Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 312 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Та я в курсе, истинно верю, что вы справедливо всем сёстрам по серьгам выписали )
    Как можно законодательно заставить платить налоги, например, если у кучи добрая половина майна распылена по мамка\теткам\сватьям юридически? Так-то они платят, чо.
    А почему только имущество ? Воровать уже можно ?

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А почему только имущество ? Воровать уже можно ?
    я не понимат о чём вы
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

боюсь не в тему встряну)
    спросила сегодня на свою голову цену елочки там, где каждый год брали, на воронцовке. 500 грн ноль не лишний. так вот если бы мне кто-то сказал о елке за пол тыщи, я бы в своих фантазиях совсем другую представила, чем эта. точно такая, как в прошлом году у нас была. только стоила она 140 грн, кажется

это ж я, наивняк, начиталась тут о елках по 50-60-70 грн...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я даже прекрасно помню в каком контексте это прозвучало
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28871824

там явно не в этом "есть ребята которые сами добровольно пошли нас защищать и мы должны ими гордиться"
    ну, если у тебя с пониманием проблемы, то это, сорри за каламбур, не мои проблемы.
    или для нашего правительства ты являешься важной персоной? или твой муж/отец/ребёнок?
    ты для них ноль, как и любой другой.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    боюсь не в тему встряну)
    спросила сегодня на свою голову цену елочки там, где каждый год брали, на воронцовке. 500 грн ноль не лишний. так вот если бы мне кто-то сказал о елке за пол тыщи, я бы в своих фантазиях совсем другую представила, чем эта. точно такая, как в прошлом году у нас была. только стоила она 140 грн, кажется

у каждого ж ещё своё понимание красивой ёлки.
    мама сегодня была мимоходом в одном месте, которое тут советовали как место красивых ёлок)), грит страшки полужёлтые за дикие 200-300 грн. может, конечно, уже и разобрали красоту...
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, если у тебя с пониманием проблемы, то это, сорри за каламбур, не мои проблемы.
    или для нашего правительства ты являешься важной персоной? или твой муж/отец/ребёнок?
    вторая строчка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28876984
    (цитирую уже не первый раз между прочим, еще сколько надо? )

у меня и еще у пару десятков людей минимум проблемы с пониманием, а ты не при делах, так?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    боюсь не в тему встряну)

Развязали мы елку... за 50 грн сойдет. Хоть зеленая, но веточек побольше можно было б
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Они за Украину без путина, януковича, и нынешней власти. Но главное, без войны. По их мнению, Порох и компания сделали не меньше для развязания войны, чем Путин. Они не запуганы бандеро-карателями. Их больше страшит то, что делает власть с народом. В донецке куча городков, без отопления, воды. Тец местная работает на 10% (наши территории донецк обл), при этом куча шахт наших завалена углем, его просто тупо не вывозят, бо уголь шурует с РФ.
    Много еще чего, но срача в темке не хочу.
    А вам не приходило в голову, что куча городков без отопления и воды по вине террористов? А то вон Крым тоже истерил, что растакая Украина канал с водой перекрыла ,в то время как канал был полон воды, а не работала насосная станция со стороны Крыма.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Юля, ты в депутаты не выдвигаешься? Надо. Будем за тебя массивом голосовать. Ты ж точно знаешь как, зачем и почему. Будешь ватников переубеждать, войну закончишь.
    Переубеждать ватников - бессмысленный перерасход ресурсов.
    Войну закончить можно только одним способом - больше двухсотых путину в руки. Пусть любуется.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А вам не приходило в голову, что куча городков без отопления и воды по вине террористов? А то вон Крым тоже истерил, что растакая Украина канал с водой перекрыла ,в то время как канал был полон воды, а не работала насосная станция со стороны Крыма.
    всрались всі, тіки не ми (с)
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    всрались всі, тіки не ми (с)
    ну, в белом обсираться не комильфо, палево будет.

Дописів
    11 844

Типово

Переубеждать ватников - бессмысленный перерасход ресурсов.
    Войну закончить можно только одним способом - больше двухсотых путину в руки. Пусть любуется.
    Не забывай в кавычки брать! А то так обидно получается!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Всем доброе утро. Пусть день пройдет спокойно.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Всем привет).Ничесе тут кипиш.
    У нас новая любовь - Монстр(ы) Хай.И винкс. Цены на это все меня не радуют, может в нете есть что-то?Подскажите, девулечки.

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Саакашвили ответил, что нужно делать, но мы ведь все равно не сделаем. У нас же особенная страна.
    справедливости ради: у себя в Грузии он эту тему начал кагбе за здравие, а закончил почему-то ну очень заупокой.И не только эту тему.Неожиданно так.

Дописів
    10 650

Типово

конечно приходило! террористы ж 10 лет у власти, поэтому каждую зиму городки востока мерзнут. Но почему нельзя включить свет освобожденным территориям, уголь то есть, наш есть! ....я не понимаю, ну да ж..война! В первую очередь это война удобна именно нашей власти, под нее можно списать все, а люди гибнут. Легко нифга не делать, когда война.
    Я понимаю все ждут, что война закончится и тогда можно будет браться за вынос мусора из власти. Так? Мес-2-3-пол года? год? десять лет? Да за это время мусор во власти положит половину народа страны. Через 10 лет никто власть уже чистить не будет, все тупо будут рады миру и свету в домах, куску хлеба. Я очень очень верю, что война закончиться с наступлением 2015. Но если нет? что тогда?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ок, вот пусть ноль. Только солдатов за что стадом назвали? Мне вот интересно просто. Вам воспитание позволяет вести себя как быдло, или просто не умеете держать себя в руках?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем привет).Ничесе тут кипиш.
    У нас новая любовь - Монстр(ы) Хай.И винкс. Цены на это все меня не радуют, может в нете есть что-то?Подскажите, девулечки.
    .
    Доброе утро! Если неспешно, то можно заказать на Амазоне, даже с нынешним курсом дешевле выйдет. Можно найти по 6-8 баксов. Ещё тут девочки продают, базовые или из простой коллекции можно найти за 240-280 грн. Это я Монстряшках.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    конечно приходило! террористы ж 10 лет у власти, поэтому каждую зиму городки востока мерзнут. Но почему нельзя включить свет освобожденным территориям, уголь то есть, наш есть! ....я не понимаю, ну да ж..война! В первую очередь это война удобна именно нашей власти, под нее можно списать все, а люди гибнут. Легко нифга не делать, когда война.
    Я понимаю все ждут, что война закончится и тогда можно будет браться за вынос мусора из власти. Так? Мес-2-3-пол года? год? десять лет? Да за это время мусор во власти положит половину народа страны. Через 10 лет никто власть уже чистить не будет, все тупо будут рады миру и свету в домах, куску хлеба. Я очень очень верю, что война закончиться с наступлением 2015. Но если нет? что тогда?
    а почему именно к 2015? а если нет , что тогда? 2016? закончится тогда, когда вся вата вылезет из голов наших граждан, когда люди будут иметь четкую жизненную патриотическую позицию ( япротив войны , язамир не катит вообще, не возможно быть неоформленной аморфной массой) пока каждый даже если его среди ночи пьяного разбудят не скажет- что Украина - единая и не делимая, что никуда нам не надо идти и никого звать на помощь, правильно Юля тут писала, наши сомнения, недовольство и паника - только на руку нашим врагам. Почему блин в сраной Раисе при том что уровень жизни там хуже ( не берем во внимания Питер и Москву) и национальный состав там блин не чистокровные арийцы славяне и никаких блин сомнений в том, кто их президент, где их территория и какой у них язык.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон сегодня получил в глаз, а потом минут через десять так хорошо головой об стену

нет - тренировка у нас завтра... а сегодня был открытый урок по английскому
    Хороший урок!) Оно как знания детям в голову вкладывают))

Всем доброе, дождливое, промозглое утро))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Не забывай в кавычки брать! А то так обидно получается!
    Блеснула остроумием да?

Сторінка 54 з 312 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті