Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 629 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    У меня тут горе((( Начальство мужа оставляет в командировке еще на две недели, т.е. вернется он 6 го и НГ мы встречаем без него`(А должен был вернуться послезавтра. Вообще не предствпляю НГ без него(((
    Оу, это очень грустно.. Держись, значит так нужно. Это не самые страшные беды, что могут произойти. Я вот сегодня донервничалась до того, что озноб колотил, а потом как-то раз - и пришло понимание того, что себе я лучше не сделаю этой нервотрепкой, а маленькому человечку могу навредить. Все прошло, как будто и не было. Если не можешь повлиять на ситуацию - жди и надейся на лучшее. Все будет хорошо. Главное, что вы друг у друга есть и скоро встретитесь. Только нужно немножечко терпения.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девули, привет!
    Вторничную Оксаночку - с неделькой!

У меня тут горе((( Начальство мужа оставляет в командировке еще на две недели, т.е. вернется он 6 го и НГ мы встречаем без него`(А должен был вернуться послезавтра. Вообще не предствпляю НГ без него(((
    Поплюй, не было б другого горя!!!
    Конечно, приятного мало, что любимый человек далеко, но ничего - потом приедет. У меня и первый муж стабильно на НГ работал ( и беременная без него встречала), и с тепершним вот только прошлый НГ первый раз за года 3 вместе встретили. Работа есть работа, хуже - когда ее нет, а затрат сейчас - ой как много. Все будет гуд!

Девочки, тако вопрос (больше к тем, у кого был пессарий, ну или просто на поздних сроках) - у меня уже неделю где-то такие выделения, как водичка, вытекает и все и обильные довольно таки, спрашивала в стационаре - говорят не воды (хотя мазок не брали, просто на стеклышке визуально посмотрели). Я уже и не знаю, что делать - неспокойно мне. Ставлю утрик - может из-за него (хотя не вижу связи).

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, привет!!
    Понедельчатых коллег с недельками!
    Я тут.читаю вас каждый день. Просто до ноута еще не добралась.и состояние от переезда этого еще не в норме..сегодня полдня боролась с тонусом.
    Думаю.завтра буду онурцом и отпишусь по всем волнующим вопросам!!)
    Феерия,поздравляю с рождением доченьки!!! Всего вам самого лучшего!!
    Ингуль, я растяпа, пропустила твой переезд(((
    Как вы там, как устроились?
    Желаю побыстрее обжиться и в спокойствии ждать лялю ( а сумки - они постепенно разберутся, не все сразу - сильные рывки по раскладыванию всего по местам как можно быстрее тоже в нашем положении ни к чему, перенапрягаться и сильно утомлятся не нужно).
    В Киеве классно ( я даже вам по -белому чуток завидую))), и к друзьям/ родычам мужа туда частенько ездили, а теперь когда в следующий раз - кто его знает. Для меня сидеть в одном городе на одном месте - такой напряг, не могу без смены обстановки, а у вас зато будут новые впечатления - это очень на пользу!!!
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 23.12.2014 о 09:34

Дописів
    889

Типово

Доброе утро!

Oksana_lutsk с новой неделькой тебя!

Я тут.читаю вас каждый день. Просто до ноута еще не добралась.и состояние от переезда этого еще не в норме..сегодня полдня боролась с тонусом.
    Желаем завтра тебе хорошего самочувствия, да и вообще всегда!!!
    Отдыхай! Мы понимаем, что переезд - это сложно, столько дел. Когда будет время и силы напишешь, что и как у вас там

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Конечно, приятного мало, что любимый человек далеко, но ничего - потом приедет. У меня и первый муж стабильно на НГ работал ( и беременная без него встречала), и с тепершним вот только прошлый НГ первый раз за года 3 вместе встретили. Работа есть работа, хуже - когда ее нет, а затрат сейчас - ой как много. Все будет гуд!
    Послушай Таню, она права.
    Не велика беда! Главное, что жив и здоров, что есть та же работа. Знаю, что семейный праздник и тебе бы очень хотелось, чтобы он был рядом. Но подумай о том, что ты не одна, не нужны тебе лишние волнения и переживания! Просто у вас в этом декабре 37 дней, а когда вернется - отметите вместе НГ и Рождество Найди в этом плюсы, у тебя есть чуть больше времени для подготовки к празднику

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Девочки, а как называется анализ мочи на стерильность в лабораториях? Синево и Инвитро. Для него нужно брать у них контейнер или можно просто из аптеки?

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Спасибо) А какое количество пеленок и тех и тех вы бы посоветовали для апрельского ребенка? Понимаю, что ответ зависит от пеленания, голопинья...но я еще не определилась как я отношусь к пелинанию. Но голопопить будем и в целях экономии и полезнее)
    И кстати, созрел дурацкий вопрос... девочки лежа на спине тоже писяют фонтанчиком или нет?
    Фонтанчиком не писяют, минимум по 5 штук, я сторонник пеленания набрала ткани итна 12 фланелевых и примерно столько ситца. Но я брала на длину 1,2 м чтоб потом если что будут как простынки.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Спасибо) А какое количество пеленок и тех и тех вы бы посоветовали для апрельского ребенка? Понимаю, что ответ зависит от пеленания, голопинья...но я еще не определилась как я отношусь к пелинанию. Но голопопить будем и в целях экономии и полезнее)
    И кстати, созрел дурацкий вопрос... девочки лежа на спине тоже писяют фонтанчиком или нет?
    У девочек не думаю,что это получится))) а вот у мальчиков аж бегом,фантанщики знатные!!!

Спасибо за отчетик! Да, 4500 и без разрывов - это вообще мечта! А в первые роды были разрывы?
    Создавайте пока там тусовку в отнулясах - а мы подтянемся потихоньку, будут все знакомые лица

Я не так внешних боюсь (то такое - зашили - заживет, если конечно аккуратно зашили), как внутренних - у меня там в первых родах был один сплошной разрыв (вернее полно разрывов на моей многострадальной шм) - но, тут, к сожалению, от врача/акушерки ничего не зависит(
    Вот зависит, поверьте мне, у меня первый раз было как ты пишешь множество, и внутренних и наружных, просто адский ад,месяц ни сесть ни встать нормально...
    А сейчас я увидела как можно помочь правильной дозой и шейка откроется,как нужно,все познается в сравнении.
    У меня самый большой страх был порваться по старым швам, ну благодаря вниманию и золотым рукам,не смотря на то что ребенок крупнее первого, все получилось,хоть и досих пор не верится!!!

Спасибо за отчет! Еще раз с рождением сына!
    Что понадобилось в РД тебе и малышу, что лишнее? Как старший? У нас тут тема ревности)))
    Одноразовых купила в метро упаковку 20 шт, думала будут лишние, половина точно ушла в род залу ,а потом в палате и дома сейчас еще идут, когда переодеваемся и голопопип всякие приключения случаются,удобная штука однозначно и лишними не будут так точно.
    И обычных печенок я брала 5 шт все использовали и пшеницы мало показало и кто за три дня,единственное шапочками не пользовались в палате так как температура очень высокая,жарь-ка ужас просто, постоянно проветривать приходилось.
    Очень рада что взяла чай в термосе и галечное печенье,так как мы рожали почти целый день приходилось и мужу и мне чаек.Сорочку в которой рожала выбросила, в палате пере оделась для кормления и тоненький халатик,тоже довольна, удобно и красиво.
    В про нитках дарят в роддоме масло хип, для купания джонсон, под подгузник бюбхен и про ничем чая хип, так что наше еще куча всего стоит, еще друзья подарили, средств у нас теперь до года хватит наверно.

Дома начали пользовать пеленки кокон на молнии, полет нормальный, на ночь одеваю, ручками себя не будит.
    И совет, в роддом можно с собой сразу купить чаек для лактации, у меня был бельвита, хороший и не противный на травках, так как молозиво мало для ребенка и хочется ускорить приход молочка!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки, а как называется анализ мочи на стерильность в лабораториях? Синево и Инвитро. Для него нужно брать у них контейнер или можно просто из аптеки?
    Я сдавала при поликлинике в контейнер из аптеки

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    Ruby Tuesday, не хвилюйся більш водянисті виділення це рекція на сам пессарій.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Привет!!по поводу пеленок,посмотрите тут http://www.apt.co.ua/?page_id=18/ нашла Белла хепи 60*90 5 шт 35 грн и ПЕЛЕНКИ Д/ВЗРОСЛ.TENA 60Х60СМ N30 (SCA Hygien.Prod., Нидерланды) 136.9 грн. Это же нормальная цена??

Дописів
    88

Типово

Неее, девочки аккуратненько под себя больше У меня такой смешной случай был по этому поводу... У меня дочка, и как-то так получалось что всех деток которых доводилось нянчить в жизни были девочки.. а тут у сестрички рождается мальчик и вот оставляет она меня с ним на пару часов.. он голопопит в ползуночках и кофточке и уснул на спине.. я укрыла одеялком.. Проходит время дите кряхтит, как вроде пописял. Я ж руку под одеялко как делала дочке, пробую пеленку рядом с попкой - сухая! Деть продолжает кряхтеть громче... я повторяю процедуру- сухо! И так пока ребенок не начал активно и громко возражать против дискомфорта! Я ж распахиваю одеяло, хочу взять его на ручки и вижу, что мальчишка записялся от груди до пяточек, НО ПЕЛЕНКА ПОД НИМ ПРАКТИЧЕСКИ СУХАЯ ))) вот так я в свои почти 30 узнала что мальчики писяют таки фонтанчиком вверх ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!

В Синево называется Бакпосев мочи + антибиотикограмма, стоит 140 грн., плюс контейнер 15 грн. у них надо покупать.

Дописів
    2 934

Типово

Доречі, ранком почула новину про допомогу при народженні дитини:" То сказали, що розмір незмінний залишиться, але про умови виплат умовчали. хочеться сподіватись, що і умови не змінять
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вот зависит, поверьте мне, у меня первый раз было как ты пишешь множество, и внутренних и наружных, просто адский ад,месяц ни сесть ни встать нормально...
    А сейчас я увидела как можно помочь правильной дозой и шейка откроется,как нужно,все познается в сравнении.
    У меня самый большой страх был порваться по старым швам, ну благодаря вниманию и золотым рукам,не смотря на то что ребенок крупнее первого, все получилось,хоть и досих пор не верится!!!
    Я рожала с замечательным врачом, и планирую с ним снова, вовремя среагировал, т.к. сразу после родов открылось кровотечение. Даже не представляю, как бы и чтобы было, попади я на ДБ...
    Но с разрывами у меня был тяжелый случай, последний день 42 недели, ШМ не особо готова была - а тянуть было некуда. Как вариант - только кесарить (может так бы и поступил другой врач, но своему я багодарно, что таки вывел меня на ЕР). Акушерка тогда кстати тоже классная была, но не Мая (насколько помню).
    Еще такой момент - у меня физиологически там все очень узко ( в этот раз даже пессарий поставили такого размера, как для нерожавших) - так что может и это на разрывы повлияло. Но я так надеюсь, что у меня тоже все гладко пройдет в этот раз

Дописів
    3 026

Типово

привет, девчульки!
    Oksana_lutsk- с недельками, тебя!!

Девочки, привет!!
    а я думала что вы уже в дороге)) ну ты ж это... переедете- не пропадай!! помнишь, ты обещала с нами и дальше дружить?!)))

Викуля...я тебя очень понимаю, самой конечно кажется что будет скучно, но!! а может на НГ мужа таки отпустят, нет-значит в инете пообщаетесь, посмотришь ТВ, выспишься утром, в общем, Викуль, все будет хорошо-поверь- и это не горе!.. я вот, например, с удовольствием не пошла бы к родителям мужа( мы НГ всегда у них встречаем- т.к. они живут в соседнем доме и к ним еще приезжает сестра мужа, с подругой и с ее ребенком- а с этими людьми я вообще бы не встречалась) так что я бы лучше дома- со своей "елочкой"(вчера веточки нарядила))) ) и " хочу бутерброд ем, хочу мандарины)) хочу сплю-хочу ТВ смотрю))))))))))

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Доречі, ранком почула новину про допомогу при народженні дитини:" То сказали, що розмір незмінний залишиться, але про умови виплат умовчали. хочеться сподіватись, що і умови не змінять
    ага, Олечка- и я слышала, что выплаты оставляют и в том же размере.
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!!по поводу пеленок,посмотрите тут http://www.apt.co.ua/?page_id=18/ нашла Белла хепи 60*90 5 шт 35 грн и ПЕЛЕНКИ Д/ВЗРОСЛ.TENA 60Х60СМ N30 (SCA Hygien.Prod., Нидерланды) 136.9 грн. Это же нормальная цена??
    Не, Маш, это дорого!
    Глянь тут http://panama.ua/categorys/76325/#o[107][]=2077
    Еще можешь спросить в Аптеке Оптовых Цен - там 60 на 60 = 26 грн (это если берешь от 3х упаковок по 5 штук в каждой)
    А 60 на 90 = 34 грн (тоже от 3х упаковок 5 шт в каждой) Сени

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!
    Ruby Tuesday, не хвилюйся більш водянисті виділення це рекція на сам пессарій.
    Все, послала мужа за тестом - сейчас буду делать (чтоб уже быть спокойной). Блин, у меня ни дня без приключений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет! Oksana_lutsk с неделькой! Всем хорошего дня не смотря на погоду!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У девочек не думаю,что это получится))) а вот у мальчиков аж бегом,фантанщики знатные!!!
    Одноразовых купила в метро упаковку 20 шт, думала будут лишние, половина точно ушла в род залу ,а потом в палате и дома сейчас еще идут, когда переодеваемся и голопопип всякие приключения случаются,удобная штука однозначно и лишними не будут так точно.
    И обычных печенок я брала 5 шт все использовали и пшеницы мало показало и кто за три дня,единственное шапочками не пользовались в палате так как температура очень высокая,жарь-ка ужас просто, постоянно проветривать приходилось.
    Очень рада что взяла чай в термосе и галечное печенье,так как мы рожали почти целый день приходилось и мужу и мне чаек.Сорочку в которой рожала выбросила, в палате пере оделась для кормления и тоненький халатик,тоже довольна, удобно и красиво.
    В про нитках дарят в роддоме масло хип, для купания джонсон, под подгузник бюбхен и про ничем чая хип, так что наше еще куча всего стоит, еще друзья подарили, средств у нас теперь до года хватит наверно.

Дома начали пользовать пеленки кокон на молнии, полет нормальный, на ночь одеваю, ручками себя не будит.
    И совет, в роддом можно с собой сразу купить чаек для лактации, у меня был бельвита, хороший и не противный на травках, так как молозиво мало для ребенка и хочется ускорить приход молочка!!
    Спасибо! Сохранила себе в файлик))
    Девули, привет!
    Вторничную Оксаночку - с неделькой!
    Да я то понимаю, что не такая уж беда. Это скорее мои заморочки личные. И за все годы мы ни разу отдельно НГ не встречали. Мы и друзей уже пригласили... ((( И я не хочу чтоб он ТАМ встречал НГ, а повлиять не могу(((

Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Неее, девочки аккуратненько под себя больше У меня такой смешной случай был по этому поводу... У меня дочка, и как-то так получалось что всех деток которых доводилось нянчить в жизни были девочки.. а тут у сестрички рождается мальчик и вот оставляет она меня с ним на пару часов.. он голопопит в ползуночках и кофточке и уснул на спине.. я укрыла одеялком.. Проходит время дите кряхтит, как вроде пописял. Я ж руку под одеялко как делала дочке, пробую пеленку рядом с попкой - сухая! Деть продолжает кряхтеть громче... я повторяю процедуру- сухо! И так пока ребенок не начал активно и громко возражать против дискомфорта! Я ж распахиваю одеяло, хочу взять его на ручки и вижу, что мальчишка записялся от груди до пяточек, НО ПЕЛЕНКА ПОД НИМ ПРАКТИЧЕСКИ СУХАЯ ))) вот так я в свои почти 30 узнала что мальчики писяют таки фонтанчиком вверх ))
    Не представляю, что б я с сыночком делала))).
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Оу, это очень грустно.. Держись, значит так нужно. Это не самые страшные беды, что могут произойти. Я вот сегодня донервничалась до того, что озноб колотил, а потом как-то раз - и пришло понимание того, что себе я лучше не сделаю этой нервотрепкой, а маленькому человечку могу навредить. Все прошло, как будто и не было. Если не можешь повлиять на ситуацию - жди и надейся на лучшее. Все будет хорошо. Главное, что вы друг у друга есть и скоро встретитесь. Только нужно немножечко терпения.
    Спасибо
    Девочки, привет!!
    Понедельчатых коллег с недельками!
    С переездом! Как доехали, как самочувствие?
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А муж далеко? Может ты к нему?)
    А если без вариантов, то ты не одна-встретите нг по скайпу, телефону. Конечно, это не вместе, но не расстраивайся сильно, это на надолго же!
    К нему я не доеду просто. Он в "серой" зоне сейчас. Буду ждать.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Девочки, доброе утро.
    А Утрожестан 200 еще нужен кому-то?
    Таки да, цена при покупке 3-х упаковок - 198 грн в Аптеке оптовых цен.
    Мне нужно 2 упаковки.

Дописів
    1 918

Типово

Можно повозмущаюсь, в темке б/у продают матрац за 500 грн, цена на новые от 350 до 600 грн по состоянию на той неделе на Троицком.
    Памперсы 3 по 3,75грн, а Метро пак на 120 шт 3 выходит по цене 3,3 грн.
    Цена на всякие шуршащие игрухи и погремухи на 10-20 грн дешевле чем новые в Эпицентре.

Дописів
    1 918

Типово

Не, Маш, это дорого!
    Еще можешь спросить в Аптеке Оптовых Цен - там 60 на 60 = 26 грн (это если берешь от 3х упаковок по 5 штук в каждой)

Все, послала мужа за тестом - сейчас буду делать (чтоб уже быть спокойной). Блин, у меня ни дня без приключений
    В атб вчера видела упаковка пеленок 60×--60 стоит 26 грн с копейками.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Не, Маш, это дорого!
    оо, спасибо большое!! просто через интернет боюсь (предоплаты там..стремно) ,а вот в Оптовые цены пойду, спасибо!!!))
    а напомните где она?это на европейской площади??

Сторінка 71 з 629 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171571 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті