Феерию- Танечку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!
пусть растет здоровенькой , красавицей, послушной и счастливой! а мамочке-побыстрее восстановиться и наслаждаться этой "ролью"!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Феерию- Танечку с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!
пусть растет здоровенькой , красавицей, послушной и счастливой! а мамочке-побыстрее восстановиться и наслаждаться этой "ролью"!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Добро пожаловать...я Наташа,2 беременность ,ждем 2 мальчиков...[/QUOTE]
Спасибо!Для меня мамы двойняшей просто героини!! У меня тоже вторая беременность, есть старшая дочка 11 лет
![]()
Поздравляю!
Да, закрылся выпуск! Теперь всем ходить до срока! Хоть и тяжело, но надо.
Вот и я лежу реву как белуга. Куча дел, без меня никак, Юра работает, а я начинаю чувствовать все прелести третьего триместра-думала меня обойдет стороной.
Так жалко себя, детеныша, вдруг ему плохо там.
Боюсь врачу звонить, кучу лекарств пью для хорошей работы плаценты, еще теперь и это.
Добро пожаловать! Я сегодня плаксивая Ира, на 37ой неделе-никакого позитива во мне сегодня(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать!
А мы уже знакомыИ сроки одинаковые - у тебя по Пн начало недельки?
Пусть остаток Б пройдет легко)
Девочки, такой вопрос - сколько на первый месяц вы берете 1 и 2 памов?
Нашла вот такие Дада 2ку - может кто-то хочет большую пачку разделить, доставка у них бесплатная.http://beautiful-life.prom.ua/p50357...-dada-sht.html
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 22.12.2014 о 11:46
Очень, на это надеюсь. А то еще столько нужно успеть до НГ. Девочки, я первая в списке ААААААААААААААААА)
Может кто-то сталкивался с ситуацией по прописке ребенка. Мы с мужем прописаны в разных местах. Ребенка хотим прописать к мужу. Так вот, мне нужно знать, необходимо ли согласие других прописанных в квартире - для прописки ребенка?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро всем! Феерию с доченькой!
А меня колотит уже три дня. Квартирный вопрос решается, так страшно на этих сделках все потерять. Вроде уже все обязанности на себя муж взял, а успокоиться все-равно не могу. Засыпаю по три часа, кусок в горло не лезет, чем дальше, тем хуже. Еще и дитенок совсем не шевелится. Шевельнется раз - и неделя тишины (( В общем, помогите советом. Пить какое-то успокоительное или травки или чем вообще отвлечься, пока не поседела? До тошноты переживаю...![]()
Умничка! Поздравляю!
У меня ужасно крутит и вытягивает колени, как при гриппе. Так хочется их прям вытянуть-вытянуть. А когда сильно потягиваешь ноги бывает икроножная судорога. Вот лежишь и тянешь, и боишься))))).
Ирусь, ну ка, соберись. Все хорошо будет. Меня моя Г в прошлый пн тоже образовала - и поджелудочная у меня не справляется и отеки. Пересдала анализы, до пятницы мучилась-плохо себя чувствовала, не могла есть, тошнило, так себя накрутила. В пт поехала к ней - оказывается все в порядке и поджелудочной, и не отекаю, и даже кандидоза нет. И все в попядке, и не тошнит. Вчера весь день доделывали ремонт - красили окно, двери, батареи. Настоялась на коленках так, что сегодня ходить не могу. Ещё и ночевала у соседей, не выспалась вообще. Зато осталось собрать шкаф, расставить мебель, постелить ковёр и повесить шторы. Ну и ёлку нарядить)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Тогда нас уже несколькоУ меня бедренные косточки болят по ночам наверно недельки с 10-й, но как-то спасалась сном на спине. Сейчас хочу быть слонихой по ночам и спать стоя!
Потому что на спине маська толкается сильно, не нравится ей это положение, а на боках если засыпаешь хватает минут на 20 и начинается сильная боль, нужно переворачиваться. Из-за этого спать стала уже часов по 4- 5. Девочки, читаю что это кальция не хватает. Но в тоже время слышала что кальций после 30 недель нужно принимать осторожно, чтобы не нарушить эластичность тканей перед родами. Кто-то такое слышал?
С права местом! Не вздумай начать наш выпуск сильно рано) Мы тебя будем держаться) все кучкой устроим форумовку!
Тв так резко заходишь к нам( куча забот? Как самочувствие?
Где рожать будешь?
То есть даже если квартира приватизирована на мужа, то прописать он сам не может? Только главный квартиросъёмщик?
Я позвонила врачу-она сказала, сто раз только ночью, то может это мине печень, а дерматоз беременных на фоне нервов. Сказала валерьянку попить, сладкое не есть и на ночь табл Эдема, если не поможет, то на прием к ней.
Попробую, может правда я сильно переживать начала. Днем практически не чешется, даже когда просто отдыхаю.
Та я вроде не сильный паникер, но тут все вместе навалилось, узи, сыпь, чесания) ремонт, кроватку не везут до сих пор-я и посеяла панику. Нас еще затопили на днях-хорошо Юра дома был, а то я бы в лужу села и плакала бы только. С животом ничего уже делать не получается.
Не волнуйся, тем более муж сейчас с более ясной головой, он все сделает! Мы ведь не отличаемся умом и сообразительностью во время Б)
А по поводу шевелюшек, что врач говорит? Я как начала слышать их и до сих пор каждый день.
Валерьянки тоже может попей) со мной на пару)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks