Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 754 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, вот этого я тоже хочу. ЗЫ никада бы не подумала, шо ты куришь
    А я бы не подумала, что ты ))))))))))) Ты в моих глазах вся такая порядочная, без вредных привычек, такая мать-мать )))) Я до бер-и курила как лошадь и очень сложно бросала, так шо я настраиваюсь не начинать больше, ну, а там как получится...

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ух- ты! Молодец! А мои старшие завтра на соревнования ...
    К кто у нас старшие и какого возроста, какие соревнования ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я бы не подумала, что ты ))))))))))) Ты в моих глазах вся такая порядочная, без вредных привычек, такая мать-мать )))) Я до бер-и курила как лошадь и очень сложно бросала, так шо я настраиваюсь не начинать больше, ну, а там как получится...
    От она, обманчивая внешность)))) Я порядочная, просто дурная была.

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Эх,когда уже и нсш сядет-поползет( а то сил моих нет переворачивается и оретъ, при чем постоянно. И ничего ему не интересно,игрушка на 2 минуты,сиська милой так и не стала.
    Мыхася, tati, как же я вам завидую,что вы кормешку закончили. У нас это мучение сплошное. И шампанского хочется на Новый год(
    когда сядет-пползет,а потом ккак встанет и пойдет.. Ото веселуха будет!! я уже морально готовлюсь к шкодам и испорченным обоям и прочим нужным вещам. Вон, сегодня ночью за диван соску шпульнула (я час по всей комнате искала), а потом мой телефон... это я ее решила телефоном в 2ч ночи рот закрыть дабы в туалет сбегать.. бегу обратно, слышу шось падает.. залетаю-амы с хитрой миной рачки возле стеночки и лыбимся... Вот тут я поняла где делась соска!! благо есть вторая. А то наш диван только папа в состоянии сдвинуть, а папа то на работе был. С утра он доставал. Теперь думаю чего туда напихать, бо це там все теперь будет.

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. У доци сильный ночной кашель. Прошлую ночь с ней отплясала. Сейчас вот положила, опять кашляет взахлеб, во время игр не разу не кашлянула. Врач вчера выписала проспан, пьем его. Может кто-то сталкивался... Она бедняжка так выматывается от кашля, спать сильно хочет и не может... (
    девочки, кашель реально успокаивает включенный на полную мощь увлажнитель!!! я на всю ночь последний раз оставляла-так реально легче было ляле.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    По поводу памперсов.. Ну блин они вообще не впитывают!!! Абсолютно...
    Вот сняла с дитя - а там почти водичка, рукой дотронулась - вся мокрая... И это мы еще не долго носили, пам не был полный и тяжелый ни капли...
    При всем том, что я видела только положительные отзывы, нигде ни одного отрицательного не прочла и сейчас все их продают (и у каждого ж продавца "я на себе опробовал, нам очень-очень нравятся...")

3 шт использовали, хватит, пойду тихонько на сландо продам остальные))

Аенка По поводу Белла хэппи - мне тож не нра))
    Из дешевых нам хелен харпер подошли только более-менее)
    Тю... та вроде нормуль.. пам сухой после пописона мин через 15 полностью. Может раньше, но я так получилось что пробовала. Сразу после пописона луж не было, просто влажный. Вот чешутся руки взять у подружки оранжевые, зеленые памы, у меня есть либеро, белые и дада. И как в рекламе-цветная жидкость+салфетка. Плохо, что размеры будут разные. Можно было бы еще и на кол-во протестировать.

Цитата Допис від panka Переглянути допис

Идите просто на приём, он посмотрит - если все хорошо, то и рентген не нужен, а если будут сомнения даст направление, там же на месте и сделаете, а потом с результатом повторно к нему

та мы на Касиора записаны, в частную. А у них там только узи и не он делает (т.е надо отдельно записываться) Там кстати акция -15% и прием 136грн выходит. На Чкалова он сам делает узи вроде, но там 200прием+50 узи. А нам же вроде как ренген уже нужен. Того вот голову ломаю.. у нас под домом очень старый ренген аппарат, там даже флюшку не рекомендуют делать. А педя у меня еще та каза, может не дать направление.

У меня муж тоже сума сошел, то до года ему корми, теперь уже мало до года, хоть до осени Офигели совсем ! Может они на смеси решили сэкономить ? ))))))) До года я еще дотерплю, но не дольше ! При том, что я все ем, только не пью, а тем кто на строгой диете, я вообще очень сочувствую (((
    а мой в 1,5мес орал, чего парится-корми одной смесью и все (у мну мало молока, мы на смешанном и я с Олей-Зеттой спасала что есть).
    и прими мое сочувствие по почкам, это такая бяка(( меня немного зацепила и то, надолго запомню. Не болей!!!

Оsьk@ я думаю соседям после ночного гуляния до фени будет ваша музыка. Милицию не пробовала вызвать? зачем терпишь? до 23,00 и все в сад.

По алкоголю. Пила шампусик на крестины-нормуль (пол бокала в течении часа растягивала, нам было 39 дней). А вот бокал безалкогольного пива в 5 месяцев нам не понра... или то так совпало.
    На НГ планирую шампусик пить-немного.
    А вообще так хочется пива.. темного.. разливного.. укусного... в пивнушке.. с сыром-косичкой.. и МНОГО!!!! Дабы отпустить все заботы и почувствовать как кружится голова от хмельных газиков и все это в Праге ну хоть в центре, среди людей))))

Счастливчик, с ЗЮБОМ вас!!! Судя по последним ночам мы вас догоняем((

и пошла в холодильник за шоколадкой.. у мну хоть там белый с молочным-я такое не люблю. Но почитав вас чет хоть такого захотелось.
    Позавчера кстати сьела почти целую плитку-нормуль.

А вообще нельзя такую погоду мамам... Меня тоже накрывает. НАдо кушать готовить быря и голову мыть-марофет наводить. Нам сегодня до кумовьев на годик. А настроение-завалится с книгой и некуда не марафетится.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

А какой вид спорта??? Старшие- это НЕ один?? А сколько всего деток??
    Старших двое. Юлия 11 лет и Сергей 9 лет Они у меня танцоры- бальники..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Старших двое. Юлия 11 лет и Сергей 9 лет Они у меня танцоры- бальники..
    Красота!! А м ой променял танцы на таеквондо. Удачи деткам!!!

Ты- герой!!!!!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем привет!! А ну не раскисать!! Что это за клуб матерей-размазней??? Срочно собрали себя в кучку и не киснем!!!!
    Я вот всю ночь не спала, утром думала убью когонибудь нафиг... Но нет, проявила силу воли и никого не убила))

Шоколад я ем, мандарины тоже. Неограниченное количество- это сколько конкретно?? Плитка, 2, 5- сколько?? Что, Диму сыпет??
    А вот алкоголя мне охота, вермута, мммммммм.
    А мне вискаря ......
    Ой как же и мне выпить хочется... Бифитера с лимончиком.... Или мартини.... Когда нам уже можно?

Может, это возрастное??? Я тоже ем всё, 100 граммочек красненького употреблю на НГ. Но хочу ж вермута, и больше, намнооого)))
    А ты уже пила? Ирка нормально, реакции нет? Может и нам на нг немного того...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эх, девчонки, счастливые вы - и шоколад, и мандаринки!!!! Я так чувствую, что после окончания этого ... ГВ я как разойдусь.

Лежу смотрю новогодний фильм, настроение не поднимается. Посуда не мытая, вещи не стираные, к новому году вообще не готовы, еще и у Темыча что-то последнее время колени сильно болят. Надо ехать на рентген и к хирургу, я ооочень боюсь
    А что с коленями ?
    И я сижу за компом, настроение отвратительное, ничего не сделано и не хочет делаться ((( Хоть бы сообразить, что нужно купить, а у меня ни одной мысли (((
    Олечки, держитесь!! Настроение это такое дело, его самим надо создавать. Может это погода кислая на вас так влияет?
    А если на шопинг в тц выбраться? Там уже ёлочки везде и украшено красиво и музыка новогодняя))
    И да, что с коленями?

Всем доброе утро... Новеньких принимаете? Я Наташа. сынульке Димчику послезавтра 4 мес.
    Wellcome))

Уф, ты меня прости, но лучше бы ты просто плитку шоколада всю стоптала, чем вафельку.

По манаезу- ну тут не подскажу, потому как мне на него класть вместе с Оливье. Спокойно ем салатики с йогуртом.
    Таки да. Майонез это зло, от него обмен веществ портится и кожа стареет.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки вы уже отчитались о своих результатах ежедневных тренировок
    Вот спасибо, напомнила. Пойду поприседаю))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Ой, я из тех кормящих, которые едят все, без фанатизма, но все. И мандаринки 3 могу в день слушать, и шоколадку целую. И даже на праздники уже грамульку мартини или шампанское пью. А вот все равно ж мало- хочу так выпить, чтоб аж бодун в гости пришел, а еще покурить- у меня чего то сложилось ложное впечатление, что эти действия выведут меня из занудно-депрессивного состояния. И знаю ж, что это особо не выход и не поможет, он все равно хочу! Уйти в разгул
    Решишься -звони!!

А я бы не подумала, что ты ))))))))))) Ты в моих глазах вся такая порядочная, без вредных привычек, такая мать-мать )))) Я до бер-и курила как лошадь и очень сложно бросала, так шо я настраиваюсь не начинать больше, ну, а там как получится..
    И я была оочень курящая. Больше начинаь не планирую!!
    Востаннє редагував balorma: 20.12.2014 о 12:40
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Балорма пила, бокальчик красного сухого. ИРка норм, не сказала ничего))) Вот на НГ ишшо дёрну))) бифитер- это типа джина?? Мы такого не пивали.
    Мартини- пробуй. Я мартини на НГ и планирую

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Балорма пила, бокальчик красного сухого. ИРка норм, не сказала ничего))) Вот на НГ ишшо дёрну))) бифитер- это типа джина?? Мы такого не пивали.
    Мартини- пробуй. Я мартини на НГ и планирую
    Да, джин. Когда гв свернём притащу на форумовку))))))) отмечать))))
    Попробую!! А то так надоело кипяченую водичку из бокала сёрбать...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 368

Типово

Красота!! А м ой променял танцы на таеквондо. Удачи деткам!!!

Ты- герой!!!!!
    Спасибо . Удача нам пригодится... Хотя соревнования местные, ничего не решают... А про героя.... Какой там герой...Просто я знала, что , если не рожу, то потом буду очень жалеть... Младший был самый планированный. И осознанный мною...

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем доброго утра!!!

Что это за утренние фантазии субботние,покурить да выпить?
    А мы вчера с Соней были на детском ДР, там и взрослые заседали.
    Илюху скинула на бабушку, сами поехали веселиться.
    Так вот я выпила аж 2 бокала Асти мартини Съела кусок торта,ну и кучу всяких вкусностей из мяса и рыбы.
    Это типа я подразнилась)))
    А вообще я давно закидываю за воротник ,но только белое вино или шампусик,не больше 2х бокалов и не менее,чем за 2 часа до кормления.

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девочки, помогите советом. У доци сильный ночной кашель. Прошлую ночь с ней отплясала. Сейчас вот положила, опять кашляет взахлеб, во время игр не разу не кашлянула. Врач вчера выписала проспан, пьем его. Может кто-то сталкивался... Она бедняжка так выматывается от кашля, спать сильно хочет и не может... (
    Чтобы не так сильно кашляла в положении лежа,нужно под голову класть подушку,чтобы тело приняло диагональное,а не полностью горизонтальное положение,это облегчит состояние.
    Выздоравливайте!
    Если реб так сильно кашляет,возможно уже не нужно пить муколитик,чтобы еще больше откашливаться- проконсультируйся с врачом.

По выделенному - О ДАаа ! А когда допрет таскать за собой табурет и подставлять его везде, это будет апофеоз мамского счастья

Ага, почки. Сходила я на конец-то к доктору. Ну, что, сказал, что если б его воля, то он бы меня в стационар запроторыв бы и капал, а не НГ отмечать отпускал )))) Но то не он решает ))) Выписал лекарств на 600 грн., вот теперь лечусь...
    Ольчик, спасибо за сочувствие, очень в нем нуждаюсь, бо ни кто мне не сочувствует, я говорю "мне плохо", а они все "ой, бедная", а сами... Маша пялиться в айпад, папа на работе, Динуха встает и не обращают на мое нытье ни какого внимания (((( Травки-муравки это очень сильно не мой случай, я их могу к попе прикладывать с тем же эффектом, а так, для профилактики, мне лень ее пить Вот отгуляю НГ и пойду сдаваться уже серьезно (((( Очень боюсь (((( И кто с Динусей будет и как ее кормить, сворачивать ГВ или плюнуть и до года дотянуть ? Куча вопросов, буду думать...

А теперь о приятном. У нас т.н. скачек развития ))) За 2 дня мы научились лихо вставать у опоры, ходить в ходунках, показывать нос (только мамин) и хлопать ладушки (это только сегодня и навык еще не закреплен, но раз 10 получилась ) ! Воть !!!
    Оля,какой ужас!!!!!!!!!!!!
    Почки это очень серьезно!
    Срочно проведи политинформацию с домашними,нужно перераспределить обязанности по дому, так нельзя!!!!
    А ну-ка быстрее поправляйся и чтобы ничего серьезного не было,держу кулачки!
    Что тебе за диагноз поставили???

Принциссу Диану с прорывом!
    Умничка, молодец,звездочка моя!

Оля333 беда с тобой. Я тебя тоже очень- очень жалею, т.к, перед свадьбой у меня кааак схватили почки, думала, всё, амба будет, не в ЗАГС а на кладбище отправлюсь.

Лена, кАшеня83 дома, мы СБ. Сутки там пробыли, прокапались и пошли домой.

Лисочка твои прогнозы и пожелания мне нра)))) ты оптимист.

А Ирка не стала смесь трескать после сиси, какашка.
    С возвращением,Юля!
    Илинке скорейшего выздоровления!
    Святая сися ей в помощь!))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Эх, девчонки, счастливые вы - и шоколад, и мандаринки!!!! Я так чувствую, что после окончания этого ... ГВ я как разойдусь.

Лежу смотрю новогодний фильм, настроение не поднимается. Посуда не мытая, вещи не стираные, к новому году вообще не готовы, еще и у Темыча что-то последнее время колени сильно болят. Надо ехать на рентген и к хирургу, я ооочень боюсь
    Сочувствую,Оль!скорее присоединяйся к клубу съешьвесьхолодильник))))
    Темычу не болеть!может он просто растет быстро, поэтому суставные боли,не волнуйся!

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Девочки вы уже отчитались о своих результатах ежедневных тренировок
    Я что-то подзабросила это дело,надо возвращаться...

Вот и меня накрыло чего-то. Грусть- тоска меня съедает. Как у Пушкина.. праздники чего-то не радуют.. День начнет по минуткам прибывать. Вот это хорошо. Спасибо за прием...
    Привет!
    Я Юля,дети Соня и Илья!
    добро пожаловать и хорошего настроения!!!

Всем доброе утро)
    Плакали-плакали мы тут вчера.... Так это же зуб 4-ый)))) ураа)
    Ато нас уже дедушки начали "тризубцем" называть

Кирю Шпулькиного с достижениями)!
    УРААА!
    С трезубом вас,патриоты!))

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Мы тут на 3 дня выпали - и 25 страниц... и читать некогда...
    У мужа внук родился, так что я теперь, получается, вроде как, бабушка??

Еще мы были на космичке - кучу врачей прошли, до сих пор отойти не могу... ЯПЛОХАЯМАТЬ пров**кала кучу проблем у ребенка
    Под избыточным весом пошло искривление голеней, и нам теперь ходить в "кандалах", а я, блин, босоногой обуви поназаказывала((( я тут очень бегло читала про ортопедические проблемы, вроде ж как это не про нас, а теперь придется углубляться(((
    Что сказал эндокринолог, боюсь даже писать, избыточный вес это самое легкое, сдали кровь на гормоны, ждем теперь результатов
    Хорошо хоть у невролога к нам претензий нет.
    Отака я вся расстроенная, пытаюсь доче делать массаж, но долго не получается, выворачивается и убегает((

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Яночка, не расстраивайся, очень обидно и неприятно, конечно, но еще не все упущено и потеряно, не сдавайтесь!
    Востаннє редагував katrina1979: 20.12.2014 о 16:28

Дописів
    4 368

Типово

[

Еще мы были на космичке - кучу врачей прошли, до сих пор отойти не могу... ЯПЛОХАЯМАТЬ пров**кала кучу проблем у ребенка
    Под избыточным весом пошло искривление голеней, и нам теперь ходить в "кандалах", а я, блин, босоногой обуви поназаказывала((( я тут очень бегло читала про ортопедические проблемы, вроде ж как это не про нас, а теперь придется углубляться(((
    Что сказал эндокринолог, боюсь даже писать, избыточный вес это самое легкое, сдали кровь на гормоны, ждем теперь результатов
    Отака я вся расстроенная, пытаюсь доче делать массаж, но долго не получается, выворачивается и убегает((
    у моего мужа тоже есть внучек.... когда он родился мне брат сказал. у дедушки жена кто? Бабушка.!!!!! поржали дружненько...
    а про малышку- не переживай. дождись результатов анализов.. иногда мы паникуем раньше времени... на то мы и мамы... а избыточный вес насколько избыточный?

Дописів
    5 475

Типово

Всем доброе утро... Новеньких принимаете? Я Наташа. сынульке Димчику послезавтра 4 мес.
    Добропожаловать! О, мы с вами однодатники почти что, нам завтра 4 месяца -- доця Амалия)

Всем привет!
    У меня малая с 8:30 гуляетНе пойму, шобы это значило.......
    *Счастливчик* -- с зубиком!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Добропожаловать! О, мы с вами однодатники почти что, нам завтра 4 месяца -- доця Амалия)

Всем привет!
    У меня малая с 8:30 гуляетНе пойму, шобы это значило.......
    привет...имя какое чудесное! Рада знакомству!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

По бабушке- да, похоже ты бабуля!!!

По врачам-- блин, капеееец. Ты нормальная мать, ты ж не оставляешь их без внимания.
    Про боюсь писать- мне всегда помогало рассказать кому-то, честно. Ну вот такой я придурок открытый. Мне казалось, что с каждым выслушавшим меня человеком- беда уменьшается.

Дописів
    4 368

Типово

По бабушке- да, похоже ты бабуля!!!

По врачам-- блин, капеееец. Ты нормальная мать, ты ж не оставляешь их без внимания.
    Про боюсь писать- мне всегда помогало рассказать кому-то, честно. Ну вот такой я придурок открытый. Мне казалось, что с каждым выслушавшим меня человеком- беда уменьшается.
    Юль, а это действительно работает. на себе проверено.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.

Добро пожаловать! Я Катя
    Кстати, с этими шмакодявками маленькими забыла- Киря ж мой седни на аттестацию пошёл, жёлтый пояс будет получать)))
    Поздравляю! Молодец сыночек
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    когда сядет-пползет,а потом ккак встанет и пойдет.. Ото веселуха будет!! я уже морально готовлюсь к шкодам и испорченным обоям и прочим нужным вещам. Вон, сегодня ночью за диван соску шпульнула (я час по всей комнате искала), а потом мой телефон... это я ее решила телефоном в 2ч ночи рот закрыть дабы в туалет сбегать.. бегу обратно, слышу шось падает.. залетаю-амы с хитрой миной рачки возле стеночки и лыбимся... Вот тут я поняла где делась соска!! благо есть вторая. А то наш диван только папа в состоянии сдвинуть, а папа то на работе был. С утра он доставал. Теперь думаю чего туда напихать, бо це там все теперь будет.
    мы родители злые у нас дети обои не обрывают

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

ну мать месяцам к 6-7ми сядет поползет..так что терпения вам! а со старшей вы долго на ГВ были и как свернули?
    та ждууу старшую закончили кормить почти в 1,1 год. Она была такой сиселюб, кушала очень хорошо. Свершули легко, к 11 месяцам мы оставили только ночные кормления. Ну поплакали конечно, позадирали кофту маме и успокоились. Ночью стали кушать смесь. Эх, тут бы хоть до года дотерпеть. А то безконечные беременности и гв и силы на пределе.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Ничёсе выдержка) Я плитку могу затоптать, но не каждый день, естественно. Мандаринки ем, штук 5 легко =) Я без фруктов вообще не могу, беременная когда ходила, то утро начиналось с Сильпо по дороге на работу) Там я брала кг яблок, бананы, апельсины и точила на работе в течении дня) А когда пошла клубника и черешня, так по кг в день - это святое было) ММММ))))
    эммм...я беременная нажрала +23кг. и я к сожалению не только фруктами обжиралась, но и штруделем с вишней
    так что, таких как я обжор нужно поискать...
    Добро пожаловать! Я Оля, сыночек Димочка(тезки). 24 числа - нам тож 4 месяца. так что ждем отчетик о ваших умелочках.
    Уф, ты меня прости, но лучше бы ты просто плитку шоколада всю стоптала, чем вафельку.

По манаезу- ну тут не подскажу, потому как мне на него класть вместе с Оливье. Спокойно ем салатики с йогуртом.
    та я дольку шоколада(правда молочного) сьела как-то и на утро нашла прыщик на попе, может совпало. но с шоколадом решила не рисковать. а после вафелькой конфетки все нормуль. Но нужно опять шоколад пробовать - вафля то не тЕ..

а вообще кормящая диета меня вернула в добеременный вес еще в первый месяц. А теперь боюсь сильно много кушать сладкого, вдруг уже не так как раньше (могда лопнуть от количества сьеденного шоколада но не поправится).
    по вредности вафель знаю, но придерживаюсь мнения, что наших деток нужно заранее подготавливать к современной еде. (в разумных пределах есстественно).
    Кстати, с этими шмакодявками маленькими забыла- Киря ж мой седни на аттестацию пошёл, жёлтый пояс будет получать)))
    кулачков ему, @@@@@@@@@@@@!!!!
    Всем доброе утро)
    Плакали-плакали мы тут вчера.... Так это же зуб 4-ый)))) ураа)
    Ато нас уже дедушки начали "тризубцем" называть
    С зубиком Вас!!!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)

та мы на Касиора записаны, в частную. А у них там только узи и не он делает (т.е надо отдельно записываться) Там кстати акция -15% и прием 136грн выходит. На Чкалова он сам делает узи вроде, но там 200прием+50 узи. А нам же вроде как ренген уже нужен. Того вот голову ломаю.. у нас под домом очень старый ренген аппарат, там даже флюшку не рекомендуют делать. А педя у меня еще та каза, может не дать направление.

Оsьk@ я думаю соседям после ночного гуляния до фени будет ваша музыка. Милицию не пробовала вызвать? зачем терпишь? до 23,00 и все в сад.

А вообще нельзя такую погоду мамам... Меня тоже накрывает. НАдо кушать готовить быря и голову мыть-марофет наводить. Нам сегодня до кумовьев на годик. А настроение-завалится с книгой и некуда не марафетится.
    по соседям - милицию, не то через чур. сперва, если допекут, мужа пошлю иль сами с малым пойдем к ним плясать и кричать - представьте как они удивятся))) может дойдет - разбудили дитя пусть и няньчат среди ночи его

о, я к Леонову тоже хочу. а что на Косиора узи делают? а то я звонила на Свердлова, там таз. бедр. суставы не делают. сказали ток на Космичке. а на космичке только после 22 числа будет, сейчас дохтор в отпуске. вот жду 22(((

Jana_5, все наладится. ничего не упущено!!! и таки да, ты бабуля

Дописів
    3 155

Типово

У нас хорошо, это только сегодня депресняк какой-то....
    воночто, а я думала только у меня такой депресняковый день случился

Сторінка 65 з 754 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті