Ох, девочки, я тут нацитировала
У меня токс закончился недель в 12-13, малявку почувствовала в 18 неделек, тоже не регулярно сначала слышала - он же маленький еще, то отплывет куда, то несильно пнет)))
Привет! Добро пожаловать! поздравляю с двойным счастьем!!! не надо плакать - потом не сможешь даже представить, что второго могло не быть! Я Марина, ждем сыночка-первенца)))
Я пила глицин, когда дикие головные боли были несколько дней подряд, пропила пару недель, сама себе назначила
как это трогательно! такая любовь между родными братиками-сестричками!!!
У меня тоже есть младший брат, 2 года разница. Вообще не представляю, как бы я одна была, все равно есть ощущение, что ты не один в этом мире и есть родная душа! хоть в детстве и драки были, куда ж без этого, но тихарили мы всегда вместе. есть что вспомнитьи конфетки делили, и покрывали друг друга... хотя иногда и мне незаслуженно доставалось только за то, что я "старшая". Но с возрастом оба поняли, что роднее и ближе нас никого не будет...
Поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!
Такие роднулички!!!!!!! а когда братик старший, так это вообще, мне кажется, сплошная забота - он себя защитником чувствует!
Лариса, спасибо за отчетик!Такой вдохновляющий!!! Так постарались вы с сыночком-богатырем!!! Читаю такие отчеты и прям спокойнее на душе
![]()

Такой вдохновляющий!!! Так постарались вы с сыночком-богатырем!!! Читаю такие отчеты и прям спокойнее на душе

Bookmarks