Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 629 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Раз пошла речь о старших)))Покажу своих козявок,на совместных фото видно,как братик смотрит на сестричку)))
    Какие классные. А волосы у дочки какие шикарные!!!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    У меня завтра 14 недель, до сих пор периодами подмучивает. Не так, как было, и чаще из-за мыслей о какой-то еде. Чаще под вечер.
    У меня вот тоже под вечер, а сейчас в обед так накрыло, как в начале токсикоза, плохо страшно. Тошнит, позывы на рвоту...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    И еще, об эгоизме, у меня муж, да и мой двоюродный брат росли одни, без братьев и сестер. Понятия оставить другим пищу просто отсутствует, я хочу, я беру, я ем. Я мужа все пинаю, говорю ну будет же дите надо привыкать, спрашивать ел ли кто то кроме тебя. Идет это дело с трудом. А в семьях где дете много есть понимание что ты не один, нужно делится. Растут не такие эгоисты. У меня сестра не зависимо где бывала, махонькая годика 3, угостят конфетой, а она половинку надкусит, а половинку завернет, и домой мне несла. А я в школе (первые классы, когда еще кормят малышню) несла ей то пол котлеты то пол булки, сейчас все время вспоминаем и ржем))
    Так что +1 ребенок в семье, - 1 эгоист в мире))))
    Ну... Это скорее от воспитания зависит, а не от того есть или нет братья/сестры. У нас наоборот, я единственна в семье и всегда со всеми делюсь, знаю что нужно оставить что-то родителям и т.д. А муж с братом, наоборот "кто первый встал того и тапки" и сладости друг от друга ныкали даже в институте. И мамина сестра младшая тоже жуткая эгоистка. Ее родители всегда жалели, она же младшенькая, а маме влетало за двоих, в любой ситуации, еще и нянчится приходилось. В итоге при том, что мама всю жизнь абсолютно всего в жизни добивалась сама и родители никогда не помогали, а младшую и устроили и две машины подарили, учить пытались и деньгами всегда помогали и т.д., к бабушке ездим только мы. Тетке это не интересно, она ждет наследства, которое тоже на нее написано... Так что все зависит от того, как и что мы вложим в своих детей, а не то, сколько их будет!!! ИМХО!

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    В

А мы были на узи. Все у нас ХОРОШО. Ждем ДЕВОЧКУ)) Все счастливы, а свекровь сказала "Ничего страшного, что девочка" (Ну да, переживем как-нибудь)
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Где делала?

Дописів
    3 026

Типово

А мы были на узи. Все у нас ХОРОШО. Ждем ДЕВОЧКУ)) Все счастливы
    ой какая новость хорошая!))) поздравляю с девочкой!!!! рада, что все у вас хорошо и уверена, что и дальше все будет хорошо!))
    а где узи делали?

Раз пошла речь о старших)))Покажу своих козявок)))
    класснючие какие))) такие счастливо-беззаботные)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Где делала?
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    ой какая новость хорошая!))) поздравляю с девочкой!!!! рада, что все у вас хорошо и уверена, что и дальше все будет хорошо!))
    а где узи делали?

Спасибо)) У Сединой делали, как и первое. Нравится она мне - все быстро, четко, понятно.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Это еще один огромный плюс! И в сторону расстройства переживающих. Подумайте на секундочку не о своих чувствах, а о первом ребенке. Мы не вечны, и когда то он останется в этом мире один. И какая огромная поддержка от брата, когда в школе подралась с мальчиком (у нас с братом 5,5 лет разница), и он пришел и накостылял тому пареньку который меня побил. А когда брат разводился, мы с сестрой оказались огромной поддержкой, а потом начало нашего с мужем бизнеса и помог брат оформить кредит на оборудование, и нет денег на машину, он отдал машину, которую я вот 2 год не могу довыплатить, но так как родня, никто и пол слова не сказал и не дергает за деньги. И просто тихие беседы на кухне и постоянные воспоминания о детстве, кто кому какую каверзу сделал, или как где гулялось. Все это стоит того что бы родить брата или сестру первенцу. Что бы ребенок не остался один... Главное вовремя заложить любовь и уважение друг к другу.
    Да ты права!Главное сразу все это вложить!!!И поддерживать постоянно!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет!!

Понедельничные ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain (ого сколько вас) с новой неделькой!!!

У вас сегодня столько переживаний в теме. У меня тоже есть страшая сестра, даже не представляю как бы я без нее, тем более сейчас, когда столько всего надо рассказывать.

А мы были на узи. Все у нас ХОРОШО. Ждем ДЕВОЧКУ)) Все счастливы, а свекровь сказала "Ничего страшного, что девочка" (Ну да, переживем как-нибудь)
    Поздравляю!!! Девочки халесенькие, я тоже очень хочу, чтобы девочка)))))
    Напомнишь свекрови ее реакцию первую, когда у нее внучка родиться

Сколько дочке?
    4 с половиной

Лесятка, такие зайки у тебя Доця - манюня такая. Все - хочу девочку а мальчика мужу еще успеем)))

Дописів
    886

Типово

аааа.. теперь понимаю.. и твое волнение-переживание тоже понимаю..держись!все будет хорошо, правда! вот увидишь-все будет хорошо!!! не накручивай просто себя- думай о хорошем исходе сделки ( если уже определились с вариантом).в любом случае-сделка происходит у нотариуса- а они то и должны проверить чтобы все было "чисто"..
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Валерьянку можно точно пить. До 20 недели говорят можно не волноваться по поводу шевелений. Моя барышня тоже не сразу начала каждый день активничать, между первым и вторым пиночком был промежуток почти неделя.
    Спасибо девченки за поддержку Вот какая сила в словах, почитала - и легче стало на душе.

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем привет))) Приймите и меня в свои ряды))
    У нас 2Б ждём двоих)))) Узнали что будет двойня пару дней назад и вот всё время реву и не могу прийти в себя т.к. в роду ни у кого двойни не было.
    Привет! Какая замечательная новость! Это у тебя слезы радости, не иначе )) Мы тут все периодически ревем. Даже тему можно назвать: "Для тех, кто любит пореветь по поводу и без". А тебе, мать, положено реветь вдвое больше целиком безнаказанно))

У меня сестра не зависимо где бывала, махонькая годика 3, угостят конфетой, а она половинку надкусит, а половинку завернет, и домой мне несла. А я в школе (первые классы, когда еще кормят малышню) несла ей то пол котлеты то пол булки, сейчас все время вспоминаем и ржем))
    Какая прелесть, ты меня в ностальгию загнала. У меня брат на 4 года старше. Те же пол конфеты... эх.. Спасибо, теперь и я пореву, выплесну свои гормоны.
    По моему опыту, по-поводу ревности. Исход дела целиком зависит от родителей. Мама рассказывала, как она готовила брата к моему появлению. Разговоры велись каждый день, брат со мной общался, когда еще был в животе - книжки читал, пузик одеялком укрывал, гладил. Т.е. полностью был готов к моему появлению. Я думаю, что это сыграло ключевую роль в наших хороших отношениях. Мама потрудилась не зря, но действительно была проделана работа))
    И другая история, которую я сейчас наблюдаю. В семье старшая девочка, когда ей 4 - появляется сестричка, копия её. Девочку одолевают противоречивые чувства. Она любит сестру, это видно, но в то же время страшно ревнует, все забирает у младшей, когда никто не видит норовит ущипнуть, толкнуть, хотя сразу об этом жалеет, первый год были истерики за истерикой. Сейчас младшей уже два, ситуация слабо изменилась. По моему мнению, которое сформировалось после разговора с мамами девочек, виной опять же неготовность старшей к появлению младшей. Ее никак не готовили, разговоры не велись, чтобы "заранее не травмировать психику ребенка", когда у мамы появился значительный живот - уже в третьем триместре, только тогда сказали, что в нем сестра.
    Это не единственная подобная ситуация, которую я наблюдала. Так что, по моему скромному мнению, дружба сестер и братьев и отсутствие ревности целиком и полностью в руках мам.

Дописів
    1 918

Типово

И еще, об эгоизме, у меня муж, да и мой двоюродный брат росли одни, без братьев и сестер. Понятия оставить другим пищу просто отсутствует, я хочу, я беру, я ем. Я мужа все пинаю, говорю ну будет же дите надо привыкать, спрашивать ел ли кто то кроме тебя. Идет это дело с трудом. А в семьях где дете много есть понимание что ты не один, нужно делится. Растут не такие эгоисты. У меня сестра не зависимо где бывала, махонькая годика 3, угостят конфетой, а она половинку надкусит, а половинку завернет, и домой мне несла. А я в школе (первые классы, когда еще кормят малышню) несла ей то пол котлеты то пол булки, сейчас все время вспоминаем и ржем))
    Не соглашусь, у моей сестры 4 детей и понятие оставить другим отсутствует, один может все съесть и другим ничего не оставить и об этом не подумать. У меня 1 дочка и со школы несет с дней рождений конфеты и печенье и каждую делит на 4 части - мне, себе, мужу и бабушке. Один раз делила 1 квадратное печенье на 4 кусюнчика. Это все от воспитания зависит

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Спасибо девченки за поддержку Вот какая сила в словах, почитала - и легче стало на душе.
    Жди ) Это еще не все, самые трудные 15 минут под кабинетом узи . Зато потом, так легко-легко, как-будто после экзамена . И шевелюшки вот как раз на твоем сроке, услышала вродь, а потом все, неделя тишины. А вчера уже живот танцевал, видно было.

Дописів
    1 918

Типово

У нас в паспортном столе только мамино присутствие требовали и доверенность на маму от моего брата ( он у нас не прописан, а в приватизации есть)
    У меня ничего не требовали и прописка ничего не значит, значит приватизация, если ты в ней принимал участие, ты совладелец недвижимости и со своей частью делай что хочешь, читайте законы.

Дописів
    1 918

Типово

Жди ) Это еще не все, самые трудные 15 минут под кабинетом узи . Зато потом, так легко-легко, как-будто после экзамена . И шевелюшки вот как раз на твоем сроке, услышала вродь, а потом все, неделя тишины. А вчера уже живот танцевал, видно было.
    Поздравляю с девочкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Всем привет!!

Понедельничные ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain (ого сколько вас) с новой неделькой!!!

У вас сегодня столько переживаний в теме. У меня тоже есть страшая сестра, даже не представляю как бы я без нее, тем более сейчас, когда столько всего надо рассказывать.

Поздравляю с девочкой!!!

Раз пошла речь о старших)))Покажу своих козявок,на совместных фото видно,как братик смотрит на сестричку)))
    Класснючие)))
    Спасибо)) У Сединой делали, как и первое. Нравится она мне - все быстро, четко, понятно.
    Мне она тоже нравится. Хочу на третье к ней!
    Востаннє редагував Виктория Р: 30.12.2014 о 10:29

Дописів
    2 047

Типово

Всем привет!

Понедельничных пузанчиков с недельками!

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Всем привет))) Приймите и меня в свои ряды))
    У нас 2Б ждём двоих)))) Узнали что будет двойня пару дней назад и вот всё время реву и не могу прийти в себя т.к. в роду ни у кого двойни не было.
    Привет! Добро пожаловать к нам, очень правильно что решила присоединиться, совсем скоро ты перестанешь реветь и будешь радоваться с нами ожиданию двойного счастья! Теперь вас 4-ро в нашем домике

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Чекає. Як узнала, що сестричка, так взагалі запищала!!!
    Але я дивлюсь і розумію, що без адаптації іі "его" не обійдеться... вона звикла що вся увага і час їй.
    Фуфка, адаптация будет, я мало верю в ее полное отсутствие, у всех разная степень выраженности, но ревность есть. И это нормально! Все преодалеется! А еще такой кайф потом говорить у меня ДЕТИ! )))))

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    А меня колотит уже три дня. Квартирный вопрос решается, так страшно на этих сделках все потерять. Вроде уже все обязанности на себя муж взял, а успокоиться все-равно не могу. Засыпаю по три часа, кусок в горло не лезет, чем дальше, тем хуже. Еще и дитенок совсем не шевелится. Шевельнется раз - и неделя тишины (( В общем, помогите советом. Пить какое-то успокоительное или травки или чем вообще отвлечься, пока не поседела? До тошноты переживаю...
    Так, отставить панику насчет шевелений, я в третью беременность только в почти 18 недель почувствовала пинки, раньше 20 недели никаких переживаний!

Цитата Допис від Alma Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!! Читаю форум уже очень давно и даже в начале беременности представлялась, но с другого аккаунта, пароль от которого напрочь забыл мой беременный мозг Меня зовут Лена, ждем если верить УЗИ девочку, 32 недели Примете в свои ряды?
    Добро пожаловать! Я Света и ждем третью детку )

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Добрий ранок!!!

ФЕЕРИЯ, вітаю родину з таким чудним карапузіком!!!

ну що ж випуск 2014 року об'являється закритим!!!
    ФЕЕРИЮ с рождением доченьки! Растите здоровыми и счастливыми!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Всем привет!!

[B][I][

поздравляю с девчушкой в животике..
    какие красавцы

да да да.. червертые: Леночка ( может она уже и с детками даже), ты, я- ну и Nika$Ket (Катя) ))
    я очень рада- будет с кем обмениваться опытом))
    ну и слава Богу,не ошиблась...а то я думала что мой беременный мозг совсем того
    Востаннє редагував Натали-: 26.12.2014 о 00:25

Дописів
    2 047

Типово

yaaanaaa, с девчушкой и хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Привет будущим мамочкам!!!!!Нет времени к вам заглядывать почаще,маленький хочет внимания, да и хочется все успеть,
    решила потихоньку писать отчет, пока все свежо в памяти.

Эх,нужно идти в отнулясы и ждать вас там

Лесятка Какие детки чудные!!

ФЕерия С рождением принцессы!!!!Растите здоровенькими!!!!

Всем привет!!

Поздравляю!!!!!!

Spoiler Spoiler: Отчет 

И так начну с того, что мне очень хотелось родить начиная с 38 недели, ну вы помните))
    Ну как говориться, мало ли что мне хотелось..мужчина у нас попался не сговорчивый,а такой себе стрелец, уверенный в себе, который надумал появиться на свет в свой ПДР по месячным(а не по всяким там узи)
    Проснулась от резкой боли в 3:40 утра, пошла в туалет и увидела там отходящую пробку(ну она уже три дня как отходит) только с кровью и поняла что это оно, попыталась засечь схватки, тоже поняла что, ура мы едим за нашим счастьем.
    Из за увиденной крови я конечно заволновалась, так как прошлый раз такого не было, и я конечно же боялась стремительных родов, по этому позвонила своей акушерке с которой была договоренность о родах, она сказала через встречаемся в ПЦ.
    Мы собрались, заехали в Макдрайв за Латте и вот в 5 утра мы в ПЦ. Нас приняли, провели в род зал, открытие было 2-3 пальца, мы не много погуляли и доктор с др тоже Мая проколи мне пузырь так как он был плосковатый, было принято решение гулять дальше, мы с мужем решили досмотреть «Физрука» оставалось у нас пару серий)) так я ходила в душ несколько раз, смотрели фильм, пили чай с термоса с малинкой, вообщем нагуливали схватки, ну дело быстро не шло как бы мне не хотелось, ребенок крупненький и силы схватки не хватало, моя Мая от меня не отходила, все время подключала датчики отслеживала сердцебиение малыша и силу схватки, и заметила что слабые схватки хотя уже и не выносимые, это было примерно 12 часов дня, я начала просить эпидуралку и КС вообщем любую помощь, но меня она не слушала, пошла привела заведующую, меня посмотрели, посоветовались и решили помогать и не какой эпидуралки так как я бы вообще не родила и пришлось делать ЕКС. Меня подключили к капельнице, о двух часах ада я промолчу и вот в 14:00 было сказано рожаем, и под чутким руководством моей Маи, тужилась только на схватке и по её команде, за заходов пять мы родили нашего богатыря!!
    И краткая пред история, хочется петь оды этой замечательной женщине, которая провела сложные роды(у нас обвитие было)кто помнит и большой вес) и я даже не порвалась,
    Я очень боялась порватся, так как девочки пишут, что восновном рвутся по старым швам, а тут такой вес 4500,головка 38см и грудная клетка 39см. вообщем я сама не могла поверить в происходящее.
    Я очень рекомендую девочки кто сомневается идти на дБ или договариваться, для меня вариант акушерка стал хорошей альтернативой, так как цены в связи с нынешним курсом у врачей не радужные, и как вы понимаете я очень довольна, на родах присутствовала врач, контролировала заведующая никаких нареканий нет.Добавлю по ПЦ,рожала там в 2009 и сейчас, это конечно день и ночь,род зал супер,палаты,ортоп.матрас)) это то что оцениваешь, когда со швами лежишь на сетке металической растянутой и еще с ребенком, сейчас условия очень хорошие, мед персонал очень вежливый и обходительный, детские врачи тоже очень внимательные, довольна всем,а ну разве что лежала в палате крайней и там вай фай был слабенький,)))))))))))
    Простите за сумбур и много слов, так много всего хотелось сказать, ну это неземное счастье лежит теперь возле и смачно плямкает сисю и сопит и прям не верится, что этот комочек-собственного производства!!!
    Девочки все позитивного настроя, легких родов. Если есть вопросы задавайте, постараюсь ответить.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

???оо, так вы наперёд знали?
    догадывались... мне же двоих подсаживали,а ХГЧ сдавала и там были оооочень большие цифры....репродуктолог сделала предположение что один эмбриончик мог разделиться....

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, а кто какие препараты железа пил для поднятия гемоглобина? Вроде помню, что есть сорбифер, а есть еще что-то лучше.

Сторінка 67 з 629 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167567 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті