пап в этом вопросе - я бы нашего папу в последнюю очередь спросила, кормить мне малыша или нет

В любом случае, желаю чтобы самоотлучение произошло в разумные сроки
    Та тут я не спрашиваю, цыцяндрелла-то моя. Но- когда Ирка начнёт волать за ней- отут начнётся: не разбивай ребёнку психику, тебе шо жалко, и ля, бабууууушка придёт с тем же текстом. И добавит- Кирюхе психику разбила, вот её пожалей.

Надеюсь, шо у ней совесть проснётся.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а мне как=то пить и не хочется. Больше страдаю от отсутствия шоколада в неограниченном количестве...
    Шоколад я ем, мандарины тоже. Неограниченное количество- это сколько конкретно?? Плитка, 2, 5- сколько?? Что, Диму сыпет??
    А вот алкоголя мне охота, вермута, мммммммм.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

суббота, многие спят.
    сейчас можна включить, так малый мой спит - отсыпается
    ниче, скоро малый будет топать, бегать и прыгать - за все гуляния их ночные отомстит))) (вроде музыка играет от соседей снизу)
    Доброе утро!
    Токо малый проснется сразу включай,а то может им снизу плохо слышно.

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем ! Спасибо за сочувствие. Что-то я совсем злая-плохая встала (((( На улице серо, почка болит, папа спит, Динуха ползет , а в раковине огромная гора посуды после вчерашнего посещения свекруни... Ну, за что мне все это !? Я ж хорошая ! Короче, уйду я от них ! И пусть сами эту посуду моют

Дописів
    4 851

Типово

Шоколад я ем, мандарины тоже. Неограниченное количество- это сколько конкретно?? Плитка, 2, 5- сколько?? Что, Диму сыпет??
    А вот алкоголя мне охота, вермута, мммммммм.
    А мне вискаря ......

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Та тут я не спрашиваю, цыцяндрелла-то моя. Но- когда Ирка начнёт волать за ней- отут начнётся: не разбивай ребёнку психику, тебе шо жалко, и ля, бабууууушка придёт с тем же текстом. И добавит- Кирюхе психику разбила, вот её пожалей.

Надеюсь, шо у ней совесть проснётся.
    Не переживай,как решишь бросить в тайне от всех (что там принимают когда надо бросить кормить)приймеш и все типа само пропало,мы же хитрее них!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мне вискаря ......
    Его тоже можно, ну или шампуня

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Не переживай,как решишь бросить в тайне от всех (что там принимают когда надо бросить кормить)приймеш и все типа само пропало,мы же хитрее них!
    Поглядим. Я не теряю надежды, что Ирина совесть имеет

Дописів
    4 851

Типово

Его тоже можно, ну или шампуня
    У меня муж тоже сума сошел, то до года ему корми, теперь уже мало до года, хоть до осени Офигели совсем ! Может они на смеси решили сэкономить ? ))))))) До года я еще дотерплю, но не дольше ! При том, что я все ем, только не пью, а тем кто на строгой диете, я вообще очень сочувствую (((

Дописів
    4 851

Типово

Поглядим. Я не теряю надежды, что Ирина совесть имеет
    И не мечтай ! ))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня муж тоже сума сошел, то до года ему корми, теперь уже мало до года, хоть до осени Офигели совсем ! Может они на смеси решили сэкономить ? ))))))) До года я еще дотерплю, но не дольше ! При том, что я все ем, только не пью, а тем кто на строгой диете, я вообще очень сочувствую (((
    Может, это возрастное??? Я тоже ем всё, 100 граммочек красненького употреблю на НГ. Но хочу ж вермута, и больше, намнооого)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И не мечтай ! ))
    Тьфу на тя, добрая женщина.

Сторінка 63 з 754 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163563 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті