Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 312 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 981 по 1 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    забыла повозмущаться
    в воскресение, среди бела дня наблюдала такую картину: ул. Миронова, на площадке, что перед Банзаем, в конце ряда ларьков, родители посадили 6-7-летнюю девочку по-большому. Не, я все понимаю - ребенку может приспичить в самый неподходящий момент, но центр города, рядом Банзай, Якитория и Дамодара, неужели нельзя было догадаться отвести ребенка в заведение в туалет? ну капец же! Что это - менталитет? Недостаток воспитания? Зашоренность людей, что они стесняются зайти в кафе просто в туалет?
    это наверное беженцы были, кто же еще)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    это наверное беженцы были, кто же еще)
    та понятно)))
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Они за Украину без путина, януковича, и нынешней власти. Но главное, без войны. По их мнению, Порох и компания сделали не меньше для развязания войны, чем Путин. Они не запуганы бандеро-карателями. Их больше страшит то, что делает власть с народом. В донецке куча городков, без отопления, воды. Тец местная работает на 10% (наши территории донецк обл), при этом куча шахт наших завалена углем, его просто тупо не вывозят, бо уголь шурует с РФ.
    Много еще чего, но срача в темке не хочу.
    ну я чот так и думала ... из этих #язамир
    хунта итп...

тавышо...света нет? странно чего это вдруг. Ну так и поехали ж обратно с песней

А что они лично сделали, чтоб этот мир настал? Какую свою каплю внесли? Окромя отэтого всего нытья? Кого они видят на месте президента и власти? Они же точно знают, как вывести страну из кризиса и закончить войну, правда?
    А что лично Вы сделали, чтоб их переубедить? Или Вам близка эта туповатническая позиция? ( ну все ж понимают, что "янизакого-язамир" - это тупая отговорка недалёких ватников.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Полину мою не пустили в "Европе" нигде. Просилась и в китайский этот ресторан даже ( забыла название) - не пустили. Ей года 4 было. Она чуть не уписялась. Мы еле выбежали на улицу, ну, и сразу сели А что делать было ?
    так макдональс рядом же

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    так макдональс рядом же
    Это для взрослого рядом, а для маленького ребенка, который еле сдерживается, то нет, там время уже шло на секунды

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис

ок,вариант: "Мама, я не могу терпеть,всё,давай прям здесь"? )))

мне кажется, что от "Мама, я хочу в туалет" до "мама, я уже не могу терпеть" проходит какое-то время)) В любом случае - надо ж было время сообразить, куда приткнуть ребенка, до конца ларьков дойти. Еще пара шагов - и уже Банзай. так что тут "не добежали" - не вариант.

Я понимаю, что не суди и да не судим будешь. Ситуации разные случаются, оконфузиться можно по-разному, и взрослому, не говоря уже о ребенке.
    Очень хочется верить, что у той девочки это была таки чрезвычайная ситуация, а не вполне обычный порядок вещей.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Бггг))). Я первую квартиру за 200 грн снимала в 2002 году. Хотите сказать, что и тогда залоговая сумма была тыща грн? Как-то корректней надо писать.
    мы впервые сняли в Запорожье в 2007 году, в 2008 переехали в Днепр, в прошлом году в Донецк. Все хозяева просили залоговую сумму. Везде сумма была 1000грн, она не возвращается в случае порчи имущества например, а сумма которая за последний месяц не возвращается, если вы не предупредили хозяина о переезде больше чем за месяц. Могут и то и то не вернуть) Все квартиры были в районе 2000-3500грн

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Полину мою не пустили в "Европе" нигде. Просилась и в китайский этот ресторан даже ( забыла название) - не пустили. Ей года 4 было. Она чуть не уписялась. Мы еле выбежали на улицу, ну, и сразу сели А что делать было ?
    вот честно - если бы меня с ребенком не пустили в том ресторане в Европе - я бы сказала ребенку писать прямо в их вазон с цветами, у них он на входе стоит)
    Это ж каким надо быть, чтобы ребенка в туалет не пустить...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

в Мост-сити случалось покупать в кофейне стаканчик по цене кофе и прижиматься с мелким возле лифта...благо - мальчик
    а что делать, когда понимаешь, что проехать на эскалаторе/дойти до туалета/оплатить/отсканировать штрихкод= намочить штаны

Пассаж вообще терпеть не могу, с ребенком туда - не ходец.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

да-да-да, трубочка, шприц, ложечка - это все идет в ход, когда надо)
    Еще хорошо работает чашка -поилка из Трусковца)

Дописів
    9 053

Типово

1000 грн залоговая всегда была, у нас во всяком случае на всех съемных квартирах требовали.
    Да мы вот более 7 лет квартиру снимаем,при въезде заплатили сразу две платы и она у хозяев.
    У нас льготник хозяин-за два месяца принесли счет почти 600 отопление.
    Я бы потом нажаловалась куда только можно.За такое гоняют.Ребенка в туалет не пустить-звери какие-то.
    мы впервые сняли в Запорожье в 2007 году, в 2008 переехали в Днепр, в прошлом году в Донецк. Все хозяева просили залоговую сумму. Везде сумма была 1000грн, она не возвращается в случае порчи имущества например, а сумма которая за последний месяц не возвращается, если вы не предупредили хозяина о переезде больше чем за месяц. Могут и то и то не вернуть) Все квартиры были в районе 2000-3500грн
    Вы в Днепре хоть сейчас надеюсь?

А я песню слушаю.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А в маках хіба зараз є замки? Наче нема вже кілька років
    Та я туди в туалети не ходжу. Пам’ятаю, що вони таким займалися (той, що на ЦУМі), бо багато бажаючих було до туалету ))))
    Так в Маке уже давно нет таких кодовых замков . По крайней мере - в ЦУМе и на Подстанции - точно нет))).
    Ну так тем более от того Банзая до Мака могли добежать

Дописів
    10 650

Типово

хунта итп...

А что они лично сделали, чтоб этот мир настал? Какую свою каплю внесли? Окромя отэтого всего нытья? Кого они видят на месте президента и власти? Они же точно знают, как вывести страну из кризиса и закончить войну, правда?
    А что лично Вы сделали, чтоб их переубедить? Или Вам близка эта туповатническая позиция? ( ну все ж понимают, что "янизакого-язамир" - это тупая отговорка недалёких ватников.
    дык переубедила вроде, голосовали не за ПР. Вся их родня тож. Когда была паника, что у нас тут каратели улицам ходят, я им видео отсылала, что у нас все спокойно. На месте президета, даж не знаю, голосовали за Порошенко, как и я .Теперь жалею.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мне кажется, что от "Мама, я хочу в туалет" до "мама, я уже не могу терпеть" проходит какое-то время)) В любом случае - надо ж было время сообразить, куда приткнуть ребенка, до конца ларьков дойти. Еще пара шагов - и уже Банзай. так что тут "не добежали" - не вариант.

Я понимаю, что не суди и да не судим будешь. Ситуации разные случаются, оконфузиться можно по-разному, и взрослому, не говоря уже о ребенке.
    Очень хочется верить, что у той девочки это была таки чрезвычайная ситуация, а не вполне обычный порядок вещей.
    Есть дети, которые после слов "мама, я хочу писять" погут доехать в маршрутке с Космической до Сичи и скакать потом еще 10 минут до дома с неработающим лифтом и бежать на 6-ой этаж . А есть дети, которые после этих слов и минуты не вытерпят. Я вот впомнила: у меня у подруги сын такой.... И с покакать, кстати, у них куръезы регулярные . Ну вот такой ребенок....говорит в последний момент, наверное....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

хунта итп...

Юля, ты в депутаты не выдвигаешься? Надо. Будем за тебя массивом голосовать. Ты ж точно знаешь как, зачем и почему. Будешь ватников переубеждать, войну закончишь.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да и я всё забываю, что вышеперечисленное позволено здесь только избранным
    Ну так за себя ж отвечайте.
    Я ж, например, не оценивала ща кто тут "псевдо", а кто нет. И не только я, кстати. И не только это
    Нудаладно. Как я сразу сказала - горохом об стену бесполезняк лупить.

Дописів
    11 844

Типово

Они за Украину без путина, януковича, и нынешней власти. Но главное, без войны. По их мнению, Порох и компания сделали не меньше для развязания войны, чем Путин. Они не запуганы бандеро-карателями. Их больше страшит то, что делает власть с народом. В донецке куча городков, без отопления, воды. Тец местная работает на 10% (наши территории донецк обл), при этом куча шахт наших завалена углем, его просто тупо не вывозят, бо уголь шурует с РФ.
    Много еще чего, но срача в темке не хочу.
    А за кого нужно было?
    дык переубедила вроде, голосовали не за ПР. Вся их родня тож. Когда была паника, что у нас тут каратели улицам ходят, я им видео отсылала, что у нас все спокойно. На месте президета, даж не знаю, голосовали за Порошенко, как и я .Теперь жалею.
    Жалеешь... Я тоже не в восторге от Порошенко, но кто был бы лучше, из тех у кого реально был шанс, 2-4 место?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Есть дети, которые после слов "мама, я хочу писять" погут доехать в маршрутке с Космической до Сичи и скакать потом еще 10 минут до дома с неработающим лифтом и бежать на 6-ой этаж . А есть дети, которые после этих слов и минуты не вытерпят. Я вот впомнила: у меня у подруги сын такой.... И с покакать, кстати, у них куръезы регулярные . Ну вот такой ребенок....говорит в последний момент, наверное....
    моя малая говорит в последний момент. и я знаю,как это, когда с ребенком не успеваешь добежать.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Да мы вот более 7 лет квартиру снимаем,при въезде заплатили сразу две платы и она у хозяев.
    У нас льготник хозяин-за два месяца принесли счет почти 600 отопление.

Вы в Днепре хоть сейчас надеюсь?
    Классно наверное так долго в одной квартире жить, нам за 5 лет несколько раз пришлось менять квартиру в Днепре

Нет, не в Днепре, временно в Мариуполе, надеюсь)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Исла, гомеовокс, компресс с димексидом на переднюю поверхность шеи
    спасибо большое!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    какой эпитет)))))
    ггг, ну как есть

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    да.да. вопрос только - КАК продержаться до того как найдешь..
    е-мое, а как я и тыс других студентов, заканчивая уч**у оставались здесь без работы и жилья? Ничего? Как-то крутились-вертелись. Было бы желание.
    Да я, только чтобы, не приведи Г, дети мои не жили под градами, летела бы куда вижу и брала б любую работу - посудомойкой, сиделкой, разносчицей... А там бы смотрели.

Бггг))). Я первую квартиру за 200 грн снимала в 2002 году. Хотите сказать, что и тогда залоговая сумма была тыща грн? Как-то корректней надо писать.
    я отличилась моё съемное первое жильё, тоже в 2002, - большой дом со старым тухнущим котлом, без воды даже на участке и с туалетом на улице. Зато большой. И за все-про все 25 грн +свет-газ Больше года прожила. Ещё и яблочки, клубничка и возможность садить картоху Ее я игнорировала.

Сторінка 50 з 312 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті