| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну я чот так и думала ... из этих #язамир
хунта итп...
тавышо...света нет? странно чего это вдруг. Ну так и поехали ж обратно с песней
А что они лично сделали, чтоб этот мир настал? Какую свою каплю внесли? Окромя отэтого всего нытья? Кого они видят на месте президента и власти? Они же точно знают, как вывести страну из кризиса и закончить войну, правда?
А что лично Вы сделали, чтоб их переубедить? Или Вам близка эта туповатническая позиция? ( ну все ж понимают, что "янизакого-язамир" - это тупая отговорка недалёких ватников.
мне кажется, что от "Мама, я хочу в туалет" до "мама, я уже не могу терпеть" проходит какое-то время)) В любом случае - надо ж было время сообразить, куда приткнуть ребенка, до конца ларьков дойти. Еще пара шагов - и уже Банзай. так что тут "не добежали" - не вариант.
Я понимаю, что не суди и да не судим будешь. Ситуации разные случаются, оконфузиться можно по-разному, и взрослому, не говоря уже о ребенке.
Очень хочется верить, что у той девочки это была таки чрезвычайная ситуация, а не вполне обычный порядок вещей.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
мы впервые сняли в Запорожье в 2007 году, в 2008 переехали в Днепр, в прошлом году в Донецк. Все хозяева просили залоговую сумму. Везде сумма была 1000грн, она не возвращается в случае порчи имущества например, а сумма которая за последний месяц не возвращается, если вы не предупредили хозяина о переезде больше чем за месяц. Могут и то и то не вернуть) Все квартиры были в районе 2000-3500грн
в Мост-сити случалось покупать в кофейне стаканчик по цене кофеи прижиматься с мелким возле лифта...благо - мальчик
а что делать, когда понимаешь, что проехать на эскалаторе/дойти до туалета/оплатить/отсканировать штрихкод= намочить штаны
Пассаж вообще терпеть не могу, с ребенком туда - не ходец.
Да мы вот более 7 лет квартиру снимаем,при въезде заплатили сразу две платы и она у хозяев.
У нас льготник хозяин-за два месяца принесли счет почти 600 отопление.
Я бы потом нажаловалась куда только можно.За такое гоняют.Ребенка в туалет не пустить-звери какие-то.
Вы в Днепре хоть сейчас надеюсь?
А я песню слушаю.
Есть дети, которые после слов "мама, я хочу писять" погут доехать в маршрутке с Космической до Сичи и скакать потом еще 10 минут до дома с неработающим лифтом и бежать на 6-ой этаж. А есть дети, которые после этих слов и минуты не вытерпят. Я вот впомнила: у меня у подруги сын такой.... И с покакать, кстати, у них куръезы регулярные
. Ну вот такой ребенок....говорит в последний момент, наверное....
спасибо большое!
ггг, ну как есть
е-мое, а как я и тыс других студентов, заканчивая уч**у оставались здесь без работы и жилья? Ничего? Как-то крутились-вертелись. Было бы желание.
Да я, только чтобы, не приведи Г, дети мои не жили под градами, летела бы куда вижу и брала б любую работу - посудомойкой, сиделкой, разносчицей... А там бы смотрели.
я отличиласьмоё съемное первое жильё, тоже в 2002, - большой дом со старым тухнущим котлом, без воды даже на участке и с туалетом на улице. Зато большой. И за все-про все 25 грн +свет-газ
Больше года прожила. Ещё и яблочки, клубничка и возможность садить картоху
Ее я игнорировала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks