У девочек не думаю,что это получится))) а вот у мальчиков аж бегом,фантанщики знатные!!!

Одноразовых купила в метро упаковку 20 шт, думала будут лишние, половина точно ушла в род залу ,а потом в палате и дома сейчас еще идут, когда переодеваемся и голопопип всякие приключения случаются,удобная штука однозначно и лишними не будут так точно.
И обычных печенок я брала 5 шт все использовали и пшеницы мало показало и кто за три дня,единственное шапочками не пользовались в палате так как температура очень высокая,жарь-ка ужас просто, постоянно проветривать приходилось.
Очень рада что взяла чай в термосе и галечное печенье,так как мы рожали почти целый день приходилось и мужу и мне чаек.Сорочку в которой рожала выбросила, в палате пере оделась для кормления и тоненький халатик,тоже довольна, удобно и красиво.
В про нитках дарят в роддоме масло хип, для купания джонсон, под подгузник бюбхен и про ничем чая хип, так что наше еще куча всего стоит, еще друзья подарили, средств у нас теперь до года хватит наверно.
Дома начали пользовать пеленки кокон на молнии, полет нормальный, на ночь одеваю, ручками себя не будит.
И совет, в роддом можно с собой сразу купить чаек для лактации, у меня был бельвита, хороший и не противный на травках, так как молозиво мало для ребенка и хочется ускорить приход молочка!!
Bookmarks