Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 629 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    3 026

Типово

Феерию- Танечку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!
    пусть растет здоровенькой , красавицей, послушной и счастливой! а мамочке-побыстрее восстановиться и наслаждаться этой "ролью"!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!!!
    ну що ж випуск 2014 року об'являється закритим!!!
    правильно,закрываем выпуск....все остальные после Нового года....
    Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! Читаю форум уже очень давно и даже в начале беременности представлялась, но с другого аккаунта, пароль от которого напрочь забыл мой беременный мозг Меня зовут Лена, ждем если верить УЗИ девочку, 32 недели Примете в свои ряды?
    Добро пожаловать...я Наташа,2 беременность ,ждем 2 мальчиков...

Дописів
    88

Типово

Добро пожаловать...я Наташа,2 беременность ,ждем 2 мальчиков...[/QUOTE]

Спасибо! Для меня мамы двойняшей просто героини!! У меня тоже вторая беременность, есть старшая дочка 11 лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, хорошая новость!
    Танюша - Феерия родила доченьку сегодня в 00.30, 4100 кг и 54 см, ПЦ, ЕР, ДБ))))0
    Пишет, что пенделя подействовали!
    Поздравляю!
    Да, закрылся выпуск! Теперь всем ходить до срока! Хоть и тяжело, но надо.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Eireen, в таких случаях печеночный комплекс, кажется, назначают. это кровь из вены. если действительно не справляется, то надо меры принимать, это ж масику плохо (я не про твоего, а про взагали). не пугайся заранее, мож на дневном стационаре прокапают. а может это вообще не оно. но на самотек не пускай
    позвони доктору, в общем
    Вот и я лежу реву как белуга. Куча дел, без меня никак, Юра работает, а я начинаю чувствовать все прелести третьего триместра-думала меня обойдет стороной.
    Так жалко себя, детеныша, вдруг ему плохо там.
    Боюсь врачу звонить, кучу лекарств пью для хорошей работы плаценты, еще теперь и это.

Доброе утро, девочки!! Читаю форум уже очень давно и даже в начале беременности представлялась, но с другого аккаунта, пароль от которого напрочь забыл мой беременный мозг Меня зовут Лена, ждем если верить УЗИ девочку, 32 недели Примете в свои ряды?
    Добро пожаловать! Я сегодня плаксивая Ира, на 37ой неделе-никакого позитива во мне сегодня(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Добро пожаловать!
    А мы уже знакомы И сроки одинаковые - у тебя по Пн начало недельки?
    Пусть остаток Б пройдет легко)

Девочки, такой вопрос - сколько на первый месяц вы берете 1 и 2 памов?
    Нашла вот такие Дада 2ку - может кто-то хочет большую пачку разделить, доставка у них бесплатная.http://beautiful-life.prom.ua/p50357...-dada-sht.html
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 22.12.2014 о 11:46

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Доброе утро, пузики!!!
    Понедельничных малышей - с новой неделькой!

Танюша - Феерия родила доченьку сегодня в 00.30, 4100 кг и 54 см, ПЦ, ЕР, ДБ))))0
    Отличная новость!
    Феерия, принимайте с доцей поздравления!!!

Привет! Я Марина, 1Б, ждем сынишку

Дописів
    889

Типово

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ!!!

Добро пожаловать! Я - Маша, 1Б, ждем девочку.
    Востаннє редагував Mrs_Tsvid: 22.12.2014 о 11:21

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    А у меня страшно ноги крутит, аж выкручивает, подбрасывает. у меня так и с первой Б было(((
    Сестра!
    Я уж думала, это нетипичный симптом у меня такой. Оказывается, я не одна

Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    правильно,закрываем выпуск....все остальные после Нового года....
    Очень, на это надеюсь. А то еще столько нужно успеть до НГ. Девочки, я первая в списке ААААААААААААААААА)
    Может кто-то сталкивался с ситуацией по прописке ребенка. Мы с мужем прописаны в разных местах. Ребенка хотим прописать к мужу. Так вот, мне нужно знать, необходимо ли согласие других прописанных в квартире - для прописки ребенка?

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Сестра!
    )) У моей мамы так же было. Так что ты точно не одна))

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    Очень, на это надеюсь. А то еще столько нужно успеть до НГ. Девочки, я первая в списке ААААААААААААААААА)
    Может кто-то сталкивался с ситуацией по прописке ребенка. Мы с мужем прописаны в разных местах. Ребенка хотим прописать к мужу. Так вот, мне нужно знать, необходимо ли согласие других прописанных в квартире - для прописки ребенка?
    Должен прописать главный квартиросъемщик.

Дописів
    2 934

Типово

Добро пожаловать...я Наташа,2 беременность ,ждем 2 мальчиков...

О! і у мене майже дорсла донька 10 років. чекаємо ще одну донечку!
    Востаннє редагував Фуфка: 22.12.2014 о 11:49
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    715

Типово

Привет! Я Наташа, вторая Б.

Дописів
    715

Типово

Мамочки, у которых уже по двое деток, к вам вопрос: вы переживали, что можете не справиться с двумя детками ( финансово, физически, морально), как будете относиться ко второму ребенку?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю!

Вот и я лежу реву как белуга. Куча дел, без меня никак, Юра работает, а я начинаю чувствовать все прелести третьего триместра-думала меня обойдет стороной.
    Боюсь врачу звонить, кучу лекарств пью для хорошей работы плаценты, еще теперь и это.

Добро пожаловать! Я сегодня плаксивая Ира, на 37ой неделе-никакого позитива во мне сегодня(

ну ревение безусловно "поможет" ты чего? у страха глаза велики. еще ничего не случилось , а ты уже в панике. не, мать, так не пойдеть
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    886

Типово

Доброе утро всем! Феерию с доченькой!

А меня колотит уже три дня. Квартирный вопрос решается, так страшно на этих сделках все потерять. Вроде уже все обязанности на себя муж взял, а успокоиться все-равно не могу. Засыпаю по три часа, кусок в горло не лезет, чем дальше, тем хуже. Еще и дитенок совсем не шевелится. Шевельнется раз - и неделя тишины (( В общем, помогите советом. Пить какое-то успокоительное или травки или чем вообще отвлечься, пока не поседела? До тошноты переживаю...

Дописів
    2 317

Типово

Умничка! Поздравляю!
    А у меня страшно ноги крутит, аж выкручивает, подбрасывает. у меня так и с первой Б было(((
    У меня ужасно крутит и вытягивает колени, как при гриппе. Так хочется их прям вытянуть-вытянуть. А когда сильно потягиваешь ноги бывает икроножная судорога. Вот лежишь и тянешь, и боишься))))).
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поздравляю!

Ирусь, ну ка, соберись. Все хорошо будет. Меня моя Г в прошлый пн тоже образовала - и поджелудочная у меня не справляется и отеки. Пересдала анализы, до пятницы мучилась-плохо себя чувствовала, не могла есть, тошнило, так себя накрутила. В пт поехала к ней - оказывается все в порядке и поджелудочной, и не отекаю, и даже кандидоза нет. И все в попядке, и не тошнит. Вчера весь день доделывали ремонт - красили окно, двери, батареи. Настоялась на коленках так, что сегодня ходить не могу. Ещё и ночевала у соседей, не выспалась вообще. Зато осталось собрать шкаф, расставить мебель, постелить ковёр и повесить шторы. Ну и ёлку нарядить)))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Мамадарагая! Я в тройке!)))))) Страшно)))))

Понедельничные с неделькой всех!

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Сестра!
    Тогда нас уже несколько У меня бедренные косточки болят по ночам наверно недельки с 10-й, но как-то спасалась сном на спине. Сейчас хочу быть слонихой по ночам и спать стоя! Потому что на спине маська толкается сильно, не нравится ей это положение, а на боках если засыпаешь хватает минут на 20 и начинается сильная боль, нужно переворачиваться. Из-за этого спать стала уже часов по 4- 5. Девочки, читаю что это кальция не хватает. Но в тоже время слышала что кальций после 30 недель нужно принимать осторожно, чтобы не нарушить эластичность тканей перед родами. Кто-то такое слышал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Irina Dnepr Переглянути допис
    С права местом! Не вздумай начать наш выпуск сильно рано) Мы тебя будем держаться) все кучкой устроим форумовку!
    Тв так резко заходишь к нам( куча забот? Как самочувствие?
    Где рожать будешь?
    Должен прописать главный квартиросъемщик.
    То есть даже если квартира приватизирована на мужа, то прописать он сам не может? Только главный квартиросъёмщик?

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну ревение безусловно "поможет" ты чего? у страха глаза велики. еще ничего не случилось , а ты уже в панике. не, мать, так не пойдеть
    Я позвонила врачу-она сказала, сто раз только ночью, то может это мине печень, а дерматоз беременных на фоне нервов. Сказала валерьянку попить, сладкое не есть и на ночь табл Эдема, если не поможет, то на прием к ней.
    Попробую, может правда я сильно переживать начала. Днем практически не чешется, даже когда просто отдыхаю.
    Та я вроде не сильный паникер, но тут все вместе навалилось, узи, сыпь, чесания) ремонт, кроватку не везут до сих пор-я и посеяла панику. Нас еще затопили на днях-хорошо Юра дома был, а то я бы в лужу села и плакала бы только. С животом ничего уже делать не получается.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Доброе утро всем! Феерию с доченькой!

А меня колотит уже три дня. Квартирный вопрос решается, так страшно на этих сделках все потерять. Вроде уже все обязанности на себя муж взял, а успокоиться все-равно не могу. Засыпаю по три часа, кусок в горло не лезет, чем дальше, тем хуже. Еще и дитенок совсем не шевелится. Шевельнется раз - и неделя тишины (( В общем, помогите советом. Пить какое-то успокоительное или травки или чем вообще отвлечься, пока не поседела? До тошноты переживаю...
    Не волнуйся, тем более муж сейчас с более ясной головой, он все сделает! Мы ведь не отличаемся умом и сообразительностью во время Б)
    А по поводу шевелюшек, что врач говорит? Я как начала слышать их и до сих пор каждый день.
    Валерьянки тоже может попей) со мной на пару)

Сторінка 61 з 629 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті