| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, а мне все прислали, зря я на человека гнала, аж стыдно теперь
Еще, что хотела сказать, у меня есть скидка в Антошку 30% на одежду новой коллекции до 31.12, может кому-то нужно ?
А в Фози пампы по акции белые 3-ка 299 грн. 80 шт.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Лисочка , с продажей! да, мошенников развелось... надо быть бдительнее, а то я всем привыкла доверять, еще ни разу не обманывали, а вот подруга недавно "попала"
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
...
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.12.2014 о 09:25
Михаэлка!!! Бомбовые фотки!!! Амалия- лапочка! такие сладенькие! Сынок- мужичок! Завтра своих покажу! У нас же завтра днюшка!!!
Всем приветик!Поздравляю с датками малышню-карандашню!
mih@эLкa – Амалию с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!Ох время летит!можно, но может быть прилив молока, поэтому недолго парься!
Анна Додаева – Маргариту c ДВОЕЧКОЙ!
Спасибо за отчетик об Амалии-царевне!Вика, ребенок выглядит абсолютно нормально, упитанный, пропорциональный, 1300+1000+600+300=3200 г за 4 месяца, что не так?..
у нас было 1400+850+600+450=3330г.
Юльк-шпульк, думаю, что можно попробовать восстановить ГВ, пока будешь прикорм возвращать - изнервничаешься, а тут еще со смесью разбираться. Думаю, что все будет нормально и уже в годовасах ты нам скажешь, что Ириска подросла и осознала, что взрослая пища интереснее, а ночью она предпочитает опочивать в кроватке!Кирилла с желтым поясом!Он у тебя очень целеустремленный парень!
Катюша, слава Богу, что вы с Мишаней пошли на поправку, счастливой Вам подготовки к праздникам, крепкого здоровья и пусть все вирусы впредь обходят вас стороной!
Натэлла, дети замечательные!Дом полон детского смеха и тепла!
Спасибо всем за комплименты, деткам передалаЯ вообще удивилась, что хоть какие то кадры получились, т.к. старший был без настроения, ныл и плакал в студии, не хотел фотографироваться, а малышка все время ручки в рот тянула, приходилось все время вытаскивать. И наряды только половину успели надеть, час так быстро пролетел.
натэлла, ждем фоточек)
Angel without Wings, Ань, по суммарному набору вроде как и нормально, просто 300 грамм в 4 месяца... а что ж дальше то будет?Ну ладно, во вторник послушаю педю.
Анюта Ангелок как мама? как твое настроение?
-Olya- не расстраивайся, все поправимо, главное вовремя обратиться и заметить.
ЛисочкаОля, с продажей колясочки!
А мошенников действительно очень много сейчас![]()
Молодечек!
С зубиком!
О, переворотики это класс! И хваталки)))) Фото деток порадовали, я о таком только мечтать могу.
Ох уж эти мамы))) Я с Владом переживала, что много набирает и ждала полугодия с обещанными +200 гр в месяц, а по факту до 6 мес было +1.1 кг в среднем, а потом от 800 до 400 гр. И только в год, когда начал ходить почти перестал набирать и начал тянутьсявес на тот момент был 12.5кг
Поздравляю! А ты переживала))
А осторожность нынче важна!
Мама относительно стабильно, отношение и уход на выходных значительно лучше, чем в будни. Завтра будет обход с главным врачом больницы, поеду к 9 утра туда, чтобы все расставить для себя на свои места и прояснить для себя ситуацию и прогноз, дежурный доктор не говорит, что там по анализам. Еще пока не кушает, завтра 7 сутки после операции, буду подымать этот вопрос, на ночь подымается температура до 38,2... все пока покрыто мраком, даже я не до конца понимаю, на каком мы этапе находимся.
Настроение с переменным успехом, то плачу, то дурачусь с Юлей. Завтра буду покупать какие-то травы пить, для нормализации психического состояния, сплю плохо(
Кстати, подумала о тебе сегодня (кстати, мы маме твою открыточку с Юлей возили в больницу, для поднятия боевого духа, она попросила его забрать к ней домой и повесить у нее над кроватью), так вот о чем я, я только поняла, насколько у тебя правильный логин, ты красивая и утонченная, как утонченная Мимоза весной и уже мудрая, как раскрывшаяся Роза.
----
Лисочка, поздравляю с продажей!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks