| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще, об эгоизме, у меня муж, да и мой двоюродный брат росли одни, без братьев и сестер. Понятия оставить другим пищу просто отсутствует, я хочу, я беру, я ем. Я мужа все пинаю, говорю ну будет же дите надо привыкать, спрашивать ел ли кто то кроме тебя. Идет это дело с трудом. А в семьях где дете много есть понимание что ты не один, нужно делится. Растут не такие эгоисты. У меня сестра не зависимо где бывала, махонькая годика 3, угостят конфетой, а она половинку надкусит, а половинку завернет, и домой мне несла. А я в школе (первые классы, когда еще кормят малышню) несла ей то пол котлеты то пол булки, сейчас все время вспоминаем и ржем))
Так что +1 ребенок в семье, - 1 эгоист в мире))))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
у мужевых племянников похожая ситуация - старшего сына затюкивают, а младшая дочка - всегда хорошая. но тут много факторов...для мамы и бабушки - старший - мальчик, мальчуковый характер, естественно "мешал" баловством родителям с маленькой сестричкой, а для папы - вторая бабушка (по папе) даже говорила не стесняясь, мол, она же желанная дочка у папы, он сестричку с детства хотел - так хоть дочку получил (может вообще там женитьба по залёту была)
так что чего себя с другими семьями сравнивать.ой, та ладно...во-первых, дай Бог - и не отменят "миллионы" - будет за что одёжку-обувку купить. во-вторых - можно ж рационально покупать - не 3 шапки одного размера, к примеру...мне кучу пакетов старых шмоток отдавали, но я обошлась первые два года вообще минимумом, даже продавала не ношенные покупки, а из того, что отдавали - и вовсе не пользовались - так и пролежало "на всякий случай"поверь, ты не первая мама с БОЛЬШЕ чем ОДНИМ ребёнком... они же справились, а ты, что - хуже???оо, так вы наперёд знали?
кстати да, обязательно нужно придерживаться правила - закупить заранее подаров для старшего, и когда начнут приходить гости с подарками младшему - подсовывать им и презент для старшего (ну просить приносить для обоих детей же не всегда удобно). и с РД обязательно подарок от младшего привести.
Лена, а как Г. относилась у тому, что кормишь Сашу с новой Б? "угрозами" не пугала?
Да,надо сразу исключать сопернечество!И вариант,типа она(он)еще ж маленькая(ий) не подходит!!
Мы завершили ГВ где-то в 12-14 нед моей Б,уже не помню)Ничего Г не говорила,но я на учет стала после 12 нед...Мы сами решили заканчивать,возраст же уже приличный был.Но непонятная угроза была,мазало где-то в 8-9 нед,потом еще 11,на УЗИ не нашли причину,чего кровило!Но ни тонуса,ни дискомфорта не было при кормлении и Б
Надо,наверно...Спасибо!
Всем привет!!
Понедельничные ЛЕСЯТКА, Meisje, Soli, Ruby Tuesday, Mrs_Tsvid, Inga_Mtl, Maibelain (ого сколько вас) с новой неделькой!!!
У вас сегодня столько переживаний в теме. У меня тоже есть страшая сестра, даже не представляю как бы я без нее, тем более сейчас, когда столько всего надо рассказывать.
А мы были на узи. Все у нас ХОРОШО. Ждем ДЕВОЧКУ)) Все счастливы, а свекровь сказала "Ничего страшного, что девочка"![]()
(Ну да, переживем как-нибудь)
о себе говорить не буду)) я-не лучший пример.. токсикоз был почти до 20 недели, до сих пор осталась тошнота (а рвота прекратилась), так теперь добавилась изжога...(
с удовольствием принимаем!!!!!!!! я-Вика, у меня 1-ая Б, двойня-мальчики! и мы их очень ждем!!! плакать не нужно- это точно тебе говорю))
и у нас так было))) и сейчас я уже не могу себе представить чтобы я ждала одного)))) я уже настолько вошла в "роль"- двойня! и все тут!))
да да да.. червертые: Леночка ( может она уже и с детками даже), ты, я- ну и Nika$Ket (Катя) ))
я очень рада- будет с кем обмениваться опытом))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks