Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 754 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ох уж эти свекрови..... А у нас пока кроме кровати, только метровые диванчики на кухне, тоже не раскладные. Вот я задумалась.....
    Я рада, что апельсинки понравились. А мой муж, редиска, такое не ест. А я себе крайне редко готовлю, только когда еще и на подарок нужно
    Оль, пока надыбали 2 вариант - в Декарте диван Бруно и в мебельном квартале румынские диванчики(но дорогие, заразы). Вот только нам нужно до 1,8м в длину. Так, что если есть варианты - кидай.
    завтра в скайп напишу по диванам, есть аж 3 прикольных варианта )))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, опытные матери, посоветуйте на НГ малому 3годика какую рамку лучше подарить эту http://kesha.com.ua/goods.php?id=238...em-chasti-tela или эту http://kesha.com.ua/derevyannaya-ram...-cifry_664.php
    я в детях не разбираюсь..............непонимаю шо им интереснее-полезнее будет
    для 3х лет, ИМХО, части тела сложновато..

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

всем привет)))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Девочки, опытные матери, посоветуйте на НГ малому 3годика какую рамку лучше подарить эту http://kesha.com.ua/goods.php?id=238...em-chasti-tela или эту http://kesha.com.ua/derevyannaya-ram...-cifry_664.php
    я в детях не разбираюсь..............непонимаю шо им интереснее-полезнее будет
    посмотри еще буратинку,мне там больше ассортимент нра, как вариант http://buratinka.com.ua/shop/product...v-kovcheg-adex
    http://buratinka.com.ua/shop/product...s-tsiframi-mdi
    части тела точно нет, нам в феврале 3 будет,но и бабочка не впечатлила б,вот если б транспорт)))а вообще у нас тема-рыбалка,типа такого http://kesha.com.ua/goods.php?id=240...alka-magnitiki

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки ну не надо про ККООООФФФЕЕЕЕ я всю Б ходила в кофейню и пила латте заварное,а теперь низя(((
    правда вот сегодня муж допросился пиццы и я не удержалась и съела кусок, теперь жду ...хотьбы пронесло и живот малого не мучал

а еще мы сделали бцж, хорошо что я кинулась и не пришлось делать сначала манту,даже не знала что ее до 2х м надо сделать!
    конечно трындец-ту прививку что положено в рд делать бесплатно,мы 500 грн отвалили

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    уже поздновато- ребенок сам называет части тела в таком возрасте

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    всем привет)))

посмотри еще буратинку,мне там больше ассортимент нра, как вариант http://buratinka.com.ua/shop/product...v-kovcheg-adex
    http://buratinka.com.ua/shop/product...s-tsiframi-mdi
    части тела точно нет, нам в феврале 3 будет,но и бабочка не впечатлила б,вот если б транспорт)))а вообще у нас тема-рыбалка,типа такого http://kesha.com.ua/goods.php?id=240...alka-magnitiki
    пасибки за советы, седня весь вечер смотрела и туда и туда )))) вот я токо про Пушу знаю че ей интересно а че не впечатлит, с остальными детьми сложнее ))) а еще сложнее с детьми отличного от нас возраста, чем они живут от чего прутся - для меня это темный лес, проще всего спросить у родителей че конкретно надо, но иногда так не получается потому что планируется сюрпрайз, вот и сушу мозг себе ))) и вам ))))
    вобщем я все поняла и пошла спать, всем споки ноки ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    Наоборот
    В 3 года ребенок уже на английском части тела может называть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А у меня ща дилемма. Покупать сейчас диван или нет. Вот купим, мама может приезжать с ночевкой и дать нам с мужем по спать. Но, с другой стороны, свекровь может приехать, а мне так не хочется

Урраа, поздравляю. Ты так хотела ее до НГ продать.

Оооо, Шпульчик, смотри какое средство
    Да, дилемма с покупкой и ночёвкой свекруни))))
    По пиву- я его совсем не люблю((((( Я его не понимаю.

Апельсины муж не ест- Галя балувана!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Доброе утро всем)
    Мы сегодня раненько проснулись.

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Не переживай ,у нас точно так было,первые месяцы по кг набирали а теперь по 500 гр это нормально,хорошая у тебя доченька.!
    я у же почти спокойна) значит так набирает
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О, переворотики это класс! И хваталки)))) Фото деток порадовали, я о таком только мечтать могу.

Ох уж эти мамы))) Я с Владом переживала, что много набирает и ждала полугодия с обещанными +200 гр в месяц, а по факту до 6 мес было +1.1 кг в среднем, а потом от 800 до 400 гр. И только в год, когда начал ходить почти перестал набирать и начал тянутьсявес на тот момент был 12.5кг
    Спасибо)
    кто за что переживает, да?))
    Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    [B][FONT=Century Gothic][SIZE=4][COLOR="#009900"]mih@эLкa – Амалию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    Михаэлка Амалия красотка гламурная и ваш братик красавчик, взрослый мужчинка
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Михаэлка детки прелесть. От первой фотки я просто балдею!!!!!
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Михаэлка, какая красивая фотосессия!!! А детки такие родные-родные.
    Спасибо
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Мы во вторник к педе вешаться пойдем и меряться. Интересно, чего мы там навырастали? В 3 месяца наш парниша был 7.100 и 65 см ростом...По одежкам вроде вырос, а по весу- не знаю, но руки у меня от него отваливаются...
    росленькие вы. представляю, тут 6.5 руки и плечи болят...
    Я как кормить перестала, тож напиться кофе не могла. Аж почки прихватили. Только тут я и остановилась... Теперь по чуть-чуть..
    а я пью кофе при ГВ, не крепкий, чуть чуть, и не более 2 х раз в день)
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Михаэлька-Амочку с 4-кой!(фотки супер!такая сарделечка,ми иммимими)
    Спасибо, но чую скоро она перестанет быть "сарделечкой"((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Все спят, счастливые люди))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Приветик всем! Как-то я вас совсем-совсем никак читать не успеваю (( Заглянула поздороваться и пообещать вечерком отчитаться, вот пообещала )) теперь не смогу отмазки найти и не выполнить обещанное Побежали мы на прогулку.

Пресс же все продолжают качать, да? Напомню еще здесь, девочки месяц прошел от начала занятий, не забываем взвеситься и померятся, а отчетики в соответствующей темке написать.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!))
    а у нас педиатр была не довольна, что первый месяц 1300 набрали, второй 1 кг, а в 3 месяца когда Ама набрала всего 600 грамм сказала "маловато"

Я как бы и не переживаю, просто такой скачек вниз немного сбивает с толку...У старшего снижение набора веса с возрастом проходило плавно-постепенно. Я наверное еще волнуюсь из-за того, что старший у меня тощак, в 4.8 года и при росте 110 весит всего 15.5 кг, немного напрягаюсь по этому поводу я.
    Ой, только хотела спрашивать тут за нас.
    Димка наел за этот месяц аж 200грам.
    родились 3350
    1м–4500(+1150)
    2м–5200(+700)
    3м–6300(+1100)
    4м– 7200(+900)
    5м– 7400(+200)
    Я конечно ждала снижения прибавки. Но не на столько. +500меня б вполне устроило.
    Я не хочу докармливать смесями. И прикорм раньше 6вводить не собиралась...
    И с овощей хочу начинать, а не с каш.

так не хочу к педиатру идти,все равно я там 4месяца не появлялась..они о нас и не помнят.
    Чио скажете, если я буду и лальше кормить грудью, месяцок до введения овощей, я буду плоха мать и морить дите голодом?
    Молока то хватает вроде и по Димке не скадешь что он голодный. Такой как и всегда.
    Гуляет правда гаденыш до часу дочи и днем иногда спит по пол часа. но сон то отдельная тема..

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Ой, только хотела спрашивать тут за нас.
    Димка наел за этот месяц аж 200грам.
    родились 3350
    1м–4500(+1150)
    2м–5200(+700)
    3м–6300(+1100)
    4м– 7200(+900)
    5м– 7400(+200)
    Я конечно ждала снижения прибавки. Но не на столько. +500меня б вполне устроило.
    Я не хочу докармливать смесями. И прикорм раньше 6вводить не собиралась...
    И с овощей хочу начинать, а не с каш.

так не хочу к педиатру идти,все равно я там 4месяца не появлялась..они о нас и не помнят.
    Чио скажете, если я буду и лальше кормить грудью, месяцок до введения овощей, я буду плоха мать и морить дите голодом?
    Молока то хватает вроде и по Димке не скадешь что он голодный. Такой как и всегда.
    Гуляет правда гаденыш до часу дочи и днем иногда спит по пол часа. но сон то отдельная тема..

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    вот не могу понять, почему так принципиален начатый прикорм с овощей, а те кто с каш начал- не такие как надо?? Это раз
    в чём проблема пойти к педиатру?? Если не нра врач Иванова- меняй её на Петрову, делов-то. Кого ты вызовешь, если чо??? И если вызовешь- а врач вас не видел и не знает про всякие особенности- то тяжело будет врачу. Толковый педиатр- это практически залог спокойствия маминого. Это два.

По кормлению и набору- погугли в сети есть таблицы СООТНОШЕНИЯ роста и веса ребёнка. Если по ним всё нормально- успокойся. Поверь мне, дети в этом возрасте НЕ ТЕРПЯТ дискомфорта вообще, будь-то от голода, холода, мокрости или, не дай бог, боли. Голодный ребзь тебе покоя не дал бы вообще

Дописів
    5 475

Типово

дааааааааааааа) и я тааак хотела поспать,ночью плохо спала, но эти утренние пуки, ррразбудили...сижу сооооооооооонная
    Оsьk@, у вас набор веса получше был чем у нас, может поэтому так мало в 5 мес, а вообще, тут пишут девочки что у некоторых тоже так было, и твой ребенок уж точно не голодный, как и моя, просто так получилось у них в этот раз))
    А к педиатру мы тоже не ходим -- она сама у нам приходит
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.12.2014 о 10:19
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    7

Типово

Самое лучшее до года, конечно грудное молоко, ну а если ребёнок не наедается, тогда приходится выбирать смесь. Только вот какую, сейчас очень огромный выбор и по качеству и по цене. Когда я стала перед выбором, то обратила внимание на состав. В составе импортных производителей много чего не понятного, тогда как в нашей малютке премиум одни натуральные компоненты. Остановились на ней, да и цена подходящая. Сочитала грудное молоко и эту смесь, а потом полностью перешли на неё.

Дописів
    7

Типово

Не, не буду. Он нам подходит, не хочу экспериментов. Очень со старшей намучилась, пока подобрали смесь. От одной сыпет, от другой- понос, от тетьей- наоборот запор, от четвертой- срыгивает.. и т.д. Ужас был. У нас собака смеси детские ела- объедалась, пока Юлька выросла....
    Мы нв малютке премиум выросли, проблем не наблюдалось, смесь то натуральные, только растительные масла и натуральное коровье молоко

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Кто спит, а кто с утра уже в какашках))))) Прикорм - такое дело))))
    Достала только что хеппи пятерочку, сравнила с памперс 4+, так они почти одинаковые по размеру и это очень радует, потому что запасы 4-ок плавно заканчиваются=)

Еще вопрос: люди добрые, где вы сейчас овощи берете на прикорм? Ну кабачок я наморозила немного, в сильпе ни цветной, ни броколи не было(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Кто спит, а кто с утра уже в какашках))))) Прикорм - такое дело))))
    Достала только что хеппи пятерочку, сравнила с памперс 4+, так они почти одинаковые по размеру и это очень радует, потому что запасы 4-ок плавно заканчиваются=)

Еще вопрос: люди добрые, где вы сейчас овощи берете на прикорм? Ну кабачок я наморозила немного, в сильпе ни цветной, ни броколи не было(
    от как раз у сильпе часто бывают и та и та)))
    а вообще, многие на гроне заказыают
    http://gron.com.ua/#

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Девченки привет!
    Михаэлька-Амочку с 4-кой!(фотки супер!такая сарделечка,ми иммимими)

Принц мой что-то уже второй день гулять на улице не хочет,полчасика поспит и все...мож на погоду?
    Девченки,хочу попробовать зеленые памы(мы ж на белых,3-кой в принципе затарена).мож кто продаст мне на пробу штук 10 3-ки,левобережный,березинка,клочко,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА,,а то пачку не хо покупать-вдруг не подойдут
    Так в аптеках же поштучно продают. В руане цена примерно, как если пачку брать. Может, на 10-20 коп.дороже за штуку.

Доброе утро. Деток с датками )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Доброе утро всем)
    Мы сегодня раненько проснулись.
    как и мы в 4 утра? как в старые "добрые" времена.................................

КТО ДУМАЕТ ШО ЕГО РЕБЕНОК ГОЛОДНЫЙ проверьте соотношение веса и роста по таблице http://www.rostarebenkakalkulyator.c...afica_longitud
    и посчитайте за сутки сколько он писяет, если 10 раз то наедается
    и успокойтесь, от пристали блин ребенок им не такой, я сама такая была.............все мне Пуша не так росла )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

от как раз у сильпе часто бывают и та и та)))
    а вообще, многие на гроне заказыают
    http://gron.com.ua/#
    Значит у нас неправильная сильпа )

Сторінка 77 з 754 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті