Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 629 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Собес только с пропиской, узнавала. И многодетность тоже с пропиской, так что ОВИР не оминуть.
    Про вторых детей. У нас разница в 5 лет была, ревновал старший, нервы мне вымотал все, долго. Объясняла, разговаривала долго , сейчас братья не разлей вода!
    Нужно наверное чаще говорить старшим про свою любовь, тактильный контакт, привлекать к заботе и помощи младшим.
    Я не представляю своей жизни без , сейчас уже среднего сына, без младшего, этой кнопки.
    Юля, спасибо)
    Если примут бюджет со всеми обещаниями которые они выложили в интернете, то нам помощь за рождение и не светит)))
    То есть после получения свид-ва и регистрации малыша-надо одни и прописывать ре? Только потом уже за миллионами?)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    371

Типово

Всем привет))
    Моих сегодняшних коллег, с недельками!!!
    Лесятка, со вчерашним бигпузием))

Таню Феерия, поздравляю от всей души с рождением малышки!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Очень понравилась) вот фото)

Мы ее еще снегом чуток попшикали)

Ира, спасибо за фото, ёлочка классная! Я тоже давно такую хочу, но все никак не разгонюсь.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет))
    Моих сегодняшних коллег, с недельками!!!
    Лесятка, со вчерашним бигпузием))

Таню Феерия, поздравляю от всей души с рождением малышки!!!

Ира, спасибо за фото, ёлочка классная! Я тоже давно такую хочу, но все никак не разгонюсь.
    Мы хотели натуральную взять ель в горшке, но цена 650 грн. Решили уже купить один раз и забыть)

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    у меня тоже вторая беременность,да еще и двойня.........но ни чего,мы справимся.....
    Наташенька, ну конечно же!!!!!!!! конечно справитесь Назва:  20eac70bae10c97dddee8586f4d0ea9c.gif
Переглядів: 148

Розмір:  8,9 КБ!!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Если бы, покупка. По крупиночке собирали на эту однушку всеми силами до третьего колена. В начале Б переживала, что не успеем купить, теперь поняла, что то были цветочки. Сейчас такие аферы проворачивают с этими сделками, что очень боюсь все потерять. Последние пять лет жили в режиме строгой экономии во всем, по сусекам скребли. Теперь даже не знаю, может и не стоило все это затевать. Просто панические атаки накатывают. Бедная моя деточка, наверное там в адреналине купается.
    аааа.. теперь понимаю.. и твое волнение-переживание тоже понимаю..держись!все будет хорошо, правда! вот увидишь-все будет хорошо!!! не накручивай просто себя- думай о хорошем исходе сделки ( если уже определились с вариантом).в любом случае-сделка происходит у нотариуса- а они то и должны проверить чтобы все было "чисто"..

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички приветик) нас еще помнят?
    Не сочтите за флуд,осталось 32 шт. белла хеппи ньюборн (2-5 кг) для РД подходят как низя лучше,продам за 64 грн. Мы уже выросли))
    Леночка, а ты надеялась что Б.память забудет? нееа)) не забыли мы ! ты что!!! вон Наташа спросила за памы..елси не она- то я.. только вопрос: где ты , в каком районе?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    529

Типово

Девушки! А если квартира не приватизирована и муж главный квартиросъемщик. Он может сам прописать ребенка, без согласия прописанного там его брата алкаша?
    Простите что редко захожу
    Сначала работа не позволяла, были силы вас только почитать, а сейчас больше стараюсь полежать и отдохнуть, не сидеть за компом. Да и муж сердиться если сижу за компом, говорит пойдем погуляем)))
    Рожать собираюсь на Космической у Пузия.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да) регистрация, прописка, потом узнать , какие доки нужны, записаться на прием и ждать!
    Юля, спасибо)
    Если примут бюджет со всеми обещаниями которые они выложили в интернете, то нам помощь за рождение и не светит)))
    То есть после получения свид-ва и регистрации малыша-надо одни и прописывать ре? Только потом уже за миллионами?)

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Это тяжело, ревность будет , старшие детки , они же были единственными, все им , все вокруг них, а тут- вникать, понимать, делиться.... Но ничего, все налаживается!
    Я как-то за это меньше всего переживаю) Боюсь, что физически и морально будет тяжело.

Дописів
    715

Типово

Девочки, у кого на какой неделе токсикоз заканчивался и ребенок начинал шевелиться?

Дописів
    886

Типово

Сегодня прям день страхов какой-то. Пора собираться в терапевтические группы)

Дописів
    407

Типово

Всем привет))) Приймите и меня в свои ряды))
    У нас 2Б ждём двоих)))) Узнали что будет двойня пару дней назад и вот всё время реву и не могу прийти в себя т.к. в роду ни у кого двойни не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    У нас 2Б ждём двоих)))) Узнали что будет двойня пару дней назад и вот всё время реву и не могу прийти в себя т.к. в роду ни у кого двойни не было.
    Добро пожаловать! У нас прям бум на двойни)
    Легкой беременности!
    Как зовут тебя, какой срок?
    Я-Ира) ждем одного мальчика)

Дописів
    407

Типово

Добро пожаловать! У нас прям бум на двойни)
    Легкой беременности!
    Как зовут тебя, какой срок?
    Я-Ира) ждем одного мальчика)

Я Катя)) Срок ещё совсем не большой 10 недель.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Добро пожаловать!
    Да-да, вы будете уже 3и двойняшки - будет с кем обсудить все свои беспокойства
    Я - Таня, тоже 2Б, ждем одну лялю уже 32 недельки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Узнали что будет двойня пару дней назад и вот всё время реву и не могу прийти в себя т.к. в роду ни у кого двойни не было.
    а чего реветь-то?? счастье двойное привалило

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    88

Типово

Приветик! я Лена, я сегодня тоже в "новеньких" Добро пожаловать и легкой беременности!!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Не понимаю почему... Я их сто лет не видела и о них не вспоминала давно, а тут они мне сняться.
    У кого-то такое было???
    А мне ты на днях снилась. я у тебя в гостях была, ты в другой город уезжала, а я приехала проститься и проводить. А тут к тебе куча подруг наехала, тоже тебя провожать и ты обо мне забыла. хожу как неприкаянная никого не знаю))) Проснулась жутким дискомфортом. а пока были одни, наоборот так комфортно, такое взаимопонимание и бесед ладилась)

Танюша - Феерия родила доченьку сегодня в 00.30, 4100 кг и 54 см, ПЦ, ЕР, ДБ))))0
    [Поздравляю!!

Это тяжело, ревность будет , старшие детки , они же были единственными, все им , все вокруг них, а тут- вникать, понимать, делиться.... Но ничего, все налаживается!
    У нас с сестренкой тоже 5 лет разница. Не ревновала, обожала безбожно, мама была занята, и я с ней проводила все время с утра до ночи. Как нянька, ка мама, она со мной всюду была и с моих 8 лет а ее 3 годика, мы вдвоем ходили на речку (сейчас волосы на голове дыбом, все спрашиваю маму как она решалась отпустить), но я очень ее любила и следила за каждым шагом. А когда младше еще была, мне 6, Кате, около года, пришли с гостей, и родители ушли в дом, а я коляску котила еще на улице, коляска наехала на кочку, и так получилось что начала переворачиваться, выдели бы вы меня тогда, как я орала в истерике, и всем весом (я всегда была маленькой и худенькой) висела на коляске. не давая ей опрокинуться, пока меня таки не услышали родители и не выскочили спасать. И сейчас любому голову откушу за нее. Думаю девочки более трепетно относятся к своим братикам и сестричкам. А 5 лет, это уже осознанный возраст, когда хочется пронянчиться и когда все осознает и может помогать. Панику в сторону, и подготовка первого ребенка общением, вот все что нужно. а еще ты не представляешь как умиляет (мою маму умиляло) шепот двух детей под одеялом, ихние секреты, опека старшей, ты просто не сможешь это не любить.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

оооо,в нашем полку прибыло......
    Добро пожаловать....я Наташа,2Б,ждем двух мальчишек....
    А плакать перестань......это же двойное счастье....да,тяжело будет....но...это наше счастье....я когда пезвонила мужу после первого узи,первый его вопрос был,сколько??? двое или трое???))) и двойню восприняли как должное.....так что радуйся и наслаждайся....

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Может кто-то сталкивался с ситуацией по прописке ребенка. Мы с мужем прописаны в разных местах. Ребенка хотим прописать к мужу. Так вот, мне нужно знать, необходимо ли согласие других прописанных в квартире - для прописки ребенка?
    Ребенка прописывают у одного из родителей БЕЗ согласия владельцев квартиры.
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Должен прописать главный квартиросъемщик.
    То есть даже если квартира приватизирована на мужа, то прописать он сам не может? Только главный квартиросъёмщик?
    Рассказываю. С бабушкой жила очень долго. Не успели мы сделать дарственную и квартира перешла маме и ее брату. Я в квартире только прописана. Пошла в паспортный стол, а на тот момент дочке уже больше года было и ее прописали без всяких проблем. Наша председатель дома только справку черкнула, что дочка действительно проживает по этому адресу
    Так что девочки, не парьтесь, пропишут ваших деток хоть у вас, хоть у мужа, если разные прописки

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    Да-да, вы будете уже 3и двойняшки - будет с кем обсудить все свои беспокойства
    а чего третьи???? по моему,четвертые...или я ошибаюсь?

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Моих коллег с недельками!
    Феерию с ДЕВОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем ответившим по давлению!Меня больше даже не давление,как пульс такой в состоянии покоя напугал(
    Лесятка, у мене пульс шкалив минулого разу.. причину так і не виявили. списали на збільшенний обєм циркулюйочої крові.
    тахікардію може давать щитовидка, а в тебе з нею проблеми.. так що дивись може здай аналізи для контролю. для серця вживай калій, магній, омега- 3. краще в продуктах.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 64 з 629 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164564 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті