| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
боюсь не в тему встряну)
спросила сегодня на свою голову цену елочки там, где каждый год брали, на воронцовке. 500 грнноль не лишний. так вот если бы мне кто-то сказал о елке за пол тыщи, я бы в своих фантазиях совсем другую представила, чем эта. точно такая, как в прошлом году у нас была. только стоила она 140 грн, кажется
это ж я, наивняк, начиталась тут о елках по 50-60-70 грн...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вторая строчка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post28876984
(цитирую уже не первый раз между прочим, еще сколько надо? )
у меня и еще у пару десятков людей минимум проблемы с пониманием, а ты не при делах, так?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем доброе утро. Пусть день пройдет спокойно.
Всем привет).Ничесе тут кипиш.
У нас новая любовь - Монстр(ы) Хай.И винкс.Цены на это все меня не радуют, может в нете есть что-то?Подскажите, девулечки.
справедливости ради: у себя в Грузии он эту тему начал кагбе за здравие, а закончил почему-то ну очень заупокой.И не только эту тему.Неожиданно так.
конечно приходило! террористы ж 10 лет у власти, поэтому каждую зиму городки востока мерзнут. Но почему нельзя включить свет освобожденным территориям, уголь то есть, наш есть! ....я не понимаю, ну да ж..война! В первую очередь это война удобна именно нашей власти, под нее можно списать все, а люди гибнут. Легко нифга не делать, когда война.
Я понимаю все ждут, что война закончится и тогда можно будет браться за вынос мусора из власти. Так? Мес-2-3-пол года? год? десять лет? Да за это время мусор во власти положит половину народа страны. Через 10 лет никто власть уже чистить не будет, все тупо будут рады миру и свету в домах, куску хлеба. Я очень очень верю, что война закончиться с наступлением 2015. Но если нет? что тогда?
а почему именно к 2015? а если нет , что тогда? 2016? закончится тогда, когда вся вата вылезет из голов наших граждан, когда люди будут иметь четкую жизненную патриотическую позицию ( япротив войны , язамир не катит вообще, не возможно быть неоформленной аморфной массой) пока каждый даже если его среди ночи пьяного разбудят не скажет- что Украина - единая и не делимая, что никуда нам не надо идти и никого звать на помощь, правильно Юля тут писала, наши сомнения, недовольство и паника - только на руку нашим врагам. Почему блин в сраной Раисе при том что уровень жизни там хуже ( не берем во внимания Питер и Москву) и национальный состав там блин не чистокровныеарийцыславяне и никаких блин сомнений в том, кто их президент, где их территория и какой у них язык.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks