Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 312 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 961 по 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    забыла повозмущаться
    в воскресение, среди бела дня наблюдала такую картину: ул. Миронова, на площадке, что перед Банзаем, в конце ряда ларьков, родители посадили 6-7-летнюю девочку по-большому. Не, я все понимаю - ребенку может приспичить в самый неподходящий момент, но центр города, рядом Банзай, Якитория и Дамодара, неужели нельзя было догадаться отвести ребенка в заведение в туалет? ну капец же! Что это - менталитет? Недостаток воспитания? Зашоренность людей, что они стесняются зайти в кафе просто в туалет?
    А я вот тоже повозмущаюсь. В Терре на Тополе есть платный туалет. Ну, водила я туда малого, периодически, когда пенки перепьет))). Ну, 2 грн с меня дама всегда требовала за ребенка. А сегодня оказалось, что там туалет для детей БЕСПЛАТНЫЙ!
    Может. людей с улицы в туалет в ресторанчик не пустили? Может быть такой вариант? Если что - я реально не знаю, не сталкивалась с таким (ттт)

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, в Караване, в супермаркете при входе возле касс продаются елки-крымки (не желтые) по 100грн(до 150см) и по 150 (выше 150см). Мы купили родителям за 100, а себе за 150. Я мначала даже смотреть не хотела, потому что крымки обычно маловетвистые, а эти оказались довольно пушистенькие.
    Вчера там была-подтверждаю.

А я наконец-то в кино выбралась,спасибо маме-посидела с малой,муж болеет(Посмотрела залпом Интерстеллар,Голодные игры 3 часть и последнюю Хоббита.Красиво назвали по украински "Сойка-пересмешница"-"Переспівниця".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

забыла повозмущаться
    в воскресение, среди бела дня наблюдала такую картину...
    Что это - менталитет? Недостаток воспитания? Зашоренность людей, что они стесняются зайти в кафе просто в туалет?

Думаю, это все вместе. Плюс отсутствие хоть-какой нибудь соображалки. Или наоборот - излишек ее, т.к. это ж надо еще додуматься до такого посреди города среди бела дня

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Может. людей с улицы в туалет в ресторанчик не пустили? Может быть такой вариант? Если что - я реально не знаю, не сталкивалась с таким (ттт)
    Так всегда ж можно сделать вид, что твоя цель ресторанчик, а не туалет ))) Чай не МакДональдс, кодовые замки на тубзиках не стоят

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    про ваших?
    http://inforesist.org/xvatit-zhrat-moi-mandariny/

и расскажите , а какая позиция у ваших этих родственников по отношению к Украине?
    Они за Украину без путина, януковича, и нынешней власти. Но главное, без войны. По их мнению, Порох и компания сделали не меньше для развязания войны, чем Путин. Они не запуганы бандеро-карателями. Их больше страшит то, что делает власть с народом. В донецке куча городков, без отопления, воды. Тец местная работает на 10% (наши территории донецк обл), при этом куча шахт наших завалена углем, его просто тупо не вывозят, бо уголь шурует с РФ.
    Много еще чего, но срача в темке не хочу.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 053

Типово

А я вот тоже повозмущаюсь. В Терре на Тополе есть платный туалет. Ну, водила я туда малого, периодически, когда пенки перепьет))). Ну, 2 грн с меня дама всегда требовала за ребенка. А сегодня оказалось, что там туалет для детей БЕСПЛАТНЫЙ!
    А кроме Каравана везде платные кажется.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так всегда ж можно сделать вид, что твоя цель ресторанчик, а не туалет ))) Чай не МакДональдс, кодовые замки на тубзиках не стоят
    А в маках хіба зараз є замки? Наче нема вже кілька років

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Так в Маке уже давно нет таких кодовых замков . По крайней мере - в ЦУМе и на Подстанции - точно нет))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А кроме Каравана везде платные кажется.
    Нет, вот оказалось, что именно для детей в Терре бесплатные туалеты! Мы сегодня с малым и проверили))). Ну таки когда уверенно ведешь ребенка в туалет, минуя эту тетеньку-"контролера", - туалет оказывается бесплатным

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

спасибо!

Блин, пить не хочет вообще... Заварю ромашку и буду заливать по ложке...
    А ты попробуй дать стакан с жидкостью и шприц от нурофена или просто 5 кубовый шприц. У на такое на ура проходило))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

я тоже в Терре за малого платила... Надо будет при случае повозмущаться))
    Девочки, я малого водила в туалет в Комфи, в магазине сантехники, в мебельном, про кафе и рестораны даже вспоминать не буду) Как это - не пустили? Ну никогда такого не было!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

а если на девочку просто напал понос ,жестокий и беспощадный? и времени добежать не было

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А ты попробуй дать стакан с жидкостью и шприц от нурофена или просто 5 кубовый шприц. У на такое на ура проходило))
    да-да-да, трубочка, шприц, ложечка - это все идет в ход, когда надо)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Вообще оплату за последний месяц всегда считали залоговой суммой. Сейчас еще плюс какая-то сумма есть?
    1000 грн залоговая всегда была, у нас во всяком случае на всех съемных квартирах требовали.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    а если на девочку просто напал понос ,жестокий и беспощадный? и времени добежать не было
    не, не было там поноса

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

не, не было там поноса

ок,вариант: "Мама, я не могу терпеть,всё,давай прям здесь"? )))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Меня смущает желание оценивать людей, которых в глаза не видели и/или знать не знаете настолько, чтобы навешивать ярлыки

Но да, я все забываю, кто тут в белом
    да и я всё забываю, что вышеперечисленное позволено здесь только избранным
    Укусю!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    залоговая сумма обычно берется, если квартира укомплектована быттехникой. Поэтому часто снять квартиру выливается в оплату 1го, последнего месяца, 1/2 оплаты за месяц - агентству/маклеру и залог за технику. Что, на минуточку, минимум тыщ в 6 и выкатывается.
    Последняя с мебелью, а так мы всегда пустые снимали без техники и мебели, все равно залоговая была. Правда все квартиры с ремонтом были.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    1000 грн залоговая всегда была, у нас во всяком случае на всех съемных квартирах требовали.
    Бггг))). Я первую квартиру за 200 грн снимала в 2002 году. Хотите сказать, что и тогда залоговая сумма была тыща грн? Как-то корректней надо писать.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

я тоже в Терре за малого платила... Надо будет при случае повозмущаться))
    Девочки, я малого водила в туалет в Комфи, в магазине сантехники, в мебельном, про кафе и рестораны даже вспоминать не буду) Как это - не пустили? Ну никогда такого не было!
    Полину мою не пустили в "Европе" нигде. Просилась и в китайский этот ресторан даже ( забыла название) - не пустили. Ей года 4 было. Она чуть не уписялась. Мы еле выбежали на улицу, ну, и сразу сели А что делать было ?

Сторінка 49 з 312 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті